Первый с сожалением смотрел как дама высвободилась из его крепких немёртвых рук. И почуствовал неладное, когда доски внезапно треснули и он ухнул в подвал... Послышался грохот, стук лопат, треск, скрежет и отголоски разлетающих во все стороны костей. Через пару секунд, обвешанный паутиной, весь в оскорлках костей и ошмётках гниющего мяса, некрос выпрыгнул из дырки как и положено Кларку Кенту. Мимолётная мысль о том, что внизу были и "зомбоженщины", сменилась мыслью - "а нефик в темноте всей ордой наваливаться, чёрта с два там разберёшь, где женозомби а где нет". С сомнением посмотрел на некрокота и плюнул в него куском лопаты, который он попросту откусил. Кусок железный, тяжелый, кота располовинило надвое, продольно. - Пло...хие кисы, - буркнул некрос и сцапал девушку вновь, обняв за талию и грудь, - О отрада немёртвых глаз моих. О свет отсутствующей души моей, смилуйся над смиренным андедом и позволь сходить с тобой на часа четыре на сеновал.
зы. девочки. не ссорьтесь. идея дуэли в инферно - маразм полнейший. давайте лучше в комбатс.ру заходите. там и подуэлимся))) если же фантазии хватает только чтобы кликодавством заниматься, могу обучить сему непростому ремеслу - ролевой словесной дуэли.
--------------------
Ганзеец
|