Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

24 страниц V  « < 20 21 22 23 24 >  
Тема закрытаНачать новую тему
> Трактир "огненный Шар"
Silvertwig
сообщение 21.09.2006 - 19:11
Сообщение #421

???????? ???????

Из: Sin City

Селена улыбнулась. Страсть, с которой вампир рассказывал о магических экспериментах, несколько удивляла девушку. Хотя, когда она работала на "бримстоун", она испытывала нечто подобное во время охоты, особенно если враг был сильнее... Забавно, но по прошествии стольких лет, она не утратила этот "огонек", просто жизненный путь многому ее научил. И потом, Селена не могла использовать всю силу, заложенную в ней... Это было слишком опасно как для нее, так и для окружающих... *Ты готов рисковать жизнью ради эксперимента?* - спросила данпирша... Сейчас я могу повторить то же самое куда проще и быстрее, да и мне не нужно будет носить все эти тряпки... Мой маленький секрет - разработанный мною ритуал который позволит вампиру ходить под солнцем и не боятся ожогов... *вампиры, не боящиеся солнечного света - звучит пугающе...* - думала она. *И что же это за ритуал?* - снова спросила девушка и улыбнулась... В ее глазах загорелись зеленые огоньки.

--------------------
Остается только играть в жизнь и надеяться, что когда-нибудь я пойму правила.

+Цитировать сообщение
shalafi
сообщение 21.09.2006 - 20:28
Сообщение #422

???????? ???????

Вампир почувствовал беспокойство Селены и осекся... Он как-то по мальчишески уперся глазами в стойку. И действительно - вампиры без уязвимости к солнечному свету - страшная опасность... но почему-то эта мысль не помогала Шалафи перестать мечтать вновь увидеть свет, и не так, как его видит вампир - словно гигантский утюг висит над головой- а так как его видят и чувствуют обычные люди... -Что моя жизнь... многие смертные ученые опробывали свои изобретения на себе рискуя жизнью, а я давно мертв, как это ни забавно... - вампир сидел и смотрел на стойку, словно она представляла какой-то интерес, вертел в руках старинную золотую монетку... ***Эксперимент необычен, но он должен помочь создать артефакт, которым может послужить любой объект... я подумывал о своем теле... Этот артефакт дал бы владельцу возможность ходить под солнцем, но по всей видимости огромная доля способностей при этом бы притупилась. Лишь моторные навыки и инстинктивно-используемые силы остались бы, пожалуй, прежними... до наступления темноты...***

+Цитировать сообщение
PblCb-arizo
сообщение 21.09.2006 - 21:17
Сообщение #423

???????? ???????

Из: Мензоберранзан Достоевского

Дроу прервал своё изучение магов и других, приглашённых на конгресс и покосился на вошедшую пару. Он уже заметил, что вампиры здесь, в этом мире, далеко не простые существа, движимые одной лишь жаждой крови, как подобные им в Фаеруне. Они высокоорганизованны и умны, обладают немалыми способностями и играют важную роль в жизни всех существ. Об этом свидетельствовало хотя бы то, что на конгресс магов была приглашена Лаэра, глава клана вампиров. Обо всём произошедшем в трактире Ариз узнал от Керы, присутствовавшей в трактире и мысленно передавшей ему необходимую информацию. Да и ни один из тех, кто уже был в трактире, не отнёсся к вошедшим враждебно. По крайней мере открыто.
Но вампир захотел вина, и Аризофейну пришлось мысленно отыскать одного из духов, обитавших на кухне трактира, и попросить того обслужить вампира и данпиршу. В качестве платы дроу пообещал не знакомить духа со стражами Башни, которым было всё равно, кого уничтожать.

К Шалафи подплыла едва видимая тень и поставила на барную стойку бокал сухого вина, заказанного вампиром.

Тёмный эльф же повернулся к магам, видимо тщательно анализирующими последние новости и принимающими решение.
- Пока мы ждём решения остальных, расскажите мне о цели собирающегося конгресса. Я был занят, Кера /дроу бросил взгляд на рысь/ тоже об этом ничего не знает.- обратился Ариз к Орнитувиелу. Бэнр по-прежнему стоял почти у самой стены, следя за движениями присутствующих. Видимо от привычек, уже ставших, наверное, инстинктами, ему никогда не избавиться.

