Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

38 страниц V  « < 4 5 6 7 8 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Трактир "aewglor" Золотая Птица, Хотите перевести дух - вам сюда v4.0
Delira Siheleniё
сообщение 22.04.2006 - 22:38
Сообщение #101

????
*

Тихо скрипнула дверь и в таверну девушка, очень хрупкая на вид, небольшого роста, примерно метр шестьдесят – семьдесят. Перепутать с человеком её было практически невозможно - выдавала тёмно-фиолетовая кожа, такого-же, но только гораздо более глубокого, почти чёрного оттенка волосы. Тяжёлая, пышная причёска была идеально ухожена, но ничем не скреплялась - никакая заколка не удержала бы такую копну... Лицо круглое, немного напоминало восточное, с резко выдающимися скулами, раскосыми глазами и небольшим остреньким подбородком. Узкие глаза казались небольшими, но это была иллюзия – просто эльфийка внимательно осматривалась по сторонам, и немного щурилась после ночной темноты. Зато когда она немного привыкла... Глаза ярко-зелёные, лучистые, такие, от которых человеку или существу со слабой волей может стать не по себе – почти гипнотизирующее зрелище.
Длинное прилегающее шёлковое платье без разреза тёмно-бардового цвета, неширокий пояс, сплетённый из тёмной кожи, свободно падающий на бёдра. На нём - ножны с кинжалом. Под стать поясу – тесьма крест на крест через спину и плечи, крепление для лука и колчана. В руке – небольшая палочка, где-то в метр длинной непонятного назначения. Пристроившись у тёмной стены, Полуночная заказала хорошего красного вина и стала наблюдать за окружающими...

--------------------

Незванным гостем я к тебе вхожу: Прозреньем в полночь и печалью в утро...
- Элмер Ричард Транк

Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том,
чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом.

- Марк Аврелий

+Цитировать сообщение
Galad
сообщение 23.04.2006 - 19:52
Сообщение #102

Поживём - увидим! Доживём - узнаем. Выживем - учтём...

Из: Аст Ахэ

Uncalled Revenforv
-молодец ))) разбил предрассудок... - демоница улыбнулась.

Delira Siheleniё
-пристроились у стены? может всё-таки присядете? - демоница поставила на поднос кувшин вина и бокал. Она двинулась к одному из столов и поставила на него поднос.
-прошу вас. может ещё чего-нибудь?

--------------------
Демоны всегда были и всегда будут...просто не все умеют различить их в толпе.

Мнение о том ,что аниме вызывает жестокость и неконтролируемую агрессию, легко опровергается одним ударом лопаты по голове

Тёмный Советник Внешних Дел

+Цитировать сообщение
Delira Siheleniё
сообщение 23.04.2006 - 20:17
Сообщение #103

????
*

-Благодарю, - кивнула эльфийка, - Сейчас немного привыкну к освещению... слишком давно не была в мирах Дня и Ночи. Да, кстати... У меня там друг остался за дверьми. Грифон, мальчик, всего-то несколько лет, ещё летать толком не умеет. Ваши слуги не занервничают при его виде?
Наконец, полуночная прищурясь вышла к крайнему столику, на котором её уже ждал кувшин с вином. Хозяйкой здесь похоже была Демонесса, причём не из слабых, хзотя и вино было вполне обычным, без едкого аромата серы.
-У вас не найдётся минутки времени для беседы? Право, я одна в этом чужом мире, совершенно не знаю куда податься...

--------------------

- Элмер Ричард Транк

- Марк Аврелий

+Цитировать сообщение
Delira Siheleniё
сообщение 23.04.2006 - 22:11
Сообщение #104

????
*

А вот это уже было оскорблением. На секунду ярко – зелёные пронзительные глаза расширились, сверкнув в сторону наглого «Эльфа», после чего Делира зловеще улыбнулась.
-Гир... Разрешаю.
Даже основательная дверь Таверны не могла сдержать отзвуков того, что началось сейчас на улице. Крики людей. дикое ржание лошадей, какой-то дичавший по мощи звериный рык, заставивший дрожать все стёкла в помещении... и предсмертное ржание одного животного, враз заглушившее все звуки. На мгновение снаружи повисла мертвая тишина, только было слышно как трещат кости и рвётся что-то что ещё раньше было живым. Потом вдруг разом завыли женские голоса – видимо из тех кто не выдержал страшного зрелища. Да по правде говоря, Делира сама с неохотой смотрела на то, как питается её подопечный. Но сейчас это было даже сладостно... как сладостна Месть.
-Молодец, Гир. Подожди меня поодаль. А вам, Молодой человек, - насмешливый взгляд в сторону эльфа, - Я бы не советовала больше связываться с Полуночным Народом.
пренебрежительный жест, будто отмахивалась от какого-то насекомого.
-Так и быть, стоимость животного я вам возмещу.
Делира повернулась к Демонессе.
-Надеюсь, я не сильно напроказничала? – лёгкая улыбка и поднятый бокал вина. Как тост заупокой несчастной лошади...

