Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

54 страниц V  « < 30 31 32 33 34 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Застава На Опушке Леса, всем вновьприбывшим
Sonich
сообщение 6.05.2006 - 11:04
Сообщение #621

???????? ???????

Из: Мир

Aleks WaiT
Спасибо, да только спать что-то не слишком хочется...Тяжелый? А что намечается?
*девушка села у костра с другой стороны и по привычке стала всматриваться в языки пламени. Потом перевела взгляд на лес: глаза, не успевшие отвыкнуть от вида огня, отказались что-либо различить в густой темноте. Гард тряхнула головой, зажмурив глаза, и снова всмотрелась в лесную темень - ничего тревожново, расплывчатые тени светлых единорогов, едва различимые движения часовых, шелест и неторопливые движения веток...*

--------------------
"мне от пола до Неба один лишь вздох..."
"тут моя душа покинула грудь, в окно - и в путь!..."

"Я всегда был мечтателем, зато мечты у меня высочайшего качества; я уже давно обнаружил, что все они сбываются: рано или поздно, так или иначе, причудливым каким-нибудь образом, через пень-колоду, а то и вовсе через задницу, но сбываются. Непременно. Неотвратимо. Блин."

Орден Эльфов

+Цитировать сообщение
Aleks WaiT
сообщение 10.05.2006 - 20:03
Сообщение #622

Мастер двух клинков

Из: Темнолесье!

Эльф встал и начел бродить туда сюда! Он ждал главу Ордена, который должен был его отправить, в роле посла в другой Орден. Avdis достал фляжку с элем и сел, предложил первым даме, а потом и сам употребил эль! После чего начел жарить хлебушек на палке!!! Просидев так ещё полчаса! Перекусив, эльф, достал подаренную трубку "Гнома" и задымил!!! Докурив трубку, эльф заговорил, "что-то слишком тихо на границе - это не к добру". Если я уеду, всё-таки, я оставлю тебе Sonich 49 единорогов, для безопасности!!! Эльф начел прислушиваться к шуму леса, смотря на костер!!!

--------------------
У меня правописание хромает, нет-то, что его нет, но оно хромает...:-P Орден Эльфов
Лейтинант Лесных стрелков и посол по ЧС.

+Цитировать сообщение
Aleks WaiT
сообщение 10.05.2006 - 23:31
Сообщение #623

Мастер двух клинков

Из: Темнолесье!

Avdis
Эльф быстро собрался, и позвал короля единорогов!!! Вскочил на единорога и сказал, я скоро вернусь!!! Крикнул что не понятное единорогам. Avdis осмотрел границу и сказал " Гардения это все на тебе пока, меня нет!!!" От эльфа осталось только пыль и фигура в дали, которая быстро отдалялось от Заставы!
Единороги
Тут же к Sonich подошёл один единорог и шерстяной головой потерся об неё и лизнул её в щеку!!! И Единорог не отходил от Гардении!!

--------------------
У меня правописание хромает, нет-то, что его нет, но оно хромает...:-P Орден Эльфов
Лейтинант Лесных стрелков и посол по ЧС.

+Цитировать сообщение
Принц Лихолесья
сообщение 11.05.2006 - 12:22
Сообщение #624

Мистер Элегантность

Из: ...Лихолесье...

Леголас видел все сборы и волнение товарища. Авдис явно спешил или был взволнован. Неужели что-то стряслось? Или это просто волнение перед первой дипломатической миссией. Странно, но почему мне никто ничего не сказал, почему меня не предупредили, что я остаюсь тут за старшего. Гардения? Сможет ли она в случае неприятностей справиться? Вопросы, вопросы, а ответов нет. Неплохо бы поговорить с Владыкой, или хотя бы с кем-то постарше званием, для прояснения ситуации. Что-то меня пугает это затишье:
- Донадэль, пойди узнай у Гардении куда направился Авдис.
- Сию минуту, лейтенант.