--------------------
орден Магов

-Похоже, ты не очень ценишь человеческую жизнь.
-Почему же? Ценю. Но только свою.

Моя совесть покладистая старуха.Слепа на оба глаза и глуха на оба уха.

То, что надо благословлять, не всегда жизнь! © R.Zelazni

+Цитировать сообщение
Silvertwig
сообщение 22.09.2006 - 17:13
Сообщение #424

???????? ???????

***Эксперимент необычен, но он должен помочь создать артефакт, которым может послужить любой объект... я подумывал о своем теле... Этот артефакт дал бы владельцу возможность ходить под солнцем, но по всей видимости огромная доля способностей при этом бы притупилась. Лишь моторные навыки и инстинктивно-используемые силы остались бы, пожалуй, прежними... до наступления темноты...***
Девушка смотрела на Шалафи и не знала, что сказать... В воздухе повисла неловкая пауза. "до наступления темноты..." - про себя повторила Селена. Ей было не по себе... Но девушка постаралась скрыть свои эмоции. Она доверяла Шалафи, но знала, что такие эксперименты ни к чему хорошему не приведут, особенно, если об этом узнают другие вампиры... Об этом ей думать не хотелось, но мысли сами лезли в голову... - *И что случилось бы потом, когда темнота наступит?*, спросила она, чтобы нарушить молчание...

--------------------

+Цитировать сообщение
shalafi
сообщение 22.09.2006 - 22:16
Сообщение #425

???????? ???????

Шалафи вертел монетку в руках. вампир ухмыльнулся... ***Трудно сказть... Я полагаю чт восстановятся все силы, которые днем будут притуплены... хотя наверняка не могу сказать...*** Шалафи спрыгнул с высокого стула и подошел к сидящей рядом Селене. Шалафи наклонился над ухом девушки и тихо произнес: -Почему ты боишься? я не позволю себе стать причиной катастрофы...- Селена удивленно посмотрела на Шалафи, ее лицо выражало непонимание, но вампир лишь махнул рукой и сказал - никакой телепатии, просто жизненный опыт. Глаза вампира светились мягким золотистым огнем. Шалафи стоял за спиной сидящей на стуле девушки, его руки лежали на ее плечах. Вампир нежно поцеловал Селену в шею...

+Цитировать сообщение
Silvertwig
сообщение 22.09.2006 - 22:30
Сообщение #426

???????? ???????

Вампир нежно поцеловал Селену в шею... *Мы не одни, к сожалению* - мысленно послала девушка Шалафи и улыбнулась... *И с чего ты взял что я боюсь?* - шутливо произнесла она, *ты просто ошеломил меня... Я и не думала, что у тебя такая страсть к магии...* Она повернулась и посмотрела в его золотистые глаза, эти глаза загипнотизировали ее еще при их первой встрече...

--------------------

+Цитировать сообщение
Адриананель
сообщение 22.09.2006 - 22:31
Сообщение #427

Птица с подрезанными крыльями

Девушка сидела за столом, ожидая слов эльфа, которых так и не дождалась: не дают спокойно поговорить...
Адри невозмутимо глянула на Орна и поприветсвевала рядом стоящего дроу изящным поклоном.
-Хм...Я теперь Видящая...интересно, что теперь я должна буду делать?- тихо спросила она вслух,- Орн, мы сейчас куда-нибудь перемещаемся или остаемся здесь?

--------------------
Леди Адриананель, Вице-канцлер по внешней и культурной политике, Прорицательница и рыцарь первого круга Ордена Светлых
Лучше один раз полюбить, чтобы взлететь и упасть, чем никогда не подняться к звездам...
Если не мы и не сейчас, то кто и когда?
Рожденная под звездой Андромеды

+Цитировать сообщение
shalafi
сообщение 22.09.2006 - 23:03
Сообщение #428

???????? ???????

Шалафи смотрел в зеленые глаза рыжей красавицы... Он провел рукой по ее волосам, а затем подошел к стойке, на которой уже стоял кувшин с вином. шалафи налил вино в два глиняных стакана. Их подовали сильно нагретыми, таким образом местные фермеры пили свое вино - традиции... Шалафи приподнял бокал и шевельнул губами, обозначая абстрактный тост. Затем вампир отпил немного вина и поставил стакан на стойку. -Магия завораживает меня, но даже ей не сраниться с тобой...

