Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

5 страниц V  < 1 2 3 4 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
> Инквизиция, ver. 2
Ежик
сообщение 31.05.2005 - 01:12
Сообщение #21

ГлавВрач псих. больницы - Гондора

Из: Титан, Спутник Сатурна, Сегментум Соляриум.

Хахааааааааа

это ещё у кого тут фальшивая Вера... Ню-ню... господин лжеинквизитор-радикал.. за такие обинения в адрес СМов Инквизиция не раз получала по самое небалуйся, а тем более - за наезд на Серый Рыцарей - что ж - мочим...
только сначла атаку Юрия отобьём...

superman.gif

--------------------
I'm a Heavy Metal powered man
right - that's what I am

+Цитировать сообщение
Sister Kiera
сообщение 31.05.2005 - 01:14
Сообщение #22

????
*

Сестра Битвы зло глянула на отступника Горна.
- Ты мелкий прохвост, как ты позволяешь своим поганым языком упоминать святых паладинов к которым относится наш великий лидер, лорд Зеллари. Не волнуйтесь проклятые еретики, пламя моего огнемёта очистит вас от ваших паскудных грехов. Я подерживаю Гранд Мастера Эзеруса. Ждите еретики и лже-инквизиция, мы сотрём вас в пыль!!!

+Цитировать сообщение
Harold Zoid
сообщение 31.05.2005 - 02:01
Сообщение #23

Адмеховский лобстер

От лица Адептус Механикус спешу заявить, что наша организация ни в коей мере не боится новоиспечённой инквизиции.
Ибо бояться организации, созданной человеком, который сначала был инквизитором, потом стал имперцем, потом стал агентом омни-тек, потом киберпанком (да-да, в нашем скрипториуме сохранились записи той попытки), а потом снова инквизитором - явно глупо. А если вспомнить, что этот "инквизитор" ещё и с адским театром активно общался... В общем, вы поняли.
Ещё можно учесть, что в состав данной организации входят такие устойчивые товарищи, как инквизитор-демон-имперец-инквизитор Горн Талиор.
В общем, у нас даже сервочерепа смеются над вашими угрозами.

--------------------
"The Machine is strong. We must purge the weak, hated flesh and replace it with the blessed purity of metal. Only through permanence can we truly triumph, only through the Machine can we find victory. Punish the flesh. Iron in mind and body. Hail the Machine!"

+Цитировать сообщение
DavE
сообщение 31.05.2005 - 03:42
Сообщение #24

Вольный Ветер

*Скиф тихонько вышел из тени и откашлялся*
-[b]Франческо Ракоци[/b], Совет интересуется вашим отношением к Рохану...

--------------------
Да, скифы мы!
старейшина Рохана
"миграция кабанов - поистине неостановимое явление" (с) DavE.

"Смелость превосходит количество"

+Цитировать сообщение
Франческо Ракоци
сообщение 31.05.2005 - 11:35
Сообщение #25

Agent of Omni-Tek®

[b]DavE[/b]
Cмею заверить, что на данный момент, Святая Инквизиция поддерживает нейтралитет к Роханцам со своей стороны.

[b]Ёжик[/b]
Ха, вы верете в человека возомнившим себя Богом! Вы верете просто в сильного псионика, который решил что может вершить судьбы всей вселенной!
А спорить чья Инквизиция лучше я не собираюсь, это так же бессмысленно как и спорить что лучше круг или квадрат...

[b]Harold Zoid[/b]
Подумай, пройдя через все эти пути я лишь набираюсь опыта и знаний для дальнейшей жизни... wink.gif

[b]Sister Kiera[/b]
Учти, что в этой войне столкнутся не люди с людьми, а две Веры (нет я говорю не Боги а именно Веры), а это куда страшнее чем люди с людьми......

[b]2 all имперцам[/b]
Жаль, очень жаль...я думал что смогу хотя бы заключить с вами нейтралитет...ведь церковь может спокойно относится и к другим верованиям (если они не наполненны злобой и тьмой)...очень жаль...

-----------------------------------------------------------

Закончив разговаривать с [i]гостями[/i], Франческо ракоци произнёс в комуникатор:
- Активировать план "нео-инквизиция" вариант A-10 с допольнительными модулями. Время t-2.
Буквально через две минуты всех стоявших накрыла огромная тень - исполинских размеров межзвёздный корабль подлетел к планете (конечно не заходя в отмосферу, иначе бы он сам упал да ещё пол земли бы разорволо). Внезапно от него отделилась небольшая часть и стала спускаться на поверхность. Казалось она просто падает, но вот включились первые тормозные турбины и [i]нечто[/i] стало замедлять свой ход. Опять же от этой штуки отделились пять модулей и стали лететь рядом с основным, как бы по пириметру. Через некоторое время все модули опали на землю...
Вначале активировались те самые пять модулей небольших размеров. Оболочка-коробка отволилась и внутри оказались кресты (католические) в человеческий рост. Через пару секунд он чуть засветились и полусфера вокруг основного модуля задрожала - энерго щит (оставляя свободный проход с одной стороны)...следом раскрылся и основной модуль. Здание походило на небольшую часовню, утыканную турелями и ещё некоторой непонятной техникой.
Из "часовни" вышел десяток инквизиторов, одетых в обычные, но довольно таки прочные, доспехи, белы робы и...можно было заметить как воздох вокруг контура тела подрагивает...
Инквизиторы выстроились в боевом порядке перед входом ждя расспоряжений своего начальства...