--------------------
Принц Лихолесья - Tur (капитан) Лесных Стрелковuser posted image

+Цитировать сообщение
Донадэль
сообщение 11.05.2006 - 12:29
Сообщение #625

????
**

Бесшумно спустившись на землю с замаскерованной дэлони, Донадэль приблизился к Гардении и спросил негромко:
- Лейтенант просил узнать куда отправился Авдис и когда он обещал вернуться? Знает ли это такая прелестная девушка?(Эльфа снова начало заносить на комплименты. Что ж поделать - такая натура). Гардения, кажется так тебя зовут? Если тебе что-то понадобиться, только спроси - охотно тебе помогу. Не переживай, ты не одна на Заставе, наши стрелки повсюду, да и кроме них хватает защитников Земель ОЭ. А ты умеешь общаться с единорогами? Я вот например понятия не имею как это делается. Мне с детства привычнее Лук, стрелы да катана. Впрочем я заболтался. тАк что мне передать лейтенанту?

--------------------
Донадэль, лесной стрелок из отряда Леголаса

+Цитировать сообщение
Орнитувиел
сообщение 11.05.2006 - 16:02
Сообщение #626

??????? ????

Воздух в радиусе трех метров начал мутнеть. Раздался тихий, едва уловимый скрежет, по земле пробежала мелка дрожь, которую почувствовали даже многовековые деревья, а листья содрогнулись в одном единственном мгновенье. Скрежет все нарастал, и к нему прибавилось мелкое, режущее слух, царапанье десятками когтей по стеклу. Казалось, воздух стал плотней, и через него можно было разглядеть слабые очертания чей-то фигуры. Режущие слух звуки, начали резко утихать, на их место приходила звенящая тишина, от которой впору и потерять сознание. Очертания фигуры становились все четче, похоже, она обретала плотность. Вокруг стояла прямо таки зловещая тишина, нельзя было даже услышать своё собственное дыхание. Момент, и все вернулось на круги своя. Там, где воздух представлял собой мутное облако, в том месте уже кто-то находился. Маг стоял, слегка согнувшись, голова опущена. На нем была серо-серебристая мантия, на голову был, накинут глубокий капюшон, так что верхняя часть лица оказалась скрытой. Он поднял голову, выпрямился, сделал глубокий вдох, взгляд молниеносно скользнул по дороге, деревьям (где среди них, за ним наблюдают лесные стрелки), и остановился на караулке. Губы мага дрогнули в угловатой улыбке. Он помнил, свою былую жизнь в этих землях, свою службу, свой удар, который он нанес этим землям. Все это было уже в прошлом. А здесь так и ничего не изменилось, разве что, застава стала более укрепленной, и стражей прибавилось. Еще одна улыбка скользнула по его аристократичному лицу. Не успел маг рассмотреть здесь все как следует, как на него навалилась тяжесть и ворвавшаяся в саму его сущность, сосущая пустота. /Аура Леса/ Мелькнуло у него в голове. Это довольно сильное Место Силы, чужая магия здесь поглощается так жадно, что магу этот Лес показался всего лишь голодным чудовищем. Выкинув все лишние мысли из головы, маг, легкой и изящной поступью отправился к заставе. Он не стал входить в саму караульную, а только молча остановился у входа, скрестив на груди руки…

--------------------
Ступил на новые пути Судьбы.

+Цитировать сообщение
Принц Лихолесья
сообщение 11.05.2006 - 20:05
Сообщение #627

Мистер Элегантность

Донадэль готов был скользнуть вниз, дабы узнать у гостя, зачем он прибыл в Земли ОЭ, но строгий взгляд Леголаса оборвал его. Принц Лихолесья сделал жест, который означал только одно - "Я сам всё сделаю". Эльф-стрелок кивнул и улыбнулся, подмигнув лейтенанту, ничуть не опасаясь получить взбучку за такие вольности.
А Принц Лихолесья тем временем вперил взгляд в мага. ТО что это был маг, не могло быть сомнений. Одна одежда говорила о многом. Наконец едва уловимая фигура отделилась сначала от дэлони, затем от ствола могучего дерева, на котором располагалась. Короткая перебежка. и вот Леголас оказался в нескольких шагах позади незнакомца. Дабы не вызвать подозрений или как-то не испугать гостя Лейтенант негромко кашлянул. А затем не дождавшись от мага каких-то действий громко произнёс:
- Я, Леголас, Лейтенант Имладриса, рад приветствовать тебя на Заставе. Хотелось бы услышать твоё имя и что-нибудь о целях визита, - Принц Лихолесья старался говорить как можно дружелюбнее и даже не по уставу.

--------------------

+Цитировать сообщение
Элендис Аргиноль
сообщение 12.05.2006 - 01:05
Сообщение #628

???????? ???????

