Элия и Дракон переглянулись: слова Арианы очень встревожили Элию. Вот уже несколько недель чувство неопределенной тревоги преследовало и её. Элия боялась петь. Боялась, что её песни снова станут песнью чей-то души. Дракон знал… - Ани… - голос наемницы прервался. – Ани, я тоже ощущаю это, мои песни меняются как тогда, когда я пела песню души сауриалов, когда Моандэр… - Элия запнулась, опустила глаза. Вино потеряло свой вкус. К столу стремительно приблизился незнакомец: -Здрасьте девушки это вам. С этими словами незнакомецец бухнул на стол, перед ошеломленными девушками огромный букет цветов. Элия замерла, услужливая память подсказала: незнакомец сидел за соседним столом… Несколько минут назад он заметил девушек, радостно улыбнулся и исчез за дверью?! Да и эти цветы она явно уже где-то видала… Клумба у таверны! Элия неуверенно улыбнулась и перевела вопрошающий взгляд на подруг. Дракон моргнул, хмыкнул и начал сосредоточенно изучать потолок.
--------------------
Вот и настал час испытания – О, как я устал от ожидания! Долог был путь к цели заветной Тёмная суть магии светлой…
рок-опера «Эльфийская рукопись» «Эпидемия & Беркут»
|