+Цитировать сообщение
Silvertwig
сообщение 23.09.2006 - 18:53
Сообщение #429

???????? ???????

Селена взяла бокал и сделала маленький глоток. Она улыбнулась и посмотрела на Шалафи... Девушка уже хотела что-то сказать, как вдруг улыбка исчезла с ее лица... *Этого не может быть!* - пронеслось у нее в голове. Она вскочила со стула, едва не выронив бокал, поставила его на стойку и буквально вылетела из таверны... Выбежав на улицу, она побежала в сторону границы.

--------------------

+Цитировать сообщение
shalafi
сообщение 24.09.2006 - 22:25
Сообщение #430

???????? ???????

Шалафи недолго раздумывая побежал следом за Селеной, держась слегка поодаль, но не теря девушку из виду - Шалафи хотел подстраховать Селену, мало ли что могло ее так удивить...

+Цитировать сообщение
Орнитувиел
сообщение 26.09.2006 - 13:42
Сообщение #431

??????? ????

Закат Старого Поколения. Восход Нового.

Глава 1. Конец и Начало.

У магов всегда был трудный путь. Никогда не существовало исключений. Нет такого мира, где магу было бы легко. Такова сама суть существования. Мир Гондора не стал исключением. Здесь маги всегда были одиночками. Не существовало какой-либо определенной организации, которую каждый маг мог назвать своим домом. Это особенность мира. В этом мире, ищущий знания, может рассчитывать только на себя.
Нет мира среди магов и не будет никогда. Невозможно создать единое для всех место…
Вероятно, Старое Поколение магов не понимало этого. Оттого и были попытки обрести единство. И все они закончились провалом. Время несет мудрость. Вот чем должны были руководствоваться они. Пробы и ошибки, пробы и ошибки. Сейчас тяжело сказать, к чему они привели. Отсрочили ли гибель, или наоборот, приблизили её? Это уже никто выяснять не будет.
Время Старого Поколения подошло к концу. Теперь его место займет Новое Поколение магов. Молодых и устремленных, способных продолжить то, что начали Мы, Старое Поколение…

Глава 2. Исход мага.

- /И все же, ты кое-что не учел, Рейстлин/ - со злобой подумал маг. - /Последнее слово все еще за мной!/ - эльф шумно втянул воздух и, вздохнув, о чем-то призадумался.
- Моя судьба больше не привязана к этому миру. – Шепотом заговорил маг, ни к кому не обращаясь. – Звезда моей судьбы пришла в движение. Она откроет мне новую дорогу. Нить судьбы сделала очередной поворот, уходя уже в другом направлении.
Эльф прервался и осмотрел зал, задержал свой взгляд на Адриананели Видящей и, подойдя к ней, обнял.
- Я не могу следовать за своим сердцем – прошептал маг, на ушко прорицательницы и резко отпрянул.
- Время Старого Поколения подошло к концу! – мыслеречью обратился эльф ко всем присутствующим, имеющим отношение к конгрессу и нет. – Грядет новое время и ВЫ теперь пойдете вперед! ВЫ – Новое Поколение и вам отдано во служение знание, которое мы собрали с таким трудом. Это ваша судьба. Какой она будет и чем обернется, зависит только от вас. – Орн внимательно осмотрел зал, затем продолжил.
- Старое Поколение завещает вам все, что было им создано. Знание, сила, земли. Теперь вы владеете Орденом Магов и теперь вы правите в Гильдии. Это уже не наш Конгресс. Это ВАШ Конгресс. Конгресс Нового Поколения. Вы сами выберете, каким путем идти.
- /Пришло время и моему имени затеряться в потоках времени/ - про себя добавил маг.
Уже бывший Председатель Гильдии Магов замолчал и немного поморщился.
- Судьба магии в ваших руках – эхом отдались слова мага в разуме присутствующих. Сразу, как только было произнесено последнее слово, по трактиру пронеслась волна Силы, а там, где некогда стоял Орнитувиел, ничего не было. Как будто и не стоял он там вовсе.
Он достиг совершенства, но его путь еще не окончен…

Послесловие.

Так покинул мир Гондора, еще один маг. Отправившись своей, только ему ведомой дорогой, в другой мир, в другую реальность…

--------------------
Ступил на новые пути Судьбы.

