Здесь было скучно. Совсем не так, как подобает питейному заведению. Эльфийка грациозно потянулась, стоя в дверном проёме. -Приветствую!- с лукавой усмешкой произнесла она, тряхнув светлыми волосами. Должно быть, пираты в этих краях не показывались. А уж эльфов-пиратов здесь не видели и подавно. Девушка направилась прямо к столу, где, насколько подсказывала ей затуманенная память, маячила знакомая фигура Тёмного. «Инеррресно»-она плюхнулась на соседний стул, закинув ногу на ногу. -Тёмный, сколько лет, сколько зим! Я б даже сказала сколько веков, но тогда это будет прямым намёком на мой возраст. Цветооочки. Что? Опять не мне? Чёрт возьми! Какая жалость!- зеленоглазая красавица рыскала взглядом в поисках хозяина таверны, но, к его сожалению, и к её великому облегчению, никого рядом не оказалось. -Что ж, девушке лучше сразу дать то, что она просит. Иначе, она возьмёт это сама, -вздохнула Элисса, извлекая из-под стойки бутыль с ромом. Не мудрствуя лукаво, она тут же откупорила вожделенный сосуд и приложилась к горлу. -Отменно! – восхищенно воскликнула светловолосая бестия. -Собственно, друг мой, я пришла вам на подмогу, - хлопнув знакомца по плечу, сообщила она, - Так что я пока побуду с тобой. Я ведь слабая женщина. Мне тааак нужна защита, - делая жалостливое лицо промурлыкала пиратка.
--------------------
Носящая маски
|