Из: Янтарное Королевство

Астральная проекция

в то время, как на границе ордена Эльфов появился маг, под сенью дерев материализовалась тень. Мысленно тень странслировала тайное послание стражу - Принцу Лихолесья. И осталась на своем месте, никем незамеченная, кроме тех, кому она хотела открыться, а именно эльфу.

--------------------
Лучше верить в тайную ложу, чем в полную лажу (с) Ива Морентале

+Цитировать сообщение
Орнитувиел
сообщение 12.05.2006 - 09:38
Сообщение #629

??????? ????

Наконец стражники соизволили спуститься и осведомиться о цели прибытия мага. Когда Лейтенант оказался позади, Орн уже находился в ожидании. Выслушав приветствие стража границы, маг медленно повернул голову, посмотрел на эльфа и развернулся уже полностью.
- И я вас приветствую, Лейтенант Леголас. Мое имя Орнитувиел, уверен, эти земли все еще помнят мой образ – на лице мага скользнула едва заметная улыбка. /Когда-то я тоже был лейтенантом в Ордене Эльфов/ Скользнула мысль в голове Орна, о которой, он, конечно же, умолчал.
- А что же касается цели моего визита… - эльф сделал паузу – я один из членов научной экспедиции, которая должна в скором времени прибыть сюда. И о цели экспедиции я вам тоже поведаю. Вам, конечно же, известно, о чудовищной войне, которая сотрясла эти земли. До ушей Анклава Магов, или Гильдии Магов, как вам будет удобнее, так вот, до нас дошли сведения, что здесь применялась весьма сильная магия. Но нас беспокоит не то, что здесь применялась магия как таковая, а то, чем могло закончиться это применение, мы называем это эфирными возмущениями – тут маг позволил себе маленькую усмешку. – Собственно – задумчиво проговорил Орн – нам необходимо понять, какие разрушения могли возникнуть, выйди возмущения из-под контроля, ведь это могло привести ко многим жертвам среди населения. Вот, и вся цель визита. О! Дерзну дать вам небольшой совет – как можно чаще пользуйтесь мыслеречью, ведь сами понимаете, враги повсюду, и никогда не угадаешь, как они будут действовать. Хитростью – дабы посеять сомнения в сердцах и заставить играть по их правилам. Или грубой силой.
Хоть этого и не было видно, но маг пристально всматривался в Лейтенанта.

--------------------
Ступил на новые пути Судьбы.

+Цитировать сообщение
Naamah
сообщение 12.05.2006 - 09:39
Сообщение #630

Огненная орхидея - Мисс Гондор

Из: Ступино

*Неподалеку от места, где возник Орнитувиел начал клубиться черно-красный туман. Портал открылся и из него вышла демоница, одетая во все черное, она так сильно выделялась из этого изобилия цвета и жизни, ее точеная фигура обтянутая черной кожей неизвестного создания была похожа на каменное извояние посреди великолепия зелени. Таната брезгливо осмотрелась и двинулась в сторону Орнитувиел. /Отвратительно../ -подумала демоница. Глефа за ее спиной начала дрожать, предупреждая о враждебной магии. Девушка погладила лезвие за спиной, как бы успокаивая. Кошачьей походкой тихо подошла к Магу и эльфу. Демоница остановилась чуть позади мага, слушая речи эльфа. /Опасается. И правильно делает/ - выслушав эльфа подумолось Танате.*

--------------------
ОРДЕН ТЁМНЫХ
Разве ты не знаешь? Мы будем судить Ангелов! (с) Silent Hill

Все случайности не случайны.

Жизнь - это всего лишь игра, в которой нет ни победителей, ни проигравших. Итог один - СМЕРТЬ.

Tanata - Naamah

+Цитировать сообщение
Хельминг
сообщение 12.05.2006 - 12:57
Сообщение #631

???????? ???????

Из: Рохан, Дунхарроу

В чаще леса послышался громкий шум, словно там неслось стадо безумных слонов. Спустя некоторое время донеся стук копыт, и из леса на опушку выскочила дюжина вооруженных кавалеристов - это были Искатели, роханские горцы во главе с Мифом. Их доспехи и лица были покрыты пылью, а в складках застряла поломанная зелень. Получив неожиданное письмо, они были вынуждены оставить земли Амазонок и примчаться в Лориэн.
- Эй, на заставе, - удерживая разгоряченного коня, крикнул Миф, - Мы горцы из Рохана, нас пригласил и ждет ваш вождь silindo.

