Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

5 страниц V  « < 2 3 4 5 >  
Тема закрытаНачать новую тему
> Инквизиция, ver. 2
Франческо Ракоци
сообщение 4.06.2005 - 11:06
Сообщение #61

Agent of Omni-Tek®

[b]Ёжик[/b]
гы лол
а с чего ты взял что броня СМов для нас не страшна?
с чего ты взял что наша, нео инквизитораская, техника хуже вашей?
не забывай про Архангелов!
Я мог спрятать броню и на время переодется в другую, а потом вернуться и одеть снова...

ЗЫ назнаете в чём проблема Империума, как клана? В таких как ты...с вами сражаться даже неинтересно, потому что вы упёрты в том что считаете технику Империума непобедимой до такой степени что на вражескую технику всегда будите говорить "что ваша броня - что оружие - не страшны десантнику, а тем более серому рыцарю"...
Даже неверное если кто нить создаст клан эльдаров, вы всё равно скажете "что ваша броня - что оружие - не страшны десантнику, а тем более серому рыцарю", хотя я лично, в Дауне оф Варе, делал маринов эльдарами несколько раз, путём стандартной тактики защита-контратака-защита...
ЗЗЫ кстати учти, что и у нео-инквищиции идёт сорок первое тысячилетие как у Империума...потому что так пришлось, иначе возникает вопрос: если и Церковь и Империя зарождалась на Земле...то где кто щас и т.п....поэтому технологическое развитее по сути на одном уровне

+Цитировать сообщение
Комиссар Ярик
сообщение 4.06.2005 - 22:13
Сообщение #62

Комиссар

[quote=Франческо Ракоци,2.06.2005 - 18:07] Так, быстрая вводная в технику нео-инквизиции.

[b]Силовые доспехи, оружие и щиты.[/b]
У мня ща мало времени поэтому историю создания и т.п. напишу потом. А так вкртце.
Нео-инквизитору вживляется в мозг вживляется нано-девайс, который питается "эмоциями". Лучший генератор "эмоций" это вера в Бога. Учёными было установленна на какой "волне" эти эмоции находятся, и ентот девайс настроили что бы питаться только этмим эмоциями: вера в Бога.
Данный девайс может генерировать энерго-доспех, который в точности повторяет контур и изгибы тела нео-инквизитора и изменяюется в зависимости от того в какой "позе" стоит нео-инквизитор. Поле конечно не все сильное и от залпа из лазерных турелей не спасёт, но от пуль, обычных лазерных винтовок, холодного оружия, химических и бактерологических катаклизм/оружия спасёт...Правда опять же с каждым повреждением щит иссекает, и когда вовсе иссякнет необходимо "перезарядить" его таким же способом как и создается изначально...усилием воли и верой в Бога.

[b]Оуржие[/b]
По сути у нео-инквизитора нет ни какого оружия и в тоже время есть всё оружие. Опять же тот самый девайс. Он с лёгкостью может матерелизовать эенерго-меч... (что бы было нагляднее вспомните катары у протозовских зилотов из старкрафта...вот то то типа этого), сгусток энергии пущенный в противника может заменить лазерный всетрел или очередь из автомата...

[b]Щит[/b]
Щит это почти что тоже самое что и энерго броня, только он меньше и держится (сам собой) у правой или левой руки двигаясь с ней...по свойствам тоже самое что и энерго броня...да и создаётся он так же.

Как видим вся соль в этом нано-девайсе.
Да, как только человек перестаёт верить в Бога, девайс перестаёт работать и включается таймер самоуничтожения....с литальным исходом для отступника.

Про военную технику позже, времени нету....щас [/quote]
Как банально dry.gif Неужели ни чего умнее нельзя было придумать? И чем же это отличается от тех же эльфийских магических щитов? Помню как мне утверждали:"Я супер маг, по этому мой щит не пробить танком" wacko.gif И тут тоже самое:"Я наивеликий инквизитор, моя вера неостановима, хер вы мой щит пробьёте, а от моего оружия заблокируетесь" Это маразм! wacko.gif И кто будет судить насколько вера крепка? Какой ДМ на это отважится?... У нас хоть всё нормально расписано...

--------------------
Все надо делать с юмором!-сказал палач рубя голову дольками

"На острiвцi посеред пiдземного озера жив старий Гам-Гам, слизьке чудовисько..."
"Гобiт". изд. Киев, 1991

Мораль : Не так страшен Толкиен, как его перевод...

