Тореас попивал темный эль, мурлыча как сытый кот. Жаркое из свинины с картофелем и остальными приблудами было просто великолепным. Хозяину надо воздать должное... В таверну поочереди вошли две девушки, чьи лица показались смутно знакомыми. Кажется, полуэльф видел их допрежь того, как отправиться с группой приключенцев в могильники. Девушки так горячо расцеловались, что у мага возникли странные ассоциации. Впрочем, одна из них набрала огромную корзину, которуюс трудом могла и с места сдвинуть. В вольном стрелке заговорил джентельмен. - Девушки, имею честь отрекомендовать себя. Тореас. Боевой маг по найму. Если позволите, - Тореас подхватил корзину Арэсы, - я побуду вашим вьючным животным короткое время, - маг улыбнулся, - разумеется безвозмездно. Так куда нести снедь?
--------------------
Est sularus oth mithas! - Моя честь - моя жизнь! Нет таких пространств и сердец, которые невозможно было бы покорить!(с) Всему свой час и время всякому делу под небесами... У меня всего две фразы: я хочу вас всех! я хочу вас сразу!(с) :)
|