|
|
|
Застава На Опушке Леса, всем вновьприбывшим |
|
|
|
25.07.2005 - 01:23
|
???????? ???????
Из: Волгоград
|
Было уже далеко за полночь, когда батальон эльфийских войнов подошёл к заставе. На лицах солдат, по которым бегали отсветы факелов была радость - они все вернулись домой, и лишь лейтенант Denord был мрачнее тучи. Подьехав к зданию заставы, он спешился, приказал сотникам довести отряды до города и развести их по казармам и вошел внутрь здания. Тёмный подошёл к Элене и, слегка поклонившись, сказал эллена Приветствую вас! Батальон в полном составе вернулся домой и уже следует в казармы. Боя как такового небыло. Разрешите отправиться в гостиницу и выспаться.
--------------------
За поворотом дом, тепло, очаг, А впереди лишь свист разящей стали. Не предавай, мой друг себя печали, И помни - ты себе есть самый главный враг.
У меча предназначения два острия, одно из них - ты, другое - смерть.
Нельзя долго глядеться в бездну, иначе бездна отразится в тебе.
|
|
|
|
|
25.07.2005 - 06:37
|
чекнутый эльф...
|
увидев вошедшего лейтенанта, Эллена удивилась столь скорому возвращению. совсем недавно она наблюдала за тем, как батальон воинов под его командованием покинул земли эльфов. и вот он уже вернулся. слова его вызвали еще большее удивление, и секунду помолчав, она тоже слегка поклонилась в ответ и произнесла: DenordBlack -приветствую, лейтенант! я рада, что обошлось без потерь. конечно, отправляйтесь в гостиницу и отдыхайте. наверняка этот поход был утомительным, и отдых вам необходим.однако скажите сначала, что произошло? отчего вы так недовольны? и я несколько удивлена вашими словами, о том что боя практически не было. что это значит, не могли бы вы пояснить?
--------------------
in vino veritas "больше всего бойся того, кто скажет: я знаю, как надо" А.Галич
Ты меня не догонишь, друг, Как безумный в слезах примчишься, А меня ни здесь, ни вокруг... Ты не сможешь остаться, друг. Я, возможно, вернусь обратно, А тебя ни здесь, ни вокруг. Хуан Рамон Хименес
|
|
|
|
|
25.07.2005 - 17:43
|
чекнутый эльф...
|
Эллена вновь перевела взгляд на амазонку, вслед за ней пришедшую в здание заставы. -так... - обратилась она к ней. - вам осталось лишь заполнить вот эту анкету. формальность - не более, но таковы правила. с этими словами она протянула девушке бланк анкеты:
1. имя. 2. раса. 3. клан. 4. цель визита в земли эльфов.
--------------------
Ты меня не догонишь, друг, Как безумный в слезах примчишься, А меня ни здесь, ни вокруг... Ты не сможешь остаться, друг. Я, возможно, вернусь обратно, А тебя ни здесь, ни вокруг. Хуан Рамон Хименес
|
|
|
|
|
26.07.2005 - 00:27
|
чекнутый эльф...
|
-отлично... - пробормотала Эл, разглядывая анкету Дрейды. - отлично... на несколько секунд она повернулась к столу и что-то написала на обороте заполненного девушкой бланка. отложила его в сторону. взяла другой, сделала несколько необходимых пометок и протянула амазонке. -теперь можете следовать куда вам угодно. этот документ свидетельствует о вашей дипломатической неприкосновенности.
--------------------
|
|
|
|
|
26.07.2005 - 19:20
|
???????? ???????
|
Офф: Извините за опоздание я думаю, вы и так всё знаете, это был просто идиотизм, но вопрос был задан и отыгрышь должен последовать.
эллена По распоряжению пресветлого Арендила бой был остановлен, почти сразу после того как мой отряд подошел. Мы только зря потратили время, топчась на месте и перестраивая порядки, а так хотелось настоящей драки, спали меня барлог. А теперь извините, мне действительно нужно отдохнуть. Эльф поклонился, вышел на улицу, вскочил в седло и ускакал в сторону города.
--------------------
За поворотом дом, тепло, очаг, А впереди лишь свист разящей стали. Не предавай, мой друг себя печали, И помни - ты себе есть самый главный враг.
|
|
|
|
|
26.07.2005 - 20:27
|
чекнутый эльф...
|
офф: да уж, согласна, кроме как идиотизмом это назвать нельзя...
выслушала ответ DenordBlack и, кивнув головой, проговорила ему в след: -удачно отдохнуть, лейтенант.
Дрейда -да, вы не ошиблись, именно в приграничном районе.
--------------------
|
|
|
|
|
28.07.2005 - 01:14
|
Провокатор и задира
|
*девушка тихо подошла к зданию заставы, неспеша скидывая с головы капюшон и зайдя внутрь, посмотрев совершенно равнодушным взглядом на стражу, вытянула вперед руку и кивнула на пустой свиток анкеты, всем своим видом давая понять, что хочет его заполнить*
--------------------
Eressë ná anna hanyalan... Однажды, ты спросишь меня, что я больше люблю - Тебя или Жизнь? Я отвечу, что Жизнь. Ты уйдёшь с холодным сердцем, так и не поняв, что Ты и есть моя Жизнь...
|
|
|
|
|
28.07.2005 - 02:08
|
???????? ???????
|
К зданию заставы подьехал всадник, спешился, привязал коня и вошел в здание заставы. по дроге ему сообщили, что его уже ожидают. Эльф вошел в кабинет дежурного и увидел прекрасную незнакомку, ожидавшую пропуска.
