|
Предупреждения |
|
|
|
 |
Ответов
(1 - 63)
|
25.03.2005 - 01:25
|

Добрая фея - Культовая фигура

Из: Москва

|
понижение рейтинга пользователя JonSeagull на один пункт за постонный оффтоп, нарушение правил форума в виде комментариев правописания других участников, а также хамское отношение к другим пользователям.понижение рейтинга пользователя Демандред за постоянный флуд и оффтоп
Ярик предупреждение за неуважительное отношение к собеседнику QUOTE Ну и *** же ты
Raven предупреждение за разжигание розни на религиозной почве QUOTE Вали католиков!!!
Кротос предупреждение за использование нецензурной лексики\с заменением некоторых слов QUOTE Идите *матом не ругаться*!
Кротос предупреждение за разжигание розни на религиозной почве QUOTE По-любому мы христиане должны возродить святую Инквизицию, дабы карать неверных, еретиков и нечисть.
--------------------
аська не работает. писать сюда: [email protected] в теме письма указывать Forum Gondor.ru
|
|
|
|
|
5.04.2005 - 21:21
|

|
Демандред QUOTE Пусть идут эти украинские продажные твари куда подальше это по поводу нацгонений а первое предупреждение за хамство - это когда ты ачал посвящать стихи персонально пользователям. по поводу разрешения вопроса о понижении рейтинга. кого бы ты лично хотел видеть из администрации третейским судьей? я бы предложила Князя....
--------------------
аська не работает. писать сюда: [email protected] в теме письма указывать Forum Gondor.ru
|
|
|
|
|
5.04.2005 - 23:17
|

†††Равви톆†

|
MogwaikaQUOTE тема Сталин ставить памятник или нетDerS†urmer - за разжигание национальной розни и оскорбления Ты хоть сам понял что он мне припесал!! прочти может поймешь! А если нет то зделаю акцент! QUOTE национальной розни Это как должно выглядить???
--------------------
Моральный урод вернулся!Я псевдо генератор случайных символов, страдающий терминальной манией величия, отягощенная перманентным распадом личности, паранойей, шизофренией и галюцинагенным бредом! Я - метаэквивалайтерное состояние сознания и прорыв в осуществлении трансцендентных актов насилия над объективной реальностью.Мое убежище
|
|
|
|
|
6.04.2005 - 00:03
|

|
Дон Фёдор 1.02.2005 - 12:24 - я полагаю, Эртан сделала вам предупреждение именно за это сообщение. в этой теме я просто вынесла отдельно все предупреждения. QUOTE Ты хоть сам понял что он мне припесал!! прочти может поймешь! А если нет то зделаю акцент! вот не надо только мне хамить.
--------------------
|
|
|
|
|
6.04.2005 - 16:20
|

хмм...

|
QUOTE(Mogwaika @ 5.04.2005 - 02:20) Кротос предупреждение за использование нецензурной лексики\с заменением некоторых слов QUOTE Идите *матом не ругаться*! а Вы уважаймый увереня что там было нецензурное слово ?  --------------------
|
|
|
|
|
6.04.2005 - 17:11
|
???????? ???????

|
Mogwaika!!! В фразе "пусть идут эти украинские продажные твари куда подальше" я имел ввиду не украинцев целеком, а тех чиновников в украинских корридорах власти, которые стремяться рассорить Россию и Украину, и отправить последнюю на растерзание НАТО и проч. Так что обвинение в нац. гонениях ошибочно. Скорее это мягкая форма ругани. Теперь насчет стишков. Куплет песни Розенбаума, на мой взгляд, не является чем-то хамским. Даже если и был кому-то посвящен. Ведь сделано это было из благих намерений. Тем более, что тему насчет посвещенности и указания ссылок на куплеты открыл не я. По поводу рейтинга и нейтрального судьи. Мне лично все-равно кто будет заниматься этим вопросом. Лишь бы была непредвзятость в рассмотрении дела.
|
|
|
|
|
8.05.2005 - 16:44
|

|
Демандредпро тебя помню, просила Князя все почитать - будем ждать его мнения... а пока - предупреждения (2) пользователю Jon Seagull за политическую агитацию и за хамское отношение к другим участникам форума Всеславъ предупреждение за политагитацию QUOTE В-четвёртых. Ваша (и не только) реакция-не следствие моих постов как таковых, а вашей же психологии. Либо вы ярый сторонник Путина в связи с прямыми жизненными интересами, в чём я сомневаюсь, либо это реакция ваших умирающих стереотипов. Чем глубже они сидят, тем сильнее эмоции. Я 4-5 лет общался с такими людьми. Успокойтесь, осмыслите всё и вступайте в наши ряды, товарищ. Или сидите дома и ругайте "патриотов".
--------------------
|
|
|
|
|
6.10.2005 - 20:11
|

