Внимательно слушая своего собеседника, отпивала маленькими глотками свой мартини... в её воображении всплывали картинки заснеженных гор, окутанных облаками и странника среди них... вид у Heller был задумчивый и немного отстранённый, хотя каждое слово Дэм-а она слышала и тут же перерабатывала, создавая в воображении новые картины...
Старик подался вперед, глядя на собеседницу, и понизив голос почти до шепота
Heller заговорщически подалась вперёд и почти ощущала на своём лице тёплое дыхание собеседника... Она ждала с нетерпением его слов.
- Много всего удивидельного и чудесного, со мной произошло за долгое время путешествий, но то что происходит сейчас - гораздо чудесней...
- Я принимаю ваши слова за комплимент... спасибо... путь к сердцу женщины лежит через лесть и комплименты - сказала Heller, улыбаясь Дэм-у и стреляя глазками. Отпив ещё немного мартини, взяла новую сигарету и закурила, не убирая далеко от лица сигарету...
- Да что я все о себе, да о себе! Не верю, что моей чудесной собеседнице нечего рассказать. Ваше здоровье...
- Мне намного приятнее слушать, чем рассказывать о себе! Пусть луше я останусь для вас загадкой, которую вы будете постепенно разгадывать, - интригующе говорила Heller не переставая улыбаться.
--------------------
клан: Клан Вампиров - "Дети Ночи" род: Тореодор должность: епископ Тореодоров
Другая жизнь, другая боль Я в ней совсем одна. А где теперь ты, мой король? И кто твоя звезда?...
|