[b]DavE[/b]
Cмею заверить, что на данный момент, Святая Инквизиция поддерживает нейтралитет к Роханцам со своей стороны.
[b]Ёжик[/b]
Ха, вы верете в человека возомнившим себя Богом! Вы верете просто в сильного псионика, который решил что может вершить судьбы всей вселенной!
А спорить чья Инквизиция лучше я не собираюсь, это так же бессмысленно как и спорить что лучше круг или квадрат...
[b]Harold Zoid[/b]
Подумай, пройдя через все эти пути я лишь набираюсь опыта и знаний для дальнейшей жизни...
[b]Sister Kiera[/b]
Учти, что в этой войне столкнутся не люди с людьми, а две Веры (нет я говорю не Боги а именно Веры), а это куда страшнее чем люди с людьми......
[b]2 all имперцам[/b]
Жаль, очень жаль...я думал что смогу хотя бы заключить с вами нейтралитет...ведь церковь может спокойно относится и к другим верованиям (если они не наполненны злобой и тьмой)...очень жаль...
-----------------------------------------------------------
Закончив разговаривать с [i]гостями[/i], Франческо ракоци произнёс в комуникатор:
- Активировать план "нео-инквизиция" вариант A-10 с допольнительными модулями. Время t-2.
Буквально через две минуты всех стоявших накрыла огромная тень - исполинских размеров межзвёздный корабль подлетел к планете (конечно не заходя в отмосферу, иначе бы он сам упал да ещё пол земли бы разорволо). Внезапно от него отделилась небольшая часть и стала спускаться на поверхность. Казалось она просто падает, но вот включились первые тормозные турбины и [i]нечто[/i] стало замедлять свой ход. Опять же от этой штуки отделились пять модулей и стали лететь рядом с основным, как бы по пириметру. Через некоторое время все модули опали на землю...
Вначале активировались те самые пять модулей небольших размеров. Оболочка-коробка отволилась и внутри оказались кресты (католические) в человеческий рост. Через пару секунд он чуть засветились и полусфера вокруг основного модуля задрожала - энерго щит (оставляя свободный проход с одной стороны)...следом раскрылся и основной модуль. Здание походило на небольшую часовню, утыканную турелями и ещё некоторой непонятной техникой.
Из "часовни" вышел десяток инквизиторов, одетых в обычные, но довольно таки прочные, доспехи, белы робы и...можно было заметить как воздох вокруг контура тела подрагивает...
Инквизиторы выстроились в боевом порядке перед входом ждя расспоряжений своего начальства...
- Отлично, готовте модуль Собор и ещё 3 часовни...так чже потребуется модуль Склеп. - дал указания Франческо Ракоци и обратился к гостям. - Что ж, господа, прошу всех агрессивно настроенных против Святой Инквизиции удалиться, во избежания кровопролитий на Святой Земле
ЗЫ сразу скажу если вы щас наподёте, но будете нести охинею, а не по правилам словески, то я пропуская всё что вы напишите мимо глаз и не обращаю внимания...
ЗЗЫ так же обращусь к имперцам, нео-инквизиция ни коем образом не слита с вахи, а придуманно мною, и если по начало видны сходства, то подождите и увидете разницу....