- Могильники??? Господа, вы что, издеваетесь?? - Илахара перекосило. Прекрасное эльфийское лицо превратилось в маску, по которой легко читалось "О боги... Дайте мне терпения..." Он с силой опрокинул в себя целую кружку коньяка и развалился на стуле. Сзади его голову бережно придержал некрос. Вы когда-нибудь видели пьяного эльфа?? Ну так вот пьяный эльф мало чем отличается от пьяного гнома или человека. Только более спокоен и становиться воплощённым скептицизмом. И из пьяного эльфа прёт то, что называется ксенофобией. Или расизмом. Кому как больше нравится. - Мои... дорогие. Существа. Смею вам напомнить что целенаправленное кладоискательство предполагает наличие конкретной цели, что вы преследуете. Грубо говоря - нада знать где искать. если же заняться простым гробокопательством, то максимум что у вас получиться - собрать деньги на средней величины банду, голов в двадцать. Со всем снаряжением и экипировкой. И тогда вы устроете простой бандитский налёт, который крупный орден разобьё в пух и прах. Для полномасштабной военной операции требуются средства посолиднее. Но... - Илахар покосился на незнакомую эльфийку и кивнул некросу. Глаза серолицего воина стали белыми и стеклянными. Возможно эльфийка почувствует заклятье познания, многоступенчатый узор, основанный на магии смерти и воздуха и включающий в себя инкапсулированные маскировочные чары, скрывающие это заклинание от чувств рецепиента. А возможно и нет - сложная структура плетения включающая в себя частицы хаоса, обладающего свойством трансформации в любую материю и энергию, способна была ввести в ступор любого эмпата. Будь он хоть трижды маг. " - Колдунья. Приблизительный уровень - мастер плетений 3 категории. Приступить к ликвидации? - Нет. Просто наблюдай." - Но если вы так желаете повоевать. То я готов, мои дорогие смертные, выделить вам ссуду для организации армии. Естественно под проценты. Естественно с долей в предприятии. Естественно я затребую много, - Илахар ухмыльнулся, - 40% от возможной прибыли отходит мне. Плюс ссуда под 10% по завершению операции. Плюс право примари выбора любого понравившегося предмета или живого существа. Скрытые магические устройства тоже входят в этот список. Согласные? - эльф медленно налил себе ещё коньяка...
--------------------
Ганзеец
|