- Мой отец покинул королевства. Ты присвоил его имя. Я вызываю тебя на бой и пусть восторжествует справетливость! - А ты дерзишь, девочка. Вот угощай такую невежу вином. Если ты считаешь, что Бог не имеет права спускать в миры, то надо тебя хорошенько проучить, - Файндер потянулся за ремнем, - выпорю как сидорову козу. Не для того я Моандера приструнил, что бы собственное творени дерзило в ответ. Если ты хочешь вспонить азы, что я тебе преподавал, милости прошу. Посмотрим, насколько ты выросла, дитя. Тебя же, Дракон, - бывший Арфист обратился к Сауриалу, - попрошу: не вмешивайся.
з.ы. По системе а-ля комбатс.ру извольте играть сами. Хотите хорошую литературную дуэль - запросто. Конечно же на магии. Файндер я или не Файндер, чтоб еще железяками махать... хотя при желании можно и на них
--------------------
Est sularus oth mithas! - Моя честь - моя жизнь! Нет таких пространств и сердец, которые невозможно было бы покорить!(с) Всему свой час и время всякому делу под небесами... У меня всего две фразы: я хочу вас всех! я хочу вас сразу!(с) :)
|