[quote]ведь церковь может спокойно относится и к другим верованиям (если они не наполненны злобой и тьмой)...очень жаль...[/quote] Мдя... ты сам-то не заврался? [quote]Инквизиция борется с ересью в любом его проявлении (вера в лжебогов и т.п.)[/quote] [b]Алес[/b] Имперцы вы что-то путаете, вот он наш демон, угрожавший Империи тем что Княжна Лаэра нас покарает
--------------------
Все надо делать с юмором!-сказал палач рубя голову дольками "На острiвцi посеред пiдземного озера жив старий Гам-Гам, слизьке чудовисько..." "Гобiт". изд. Киев, 1991
Мораль : Не так страшен Толкиен, как его перевод...
[b]Франческо Ракоци[/b] Если уж собрался воевать с Империей, убери марина с аватара, не позорься..
--------------------
Все надо делать с юмором!-сказал палач рубя голову дольками "На острiвцi посеред пiдземного озера жив старий Гам-Гам, слизьке чудовисько..." "Гобiт". изд. Киев, 1991
Мораль : Не так страшен Толкиен, как его перевод...
[b]Ярик[/b] гы лол давай вспомним что я был относительно недавно Имперцем и так вот подумал что нелохо было бы сохранить старые доспехи и оружие....тада зачем мне менять аватар?!
[quote]Жаль, очень жаль...я думал что смогу хотя бы заключить с вами нейтралитет...ведь церковь может спокойно относится и к другим верованиям (если они не наполненны злобой и тьмой)...очень жаль...[/quote] А эльфов все так же считаете нелюдью и еретиками?
[quote=Кот Баюн,2.06.2005 - 12:52] В нашем Клане уже многим не терпится, равно как и у рохирримов [/quote] а с кем это нам не терпится развязать войну?
[b]Силовые доспехи, оружие и щиты.[/b] У мня ща мало времени поэтому историю создания и т.п. напишу потом. А так вкртце. Нео-инквизитору вживляется в мозг вживляется нано-девайс, который питается "эмоциями". Лучший генератор "эмоций" это вера в Бога. Учёными было установленна на какой "волне" эти эмоции находятся, и ентот девайс настроили что бы питаться только этмим эмоциями: вера в Бога. Данный девайс может генерировать энерго-доспех, который в точности повторяет контур и изгибы тела нео-инквизитора и изменяюется в зависимости от того в какой "позе" стоит нео-инквизитор. Поле конечно не все сильное и от залпа из лазерных турелей не спасёт, но от пуль, обычных лазерных винтовок, холодного оружия, химических и бактерологических катаклизм/оружия спасёт...Правда опять же с каждым повреждением щит иссекает, и когда вовсе иссякнет необходимо "перезарядить" его таким же способом как и создается изначально...усилием воли и верой в Бога.
[b]Оуржие[/b] По сути у нео-инквизитора нет ни какого оружия и в тоже время есть всё оружие. Опять же тот самый девайс. Он с лёгкостью может матерелизовать эенерго-меч... (что бы было нагляднее вспомните катары у протозовских зилотов из старкрафта...вот то то типа этого), сгусток энергии пущенный в противника может заменить лазерный всетрел или очередь из автомата...
[b]Щит[/b] Щит это почти что тоже самое что и энерго броня, только он меньше и держится (сам собой) у правой или левой руки двигаясь с ней...по свойствам тоже самое что и энерго броня...да и создаётся он так же.
Как видим вся соль в этом нано-девайсе. Да, как только человек перестаёт верить в Бога, девайс перестаёт работать и включается таймер самоуничтожения....с литальным исходом для отступника.
[b]Франки[/b] Я однажды мимо проходил, как вдруг встретил Алеса... он все рассказал что тут происходит... так что можете рассчитывать на меня! Вспомним былое!!!