Дорога наш дом

|
Raven - предупреждение за флуд QUOTE Кукуксклан наш выбор! Ееее!!! пост удален Raven - второе предупреждение за флуд QUOTE начнем по 2 национальности с конца.. пост удален
--------------------
Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам
|
|
|
|
|
25.10.2005 - 17:52
|

????

|
в какой теме? можешь прочитировать? пожалуйста
--------------------
... эолова музыка...
"Времена не выбирают, в них живут и уумирают..." Наум Коржавин
|
|
|
|
|
18.11.2005 - 11:56
|

|
Всеславъ вы умудрились нарушить сразу 2 правила форума. 1.1.b и 1.1.f/ за что вам и предупреждение. QUOTE DavE Не перестаю удивляться еврейской способности сводить любую тему к обезъянству. Думал сначала послать на 3 буквы, но, в отличие от некоторых, вспомнил правила форума, а потом и ответить решил.
--------------------
|
|
|
|
|
27.01.2006 - 22:07
|
???????? ???????

|
Mogwaika!!! QUOTE ДЕМАНДРЕД устное предупреждение за розжигание национальной розни. по сумме предупреждений - понижение рейтинга Я нигде ничего не разжигал. И по какой это сумме предупреждений??? Где эта сумма, где эти предупреждения?? Чего-то непонятное тварится. В общем жду разъяснений.
|
|
|
|
|
28.01.2006 - 14:29
|
???????? ???????

|
Mogwaika!!! QUOTE посмотри на первые посты в этой теме. у тебя уже были предупреждения.. все за тех же "хохлов" Посмотрел я на первые посты. В них же наисано что мне уже понижали рейтинг (кстати с тем делом тоже еще далеко не все ясно) за те давние нарушения (которые еще далеко не факт, что являются нарушениями правил). Значит ни о какой сумме речи быть не может. Нельзя дважды понижать рейтинг за одно и тоже. Теперь насчет хохлов. Слово "хохлы" никак не может служить разжиганием национальной розни. Это тоже самое что допустим они русских называют москалями. Никто же не кричит то что это рознь! На Украине сами себя хохлами называют и радуются. Так что обвинение в разжигании национальной розни не обосновано.
|
|
|
|
|
2.02.2006 - 21:39
|

???????? ???????

|
QUOTE Слово "хохлы" никак не может служить разжиганием национальной розни. Это тоже самое что допустим они русских называют москалями. Никто же не кричит то что это рознь! На Украине сами себя хохлами называют и радуются. Так что обвинение в разжигании национальной розни не обосновано. Хохлы-это неполиткоректно. Правильно-"укрославяне".
--------------------
Будущее принадлежит нам!
|
|
|
|
|
3.02.2006 - 10:46
|

Дорога наш дом

|
Всеславъ, правильно - граждане Украины или украинцы, это первое. Второе - тема предназначена не для обсуждений, а для вынесения предупреждений. В следующий раз, за постинг в этой теме без необходимости, буду понижать рейтинг. Пока Вам устное предупреждение.
И, да... с возвращением.
Предупреждение Эрлинг за пропаганду межнациональной розни в теме "Какого устроиства придерживаетесь".
Предупреждение Naamah, за использование ненормативной лексики с заменой символов. Нем более в отношении понятия Родина
Снижение рейтинга пользователя Демандред - безосновательность обвинений, оскорбление гражданских чувств собеседника, обсуждение национального вопроса вне специальной темы.
--------------------
|
|
|
|
|
15.02.2006 - 11:03
|
???????? ???????