+Цитировать сообщение
Harold Zoid
сообщение 4.06.2005 - 22:14
Сообщение #63

Адмеховский лобстер

Прикол весь в том, что из-за одной интересной темки их "пушки, питающиеся верой" у нас вообще работать не будут =)

--------------------
"The Machine is strong. We must purge the weak, hated flesh and replace it with the blessed purity of metal. Only through permanence can we truly triumph, only through the Machine can we find victory. Punish the flesh. Iron in mind and body. Hail the Machine!"

+Цитировать сообщение
Комиссар Ярик
сообщение 4.06.2005 - 22:16
Сообщение #64

Комиссар

[quote]"что ваша броня - что оружие - не страшны десантнику, а тем более серому рыцарю"[/quote]
Учи бек! dry.gif Вера серых рыцарей настолько крепка, что они её просто противопоставят вашей и не сработает ваш хитрый девайс, его другой верой задавят...
[quote]давай вспомним что я был относительно недавно Имперцем и так вот подумал что нелохо было бы сохранить старые доспехи и оружие....тада зачем мне менять аватар?! [/quote]
Затем что ты предатель и еретик, для них есть отдельные аватары предателей, и не достоин ты носить аватарку благочестивого война императора из чаптера Ультрамаринов

--------------------
Все надо делать с юмором!-сказал палач рубя голову дольками

"На острiвцi посеред пiдземного озера жив старий Гам-Гам, слизьке чудовисько..."
"Гобiт". изд. Киев, 1991

Мораль : Не так страшен Толкиен, как его перевод...

+Цитировать сообщение
Harold Zoid
сообщение 4.06.2005 - 23:07
Сообщение #65

Адмеховский лобстер

[b]Ярик[/b]
Дать ему аватарку Аббаддона.
С пожеланиями: "тридцать четвёртое создание нового клана покорит Гондор!"

Типа юмор. smile.gif

--------------------
"The Machine is strong. We must purge the weak, hated flesh and replace it with the blessed purity of metal. Only through permanence can we truly triumph, only through the Machine can we find victory. Punish the flesh. Iron in mind and body. Hail the Machine!"

+Цитировать сообщение
Франческо Ракоци
сообщение 5.06.2005 - 01:14
Сообщение #66

Agent of Omni-Tek®

Короче весь прикол в том что с Имперцами воевать бессмысленно
Имперцы упёрлись в свою хрень и другой хренью эту хрень не перехреначить...они думают что их хрень самая хренестая хрень на свете и чужие хрени ни хрена ни хренее их хрени...
Посему прудлагаю гениальную вещь...бои проводить в игрухе Warhammer 40k Dawn of War. Имперцы это Имперцы, а нео-Инквизиторы пусть будут Эльдары. На кону 5 карт: 2 родные локации Имперцев, 2 родные локации Инквизов, 1 нейтральная зона.
В день можно превести только 1 битву за одну локацию...
Сначало битва проходит на нейтрал локации. Кто выиграл тот выбирает следующую локацию и так далее пока не проиграл.
Вот так вот, а мериться х...ми я не собираюсь ибо это дохлый номер

[b]Ярик[/b]
В рот я этот бэк два раза в день...в этом беке ни куя не написанно про нео-Инквизицию и потому в полной мере он, бэк, не может расспространяться на нео-Инквизицию, потому что, *матом не ругаться*, она тама ваще не описанна...так что баста...

+Цитировать сообщение
Франческо Ракоци
сообщение 5.06.2005 - 01:23
Сообщение #67

Agent of Omni-Tek®

[b]Ярик[/b]
[quote]Как банально  Неужели ни чего умнее нельзя было придумать? И чем же это отличается от тех же эльфийских магических щитов? Помню как мне утверждали:"Я супер маг, по этому мой щит не пробить танком"  И тут тоже самое:"Я наивеликий инквизитор, моя вера неостановима, хер вы мой щит пробьёте, а от моего оружия заблокируетесь" Это маразм!  И кто будет судить насколько вера крепка? Какой ДМ на это отважится?... У нас хоть всё нормально расписано... [/quote]
лол
где я написал что щит ни чем не пробить в жизни а оружие нахрен перерубит всю землю?! ни где *матом не ругаться* и приписывать свой полуночный бред мне ни хрена не нужно
У вас нормал расписано? О да, хер чем вашу броню возьмёшь, серые рыцари ваще терминаторы-лесные, в городе стоит антимагический передатчик, техника ужас всем и вся можно уничтожить только если землю уничтожить...окуенно расписанно......

