|
Набор наёмников, Послужите Свету! |
|
|
|
14.04.2005 - 20:31
|

Домовой Гондора

|
Требуются крепкие наёмники, не состоящие в ордене Светлых и готовые за приличное вознаграждение отправится в район конфликта в любой момент! Оплата за каждый день военных действий в размере 50 золотых. Заявки о себе оставляйте в этой теме!
--------------------
Видите ли, я с рождения абсолютно уверен, что совершенно замечателен сам по себе и никакая дурная репутация мне не повредит! То есть я слишком самовлюблён, чтобы утруждать себя попытками самоутвердиться, если вы понимаете, что я имею в виду... © Макс Фрай
|
|
|
|
|
15.04.2005 - 16:01
|
????

|
Сообщение удалено по причине того, что ухожу с форума. Всем спасибо HFNG, ни смотря ни на что получил массу удовольствия и острых ощущений:)
|
|
|
|
|
15.04.2005 - 16:03
|

Домовой Гондора

|
Sol Xorlarrin, ты принят в Легион Светлых в качестве наёмника. Получай аванс в 50 золотых и приступай к выполнению Приказа №1.
--------------------
Видите ли, я с рождения абсолютно уверен, что совершенно замечателен сам по себе и никакая дурная репутация мне не повредит! То есть я слишком самовлюблён, чтобы утруждать себя попытками самоутвердиться, если вы понимаете, что я имею в виду... © Макс Фрай
|
|
|
|
|
15.04.2005 - 16:09
|

Домовой Гондора

|
Сумкин, пока у нас очень мало людей...
--------------------
|
|
|
|
|
15.04.2005 - 16:24
|
????

|
ArendilБудет исполнено! *успел ознакомиться с приказом и вернуться* Сумкин А при чем здесь люди?
|
|
|
|
|
15.04.2005 - 16:26
|

Домовой Гондора

|
Sol Xorlarrin, буду ждать результатов... Исполнишь - получишь 200 золотых. Проклятая светом обитает в землях Империи... Там её и найдёшь!
--------------------
|
|
|
|
|
15.04.2005 - 16:34
|
????

|
Arendil Значит, получите ее голову. *кивнул и молча вышел, отправившись в свою мастерскую готовиться к новому делу*
|
|
|
|
|
28.04.2005 - 20:57
|
????

|
Ну правильно: со стороны людей привлекаем, а своим работы не даем.
|
|
|
|
|
29.04.2005 - 21:51
|
????

|
QUOTE(Сумкин @ 29.04.2005 - 09:15) Вот вот!!Правильно!! И что же в этом правильного???
|
|
|
|
|
30.04.2005 - 20:35
|
????

|
QUOTE(Сумкин @ 30.04.2005 - 13:01) Я вообще то о твоей фразе!! Ой. А и вправду. Че-то мне вчарась показалось, что вы со мной не согласны *думает, что нужно пить кофе, много много кофе, чтобы не спать за клавой*)))) Устроим совместный митинг за рабочие места???
|
|
|
|
|
30.04.2005 - 21:06
|
????

|
МЫ за РАБОЧИЕ МЕСТА ДЛЯ ТЕХ, КТО ЗАЧИСЛЕН В КЛАН!!! *размахивает плакатами*
|
|
|
|
|
28.05.2005 - 18:12
|

ТЫ мелкий крысёныш =) © Zellari

|
FnederПодошел и положил руку на световой меч. - Куда охрана смотрит... Сэр, прошу пройти в приграничный район для получения пропуска...
--------------------
"What do you care? - JOE When you're annoying as hell, I care a lot. - MR. WHITE" © Quentin Tarantino's RESERVOIR DOGS.
|
|
|
|
|
23.07.2005 - 01:32
|

????

|
В комнату вошел высокий человек в длинном плаще. Из под плаща выпирало что-то, похожее на рукоять кинжала или короткого меча. - У вас тут объявление висит, что вы наемников созываете?, - произнес он. - Я согласен продать свою жизнь за ваши деньги. Прошу плату авансом, и подробные инструкции - где собираемся, кого бить надо, кто командует войском? Лошадей, единорогов, ездовых драконов дадут?
--------------------
Once on a time we were sincere now, we're acting charades, hiding behind cracked images from other people's stages now, we're into a game
|
|
|
|
|
11.02.2006 - 22:51
|

???????? ???????