+Цитировать сообщение
Sloniara
сообщение 27.09.2006 - 08:55
Сообщение #432

????
**

Из: славный город-герой Вильнюс

Мда, видимо больше мне здесь делать нечего, подумал Слоняра, подзадержался я тут, сей мирок исчерпал себя в моих глазах. Пожелаю удачи новому поколению, и пойду домой. Моя башня ждет меня.....
С такими мыслями маг октрыл хитрую воронку пространственного перехода назад, к себе домой, хотел было скинуть остаточные координаты конечного места, но в последний момент передумал. Кому надо - те знают куда идти....
За сим попрощавшись, исчез.......

--------------------
...темная лошадка неформата....
------------------------------------------------------------------------
Состою не где-то, а в Гильдии магов

+Цитировать сообщение
Drimmer
сообщение 27.09.2006 - 13:12
Сообщение #433

???????? ???????

Из: Воронеж

Посреди порядком опустевшего зала трактира появилось лицо мага подернутое астральной дымкой

Глава нашего Ордена покинул нас. Он настолько напитал собой эту реальность, что ее ткань уже не смогла его удерживать в себе. Пусть мир ,в который он ушел, будет его достоин...
Я обрашаюсь ко всем членам Ордена Магов. Лидер перед уходом завешал нам собрать совет в Башне Высшего Волшебства и определить судьбу клана. Я уже прибыл туда и жду остальных. Поторопитесь...
Владимир Велт...Это сообшение будет повторяться...

--------------------
Своих недостатков стесняется лишь тот, кто не уверен с своих достоинствах

Орден магов

+Цитировать сообщение
Shady lady
сообщение 27.09.2006 - 16:12
Сообщение #434

????
*

Из: самая верхняя комната северо-западной башни Замка Полуночи

Пути сумрака непонятны для окружающих. Для него не существует ни пространства ни времени... Чёрная тень от оконной рамы вытянулась, приняла очертания девичьего профиля. Она была жива и не жива одновременно, иначе не может быть с девушкой, чьё сердце когда-то разорвалось на части. Но это было давно, она почти забыла. Его волосы продолжали сниться ей по ночам вместе с шуршанием ржи. Мирабэль любила ночь и ненавидела день за то, что полуденное небо было похоже на его глаза. Можно было забыть всё но не это... Вкус цветочной пыльцы, тепло солнечных лучей, от которых её скрывала тонкая чёрная вуаль, то что дождь сырой, а ветер - холодный.
Сегодня она почувствовала возмущение силы и решила посмотреть, потому что ей было ужасно скучно и одиноко. Она чувствовала одиночество? Да, могла ещё...
Это была простая тень, чёрная, вытянутая, полупрозрачная. Тень лежала на полу, не шевелясь, вряд ли кто-то мог её заметить. Она успела услышать конец речи мага и мысленно поздравила его с правильным выбором.
Проекция, висящая в воздухе привлекла особое внимание тени. Она отразилась от стены и приняла более объёмный вид серой фигурки, сидящей на стуле рядом с некой Адриананель.
- Постой-ка, да это тот самый маг, который пытался связать меня братскими узами, не спросив моего согласия. Ещё он пытался рыться в моей голове... - губы зашевелились, это был шёпот, неслышный, похожий на далёкий перезвон колокольчиков. Она вытащила ладонку за цепочку из чёрного плотно застёгнутого на все пуговицы ворота и достала оттуда кольцо. Улыбнулась так, как может улыбаться тень - это была улыбка с двойным смыслом.
- Впрочем, пожалуй ему сейчас не до меня... Да и им всем. - девушка облизнула призрачные губы. Нет, она совсем не собиралась материализовываться, даже напротив...

--------------------
Пока ещё есть те, кто не верит в Ночной Дозор, надежда остаётся...© из невысказанных мыслей ЮЮ Воробьевского

+Цитировать сообщение
PblCb-arizo
сообщение 28.09.2006 - 00:34
Сообщение #435

???????? ???????

