Дверь трактира открылась с громким стуком. На пороге заведения стояли двое: высокая рыжеволосая воительница и существо, походившего на помесь ящера и троглодита. Девушка окинула взглядом зал таверны, оценивая обстановку. Дракон легко коснулся её руки, обращая внимание наёмницы на Ариану и Кетану, уже сидевших за угловым столиком. От Дракона потянулся неприятный, но к счастью слабый запах серы. Элия поняла, что кто-то из присутствующих в трактире заинтересовал его. В ответ на вопросительный взгляд наёмницы Дракон слегка качнул головой и увлек Элию к столику поджидавших их девушек. - Приветствую дамы. – произнесла Элия подойдя к столу и садясь на свободную скамью. – М-м-м, Ани, Это то о чем я думаю? – указывая на вино улыбнулась девушка. Дракон приветливо кивнул и молча опустился на скамью рядом с Элией. - Ани, листоухая вредина, ты отвлекла меня от замечательной схватки! И по какому поводу собрание, уважаемые? – Элия сделала глоток вина из бокала протянутого эльфийкой.
--------------------
Вот и настал час испытания – О, как я устал от ожидания! Долог был путь к цели заветной Тёмная суть магии светлой…
рок-опера «Эльфийская рукопись» «Эпидемия & Беркут»
|