Tinwe Приветствую вас в землях славного Ордена Эльфов, - сказал Denord проходя за стол. Я лейтенант пограничной стражи. Если вы хотите проследовать на територию, вы должны заполнить анкету *Тёмный протянул девушке свиток, извлечённый из стола* 1. Имя 2.Расса 3.Клан 4. Цель визита на територию Ордена Эльфов.
--------------------
|
|
|
|
|
28.07.2005 - 02:21
|
???????? ???????
|
Отряд одичавших орков, ведомый орком Смирнуком.
/С бешеными воплями, местами, сменявшимися ревом, неорганизованной толпой орки высыпали на поляну… вид они имели довольно дикий, многие не обладая даже одеждой, вооруженные кто чем (били и кривые зазубренные ятаганы, и булавы, и просто дубины), ринулись по дороге прямиком к заставе… видна была сторожка утопающая в зелени… неправильным строем орки атаковали заставу… несколько кинулись к сторожке, а большая часть побежала к не ожидавшим нападения остроухим… …орк Смирнук рявкнул/ - Skai! Орки! Мы убивать ельфав! Нет пощады, убейте их всех! Остроухие, моя резать вам глотка!!! /Издав гортанный рык, Смирнук устремился с орками на готовящихся к бою эльфов-стражей/
--------------------
И в радости праздной и в горькой беде Пусть каждый из вас будет верен себе Носите маски, носите маски, Лишь только под маской Ты сможешь остаться собой ! ======================== я лишь тот, кто нужен в данный момент....
|
|
|
|
|
28.07.2005 - 02:35
|
???????? ???????
|
Эльфы, дежурившие в этот день на границе не ожидали нападения, и поначалу растерялись, нескоторые успели получить дубинами по голове, но стрелки, дежурившие на делонях не подвели, они дали первый залп и несколько орков повалилось на землю проткнутые белооперёнными стрелами. Было ещё несколько залпов, орки несли потери, но это продолжалось недолго, ибо началась рукопашная схватка.
Сидя в сторожке, Denord внезапно услышал дикие вопли, доносившиеся с улицы, он выхватил меч, и выскочил на улицу, сходу рубанув по шее самого резвого орка, уже подобравшегося к двери. Быстро оценив ситуацию, Лейтенант скомандывал построение на некотором отдалении от потасовки. Команду успели выполнить десять мечников и Тёмный поспешил присоедениться к ним.
--------------------
|
|
|
|
|
28.07.2005 - 02:43
|
???????? ???????
|
Отряд одичавших орков, ведомый орком Смирнуком.
/Смирнук увидел темного эльфа и несколько воинов, что двигались с мечами на перевес/ - Агрх!!! Убить! /и первый с обнаженным ятаганом кинулся на группу мечников, а за ним устремились и все орки, толпа которых несколько поредела под дружными залпами остроухих стрелков, однако, оркам это лишь прибавило боевой ярости… в это время несколько орков подобрались близко к деревьям где находились дэлони, и начали карабкаться по лестницам вверх…/
--------------------
И в радости праздной и в горькой беде Пусть каждый из вас будет верен себе Носите маски, носите маски, Лишь только под маской Ты сможешь остаться собой ! ======================== я лишь тот, кто нужен в данный момент....
|
|
|
|
|
28.07.2005 - 02:52
|
???????? ???????
|
Когда орки двинулись к мечникам, те лишь сомкнули щиты, Denord cтоял впереди. Выждав момент, когда орки подойдут поближе, тёмный вскинул меч и отряд выгнулся дугой, как бы обжимая их, сам командир бросился вперёд, перкрутил мечь в руке, и прямой восьмёркой раскроил череп одному из орков, затем перекатился через левое плечо и впустил зеленокожих в кольцо.
--------------------
|
|
|
|
|
28.07.2005 - 02:57
|
Провокатор и задира
|
*проследив за выбежавшим стражником и искоса посмотрев на улицу, лишь хитро ухмыльнулась, а затем снова перевела взгляд на свиток и недолго подумав над пунктом расы, быстро заполнила его, указав следующее: 1. Имя - Tinwe 2. Раса - Эльф 3. Клан - нет 4. Цель визита на территорию Ордена Эльфов - ознакомление с новой местностью *закончив со свитком, подошла к дверному проему и слегка понаблюдав за схаткой, вытащила из-за пояса короткий кинжал, с быстротой молнии метнув его в орка и довольно усмехнулась, глядя на застывшего монстра, между глаз которого, торчало брошенное ею лезвие. После чего орк упал сначало на колени, а затем и вовсе рухнул на землю, высвободив ударом острие кинжала на наружу*
--------------------
Eressë ná anna hanyalan... Однажды, ты спросишь меня, что я больше люблю - Тебя или Жизнь? Я отвечу, что Жизнь. Ты уйдёшь с холодным сердцем, так и не поняв, что Ты и есть моя Жизнь...
|
|
|
|
|
|