Дроу продолжал стоять у стены трактира, не поворачивая головы в сторону отбывающих магов. Они, видимо уже прошли свой долгий путь здесь, и перед ними вновь есть некая таинственная дорога, по которой им ещё предстоит пройти. Помимо этого Ариз по-прежнему продолжал думать, как в его родном городе, коротки и насквозь практично: ещё один сильный маг ушёл, меньше опасности. Маг по имени Слоняра так же удалился. Ради интереса тёмный эльф попытался проследить его путь: ему представились смутные очертания другого большого мира, но следовать туда маг дома Бэнр не спешил.
Аризофейн хотел подождать решения оставшихся, но внезапно услышал мыслеречь Керы, с которой мысленно же связался ворон – страж границы Ордена, оставшийся на этих землях:
/На границе неспокойно. Возможно тебе стоило бы появиться там/
Маг окинул взглядом присутствующих, дёрнул плечом: рысь спрыгнула на пол и побежала к барной стойке, одним махом взлетела на неё и осталась наблюдать. Дроу вновь принялся творить чары телепортации, с неудовольствием думая, что так можно и устать, а потом оказаться незащищенным перед лицом неожиданной опасности. Вновь появилась светящаяся голубым дверь портала, ведущего на границу Ордена Магов, и Ариз шагнул в неё.

/НРПГ:
Shady Lady Пожалуйста, прочитайте эти пункты правил. Там сказано о невозможности порталов и других схожих методов перемещения для тех, кто не состоит в ордене. Поправьте пост.
Drimmer В башню вас ещё не успели официально повать, а тех, кто смог прибыть в проклятую в давние времена Башню без приглашения, внутри ожидают Стражи. Безжалостные и неживые они, создания богини тьмы Такхизис и слуги хозяина Башни, нападут на всякого, про кого им не было дано какого либо указания со стороны Хозяина. И БЕЖАТЬ от них смогут лишь достаточно сильные маги или искренние и несомневающиеся в своей вере жрецы светлых богов. Да и башня вообще-то достаточно видимая, чёрного цвета и окружена тёмной рощей. Видно её из любой точки Долины. )вперёд поправлять. Или свяжитесь со мной./

--------------------
орден Магов

+Цитировать сообщение
Пиастррры
сообщение 3.10.2006 - 12:36
Сообщение #436

????
**

В воздухе рядом со зданием явственно запахло озоном и над самой землей возник блестящий прозрачный проем. Из него шагнула худенькая девушка в пыльном дорожном костюме. Она внимательно огляделась и устало пошагала ко входу, предвкушая отдых и кусок мяса...ммм .. с лучком... Но тут под ноги ткнулся брошенный кем-то ободранный веник, девушка неловко махнула руками и выронила большой кожанный рюкзак, который описал красивую дугу и шлепнулся прямо в кучу веток, сваленную неподалеку. Черт! Да что за день-то сегодня! Пиа схватила сумку, ругаясь под нос и все-таки добралась до вожделенной двери, опасливо поглядывая на неподвижных...эээ...големы что ли?... открыла и с удовольствием принюхалась к божественному аромату жареного мяска.

--------------------
Девять человек на сундук мертвеца!
ЙОХО-ХО!!!
И бутылка рома!

+Цитировать сообщение
Адриананель
сообщение 3.10.2006 - 12:41
Сообщение #437

Птица с подрезанными крыльями

Я не могу следовать за своим сердцем – прошептал маг, на ушко прорицательницы и резко отпрянул.

Адри в последний раз слышала этот голос. Судьба так странно их сводила и разводила по разным сторонам, но сейчас, кажется, разводила их в последний раз. Девушка почувствовала это где-то внутри.
Она хотела было попытаться остановить мага, но было уже поздно - ее окатила волна силы.
Странно, не правда ли, думать что он погиб, потом встретить его живым и на этот раз потерять? Но на этот раз не будет слез. В прошлый раз это была бы нелепая смерть, а тут совсем дургое дело - он нашел то, что всегда искал. Чтож, это его путь, а ее лишь только открывается перед глазами.
-Я должна быть не здесь и не сейчас. - обратилась она к присутствующим. Адри оставила ключи и несколько золотых за ужин и беспокойство на стойке и быстро скрылась за дверьми Трактира, покидая земли магов.

--------------------
Леди Адриананель, Вице-канцлер по внешней и культурной политике, Прорицательница и рыцарь первого круга Ордена Светлых
Лучше один раз полюбить, чтобы взлететь и упасть, чем никогда не подняться к звездам...
Если не мы и не сейчас, то кто и когда?
Рожденная под звездой Андромеды

+Цитировать сообщение
IF Black
сообщение 3.10.2006 - 17:38
Сообщение #438

???????? ???????

