|
|
  |
Регистрация, всем новоприбывшим.. |
|
|
|
31.05.2006 - 13:02
|

????

|
К воротам приблежалась девушка в светло розовом платье...приблизившись к стражнику и поклонившись ему она сказала: Цель моего прибывания: Вступление в Орден и дальнейшее там прибывание=)))
--------------------
Жизня хорошая штука, и люди этому не помеха=)))
|
|
|
|
|
2.06.2006 - 02:35
|

????

|
Девушка улыбнулась стражнику и ответила: -Спасибо,я уже подала заявку=))Надеюсь,скоро буду с вами=))) Еще раз улыбнулась и пошла дальше=))
--------------------
Жизня хорошая штука, и люди этому не помеха=)))
|
|
|
|
|
2.06.2006 - 18:34
|

??????? ????

|
Светает. Ложная заря уже прошла, но солнце еще не спешит показаться из-зи горизонта Стражник удивленно, с улыбкой поприветствовал друида. -Давненько вашего брата не было у нас.  Рады вас поприветствовать. Конфеты можете оставить вооон в той коробочке. Это для Магвайки. -А вам - Добро пожаловать!! С этими словами ворота начали открываться, пропуская друида.
--------------------
|
|
|
|
|
15.06.2006 - 00:20
|

????

Из: Питер, город дождей и оконных проемов

|
Уставшая путница подошла к воротам. 1) Крисания, праведная дочь. 2) Человек, светлая.Хаотично добрая 3) приказ Паладайна, Поиски истины 4)Стройная девушка с Черными длинными волосами. Одета в Белые облачения, На груди весит медальен Паладайна ввиде платинового дракона. на плечах походный плащ 5)2яблока, сушеные фрукты...
--------------------
Со временем получится. И невозможное утратит свой первый слог. Только придется сжать зубы и потерпеть. Но нам ведь не привыкать терпеть. Справимся. Нельзя не справиться. (С. Голубева)
|
|
|
|
|
20.06.2006 - 14:59
|

????

Из: третья планета в системе Солнца

|
К сторожевому посту подошла девушка среднего роста, облачённая в тёмно-синий, порядком изношенный дорожный плащ, на левом плече болталась синяя дорожная сумка. -Приветствую стражей крепости! Не пропустите ли одинокого путника передохнуть в гостинице от превратностей дороги? Ах, я вижу, у вас принято заполнять анкеты? Что ж, это не сложно. Имя - Астрин Тингилиндэ Раса - человек Мировоззрение - придерживаюсь Света, хоть и не верю в Абсолютное Добро. Цель визита - посмотреть ваши храмы, поговорить с ищущими и нашедшими Свет. Описание персонажа - что я могу о себе сказать?  Ну... выгляжу я лет на двадцать. У меня тёмно-карие глаза с фиолетовым ободком по краю радужки, короткие тёмные волосы...Брожу, вот, по дальним дорогам, собираю мудрость народов. Количество конфет - не знаю, сколько... грамм сто, наверно, карамелек ещё осталось. Ну да, я тоже сладкоежка. Можно к вам?
--------------------
И вертится Земля...Из века в век Сменяются рассветы и закаты. И одинок по-прежнему здесь Человек, С небес на Землю брошенный когда-то...
|
|
|
|
|
21.06.2006 - 13:06
|

????

Из: третья планета в системе Солнца

|
-Благодарю Вас, - улыбнувшись, произнесла девушка и направилась в сторону постоялого двора.
--------------------
И вертится Земля...Из века в век Сменяются рассветы и закаты. И одинок по-прежнему здесь Человек, С небес на Землю брошенный когда-то...
|
|
|
|
|
20.07.2006 - 09:50
|

????