- Отлично, готовте модуль Собор и ещё 3 часовни...так чже потребуется модуль Склеп. - дал указания Франческо Ракоци и обратился к гостям. - Что ж, господа, прошу всех агрессивно настроенных против Святой Инквизиции удалиться, во избежания кровопролитий на Святой Земле

ЗЫ сразу скажу если вы щас наподёте, но будете нести охинею, а не по правилам словески, то я пропуская всё что вы напишите мимо глаз и не обращаю внимания...
ЗЗЫ так же обращусь к имперцам, нео-инквизиция ни коем образом не слита с вахи, а придуманно мною, и если по начало видны сходства, то подождите и увидете разницу....

+Цитировать сообщение
Ежик
сообщение 31.05.2005 - 13:12
Сообщение #26

ГлавВрач псих. больницы - Гондора

Из: Титан, Спутник Сатурна, Сегментум Соляриум.

[b]Франческо Ракоци[/b]
как ты смеешь назвать так моего ОТЦА - ИМПЕРАТОРА!!!
он жил до того - как появилась церковь - до того как родился иисус... кстати для сведение - у императоро тело его где то лежит wink.gif
так что - это ваша вера неверна - единственнаяч вера - это вера в ИМПЕРАТОРА!!!

и твой корабль всего лишь маленькая точка по сарвнению с могущественным флотом одной Имперской Гвардии!

--------------------
I'm a Heavy Metal powered man
right - that's what I am

+Цитировать сообщение
Франческо Ракоци
сообщение 31.05.2005 - 13:32
Сообщение #27

Agent of Omni-Tek®

[b]Ёжик[/b]
неужели ты думаешь что этот межзвёздный корабль последний оплот Церкви?! Это лишь малая толика силы отправленной на эту планету!
А твой Отец это пробирка и инкубатор откудова тебя вырастели и сделали генетического мутанта, твоя семья это боевые товарищи, ты был лишён любви и заботы, в отличае от нормальных людей. Ты стал идеальной машиной для убийства, без тени сомнения вонзишь свой меч в тело ребёнка если того потребует Империя...
Ха, единственная вера...нету единственной веры, мы верим в то во что хотим верить. А вы верете в то что вам вдолбили в ваши мозги в вашем псевдодетстве, не оставляю вам и толики свободы мысли...

+Цитировать сообщение
Harold Zoid
сообщение 31.05.2005 - 15:13
Сообщение #28

Адмеховский лобстер

[b]Франческо Ракоци[/b]
опыт это хорошо.
Но Горн - это всё-таки явно не инквизитор, ибо инквизитор демоном быть не может по определению, а он им был.

И "нету единственной веры, мы верим в то во что хотим верить." - это имхо не по-инквизиторски. Инквизиторы, они жгут всё, что к их вере не относится, у них терпимости быть не должно.
Ибо терпимость порождает ересь и предательства.

Насчёт отца Ёжика - ошибка у тебя. Не в пробирке маринов растят.

--------------------
"The Machine is strong. We must purge the weak, hated flesh and replace it with the blessed purity of metal. Only through permanence can we truly triumph, only through the Machine can we find victory. Punish the flesh. Iron in mind and body. Hail the Machine!"

+Цитировать сообщение
Harold Zoid
сообщение 31.05.2005 - 15:42
Сообщение #29

Адмеховский лобстер

Вообще, перед тем как начнём отыгрыш, хотелось бы подробно узнать про нео-инквизицию: её технику и т.д.
Во избежание всякой муры.

--------------------

+Цитировать сообщение
Франческо Ракоци
сообщение 31.05.2005 - 19:02
Сообщение #30

Agent of Omni-Tek®

[b]Harold Zoid[/b]
ну слава Всевышнему хоть один здравомыслещий человек (человек - звучит гордо), который перед тем как начать воевать сначало узнаёт с чем воевать и т.п. Отдельный Респект за это...
На счёт цитаты которую ты привёл...имелось ввиду что в Империи люди уже рождаются с "имперской верой в Императора" если так можно сказать...а в нео-Инквизицию приходят люди сами выбравшие веру в Бога, имелось ввиду это, а не то что ты сказал...но в одном ты прав, нео-Инквизиция борется с ересью в любом его проявлении (вера в лжебогов и т.п.)
насчёт описания...будет сегодня где то в десять вечера

