|
|
|
Застава На Опушке Леса, всем вновьприбывшим |
|
|
|
13.05.2006 - 05:47
|
??????? ????
|
Маг стоял неподвижно. Он не обронил ни слова, когда лейтенант Леголас, донес до него волю здешнего “Владыки”. Он промолчал, когда начала накаляться обстановка, вызванная беседой стража границы и демоницы. Когда же его прекрасная спутница сменила облик на демонический, губы мага дрогнули в улыбке. Присутствие же Роханцев, эльфа ни сколь не волновало, а вот прибытие друида, его несколько заинтересовало, впрочем, он этого не показал. События развертывались с ужасающей быстротой. Орн с усмешкой наблюдал за совсем еще юным лейтенантом, из руки которого то и дело выезжал кинжал, затем прятался и снова выезжал. /Опасается за свою жизнь/ - слегка скривив губы, подумал маг. Сейчас лейтенант казался ему маленьким мальчишкой, который не мог определиться в том, что ему делать. Если бы он вел себя подобным образом с реальным врагом, то это могло расцениваться не иначе как проявлением слабости. Появление Эрика, маг отметил легким кивком головы и довольной мыслью - /Весьма вовремя/ Эльф все так же стоял неподвижно. Тем временем назревал новый конфликт, на этот раз Эрик – Страж границы. Всевышний знает, откуда повылазили гномы, от которых доселе не было ни слуху, ни духу, а теперь они еще с полной уверенностью направили на магов свои механизмы. Эльф едва заметно покачал головой, когда Эрик хотел расплавить дула пушек, но осыпал их только изрядным слоем пыли. /Наверное, не хватило дарованной силы, да еще и Лес внес свою лепту/ - обдумал произошедшее маг. От бешенства Леголаса, Орн вообще сотворил весьма довольную гримасу. Не сведущий страж, даже не понимал, сколько Силы он предоставлял в распоряжение Председателю Гильдии. Со всех сторон к магу тянулась Сила, высвобожденная эмоциями присутствующих и в скором времени эльф обнаружил, что руки пробивает мелкая, едва заметная дрожь, а это говорило о том, что в скором времени он переполнится собранной Силой и ему обязательно придется ее куда-нибудь потратить. - Эрик, еще немного и я буду готов, не трать силы на тех, кто шарахается от каждой тени и затравленно смотрит по сторонам – мыслеречью обратился Орн к товарищу. Обстановка накалялась, и возникла реальная угроза начала резни, поэтому маг решил молвить свое слово. - Друзья, товарищи и те, кто ненавидят меня черной ненавистью – мыслеречью обратился эльф ко всем присутствующим – что вы как юнцы схватились за оружие, и машете им у друг друга перед носом? Давайте поговорим спокойно, не упиваясь душащей яростью и неуместной ненавистью. Опустите оружие, проявите хоть каплю, уважения друг к другу или вы хотите устроить здесь резню и вновь окропить кровью эти и без того настрадавшиеся земли? Разве нам нужна новая война? Ни Эльфы, ни гномы и уж тем более ни Анклав, не заинтересованы в кровопролитии. Мы пришли с миром, если даже не сказать, с дружбой, и с чистыми помыслами, а вы, совсем недавно разговаривавшие с нами по-дружески и с интересом, теперь гоните нас, угрожая истыкать стрелами, наподобие ежа. – В голосе мага, слышалось сожаление. Неужели вами теперь правит только черная ненависть? Я не верю в это. Что скажете? – маг оглядел всех присутствующих, заглядывая в глаза каждому.
--------------------
Ступил на новые пути Судьбы.
|
|
|
|
|
13.05.2006 - 11:31
|
Защитник ОЭ
Из: Ростов-на-Дону
|
Эльф уголком глаз заметил небольшие разряды статического электричества на руках мага, доселе стоявшего, не говоря ни слова, а сейчас, произнёсшего целую речь о дружбе народов. "Должно быть, он собирает энергию для удара. Но ничего, если он посмеет применить Силу против эльфа, то тут же поплатиться за это." Архидруид мысленно обратился к Лесу, всё больше соединяясь с ним, отчего эльф пополнял свою энергию, а Лес увеличивал своё воздействие на чуждых ему магов. Фантом, не меняя стойки, произнёс. - Мы не хотим войны, ибо являемся почитателями мира. И в наших землях нет войны, если только вы не принесли её с собой. Коль так, то уходите и унесите семя вражды с собою. Иначе.. - голос эльфа на миг оборвался - Лес покарает вас. - последнюю фразу архидруид произнёс особенно твёрдо и жостко.
