|
|
|
Застава На Опушке Леса, всем вновьприбывшим |
|
|
|
28.07.2005 - 03:08
|
???????? ???????
|
Отряд одичавших орков, ведомый орком Смирнуком.
/понимая, что они окружены, орки заверещав, с храбростью безумцев навалились на выставленные им на встречу щиты… орк Смирнук врубился в строй врага, остервенело, кромсая своим чудовищным ятаганом направо и налево… строй эльфов прогнулся под натиском зеленокожих… Смирнук располовинил одного из стражей, неумело открывшегося… затем походя посек ятаганом еще одного, и наконец подскочил к темному эльфу, который видать был вожаком/
DenordBlack - Твоя готовиться к умирать! Гро!!!
--------------------
И в радости праздной и в горькой беде Пусть каждый из вас будет верен себе Носите маски, носите маски, Лишь только под маской Ты сможешь остаться собой ! ======================== я лишь тот, кто нужен в данный момент....
|
|
|
|
|
28.07.2005 - 03:19
|
???????? ???????
Из: Волгоград
|
Видя как орки прогнули строй, у Denord'а пронеслась мысль о том, что завтра эти саллаги будут звать орков на помощь, но это будет завтра, а пока... Услышав, крик вожака, тёмный лишь усмехнулся: "Сейчас ты отведаешь Нарнийской стали, жаба переросток!" С этими словами лейтенант подскочил к орку, одновременно вытаскивая из-за пояса кинжал, который страстно пылал голубым светом. Этим кинжалом он уже был готов полоснуть орка по рёбрам, но был сбит с ног телом другова орка, отброшеного мечниками, которые уже успели оправиться и шинковали орков, как капусту.
--------------------
За поворотом дом, тепло, очаг, А впереди лишь свист разящей стали. Не предавай, мой друг себя печали, И помни - ты себе есть самый главный враг.
У меча предназначения два острия, одно из них - ты, другое - смерть.
Нельзя долго глядеться в бездну, иначе бездна отразится в тебе.
|
|
|
|
|
28.07.2005 - 03:38
|
???????? ???????
|
Denord лежал на земле, придавленный вонючей тушей и смотрел, как Смирнук заносит свой клинок. Но то что помогло орку, сыграло с ним злую шутку. В момент, когда вожак опускал своё оружие, эльф что было сил напрягся, слегка подбросил тело над землёй и выкатился из-под него. Ятаган Смирнука вошел в грудь мёртвому собрату, а лейтенант, тем временем поднявшись на колено, с разворота начисто снёс зеленокожему его глупую башку, едва успев закрыться полой плаща от хлынувшего потока чёрной дурнопахнущей крови. Всё было кончено.
--------------------
За поворотом дом, тепло, очаг, А впереди лишь свист разящей стали. Не предавай, мой друг себя печали, И помни - ты себе есть самый главный враг.
|
|
|
|
|
28.07.2005 - 04:03
|
???????? ???????
|
Denord встал на ноги, впервые на людях снял с себя плащ, пропитавшийся кровью, обтёр об него меч, и бросил на землю, со словами - потом постираю. Затем он убрал меч в ножны, кинжал сунул за пояс и подошел к Lantasire Неплохо поработали, лейтенант! Если бы не ваши стрелки, неизвестно,чем бы всё закончилось. Трупы орков я думаю надо сжечь. А нашего солдата похоронить с почестями, он погиб как истинный воин. Но у нас есть и рабочие будни, завтра на рассвете постройте этих голодранцев перед заставой будем из них войнов делать, да и не кормить их перед этим, они у меня пылью наедятся.
Тёмный развернулся, подошел к зданию заставы и увидел гостью стоящую в дверях.
Tinwe Надеюсь вы не сильно испугались! Тут такое не часто бывает. Вы заполнили бумаги? *Тёмный подошел к столу, взял заполненую эльфийкой анкету, и , прочитав её, достал из стола пропуск.* Вот, можете идти, прямо по дороге - она тут одна, она доведёт вас до города.