--------------------

- Элмер Ричард Транк

- Марк Аврелий

+Цитировать сообщение
Delira Siheleniё
сообщение 24.04.2006 - 14:59
Сообщение #105

????
*

)) Не стоит обижаться, молодой человек, но если бы вы читали мой пост - вы бы заметили, что я приказала Грифону улететь. Так что за дверью вы увидели только толпу перепуганных слуг и мёртвое животное.
Делира чуть повела плечами.
-Гордыня - известный недостаток нашей расы. Жаль что вы так расстроились из-за этой... Выходки, - Полуночная признала это достаточно нехотя, - Приношу вам свои извинения, Иллидан, сын Мрака. И деньги всё-же возьмите.
Делира склонила голову, и тут-же снова вернулась к вину. Неплохое кстати... густое, вмеру сладкое, как фруктоза, вполне приличное даже для эльфов. А этот... Тёмный... что-ж, если он сочтёт её врагом - отказывать в удовольствии не станет. Если же не сдержит зла - тем лучше. И для неё, и для него. Всё-же, полуночная была удовлетворена - грубая шутка нашла достойный ответ.

--------------------

- Элмер Ричард Транк

- Марк Аврелий

+Цитировать сообщение
Galad
сообщение 27.04.2006 - 23:42
Сообщение #106

Delira Siheleniё
-мои слуги и не такое видали, - дочь Люцифера улыбнулась, - да, конечно у меня найдётся время для беседы. О чём бы вы хотели поговорить?

Иллидан
-чего вы желаете поесть?

Delira Siheleniё
-останки коня со стен таверны будете счищать сами. Но ещё одна такая выходка и свои способности продемонстрирую я.

Иллидан
Delira Siheleniё
-Предупреждаю. Если будет драка - достентся обоим от меня. Поверьте, у меня богатая фантазия и я придумаю вам достойное наказание. Тоже мне, силу они демонстрируют. Режут неповинных животных. mad.gif

--------------------

Мнение о том ,что аниме вызывает жестокость и неконтролируемую агрессию, легко опровергается одним ударом лопаты по голове

+Цитировать сообщение
Galad
сообщение 1.05.2006 - 23:45
Сообщение #107

Гринаш
-хм...мясного??? мясо хорошо прожаренное или с кровью? чаю чёрного или зелёного? - демоница по-деловому осмотрела вошедших орков, - да и попрошу автоматы сложить у входа в трактир.

PhoeniX
-чего желаете? -к столику подошла демоница.
З.Ы. это игровая тема и здесь действует правило 300 знаков.

Galdbera
-конечно есть...
/перед тобой появился бокал шампанского/

--------------------

+Цитировать сообщение
Sonich
сообщение 13.05.2006 - 14:27
Сообщение #108

???????? ???????

Из: Мир

Гард стремительно зашла в трактир и оглянулась в поисках свободного столика. Поиски успехами не увенчались, поэтому эльфийка двинулась к стойке, по пути угрюмо разглядывая сидящих в трактире посетителей. И с чего это меня сюда занесло?... Извечный друг-ветерок пролетел вслед за ней, взметая полы плаща. Гардения подошланаконец к стойке и обратилось к хозяйке*
Galad
-У вас найдется, я думаю, что-нибудь съедобное?

--------------------
"мне от пола до Неба один лишь вздох..."
"тут моя душа покинула грудь, в окно - и в путь!..."

"Я всегда был мечтателем, зато мечты у меня высочайшего качества; я уже давно обнаружил, что все они сбываются: рано или поздно, так или иначе, причудливым каким-нибудь образом, через пень-колоду, а то и вовсе через задницу, но сбываются. Непременно. Неотвратимо. Блин."

Орден Эльфов

+Цитировать сообщение
Chou
сообщение 7.07.2006 - 18:16
Сообщение #109

???????? ???????

Из: Гостиница Радуга)))

В трактир вошел человек (?) в синем плаще, закрыл за собой дверь, быстрым намётанным глазом вышибалы оценил обстановку. Удовлетворённо кивнув головой подошёл к барной стойке и, вытащив откуда-то из-под полы плаща огромную кружку, бухнул её перед барменом:
Три литра пива "Эльфийского Светлого".
Дождавшись, когда кружка наполнится до краёв, доверительно сообщил:
Три дня питался всухомятку, организуйте, пожалуйста, борщец с хренью, и запечённого поросёнка.
Чоу прошёл в дальней угол заведения, плюхнулся на скамью возле камина, блаженно вытянул ноги, отхлебнул пива...

