Как он и просил служка притащил ему миниатюрную тарелочку полную лимонно-яблочных нарезок под коньяковым соусом. - Угощайтесь, - произнес маг поставив на середину блюдце и разливая всем по стаканам коньячёк. Сам при этом мгновенно хлопнул один стакан и следом же налил себе другой. - Эх как жжет то! Неплохой коньяк. Хотя грейслахский и был повкуснее. Ух! Дверь трактира вновь отворилась и на пороге появился, новый человек, точнее полуэльф полуальв. В котором он узнал Валара. А тот похоже его не совсем то признал. - Вижу нас здесь уже немало, - заметил он усаживаясь поудобней и доставая пачку "Адмирала Уриена", - как насчет покурить? - О! Покурить эт хорошо, надоело мне эти зубчиски эльфийские дымить. Мне одну. - глядя на Валара произнес маг. Ээ? Ты чаво меня не признал? Брата родного не признал? А! моя вина, - воскликнул чародей, и начал быстро трясти свои зализанные гелем волосы. - А теперь узнал? - када шевелюра на башке приняла обыкновенный вид как раньше. - Нет? Маг принялся смахивать с себя грим а-ля мерлин мэнсон. И вылез из темноты дабы тот его мог получше разглядеть. - Аа точно! Над нам выпить еще разок - сразу меня узнаешь! - произнес маг и налил Валу полный стакан арнорского коньяку. - Не такой мягкий... но пить можно.
--------------------
Magnificent Ganza © Ashes to ashes, dust to dust ©
|