- Согласен? Ну вот и хорошо. А я согласен на все прочие твои условия, будешь брать любую понравившуюся вещь. Так-с. Ведомство то платит... Ну да ладно. По рукам. Маг аккуратно запихал бутыль коньяка во внутренний карман плаща и заглушил последний стоявший на столе стакан. Алкоголь резко вдарил в голову. - Эть зараза хмельная, пьешь пьешь и ничего. А потом раз - и мир вокруг плавает зелеными потоками. Раннир! - крикнул он через весь зал, глядя на съежевшегося мага. - Ась чего? - оторвавшись от созерцания снов, тихо произнес тот. - Копать умеешь? - А то! В детстве в Рохане бой-скаутом был! Всю картошку пересажал. - Ну и прекрасно. Гоу за мной. - А куда? - Эт чё допрос? - Никак нет. - Тогда бегом за мной! Старый маг кое-как привстал и медленно побрёл следом. - Отъ черт! А наемников кто тут ловить будет? Раннир бегом марш к эльфийкам, уговаривай. В этот момент в зал вошел вышедший недавно вместе с Илхаром его Некрос, и видать мыслеречью начал своё общение. - Ну и замечательно. Раннир отставить! - глядя на уже собравшегося к стойке мага, произнес Некролит. - Все как было, за мной! Чародеи спешно побрели вслед за ушедшими собратьями. И только качающаяся и чуть не слетевшая с петель дверца, да недопитые стаканы говорили о том что недавно здесь было народу поболее чем один некрос и пара эльфиек.
--------------------
Magnificent Ganza © Ashes to ashes, dust to dust ©
|