--------------------
ПРОРВЁМСЯ, ЕСЛИ НЕ НАРВЁМСЯ!!!
СЛАВУ ОДИНУ НЕСЁМ ЧЕРЕЗ МИРЫ!!!
Сестрёнка-эльф Ариана.

+Цитировать сообщение
Ilahar
сообщение 7.07.2006 - 20:27
Сообщение #110

????
**

Из: Беларусь, Минск

- почтенный, вы хоть смотрите куда присаживетесь. не все же вокруг занимаются простым набиванием своего желудка и одурманиванием разума алкоголесодержащими напитками, тут есть люди и нелюди которые работают, - рука высунулась из пустоты и толкнула нежданного собеседника в бок, - вы мне чуть хвост не отдавили! Шшшш... И чуть эльфийский плащ-невидимку не порвали! - змееподобное лицо появилось у самого уха охальника и зашипело нечто трудноразберимое но я вно ругательное, потом также скрылось в пустоте. Рядом с усердно потягивающим пиво новоприбывшим как будто бы и не было никого... Ни звука, ни шороха, ни блеска кинжала - орудия убийцы...

--------------------
Ганзеец

+Цитировать сообщение
Chou
сообщение 7.07.2006 - 20:59
Сообщение #111

???????? ???????

Нечто злобно пихнуло оборотня под рёбра:
почтенный, вы хоть смотрите куда присаживетесь. не все же вокруг занимаются простым набиванием своего желудка и одурманиванием разума алкоголесодержащими напитками, тут есть люди и нелюди которые работают, вы мне чуть хвост не отдавили! Шшшш... И чуть эльфийский плащ-невидимку не порвали!
Чуть не поперхнувшись пивом, Чоу тихо прошептал:
Лана, не шипи, я ж не нарошно! Хоть бы метку какую в астрале оставил, блин...
Ещё отхлебнул из огромной кружки и произнёс в полголоса, как бы для себя:
Это ж надо, а вроде как просканировал это место на неделю назад -- никого не было, мистика какая-то...

--------------------
Сестрёнка-эльф Ариана.

+Цитировать сообщение
Немезис
сообщение 7.07.2006 - 21:08
Сообщение #112

????
**

- эх..будь, что будет..
Донеслось из-за двери и спустя мгновения в трактире оказался человек в кожаной куртке и черной щляпе лихо закинутой за спину. У бедра его висел
стальной клинок напару с длиным кинжалом. Оценивующий взгляд в сторону постояльцев..
Похоже, мне здесь понравитЦа)
Козырнул демонице и быстренько передислацировался к стойке бара..
- Приветь красавица) я так понял вы тут за главного.. я человек новый, только что к вам попал.. С корабля на бал, так сказать..Так вот.. немогли бы вы ввести меня в курс дела? И заодно налить куржечку-другую полусладкого?

--------------------
Спасать принцесс - дело неблагодарное...
Шрек.
Непонимаю,почему люди так боятся живых мертвецов? Лично они меня никогда не пугали..
Джил Валентайн.
По-мойму, получилось вполне сносное поселение, вам так не кажется?
Юрий Долгорукий

+Цитировать сообщение
Chou
сообщение 7.07.2006 - 22:33
Сообщение #113

???????? ???????

Перед оборотнем появилась глубокая тарелка борща, так изумительно благоухающая хренью...
Чоу схватил ложку, но что-то ёкнуло внутри головы...
Вдруг возникло ощущение раздвоенности:
1. Вот он здесь готов накинуться на любимое блюдо...
2. Вот он где-то там в гостинице спит не раздевшись...
Здраво поразмыслив и вспомнив свои три ипостаси (человек-ворон-волк), черпанул ложкой борща (поем как человек)...
Ещё налить пива? -- поинтересовалась симпатичная хозяйка.
Девушка, -- широко улыбнулся Чоу, -- Если Вы мне составите компанию, то, я думаю, это "ещё" мы повторим неоднократно...

--------------------
Сестрёнка-эльф Ариана.

+Цитировать сообщение
Немезис
сообщение 7.07.2006 - 23:10
Сообщение #114

????
**

Galad
- Бокал, так бокал.. Кстати, можно узнать ваше имя? А то неудобно как-то.. Меня завут Фернан. Для вас просто Фер. А насчет поесть...Нуууу..Давайтека что-нибудь фирменое. Ведь в такм призентабильном заведении определено должно быть фирменой блюдо! А узнать я хочу о многом.. Я видетели всегда в пути и мне все интересно.. Местные обычаи, правила, законы, байки.. Я тут успел заметить, что у вас в кантине собирается множество интереснихших людей.. и наверника в пределах этой таверны нашли себе пристанище не одна увлекательная история и легенда ...