--------------------
Всадник Рохана

Я ухожу вослед не знавшим, что значит слово "страх"...
© Мельница

А мне всё по шлему! Я РЕКАНСТРУХТЕР!...

"Вы - няшка" © Даниэла Крис
Квента

+Цитировать сообщение
Принц Лихолесья
сообщение 12.05.2006 - 14:28
Сообщение #632

Мистер Элегантность

Леголас сосредоточился и ушёл куда-то в себя. Но через несколько мгновений его суровое на этот раз лицо повернулось к магу. Принц Лихолесья сделал безучастное выражение лица и отчеканил:
- Не имею права пропустить вас в наши земли. Приказ есть приказ и я должен ему повиноваться. Вы объявлены персоной нон гранта, ещё разу извиняюсь, но наши земли закрыты для вас.

Затем Лейтенант Имладриса как бы потерял интерес к магу и окинул взглядом ту, что находила за его спиной. Конечно, он уже успел рассмотреть непрошенную гостью, но сейчас делал это с ещё большим вниманием. Но вместе с тем нельзя было сказать, чтобы он вперил взгляд в незнакомку и пристально её разглядывал. Наконец он кивнул головой в знак приветствия и заговорил:
- Я Лейтенант Имладриса хочу знать, что привело такую необычную особу к нашей заставе?

Буквально тут же послышался какой-то шум. И ещё до того, как к Заставе выехал отряд всадников, Леголас определил, что это дружественные Роханцы. К тому же он знал об их прибытии, а потому неуловимым движением он приказал Донадэлю встретить Роханцев, а сам повернулся к незнакомке.

--------------------

+Цитировать сообщение
Ramota
сообщение 12.05.2006 - 14:32
Сообщение #633

????
**

На опушке появилась крылатая девушка. Она робко проговорила:
"Ramota. Алгел. В клане не состою. Пришла, чтобы узнать о мире, в который меня случайно занесло. Можно мне пройти?"

--------------------
Мы летим высоко
Выше гор и озер
Мы летим...
По небу летим,
Мы к солнцу летим...

+Цитировать сообщение
Донадэль
сообщение 12.05.2006 - 14:32
Сообщение #634

????
**

Донадэль был малый не промах. Его всегда отличала сообразительность и живость ума. Сигнал Лейтенанта он понял превосходно. Не прошло и десяти секунд, а он уже стоял перед Лошадью предводителя отряда Роханцев.
- Моё почтение, сударь, нам было приказано встретить вас. Я Донадэль, эльф-стрелок, по приказу Лейтенанта встречаю вас. Если вам необходимо сопровождение, могу его вам предложить. А так - милости прошу в наши Земли.

--------------------

+Цитировать сообщение
Донадэль
сообщение 12.05.2006 - 14:41
Сообщение #635

????
**

Переговорив с Мифом, Донадэль, неспеша приблизился к ангелу-девушке и сказал:
- Прошу меня простить, я был занят беседой с Роханцами. А что это столь юная особа делает одна в этих краях?
Донадэль как всегда начал сыпать комплиментами, но, встретив суровый взгляд Леголаса, перестал паясничать и живо отчеканил:
- Прошу вас проходить на земли ОЭ и чувствовать себя как дома. Знайте, здесь вы под надёжной защитой.

Out Of Character: Существует такое правило, согласно которому каждый отыгрыш должен состоять по меньшей мере из 300 знаков - примерно 4 трочки.

--------------------

+Цитировать сообщение
Ramota
сообщение 12.05.2006 - 14:46
Сообщение #636

????
**

Девушка радостно кивнула и улыбнулась. "Спасибо", - проговорила она. Ее крылья чуть сверкнули на солнце, когда она поднялась в воздух, окинув всех прощальным взглядом, она полетела дальше, чтобы продолжить свое путешествие.

--------------------
Мы летим высоко
Выше гор и озер
Мы летим...
По небу летим,
Мы к солнцу летим...