--------------------
Архидруид, корреспондент Ордена эльфов. Вот уж враг ждёт у ворот. Связан острог живою стеною: Мышь не проскочет, зверь не пройдёт. Нами же правит железная воля. Ветер уносит бешеный вой, Дым над острогом бьётся клубами. Скинем стальные кольчуги долой, Чистыми в бой пойдём пред Богами! (с) Волколак
|
|
|
|
|
15.05.2006 - 10:02
|
Огненная орхидея - Мисс Гондор
Из: Ступино
|
*демоница опять приняла человеческий облик и ее глефа опять оказалась на спине. Кольцо и перстень на ее руке светились от витающей вокруг эмоциональной энергии. Она молча сняла с себя маленькую неприметную брошь в виде богомола - маленький артефакт, нейтрализующий любые потоки энергии, совершенно не заметный, обычная безделушка в руках любого другого мага, но не демона. Она высоко над головой подняла это маленькое чудовище. Тем самым лишая всех магов, себя в том числе, эмоционального тока энергии и слегка начиная высасывать накопленную энергию, передавая ее Лесу, единственно бездействующему на данный момент.* - Орн, об этом позже будешь спрашивать. - *сказала Таната заметив расстерянность в глазах мага.* - А ты, Леголас, слишком нервный. Глефа на крыльях мешается - летать не удобно. Если бы я захотела убить - обратилась бы в дракона.
--------------------
ОРДЕН ТЁМНЫХРазве ты не знаешь? Мы будем судить Ангелов! (с) Silent Hill
Все случайности не случайны.
Жизнь - это всего лишь игра, в которой нет ни победителей, ни проигравших. Итог один - СМЕРТЬ. Tanata - Naamah
|
|
|
|
|
16.05.2006 - 06:32
|
????
|
статьяСтоявший в отдалении Вампир в исчерно-красно-белой маске, с длинными белыми волосами, тщательно что-то записывал.
--------------------
Get away from me! Take heed to thyself and see my face no more! For in the day Thou see my face Thou shalt die!"
|
|
|
|
|
16.05.2006 - 13:44
|
...
|
Вроде отписывлась уже здесь но отпишусь снова: Регент вампиров окутанная черным плашем с капюшоном появилась на заставе, она сделала легкий кивок , скрестила руки , показав что с мирным визитом и показала пергамент, что означала что у главы есть важное дело : -Надеюсь преставляться мне ненадо , при себе имею только катаны , и готова поклясться на собственной крови что не приченю вреда жителям ордена , моя миссия общего и личного характера, первая ее часть посетить сераю гавань , второе встретиться с ваи главой и исследовать некоторые территории, пока это мирный визит , если же меня не пропустят придется пойти другим путем глаза Лаэ сверкнули, но мы разумные существа , думаю до кровопролития дела не дойдет, также меня сопровождает мой конь найтмеир, сейчас он прикрыт плащом теней . Она осмотрелась и стала оценивать ситуацию!
|
|
|
|
|
16.05.2006 - 19:00
|
????
|
Подходя к Заставе, Тамила уже предчувствовала "что-то недоброе".
"У меня нет выхода... Больше нельзя тянуть... В прошлый раз была война, сейчас опять назревает, но я должна...."
И вот, до Заставы оставалось совсем немного. Тамила остановилась на Опушке Леса и стала ждать, пока к ней кто-нибудь подойдет. Так было во время ее прошлого визита... Она сама все-таки изменилась: старый темно-зеленый дорожный плащ был накинут на костюм из легкой серой ткани, длинные черные волосы частично заплетены в косу и завязаны серой же шелковой лентой, глаза сияли, переливаясь цветами радуги, и излучали природную мудрость и познание...
"Здравствуй, Лес! Я вновь вернулась к тебе" - прозвенело мысленным эхом по всей округе обращение именно к Лесу.
И Тамила почувствовала свою пусть, пока непрочную, но нить доверия Леса к ней. Конечно, ведь она является частью всего живого! Иначе не дано быть Духу Природы.
|
|
|
|
|
16.05.2006 - 19:29
|
Защитник ОЭ
|
Архидруид внимательно следил за действиями демоницы. После того, как она скрылась за порталом, эльф мысленно прошёл через него. "Значит всё-таки ушла восвояси. Интересно, они уходят, или она пошла за подкреплением?". Эльф подошёл к Леголасу. - Лейтенант, тщательней проверяйте гостей, нам не нужны более сюрпризы. - вдруг по телу эльфа пробежала дрожь и он услышал в голове: ""Здравствуй, Лес! Я вновь вернулась к тебе". "Слишком много гостей на Заставе одновременно, будет трудно держать ситуацию под контролем, если маги всё-таки решаться напасть. Нужно быть настороже." - архидруид крепче сжал посох в руке и сконцентрировался на случай битвы.