Из: ОС.

|
QUOTE(Mr.Smith @ 11.02.2006 - 11:28) В комнату зашел большой человек почти два метра ростом довольно крепкий на вид. -Я слышал где-то тут говорили о наемниках возьмете ли меня у меня есть вроде бы как армия и послужить ордену я готов. [right][snapback]372637[/snapback][/right]
Ну дааааааа! И с этой так называемой армией ты напал на Роханский орден? На тебя суд идет между прочим. Извиняюсь за флуд.Да напал и,что с этого суд и суд. Прямо перед графским носом нагло возникла Даниэла. - А куда идти-то? - спросила она. - I'm always ready for battle, sir... обалдело глядит на Даниэлу Крис- Так вы же вроде уже пошли к Темным  - Ну да... я Аинур, я могу находиться во многих местах одновременно... - Даниэла Крис, а в каком бы ты еще месте хотела находиться? Может лучше бота создать? Я вот не Айнур. У меня бот есть  - Но-но, граф... без намёков... туда я не хочу... в данный момент я: - сижу на коне на поле боя - сижу с Хранителем в кладовке и не могу выбраться - стою на палубе корабля - стою и держу всё того же Хранителя в руках на Радужной поляне - стою перед Вами - сижу в кафе - сижу в трактире Даниэла Крис - Вы задумали свести меня с ума сегодня? Могу всех убитьт, оставить одну на выбор!  Простите, граф, запамятовала: ещё сижу с Дариной и Хранителем на Холме Спокойствия... Убивать не надо... я везде и я нигде... это трудно объяснить...
--------------------
Гилтониэль! О Элберет! Сиянье в синем храме! Мы помним твой предвечный свет за Дальними морями!
|
|
|
|
|
20.02.2006 - 13:36
|

Forest Guardian

Из: Норвегия, 1994 г.

|
В вербовочный пункт вошёл человек в кожаном доспехе, вооружённый мечом. - Уважаемые вербовщики, у меня возникает вопрос. Здесь набираются воины со стороны или же представители Ордена Света? Дело в том, что мою заявку к сожалению пока что не рассмотрели, но сражаться за наше дело готов начать прямо сейчас.
--------------------
Bland skuggor rider en odjur Som en svarta trдd. Griper hеrd pе en mдktig hammar. Ut fцr svaga kristna blod. TROLLHAMMAREN! TROLLHAMMAREN! Trollhammaren sveper igen! Hugga ned, broder igen! Hцr det sista ropet - Trollhammaren дr hдr! Сотрудник броварни. Воин Black Metal Unholy Circle. Воин Сумрака.
|
|
|
|
|
21.02.2006 - 20:17
|

Forest Guardian

|
Sunny, куда пошлют. Желательно с пояснением цели войны и обстановки дел. Наше дело - то, что служит Ордену.
--------------------
Bland skuggor rider en odjur Som en svarta trдd. Griper hеrd pе en mдktig hammar. Ut fцr svaga kristna blod. TROLLHAMMAREN! TROLLHAMMAREN! Trollhammaren sveper igen! Hugga ned, broder igen! Hцr det sista ropet - Trollhammaren дr hдr! Сотрудник броварни. Воин Black Metal Unholy Circle. Воин Сумрака.
|
|
|
|
|
25.02.2006 - 18:53
|

Forest Guardian

|
Sunny, ну так что, командир, отправите меня на войну? Не могу же я сидеть весь испытательный срок сложа руки!
--------------------
|
|
|
|