Первый обиделся. Его нагло послали за тридевять земель в тридевятое царство искать средство прочистки ануса. Что собственно некросу не понравилось. а некрос, чью первую любовь отвергли, очень страшен в гневе. Кстати. Что собственно собой представляет некрос? Это существо выращенное из мёртвой плоти, полученной от разных расс, скрещенных хаосом. В новой плоти воплощалось всё самое лучшее, почерпнутое от эльфов, дроу, людей, гномов, орков, тролле и даже гоблинов. Она ассоциировалась с сущностью элементалей всех стихий, аура ангелов света и демонов тьмы вливалась в пульсирующую плоть из которой на свет появлялся такой боец. Некрос был уникален, это элитное существо созданное для ведения войны в любых условиях, даже в разрушительных потоках апокалипсиса он сможет делать свою работу - убивать. Кароче если Кларка Кента убить а потом оживить и скрестить его с элементалями, напихать с помощью хаоса свет и тьму, к которым этот самый кларк Кент получал имунитет. Если к тому же Кларка Кента научить колдовать, то в итоге получаем некроса того типа, что сейчас стоял в таверне напротив обидевших его дам. "Выпускать одного некроса против целой армии слишком жестоко и антигуманно. Кровь будет течь реками..." говорили его создатели, стоя напротив длинного ряда чанов, где бурлил изменённый некрораствор с будущими суперсолдатами. Номер Первый Видящий сделал то, что и мог сделать в такой ситуации. Его доспех из чёрной кожи, на которой переливались мертвенным светом рунические знаки, был способен выдержать драконий огонь и прямой удар молнии. Его месталовый меч, закалённый в подземном огне Куртега, мог разрезать брусок стали. Но самое страшное оружие некроса - он сам. Первый сделал шаг к столу. - О очаровательная фрау. Возможен ли вариант провести дуэль со мной. например где-нибудь на сеновале, ибо ваши очаровательные ягодицы и сногсшибательная грудь заставляют мои штаны разрываться от сильного прилива мощных чувств, - Первый схватил Элию и прижал к себе, чтобы своим длинным мёртвым языком изведать все влажные тайны скрывающиеся за чувствительной линией вишнёвых губ. - Я могу заниматься этим столь долго, сколько ты захочешь. О свет мёртвого сердца моего, - глаза первого были мутненькими, а руки умелыми и сильными - Элия должна была почувствоать это на своём мраморном бедре и точёной талии.
--------------------
Ганзеец
|