+Цитировать сообщение
Naamah
сообщение 12.05.2006 - 14:56
Сообщение #637

Огненная орхидея - Мисс Гондор

Из: Ступино

- Что ж, - *промурлыкала демоница* - Мое имя Tanata-Naamah, эльф. Я прибыла сюда от Гильдии вместе с достопочтенным Магом. *она сделала легкий жест в сторону Орна, ее интонация не была враждебной, а скорее сдержанно-дипломатической, но слова ее били не хуже плети* - Достопочтенный Орнитувиел уже изложил суть нашего появления в ваших землях. - *ее ярко-синие глаза с вертикальными серебрянными зрачками смотрели на эльфа с нескрываемым презрением.*

--------------------
ОРДЕН ТЁМНЫХ
Разве ты не знаешь? Мы будем судить Ангелов! (с) Silent Hill

Все случайности не случайны.

Жизнь - это всего лишь игра, в которой нет ни победителей, ни проигравших. Итог один - СМЕРТЬ.

Tanata - Naamah

+Цитировать сообщение
Принц Лихолесья
сообщение 12.05.2006 - 15:07
Сообщение #638

Мистер Элегантность

Леголас явно был готов услышать что-то наподобие тех слов, что вырвались из уст его собеседницы. Она явно затевала какую-то игру. Но он играл на своём поле, где она явно уступала любому эльфу, не говоря уже о Лейтенанте. Вкрадчивые слова не возымели действия на Офицера Лесных стрелков и Леголас ответил, глядя прямо в главза Танаты:
- Уверен, вы слышали те слова, что я сказал вашему спутнику. Ибо путь ему в наши Земли закрыт, то думаю и вам тут оставаться не имеет смысла.

--------------------

+Цитировать сообщение
Грани Дромаронг
сообщение 12.05.2006 - 15:15
Сообщение #639

????
*

Тангар открыл глаза, которые немилосердно щипало.
- Дьюрин, что это было!?..
В десятке шагов от опершегося на локоть гнома зияла воронка – один из паровых котлов боевой машины таки детонировал от того магического цирка, что устроили на Заставе незваные гости.
Гном почесал облепленную сажей бороду.
- Эгей! Гномы, все целы!?..
- Как же будешь тут цел…
Кто-то проворчал в ответ, впрочем пострадавших было немного не считая экипажа паровой машины – который благополучно разорвало в клочья и нескольких контуженных бойцов.
Магические руны выведенные на бронелисте одной из машин тускло горели пульсирующим голубым цветом – большинство творений искусников-гномов выдержали магическую атаку с успехом, лишь только на некоторых остались странные царапины с оплавленными краями и еще какие-то следы – уж точно обычным инструментом такие не сделаешь.
- Приведите себя в порядок, поторапливайтесь! Мы тут не возлегать с бочонком темного пива подрядились, а службу справлять сторожевую!
Гномы вставая покряхтывали, отирая сверкающие латы от копоти и грязи, раненым оказывали помощь, в основном вливая в глотку пару-тройку глотков старого доброго.
Грани из колена Дромаронгов тяжело ступая, подошел поближе к сторожке, наблюдая за вновь прибывшими.

Out Of Character:
Извиняюсь за слегка запоздалую реакцию, господа игроки.

--------------------
Хирд крепок. Покуда воля нашего командира – Кхазад Молот'а подобна адаманту, стальной кулак наш да сокрушит головы ненавистных Дьюрину орков и прочих нечестивцев!

+Цитировать сообщение
Хельминг
сообщение 12.05.2006 - 15:18
Сообщение #640

???????? ???????

Из: Рохан, Дунхарроу

Миф вытащил из-за обшлага сложенное письмо, просмотрел его и убирая назад, ответил Донадэлю:
- Нам необходимо попасть в район Желтые Воды. Будем весьма признательны, если вы нас проводите - никто из нас раньше не был в Ордене. Кроме меня, конечно, но я не ходил во внутренние районы ваших земель, - он оглянулся, - Парни, да приведите же себя хоть немного в порядок - вы похожи на клумбы верхом на лошадях.
Роханцы стали отряхиваться, выдергивая листки и веточки, застрявшие в доспехах.

--------------------
Всадник Рохана

Я ухожу вослед не знавшим, что значит слово "страх"...
© Мельница

А мне всё по шлему! Я РЕКАНСТРУХТЕР!...

"Вы - няшка" © Даниэла Крис
Квента

+Цитировать сообщение

54 страниц V  « < 30 31 32 33 34 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему