- У меня всегда множество предложений, мой друг, - эльф осклабился, выставив на показ мелкие, ровные зубы. Улыбка получилась как у упыря, - Однако ни я ни мои солдаты не будут участвовать за просто так. Тут вопрос чисто организационного характера - воинам надо жрать, пить, спать, и баб. Ежели одними покойничками воевать - несерьёзно. Любой приличный маг деструктуризиует сию армию исходя из более глубоко понимания сил своего мира. Не забывайте - в данный момент мы на чужой территории и правила магии тут несколько отличаются от привычных нам. Нет, конечно же общие законы мироздания равны для всех, но сугубо уникальные особенности мира позволяют усомниться в эффективности компании с участием только армии немёртвых. В общем это я веду к чему, - эльф уселся и внимательно посмотрел и на новоприбывших и на ранее присутствующих. - Приветсвую всех собравшихся! Это раз. Где вы возьмёте деньги! Деньги! Это два, - Илахар замочал и обвёл мрачным взглядом присутствующих - такое шапкозакидательное настроение ему не нравилось. Некрос за его спиной подвинулся поближе и с жалостью посмотрел на двух зомби - он представил что будет если они столкнуться в бою...
--------------------
Ганзеец
|