|
True is out of there!!! QUOTE Снижение рейтинга пользователя Демандред - безосновательность обвинений, оскорбление гражданских чувств собеседника, обсуждение национального вопроса вне специальной темы. Не согласен. Понижение рейтинга незаконно. Где у меня безосновательные обвинения?? Все у меня обосновано. Где оскорбление гражданских чувств??? И вообще, чего ты подразумеваешь под гражданскими чувствами??? Воровать газ и захватывать маяки - это гражданские чувства?? Не было никакого обсуждения национальностей вне специальной темы. Если я в посте расскажу анекдот про то как евреи вкручивают лампочку, это тоже будет национальный вопрос вне специальной темы?? А если по такой логике идти, то слово "национальность" тоже обсуждение нациольности вне темы.
|
|
|
|
|
15.02.2006 - 15:06
|
???????? ???????

|
True is out of there!!! QUOTE ссылку на суд дать? А в чем тогда будет состоять суд, если: QUOTE суд не занимается вопросами администрация жители. Получается ссылку ты дашь, а толку с нее никого не будет. Хотя суд это конечно идея. Но заявление мое остается в силе - понижение рейтенга не законно, и если суд не рассматривает вопросы "администрация - жители" (преступный закон на самом деле), то где можно оспорить????
|
|
|
|
|
17.02.2006 - 18:11
|

Дорога наш дом

|
Предупреждение IDI за флуд и офтоп в теме "Кто станет президентов в 2008 году" QUOTE У НАС В РОССИИ ВСЕГДА ОДНО И ТОЖЕ ПОЛУЧАЕТСЯ. ПО ОДНОЙ СТАРОЙ ПОГОВОРКЕ "ХОТЛИ КАК ЛУЧШЕ, А ПОЛУЧИЛОСЬ КАК ВСЕГДА"  Постинг удален.
--------------------
|
|
|
|
|
17.02.2006 - 21:32
|
????

Из: г.Ноябрьск

|
Прошу пожалуйста разяснить! почему тема Армия(как оно) созданая мною была переданно Ерику?
|
|
|
|
|
18.02.2006 - 15:40
|
????

Из: г.Ноябрьск

|
True is out of there благодарю за ответ.
|
|
|
|
|
21.02.2006 - 19:52
|

Убийца листьев

Из: Россия

|
выношу предупреждение пользователю Эрлинг за призывы к насилию. смотреть здесь. Пользователю Knight of Darkness повышен уровень предупреждений за призывы к насилию. Смотреть здесь. Пользователю SuiciShiver повышен уровень предупреждений за флуд. Смотреть здесь.
--------------------
Ну что ж вы так убиваетесь?Вы же так не убьётесь!(с) Мы такие разные,разнообразные...(с) КВН Тише,тише...Ну что вы так орете?Ну вы же знаете,какая жуткая у меня мигрень...(с)КВН Люди,не выносящие одиночества,обычно совершенно невыносимы в компании(с)Альберт Гинон Всё, я так больше не могу. Ватсон, вы дебил! Это же Э-ЛЕ-МЕН-ТАР-НО! (с) Comedy Club
|
|
|
|
|
10.03.2006 - 14:56
|

Дорога наш дом

|
Понижение рейтинга Knight of Darkness - Рассовая и национальная рознь. За употребление термина "америкосы". Постинг сохранен. Предупреждение AVARY за призыв к насилию Предупреждение Venn за нецензурное выражение с заменой символов в теме "Пива нет". Понижение рейтинга Venn за использование термина "америкосы" там же. Предупреждение Knight of Darkness и Хельминг за призывы к насилию в теме "Потеря территорий" Последнее предупреждение Knight of Darkness за призыв к насилию в теме "Рассовый и национальный вопрос". Далее последует понижение рейтинга.
--------------------
|
|
|
|
|
17.03.2006 - 23:39
|

|
QUOTE(True is out of there @ 14.03.2006 - 14:36) Предупреждение Venn за нецензурное выражение с заменой символов в теме "Пива нет". Понижение рейтинга Venn за использование термина "америкосы" там же.
Предупреждение Knight of Darkness и Хельминг за призывы к насилию в теме "Потеря территорий" [right][snapback]386653[/snapback][/right]
тру, у него уже есть три устных - у меня мыша не работает - так бы я сразу понизила - смело понижай.. три устных - это уже сликом
--------------------
|
|
|
|
|
20.03.2006 - 08:44
|

Дорога наш дом

|
Понижение рейтинга Эрлинг за мат с заменой символов. В теме "Завоевания" Понижение рейтинга Rebel. Флуд и офф-топ в теме "будущее России" QUOTE http://www.puls.org.ua/wp-content/files/usa.swfЗайди сюда если не любишь АМЕРИКУ ОТПИНАЙ ЭТИХ УРОДОВ Классная Флеш игрушка постинг удален Погижение рейтинга Арниан рассовая и национальная рознь, обсуждение национального вопроса вне специальной темы. "Фашизм в России". Постинг сохранен. Погижение рейтинга Арниан, флуд и оффтоп в теме "Фашизм в России". Постинг сохранен.
--------------------
|
|
|
|
|
8.04.2006 - 17:12
|

???????? ???????