Над Часовней нео-инквизиции тварилось нечто неописуемое: туда сюда сновали транспортные корабли, привозившие всё больше и больше новых нео-инквизиторов, грузовые исполины спускались на планету с военной техникой, другие корабли доставляли модули, по большей степени турели, генераторы защитного поля, казармы и т.п. Внезапно весь шум перекрыл монотонный гул работающих тормозных двигателей 20 грузовых кораблей спускавшие огромных размеров модуль...Чем ближе был этот модуль к земле тем сильнее поднимался ветер, и вот модуль был поставленн на землю... Защитные пластины отвалились и на свет показались огромные врата, где то 100 метров в высоту и 50 в ширину. Эти огромных размеров врата были путём в Новый Эдэм (так называется одна из солнечных систем контролируемая Церквью), славившуюся своими боевыми роботами Архангелами и пилотами-фанатиками... Внезапно на Вратах загорелись огни прожекторов, загудели внутреннии миханизми и воздух в проходе Врат задрожал и стал колебаться...
"Пришествия через t-3, t-2, t-1, t. Архангел достиг точку выхода" Прогудел женский голос из динамиков установленных на Вратах.
Земля начала немного трястись - ещё бы, боевой робот класса Архангел, высотою в 70 метров, вооружённый межконтенетальной ракетой с ядерной начинкой "Судный День", оснащённый 20 ствольчитым пулемётом класса "Покояние", противотанковой пушкой "Огненная Гиена", 20 ракетами класса земля-воздух, этот робот по праву носил громкое имя Архангел.... Их вышло немного: всего 5 штук, но эти 5 штук стоили 5 армиям большинства планет. Этими исполинами управляют так называемы фанатики - воины полностью отдающие себя делу Церкви. Они не ведают страха (удаленна часть мозга отвечающая за это чувство), они всегда готовы убивать неверных, на них не дейсвуют пси-атаки (удаленна часть мозга предрасположенная к таким атакам)...Их было 5...но и этого хватало что бы быть силой....
Алес приземлился на своем крестообразном истребителе не далеко от ворот и, погладев на Архангелов, улыбнулся: он вспомнил одну историю, когда ему пришлось сидеть на верхушке этой махины. - Дует однако. - Вспомнил он собственную реплику, когда только попал туда. К нему подошел инквизитор и протянул портативный компьютер. - Приветствую, сэр. Здесь расписание прилета и отлета кораблей, коды доступа и новости из столицы. - Хорошо. Рассредоточте своих людей вокруг, нужны круглосуточные поста охраны, что бы муха сюда не попала. - Есть. - Коротко ответил инквизитор и удалился.
-Архангел? - Горн оглянулсят - вы хотите сделать эту планету - военной базой? - Горн еще раз ухмыльнулся - ну-ну не пуха, мне-бы хорошое средство передвижения...а то денег нету. - Заткнись ты! - сказал кто-то, видимо старший по званию - не позорь святой Орден! - Послушайте, а кто вы такой? - Горн смерил человека насмешливым взгядом - Кто я такой?Я Аттон, я прибыл сюда... - он быстро замолчал, потом схватился за голову - я нечего не скажу!! - закричал он убеждая сам себя. - Не горячсь ты так! - Молодой Человек оглянулся - Алес... - Месир Алес! - поправил этот "Аттон" - Я с тобой еще поквитаюсь! Алес, я нечего не могу понять...какой-то Аттон встал и начинает мне что-то говарить...
[b]Франческо Ракоци[/b] я всё понял - в принципе - что ваша броня - что оружие - не страшны десантнику, а тем более серому рыцарю... и да - я могу найти отырыгршь где ты давно не в броне -а в защитном костюме и со снайперкой. так что тут ты лохонулся чел
и да - вообщем - если вы хотите добиться хоть какого нибудь успеха - начать войну советую я вам в течение 2-х ближайших дней, а если нет - мы выкурим Юрия и всё - у города отличная орбитальная оборона, а на границах стоят части ИГ с большой частью артилерии - так что вас просто сотрут в порошок.
--------------------
I'm a Heavy Metal powered man right - that's what I am