|
К регистрационному посту приближалась странная фигура. Издалека в лучах заходящего солнца казалось, что это прото конный воин. Но когда фигура приблизилась, стало заметно, что конь у него почему-то полосатый и гораздо более приземистый, нежели обычные лошади. Ноги у коняшки не такие длинные, зато гораздо толще. И спина шире. Короче - странная "лошадь"... Да и всадник сам весьма странный... На "полосатой лошади" сидел ширококостный человек бандитского вида. Доспех его был прямо скажем не первой свежести. Не блистел. И увидеть в нём своё отражение было решитльно невозможно. Более того, по краям он был испещрён зарубками, будто его грыз кто, а через всё полотно нагрудного доспеха пролегала неглубокая, но прекрасно заметная царапина. Из под доспеха в области горловины явственно проступала тельняшка... К седлу воина был пррикреплён стандартный набор: сумки, щит, попона... Но на могучем плече воина аккуратно лежал, придерживаемый одной рукой, большой топор. Сторожевой пост пустовал. Может стражники и были, но в таком случае они ни чем не выдавали себя. "молодцы" - похвалил их про себя меф - "затаились...". Но когда он подъехал уже вплотную к воротам, обытым пластинами из металла цвета... гм, короче очень необычного цвета... Никто по прежнему и не появился и не окликнул путника. Впрочем это и логично: всё равно ворота закрыты... Меф лёгким движением скинул с плеча топор и от души стукнул пару раз друвком в ворота. Гулкий звон разнёсся по округе а сверху посыпалась мелкая щебёнка... -Эй, народ! Отворяй ворота!... Тут взгляд его упал на прикрученную к стене бронхзовую табличку. Табличка уже наполовину окислилась и прочесть её было довольно сложно... Прошло пару минут и Меф наконец разобрал текст: QUOTE Назовись: 1 имя; 2 расса и мировозрение; 3 цель визита; 4 описание персонажа; 5 количество конфет в карманах (или иных сладостей). Меф удовлетворённо хмыкнул и ещё раз врезал рукоятью топора по воротам. За стеной что-то с грохотом упало... -Мефистофель, человек и Рохирим. Ветеран. в гости к вам приехал. Пиво говорят у вас вкусное... А конфет отродясь не люблю!!! Меф прислушался: ответом ему была звонкая тишина. Только один звук нарушал её: как будто что-то круглое и железное, упав, крутилось на каменном полу, прежде чем замереть... -Не, ну народ, так не пойдёт!..
--------------------
Всадник РоханаМефистофель. Бандитского вида "не-человек" Завсегдатай харчевни Рохана, где его всегда можно застать. Всегда таскает с собой огроменный топор. Много сквернословит. Характер скверный. Не женат. подробнее...
|
|
|
|
|
21.07.2006 - 14:34
|

????

|
В воздухе над регистрационным постом зашумел воздух. Что-то большое пронеслось и стукнулось в крышу. Потом прямо перед воротами на землю шмякнулся небольшой дракон песочного цвета. - Блин, - сказал дракон мелодичным голосом, - Рауко... Промахнулся. Надо завязывать с этими конфетами с полынью.... Он поднялся на ноги, поморгал глазами, пробормотал что-то нечленораздельное... и на месте дракона появился молодой человек с копной светлых волос в коричневом кафтане. На груди был изображен герб - дракон с пивной кружкой в одной лапе и рыбиной в другой. Мужчина подошел к стражникам, взял лист с анкетой и, неизвестно зачем наклонив голову набок, прочитал текст. Сунул руку в карман, пошарил там, вытащил какую-то щепку и дыхнул на неё огнем. Потом получившимся угольком начал писать, вслух комментируя: - Имя... Дыбра...Раса и мировозрение, гм... Ну дракон я, или нет - лучше напишу "оборотень", а мировоззрение, фиг знает... Нейтрал... Цель визита.. эээ, туризм... Количество конфет в карманах (или иных сладостей).... Хэ, - он криво ухмыльнулся, - Парочка драже... Он подышал на перстень на правой руке и прижал к бумаге - на листе в миниатюре отпечатался тот же герб, что и на кафтане. Потом оборотень с вежливой улыбкой протянул анкету стражнику. - Держите, сударь...
|
|
|
|
|
  |