+Цитировать сообщение
Harold Zoid
сообщение 5.06.2005 - 01:31
Сообщение #68

Адмеховский лобстер

Давай лучше в Руну махаться, это интереснее.

--------------------

+Цитировать сообщение
Ежик
сообщение 5.06.2005 - 12:55
Сообщение #69

ГлавВрач псих. больницы - Гондора

Из: Титан, Спутник Сатурна, Сегментум Соляриум.

[b]Harold Zoid[/b]
Руну - нафиек - Die By THE SWORD!!!
да - про пушкиверы - 5! smile.gif smile.gif smile.gif
[b]Франческо Ракоци[/b]
Броню Сам(один) Одевал?
[b]Ярик[/b]
да ну их - он тупой, а раз не может прочитать бек, или хотя бы посмотреть что там да как. - дадим бан, неудёть в жбан smile.gif smile.gif smile.gif

--------------------
I'm a Heavy Metal powered man
right - that's what I am

+Цитировать сообщение
Франческо Ракоци
сообщение 5.06.2005 - 13:20
Сообщение #70

Agent of Omni-Tek®

[b]Ёжик[/b]
бэк, а конкретнее флаф библию и кое что из Астартеса я читал

+Цитировать сообщение
Алес
сообщение 5.06.2005 - 13:44
Сообщение #71

ТЫ мелкий крысёныш =) © Zellari

Алес подошел к Горну и Аттнону.
- Приветствую. - Алес повернулся к Аттону. - Иди и проследи за разгрузкой продовольствия.
- Слушаюсь. - Коротко ответил тот и отправился к только что севшему грузовому судну.
Алес повернулся к Горну.
- С ними можно только так. - Сказал он. - Эти качки из столицы только и могут, что орать на других и изображать супер воинов, он даже пороху еще не нюха, наверное.
Потом Алес достал переговорное устройство и настроил его на частоту Франческо Ракоци.
- Сэр, что будем делать с магами? - Сказал он в передатчик. - Некоторые из них, как докладывает разведка боятся вторжения. Может устроить им короткое представление с фейрверком?

--------------------
"What do you care? - JOE
When you're annoying as hell, I
care a lot. - MR. WHITE"
© Quentin Tarantino's RESERVOIR DOGS.

+Цитировать сообщение
Azog
сообщение 5.06.2005 - 15:49
Сообщение #72

FAQ U

Из: Северная Пальмира

Народ, в школе учились? в институте учились? физику знаем? может придерживаться её..... так хоть будет какая-то сдерживающая сила.... что бы не было супер-щитов и оружия из неоткуда...

[color=gray]хотя для вас это не прокатит.... но всё равно, попробуйте хоть какие то правила и ограничения придумать.[/color]

--------------------
Лучшее предупреждение - это бан.
УСТАЛ - УМРИ ! ! !
А я Azog, мне вообще по

+Цитировать сообщение
Tairon
сообщение 5.06.2005 - 16:47
Сообщение #73

Archwizard

Из: Outlands

[b]Алес[/b]
*Едва Алес произнес сообщение о магах, как неподалеку от говоривших, внезапно появился вихрь звездочек из которого вышел лич в полуистлевшем одеянии. Он зашагал к инквизиторам, привычно опираясь на свой посох, ветер развевал его сгнивший, когда-то сделанный из черного бархата, плащ. От всего его облика веяло вечностью и смертью, только красные глаза сверкали на безжизненном лице.*
Приветствую верующих и незнающих! Я могу опасаться только смерти, точнее того, что за ней последует, но она не властна на до мной в этом мире. И уж никак не могу я опасаться атаки инквизиторов, заключивших союз с демонами. Что касается шпионажа, придется поискать того глупца, который вздумал нас подслушивать...

+Цитировать сообщение
Harold Zoid
сообщение 5.06.2005 - 17:03
Сообщение #74

Адмеховский лобстер

[b]Ёжик[/b]
Не играл. sad.gif
Но Руна всё равно рулит! smile.gif

[b]Azog[/b]
Ага. И как ты, к примеру, магию физикой регулировать будешь?