--------------------
Архидруид, корреспондент Ордена эльфов. Вот уж враг ждёт у ворот. Связан острог живою стеною: Мышь не проскочет, зверь не пройдёт. Нами же правит железная воля. Ветер уносит бешеный вой, Дым над острогом бьётся клубами. Скинем стальные кольчуги долой, Чистыми в бой пойдём пред Богами! (с) Волколак
|
|
|
|
|
16.05.2006 - 19:56
|
????
|
- О кей, Фантом! Поможем всем чем сможем!
Затем Сорнагхар повернулся к своим воинам и сообщил:
- Так ребятки, орков мы не увидим, но возможно придётся утихомеривать иных существ! Короче, всем арбалеты в руки, накинуть пивавфи, магов окружить. Если начнётся атака в нашу сторону, то не оставьте даже пустого места от них! За мной!
Через несколько мгновений все дроу из отряда Даркса Алианафина накинули плащи - пивавфи и быстро и бесшумно стали передвигаться в сторону чужеземцев - магов, как тени. И вот широкое кольцо из 120 кровожадных тёмных эльфов развернулось вокруг чужеземцев - магов, готовясь в случае атаки сделать из путников подобие "ежей". Откуда - то раздался голос Сорнагхара.
- Послушай, могучий маг! Мы не хотим резни и не будем тем, что начало её! Мы, как и наши мирные наземные собратья не хотим кровопролития, ибо натерпелись за время войны с Ордой. Но я клянусь вам, если вы лжёте насчёт мирности своих намерений и пришли с войной, долго вы не проживёте, каким бы сильным магом вы ни были! Выбор за вами: никто никого не режет и не сжигает и все рады, или вы начинаете атаку, возможно убиваете некоторое число воинов, но и погибаете сами!
Договорив, Сорнагхар переместился в другую точку на местности, понимая, что если маг будет атаковать, то будет бить в том направлении, откуда был слышен голос начальника Андердаркской заставы. Но Даркс Алианафин надеялся, что всё обойдётся без кровопролития. Одно дело, когда воюешь с орками, с этими тупоголовыми отбросами поверхности и подземья и совсем другое дело, когда возможен конфликт с существом, которое нечуть не хуже тебя самого, которое так же хочет жить, развиваться, помогать другим, а не жить ради слепого желания убивать как орки или гоблины.
--------------------
|
|
|
|
|
17.05.2006 - 17:02
|
????
|
"Наверное, слишком много гостей..." - пожала плечами девушка, сошла с дороги и села на землю.
"Новая война... Неужели нельзя жить, не проливая ничьей крови??? Много еще "неугомонных" душ?.. Надо учиться принимать этот мир таким, какой он есть" - вздохнула Тами и посмотрела в небо. "К тому же Рольф куда-то пропал... Где ты, мой наставник и хранитель? Решил оставить меня учиться на своих ошибках? Как много вопросов..."
То, что кругом находится враждебный мир, способный поглотить любого, кто окажется слабее, чем то необходимо, совершенно не тревожил ее сознания. Зачем бояться умереть, если тебе предстоит жить еще около 900 лет? В любом случае...
"А вам уже давно стоило бы разбросать по периметру магические амулеты, лишающие способностей каждое существо, приближающееся к Заставе с дурными намерениями... или передающие силы врагов Лесу... И тогда любой конфликт решался бы лишь оружием... Дружеский совет..." - мелькнула мысль, мгновенно шепотом раскатившаяся по Заставе.
|
|
|
|
|
17.05.2006 - 18:17
|
????
|
Донадэль появился перед Тамилой совершенно неожиданно, словно вырос из под Земли или соткался из воздуха. Широкая улыбка как всегда была верным спутником сына кузнечных дел мастера. Донадэль раскланялся перед гостьей, засыпал комплиментами, вообще начал отлынивать от своих прямых обязанностей.
Но вскоре послышался окрик Лейтенанта: - Донадэль, что ты светишся, как майское утро, а ну-ка займись делом. Будешь паясничать - выгоню вон из отряда. Донадэль сделал серьёзное выражение лица, чем рассмешил гостью и наконец спросил: - Сударыня, не обращайте внимания на строгого Лейтенанта, на самом деле он добрый. Просто исполняет свои обязанности. Простите, но такова моя работа: скажите мне, как вас звать и с чем вы пожаловали в Земли ОЭ?
--------------------
Донадэль, лесной стрелок из отряда Леголаса
|
|
|
|
|
18.05.2006 - 19:45
|
????
