Маг как раз подошел к столику где сидела вся братия и мощным прыжком перепрыгнул стол плюхнувшись на деревянную лавку. Хлебнув пива, он обратился к новоприбывшему наемнику: - Этк-с. Скажу денег у мало, платить мы не будем. НО, - произнес чародей отвечая еще на незаданный вопрос наемника, - я предлагаю вам долю с нашего будующего, так сказать, заработка, а он будет уж поверьте, немалым. Думаю вот решение которое нас всех устроит, так? Потом повернулся Илахару: - Солидарен с вами в только что сказанном, спасибо за идейку и за участие в нашем, так сказать, крестовом походе. Группа поддержки нам как нельзя кстати. А насчет наемников - поговорю я с трактирщиком, пара золотых в его руки и думаю даст нам наводки? Принесли еще кружку пива, и сухарей. Отпив глоток маг чуть не поперхнулся. - Че такое? Это пиво?!! Тащи нормальное пиво негодяй! - крикнул он на служку. - Щас мистер, щас. В этот момент в трактир вошел, не кто иной, как Лич: - Инсульт-привет, камрады! - Привет, привет товарищ Лич. - произнес маг в ответ на приветствие, - Ну присаживайтесь, щас все расскажем. А нащет бандитов из которых зомбей понаклепать можно - это тоже неплохо, вот только спугнул ты местных бандюг своей мертвой ротой, что там на кладбище капает - улыбнувшись сказал маг, потихоньки прихлебывая пиво.
--------------------
Magnificent Ganza © Ashes to ashes, dust to dust ©
|