- Оооо....О_о... - издал звук и сделал взгляд некрос Номер Первый Видящий, - Фрау, какие ножки... Какая грудка... Какие мышцы... Какие бёдра... Вы созданы для деторождения и вы та кто сможет продолжить мой род, - прохрипел андедовский Кларк Кент и отпустил ту, которую могли звать Элией. Уж он то, создание выращенное магическим путём, прекрасно видел что сложная иллюзия, основывающаяся на построении дублирующих ментальные каналы рецепиента ложновидений, конулась таки как раз воительницу, представив её взору саму себя с глефой и в полном обмундировании. А вот на самом деле всё было так, как было - магик пошутил изрядно едковато. Девушка сжимала в руках источающий дивный аромат букет белых орхидей. Нежных и чувственных цветов, столь резко контрастирующих с внутренним убранством таверны. Некрос смотрел и видел, сильные руки и плечи, стройную талию и широкие, кое-где в маленьких шрамиках бёдра. Видел небольшую девичью грудь, заставлявшую его штаны топорщиться ещё сильнее. Видел и тянул руки к нежной ароматной коже, предназначенной для ласк и поцелуев... - Я преклоняюсь перед вашей красотой, о богиня любви Афродита. Вы пронизили моё мёртвое сердце стрелой амура и я падаю ниц перед вашими ножками, - некрос опустился на одно колено. "Ах, ах" - прошуршали доспехи из чёрной кожи. На колени некрос становился 1 раз перед своим создателем и богом во плоти, ганзейским архимагом. Это был редкий, уникальнейший случай увидеть такое могущественное существо, склоняющееся перед кем-то ещё. Серое лицо Первого застыло и лишь блеклые, матово-чёрные глаза блуждали по маленькой поросли тонких волосков между ног девушки, скрывающих вожделенное...
--------------------
Ганзеец
|