Из: Имперская Колония
|
- Смелая девочка раз нашла в себе силы вернутся – отметила Спичка Потенциальный противник, судя по всему сам не понимал что делает или что творит по этому местным силом безопасности было чем заняться. Майор временно решила перейти из состояния боеготовности в ждущий режим, опустив пистолет в кобуру, она все цело занялась изучением Тамилы. Хольстен хорошо запомнила последнюю встречу с амазонкой и хорошо помнила какие чувства она при этом испытывала по отношению к ней. Но сейчас гнев сменился на странное чувство привязанности и уважения к её смелости и решительности. - Чёрт, пограничники ведут себя по идиотски, ради не видно… что повторный визит девчушки – махнула рукой майор Скоурж – А хрен с ними… Решительным шагом имперский офицер стал пробиваться сквозь толпу тёмных эльфов в сторону пограничника и Тамилы. Через несколько шагов она уже смогла с лёгкостью схватить девушку за руку. - Всё нормально солдат – кинула через плечо спичка эльфийскому бойцу – это чудо со мной! И клянусь императором, она тут по делу чрезвычайной важности, так что освободите дорогу. Спичка вульгарно толкнула эльфа плечом и потащила Тамилу подальше от шумной разборки между службой погранзаставы и «гостями».
--------------------
- "Не думал что увижу тот день когда покемоны и лохи захватят небо!" (с) Один из моих знакомых пилотов камикадзе.
- "Я расскажу вам все о мягких посадках" (с) Инструктор лётной академии Бинс
|
|
|
|
|
22.05.2006 - 07:25
|
??????? ????
|
Эльф так и не соизволил пошевелиться или что-либо предпринять, когда непонятно откуда вылезла представительница империи. /Интересно, откуда она взялась? Наверное, у них был праздник, и она по пьяни завалилась в кусты, а бедным эльфам пришлось ее сторожить. Ну и работенка у стражей границы, мало сказать, неблагодарная/ - размышлял маг, пока представительница империи пыталась угрожать демонице. Толчок энергии и мага чуть не согнуло от силы, влитой в него с помощью амулета. Это было жестоко, вот так сразу влить столько силы, дикая боль, была самым меньшим подарком. В скором времени, полученная сила будет разрывать его изнутри. Благо, немалый опыт помог смягчить боль. Откуда-то донесся чей-то голос, и хозяин этого голоса явно не стоял на месте, а постоянно передвигался. /Хитро, да не очень/ - стрелой пронеслась мысль в голове эльфа. /Хм… могучий маг/ - он, похоже, издевается, за подобные издевательства, любой другой маг, не задумываясь, вызвал бы его на дуэль. Впрочем, Орн пришел сюда не для того, чтобы устраивать резню, чуть позднее свои намерения высказал и голос. Маг с трудом подавил в себе желание улыбнуться, когда доблестный защитник эльфийского леса, начал клясться в том, что убьет злобного ренегата, если его помыслы основываются на причинении вреда. /Не стоит давать клятву, которую не сможешь выполнить/ - про себя прокомментировал Орн заявление прячущегося – в – тени. Когда же, оказавшийся многословным, страж закончил, маг четко, выговаривая, каждое слово сказал: - Я уже говорил и повторю еще раз, мы пришли сюда не устраивать резню или развязывать войну. Мы пришли в эти земли по делу, которое никаким образом не коснется жителей Ордена Эльфов. Эльф выждал паузу, а тем временем, шепотом прилетел “совет” доблестным защитникам заставы, от совсем не примечательной и юной девушки. И от этого “совета” Орн чуть не подавился, вероятно, воздухом. /Вы бы поостереглись давать подобные советы, а то ведь еще поверят и окажутся в переделке/ - про себя отметил маг. Очевидно, что, сея, юная особа, была совершенно несведуща в магии. Для опытного мага, магический амулет не станет серьезной помехой, маг либо просто найдет лазейку в побрякушке, либо просто перенастроит его на себя, а если уже ничего не поможет, можно просто сломать его. - Если я правильно понял, нам разрешено пройти? – обратился Орн неизвестно к кому, но услышали его все.
--------------------
Ступил на новые пути Судьбы.
|
|
|
|
|
22.05.2006 - 13:52
|
Защитник ОЭ
|
"Чего он добивается? Может он хочет побыстрее встретить свою смерть? Это можно устроить." Эльф всё больше и больше поражался наглости мага. "Мне это начинает надоедать. Если он сейчас же не удалится с наших земель, то останется здесь навсегда." Архидруид встретил взгляд мага. - Меня поражает ваше поведение. Скажите, все маги такие наглые и не дальновидные? Я не люблю повторять дважды: для вас вход в Эльфийские земли закрыт! Если вы не можете этого понять, то дроу могут вам объяснить, послать и показать куда надо! Так что решайте, уходить из Эльфийских земель мирно или вылететь с треском, с поджаренным задом!
--------------------
|
|
|
|
|
|