--------------------

+Цитировать сообщение
Алес
сообщение 5.06.2005 - 17:22
Сообщение #75

ТЫ мелкий крысёныш =) © Zellari

Воздух вокруг Алеса уплотнился - это усилилаось защитное поле. Он одной рукой выхватил рапиру, а другую направил на [b]Tairon'a[/b]. Другие инквизиторы начали подтягиваться к месту событий готовые в любой момент напасть.
- Прошу вас покинуть это место...

--------------------
"What do you care? - JOE
When you're annoying as hell, I
care a lot. - MR. WHITE"
© Quentin Tarantino's RESERVOIR DOGS.

+Цитировать сообщение
Tairon
сообщение 5.06.2005 - 17:23
Сообщение #76

Archwizard

[b]Harold Zoid[/b]
Лично я буду использовать только заклятья, которые есть в правилах D&D и возможные производные от них.

[b]Алес[/b]
*Лич, коварно взглянул на приближающихся войнов*
Здесь вы не опасны для меня, да и я не собирался устраивать побоище. *Почти мгновенно произносит какую-то фразу после чего вокруг чародея и Алеса вспыхивает огненная стена из лилового пламени* Это на всякий случай.
Я явился только для того, чтобы посоветовать вам осторожней бросаться словами. Прощайте! *Он взмахнул руками, быстро что-то начертил в воздухе и мгновенно исчез вместе с созданной им стеной огня*

+Цитировать сообщение
Франческо Ракоци
сообщение 5.06.2005 - 20:17
Сообщение #77

Agent of Omni-Tek®

[b]Harold Zoid[/b]
насчёт Руны...играл, пол игры прошёл, надоело...а в мультиплеер не играл...давай попробуем, интересно...

[b]Tairon[/b]
вот смерти ты не боишься...а поссмертие потерять не боишься? когда не будет ни другого мира, ни перерождения...ни будет ничего...даже нИчто не будет для тебя...это хуже забвения ибо тебя не будет существовать ни в какой форме...ты просто исчезнишь навсегда, без права возврата...такой смерти ты боишься?

+Цитировать сообщение
Франческо Ракоци
сообщение 5.06.2005 - 20:24
Сообщение #78

Agent of Omni-Tek®

[b]Tairon[/b]
....но внезапно магу пришлось появиться, т.к. телепортация не прошла, ибо за долю секунды до этого мага накрыл куб с матовыми стенками сквозь которые было проблемотично что либо увидить

*как известно в АДнД для того что бы телепнуться куда либо нужно видить место конечной дислокации. Конечно можно прыгнуть в слепую, но тогда существует 98% шанса оказаться за несколько сотен миль над тем местом где собирались появиться или ещё хуже впаянным в объект который находится на этой территории. Поэтому я взял смелость предположить что вы не пошли на столь рискованный шаг или вы превзошли великого мага Эльминстера?! Тогда я приклоняюсь перед вами а потом громко рассмеюсь в лицо ибо это ложь*

+Цитировать сообщение
Tairon
сообщение 5.06.2005 - 20:38
Сообщение #79

Archwizard

[b]Франческо Ракоци[/b]
ОФФ: по правилам D&D сам лич не может покинуть свою реальность самовольно. Но там ничего не сказано о том, что он не может создать копию себя самого и присвоить ей частицу своего сознания, такое заклинание существует, если не веришь, то посмотри в библиотеке ордена магов. Вот заклятья, которые я использовал, общаясь с Алесом и до этого: копия, телепортация, огненная стена, развеивание магии (на копию оно действует). А информацию о вашем местоположении я получил от вашей разведки. Так что все честно. Да и меня вы не поймали.

+Цитировать сообщение
Azog
сообщение 5.06.2005 - 21:36
Сообщение #80

FAQ U

Из: Северная Пальмира

[b]Harold Zoid[/b] пусть камнями кидаются.... biggrin.gif

я ж только что предложил..... не нравится вам физика, подумайте над более жёсткими правилами...

--------------------
Лучшее предупреждение - это бан.
УСТАЛ - УМРИ ! ! !
А я Azog, мне вообще по

+Цитировать сообщение

5 страниц V  « < 2 3 4 5 >
Тема закрытаНачать новую тему