- Ну нипайдем так нипайдем. - заглатывая пиво произнес маг в ответ Осу. - Эх чую скоро денежки так и полетят в наши то корманы!(алкоголь уже начал действовать). Фурион к сумеречным? Можно..можно конешь, но это позже, ибо сильны они пока. Вот светлые это да. Их щас можно. Маг еще раз отхлебнул пива и сделав последную тягу "уриена" бросил окурок попав прямо в урну что находилась в углу. - А вот арда, как правильно заметил Валар, тоже годится. Ежели там денюшки есть - вперед. Служка, умник ты этакий, а чай то у вас есть? Или мне за ним на Цейлон ехать придется? - Есть господин, есть. Этого добра много у нас. Какой хотите синий эльфийский или арнорский белый? - Белый тащи проказник. - глядя свеху вниз на служку бросил чародей. - И чего же ты ждешь? - Один золотой, мистер. - Да ничего себе, за один золотой я себе чайнатаун выстрою негодяй! А ну бегом! - Лады-лады. Меня уже нету. Через минут пять принесли аккуратную белую кружечку на блюдце, чай оказался на редкость хорошим. Запах жасмина так и норовил пересилить запах солода и хмеля который уже казалось за сотни лет въелся в стены таверны.
--------------------
Magnificent Ganza © Ashes to ashes, dust to dust ©
|