Из: Внешняя Тьма

|
QUOTE Я разделяю слова Россия и Российская Федерация. Я люблю свою землю, и желаю для нее лучшего будущего, но считаю что нынешнее государство в том виде в котором оно существует должно изчезнуть, а власть придержащие должны пойти на плаху или к стенке. Сам готов быть палачом для гадов. Я наверное опять стою на грани призыва к насилию 9если не перешел ее) но глядя на "реформы" обогащающие кучку и разоряющие народ хочется кое кого переправить на лодке Харона!!! Так что я присоединяюсь к словам:
QUOTE меня самая лучшая в мире РОДИНА, но я ненавижу свое государство.
Я привел этот пост в качестве цитаты дабы небыло неудобств в нашем последующем споре. Даже не споре а отстаивании некоторых принципов. Для тех кто сомневаеться в моей честности вот ссылка на сообщение СМОТРЕТЬ ТУТЯ непонимаю почему мне повысили рейтинг за это сообщение! Я в конце концов ничего касательно самого насилия не сказал! Мне просто надоело играть словами когда дело касаеться своей страны. Я сказал что думал! Я просто пресек все вопросы этими словами. Кое кто любит тут говорить "А палачом будешь ты?". Я ответил сразу чтобы небыло вопросов. Так в чем же мое преступление? Я не старался намеренно нарушить правила. Я просто высказал протест в еджиной влзможной форме. И то что действующие законы государства делают из воров и ублюдков "политиков" ничего не означает! Так что прошу прощения но объясните тупице о ВЫСШИЕ СИЛЫ какого рожна мне повысили рейтинг? Небыло названо имен. Я просто сказал прописную истину - ВСЕ МЫ ТАМ БУДЕМ. вот и все. Я не прошу мне убрать это предупрежэдение я просто хочу разобраться ПОЧЕМУ МНЕ ЕГО дали и какая грань НЕДОЛЖНА пересекаться. Вот и все. вины за собой не чувствую. Если спор может нарушить правила форума то пишите в ЛС!
--------------------
Живу - надеюсь! ПРЕДАЮТ ТОЛЬКО БЛИЗКИЕ ЛЮДИ Моя жизнь - служение Мраку. Я не прощаю. Я лишь откладываю расправу.
|
|
|
|
|
8.04.2006 - 20:13
|

Убийца листьев

Из: Россия

|
Knight of Darkness QUOTE а власть придержащие должны пойти на плаху или к стенке QUOTE хочется кое кого переправить на лодке Харона призыв к насилию. вы призываете людей думать так же как вы, то есть желать смерти власть предержащих, как вы говорите, и действовать в этом направлении. это призыв к насилию. это запрещено правилми форума.
--------------------
Ну что ж вы так убиваетесь?Вы же так не убьётесь!(с) Мы такие разные,разнообразные...(с) КВН Тише,тише...Ну что вы так орете?Ну вы же знаете,какая жуткая у меня мигрень...(с)КВН Люди,не выносящие одиночества,обычно совершенно невыносимы в компании(с)Альберт Гинон Всё, я так больше не могу. Ватсон, вы дебил! Это же Э-ЛЕ-МЕН-ТАР-НО! (с) Comedy Club
|
|
|
|
|
17.05.2006 - 09:46
|

???????? ???????

|
QUOTE Погижение рейтинга пользователю Всеславъ за публикацию материалов содержащих призывы к насилию. Молчанка на 30 дней.
PS: как видно не доходит до человека. 1 В стаье чёрным по белому было написано, что никто никого ни к чему не призывает, даже наоборот. 2 Статья 7 летней давности, что само по себе исключает какие-либо призывы, относящиеся к современному моменту. 3 Давно дошло, что разделом заправляют сионо-либералы, одному из которых к тому же не дают покоя старые уголовные привычки.
--------------------
Будущее принадлежит нам!
|
|
|
|
|
  |