+Цитировать сообщение
Горн Талиор
сообщение 31.05.2005 - 23:17
Сообщение #31

Телохранитель ИИ
**

НПРГ: Демоном я не был, был заскок согласен, был дураком, согласен, но демоном не-был некогда, и прошу не решать за Франческо кого принимать а кого нет. /Офф/

Выслушав пламенную речь и угрозы имперцев Горн ухмыльнулся.
- Увы, паладины сковалли этот меч, сейчас он в моих руках, так что прошу тут не выделиватся - Талиор опять ухмыльнулся - надо уметь выбирать, а не верить "в то во что говарят верить", угрожать тоже не-надо, ведь вы еще даже не знаете с кем, воюете, "Новоиспечённая" Инквизиция, нелохо сказанно, люди стремятся к новому, пусть это было у них под носом всегда, а вы, всё еще считаете что я вас предал?самая большая глупость, Зеллари говарит "Горн нас предал" а вы говарите "да!!!" верте во что хотите мне нет до этого дела, главное это то что я знаю, я не предовал, и совесть моя чиста...в этом плане.
Горн откнулся и посмотрел на прибывших Инквизиторов, не забыв перекрестится.

Сообщение отредактировал Горн Талиор - 31.05.2005 - 23:32

+Цитировать сообщение
Франческо Ракоци
сообщение 1.06.2005 - 03:42
Сообщение #32

Agent of Omni-Tek®

предлагаю два варианта атаки на эту планету:[list]
[*] [url=http://www.netdisaster.com/go.php?mode=ufo&destruction=massive&lang=en&url=http://forum.gondor.ru/]Вариант №1[/url]
[*] [url=http://www.netdisaster.com/go.php?mode=bomb&destruction=massive&lang=en&url=http://forum.gondor.ru/]Вариант №2[/url]
[/list]

+Цитировать сообщение
Кхаэлин
сообщение 1.06.2005 - 08:50
Сообщение #33

страда зовет

Из: дыра, т. е. нора

[b]Франческо Ракоци[/b]
мне второй больше... он на психику действует... кх-кх-ххххх! flowers.gif

--------------------
знамя Маркса и Ленина в надежных руках строителей коммунизма (с) Правда, 1961

+Цитировать сообщение
Алес
сообщение 1.06.2005 - 11:51
Сообщение #34

ТЫ мелкий крысёныш =) © Zellari

[b]Франческо Ракоци[/b]
хе-хе... biggrin.gif

--------------------
"What do you care? - JOE
When you're annoying as hell, I
care a lot. - MR. WHITE"
© Quentin Tarantino's RESERVOIR DOGS.

+Цитировать сообщение
Azog
сообщение 1.06.2005 - 12:22
Сообщение #35

FAQ U

Из: Северная Пальмира

[b]Франческо Ракоци[/b]
а зачем всех мочить бомбами? а как же вначале помучить что бы впредь неповадно было?

--------------------
Лучшее предупреждение - это бан.
УСТАЛ - УМРИ ! ! !
А я Azog, мне вообще по

+Цитировать сообщение
Франческо Ракоци
сообщение 1.06.2005 - 12:48
Сообщение #36

Agent of Omni-Tek®

[b]Azog[/b]
а смысл мучить? ведь после масс атаки бомбами уже ни кому будет неповадно - никого не останется

+Цитировать сообщение
Azog
сообщение 1.06.2005 - 13:23
Сообщение #37

FAQ U

[b]Франческо Ракоци[/b]
хм, ну... после ядернной катострофы есть шанс у некоторых выжить....

к тому же, зачем уничтожать всё живое, и заражать планету? ведь её можно использовать на благо,...... например построить там города-завды для постройки нового оружия.... и т.д. и т.п.

--------------------
УСТАЛ - УМРИ ! ! !
А я Azog, мне вообще по

+Цитировать сообщение
Франческо Ракоци
сообщение 1.06.2005 - 14:01
Сообщение #38

Agent of Omni-Tek®

[b]Azog[/b]
ну тараканы точно выживут =)

ядерная зима пройдёт, можно будет провести терраморфинг и вновь колонизировать планету smile.gif

+Цитировать сообщение
Алес
сообщение 1.06.2005 - 14:03
Сообщение #39

ТЫ мелкий крысёныш =) © Zellari

[b]Франческо Ракоци[/b]
Шефф, как там наша техника?

--------------------
"What do you care? - JOE
When you're annoying as hell, I
care a lot. - MR. WHITE"
© Quentin Tarantino's RESERVOIR DOGS.

+Цитировать сообщение
Azog
сообщение 1.06.2005 - 14:41
Сообщение #40

FAQ U

[b]Франческо Ракоци[/b]
не только тараканы, но и крысы,... а крысы это уже проблема...

а вдруг это будет русская ядерная зима, и мы будем очень долго ждать, эдак пару милионов лет, пока в свинец превратятся нехорошие тяжёлые металлы...

--------------------
УСТАЛ - УМРИ ! ! !
А я Azog, мне вообще по

+Цитировать сообщение

5 страниц V  < 1 2 3 4 > » 
Тема закрытаНачать новую тему