--------------------
|
|
|
|
|
28.07.2005 - 17:02
|
Провокатор и задира
|
*дослушав стражника, усмехнулась, стараясь не смотреть ему в глаза и аккуратно взяв из его рук пропуск, тихо вышла из здания, не сказав ни слова. Окинув спокойным взглядом место битвы, заметила как эльфы оттаскивают труп орка, в голове которого торчал ее клинок, но не стала ничего предпринемать, заметив неподалеку тело мертвого эльфа, за поясом у которого, находился отличный фальчион. Недолго думая, пока никто не видит, вытащила широкий клинок из-за пояса эльфа и неторопливым шагом направилась по дороге в глубь леса*
--------------------
Eressë ná anna hanyalan... Однажды, ты спросишь меня, что я больше люблю - Тебя или Жизнь? Я отвечу, что Жизнь. Ты уйдёшь с холодным сердцем, так и не поняв, что Ты и есть моя Жизнь...
|
|
|
|
|
28.07.2005 - 22:23
|
????
|
*Подошел к Границе* Давно меня тут небыло.... Здравствуйте Граждане Эльфы! Пропуск не дадите ли?
|
|
|
|
|
28.07.2005 - 22:29
|
???????? ???????
|
Когда эльфийка ушла, Denord, вышел на улицу и подойдя к тому месту где сразил вожака орков нагнулся и поднял свой плащ. Попросив одного из солдат принести ведро воды обернулся и увидел странного гостя. Эльф подошел к нему и заговорил deathlord День добрый, незнакомец. С чем пожаловали?
Офф.: Lafolan, а к кому обращаешься-то?
--------------------
|
|
|
|
|
28.07.2005 - 22:49
|
???????? ???????
|
Denord гостя с ног до головы, и слегка усмехнулся deathlord Да, пожалуй, не против надо только заполнить анкету, пройдёмте в кабинет, все бумаги там *Сказал эльф и развернувшись, пошел к зданию. В это время уже поднесли ведро с водой, в которое лейтенат опустил свой плащ и поставил ведро не далеко от крыльца.
--------------------
|
|
|
|
|
28.07.2005 - 23:18
|
???????? ???????
|
Когда они вошли в кабинет, эльф извлёк из ящика стола свиток анкеты. 1.Имя 2. Расса 3. Клан 4. Цель визита на территорию Ордена Эльфов
И протянул её гостю со словами. deathlord Нет, надо лишь заполнить эту анкету, и не стоит так относиться к документам, я конечно сам не люблю писанину, но всё-таки. Кстати, вы обмолвились, что впервые у нас, но мне кажется, что мы встречались в нашей гостинице.
--------------------
|
|
|
|
|
28.07.2005 - 23:37
|
враг админов гондураса
Из: кладбище Гондураса, склеп третий справа от ограды. Иногда вылезаю на прогулку
|
- Ну, нас вообще-то несколько. - странник пожал плечами. - Насколько мне известно, у вас здесь бывал рыцарь по имени Аргор, известный также как Лорд Смерти. Если мне не изменяет память, он отправился вместе с Орденом Света в Крестовый поход и пока не вернулся... Я же прагматик, и предпочитаю участвовать в более выгодных мероприятиях. Сказав это, Мэрдок взял анкету формата "А4" и, быстро заполнив её от руки, протянул стражу. Эльф развернул листок и начал бегло читать.
"1. Имя: Рэндалл Мэрдок. 2. Раса: истинный ариец." В скобочках мелкими буквами буквами было приписано "человек". - страж неопределённо хмыкнул и продолжил чтение. "3. Клан: не был, не состоял, не привлекался. 4. Цель визита: пропаганда идей Великого Равновесия и претворение их в жизнь"
Эльф свернул лист и, засунув его в один из ящиков стола, поднял глаза на Рэндалла. Взгляды их встретились. - Так что, теперь я могу пройти? - спросил странник...
--------------------
Покойтесь с миром.
|
|
|
|
|
28.07.2005 - 23:47
|
???????? ???????
|
Офф.: у нас за других не отыгрывают. Я сам знаю чего мне делать! Эльф принял свиток анкеты, которую ему протянул гость и начал читать: Так, имя, ага, расса - человек *Эльф сделал ударение и выдержал паузу*, странник, цель.. а вот это интересно, какими способами вы собираетесь притворят её в жизнь эту вашу идею? *Denord поднял взгляд и пристально посмотрел гостю в глаза.*
--------------------
|
|
|
|
|
|