Из: Замок Черных Стрижей

Филита колебалась, глядя вслед Адри. Наконец она решилась.
- Наверное, нам действительно следует быть сейчас в своем Ордене, - проговорила она и направилась за Прорицательницей.
Орн говорил, что пришло время нового поколения, - размышляла она. - но я всегда была больше воином, чем магом. А место воина - в строю. Я возвращаюсь в ОС.

--------------------
Завтра снова солнце встанет,
Возвратит надежду людям,
Мы умней и тверже станем,
Только прежними не будем... (с)

Леди Филита, рыцарь первого круга Ордена Светлых

+Цитировать сообщение
Пиастррры
сообщение 9.10.2006 - 06:01
Сообщение #439

????
**

Пиа обвела взглядом стремительно пустеющий зал и подошла к стойке, за которой стоял, лениво потирая столешницу, странного вида трактирщик
Не успела девушка опуститься на крепкий деревянный стул с высокой спинкой, как перед ней материализовалась большая кружка свежайшего пива с крепкой белой пеной. ))) Вот это сервис, а... Пиа с наслаждением припала к напитку, чувствую, как оживают пропыленное горло и сморщенный желудок.
- Добрый день, уважаемый! А не будет ли у вас к этой кружечке чего закусить, горячего и, желательно, когда-то мычавшего... ну на крайний случай, блеявшего.
Да! И свободная комната не помешала бы.

--------------------
Девять человек на сундук мертвеца!
ЙОХО-ХО!!!
И бутылка рома!

+Цитировать сообщение
PblCb-arizo
сообщение 17.10.2006 - 20:34
Сообщение #440

???????? ???????

Ариз вышел из портала, шагнув на траву и щуря глаза от солнца.
“Очень интересно, как я мог так ошибиться? Видимо и вправду устал. Надо и мне отдохнуть. Заодно можно проверить, не возродиться ли у меня природная эльфийская способность впадать в грёзы вместо сна” размышлял несколько удивлённый своей промашкой эльф.
Следы прошедшей перед ним девушки он всё ещё мог различить, хотя теперь уже не тепловые. Очень непривычно было тёмному эльфу смотреть на мир обычным зрением. Различать все цвета, а вернее сказать, великое разнообразие цветов, ведь в его родном Подземье не было такого количества всевозможных оттенков. К этому тоже следовало привыкнуть, поставил себе заметку на будущее эльф.

Аризофейн вошёл в трактир и осмотрелся: трактир был практически пуст. Последняя гостья по имени Пиа обращалась к мутноватому свечению за стойкой бара. Это свечение уже намеревалось смыться в подвал, да вошедший маг мгновенно передал мыслеобразами призраку во всех красках, что с ним случится, если он не будет исполнять свои обязанности, пока Бэнр не найдёт замену трактирщику. Призрак не собирался испытывать терпение дроу и повиновался.

Мутное свечение приняло человекообразную более видимую форму. Для начала временный бармен перенёс с кухни кружку пива, затем более-менее живым голосом призрак спросил:
- Могу предложить вам когда-то мычащее, а при желании и сейчас, под соусом или пропитанное вином мясо. Ваша комната./на стойке появился ключ/

Маг дома Бэнр подошёл к ближайшему столику к барной стойке и бросил призраку
- Вина со специями, собранными по рецепту Тьяру.
Перед ним появился бокал и дроу немедленно пригубил этот прекрасный напиток. Затем обратился к девушке
-Садитесь сюда и расскажите о том, что же вас сюда привело, кроме любопытства и желания узнать побольше о мире. /Глаза призрака засветились чуть ярче всего остального его “тела”: он обращался к тёмному эльфу мысленно. Ариз понял, что призрак прав, и заставил себя быть повежливее с человеком / Впрочем после приёма пищи вы можете отдохнуть, вы не выглядите достаточно хорошо. Мы сможем вернуться к нашему разговору позже.
Аризофейн вновь притронулся к вину, смакуя каждую каплю этого лёгкого напитка.

--------------------
орден Магов

+Цитировать сообщение

24 страниц V  « < 20 21 22 23 24 >
Тема закрытаНачать новую тему