--------------------
Шрек.
Непонимаю,почему люди так боятся живых мертвецов? Лично они меня никогда не пугали..
Джил Валентайн.
Юрий Долгорукий

+Цитировать сообщение
Galad
сообщение 7.07.2006 - 23:53
Сообщение #115

Немезис
/демоница улыбнулась и постаивла перед Фернаном бокал полусладкого/
-прошу...О, знаете ,фирменное блюдо конечно же есть...хотя вкусы наших клиентов весьма разнообразны...от вегетарианских блюд до сырого мяса...но фирменным блюдом у нас числится свинная отбивная. Желаете попробовать?
-Вы наверное много где бывали...может расскажете мне что-нибудь интересное о далёких землях? Законы местные - правила форума...почитайте их...Байки...хм.../призадумалась/ сразу так и не вспоминается ничего...

--------------------

+Цитировать сообщение
Немезис
сообщение 8.07.2006 - 13:43
Сообщение #116

????
**

Galad
- Чтож... Отбивные, так отбивные. В конце концов я сейчас сем все что угодно, лишь бы утолить свой голод. Насчет рассказа.. Мне права неудобно отрывать вас своими пустыми речами от хозяйства, хотя... - беглый взгляд в сторону многочисленых слуг - хотя думаю все же полчасика я у вас таки украду) Так вот.. случилось это еще до того, как я пустился в странствия по миру. В то время я подрабатовал Мастером Замковых дел или попросту вором. И вот, вскрываю я хатку какогото герцега, все чин по чину, охраные заклинания обезвредил, охранку обошел.. Сэйф оказался достаточно простым, но меня всеже непокидало чувство, что что-то не так. Открываю значит дверцу, начинаю потрашить внутриности железного шкафа. . И тут в комноту вваливается человек пять с мечами на голо.. Орут что-то, железками своими почем зря тычат.. Я быстренько залепил световым болтом под потолок и сиганул в окошко.. Да с третего этажа.. Неделю потом отлеживался.. А из-за чего все сыр-бор то оказался? В итоге выяснилось, что этот умник протянул нить от двери сейфва в караулку.. А на конце шнурка - колокольчик.. Вот такая вот история.

--------------------
Шрек.
Джил Валентайн.
Юрий Долгорукий

+Цитировать сообщение
Galad
сообщение 8.07.2006 - 22:17
Сообщение #117

Немезис
/демоница прикрикнула на слуг ,чтобы потарапливались с отбивной/
-Вы действительно меня совсем не отрываете...Интересная история.../улыбнулась/ обычно попадаются всегда на самых простых ловушках...но главное ,что Вас не убили...ведь так? а наверстать упущенное всегда можно...сокровища бегать не умеют...Скажите ,а видели ли вы каких-нибудь редких существ? Нет ли у вас спутника?Извините ,я сейчас отнесу заказ и вернусь...

Chou
/демоница принесла гостю поросёнка в винном соусе/
-прошу вас...желаете ли чего-нибудь выпить? хорошо ли выспались в нашей гостинице?

--------------------

+Цитировать сообщение
Немезис
сообщение 9.07.2006 - 00:00
Сообщение #118

????
**

Медлено поглащяет вино в ожидании возращения собеседницы.
Мдя.. а винцо то отменое.. Интересно от куда оно.. и как называется..
Мммм.. Какой букет, какой вкус.. Определено надо спросить..
Фернан поставил опустевший бакал на стойку бара и развернулся в сторону зала ища взглядом Демоницу..А вот и она.. А она хороша.. Даже очень хороша..

--------------------
Шрек.
Джил Валентайн.
Юрий Долгорукий

+Цитировать сообщение
Galad
сообщение 9.07.2006 - 00:22
Сообщение #119

Немезис
/демоница почуствовала взгляд, обращённый на неё/
-вы что-то хотели спросить? /вдруг она всплеснула руками/ как, вам ещё не принесли еду? ну сейчас я покажу этим бездырям как на работе дурью маяться! /демоница закатала рукава по локоть и быстрым шагом направилась на кухню...через пару минут из кухни вышел эльф с подбитым глазом и принёс посетителю его заказ. Следом за ним вышла демоница/
-извините за задержку...ещё вина?

--------------------

+Цитировать сообщение
Немезис
сообщение 9.07.2006 - 00:50
Сообщение #120

????
**

Galad
- Да, спасибо - Фер подставил свой кубок остроухому и спустя мгновения чаша наполнилась багровой жидкостью. Фер отпил из бокала и затем продолжил разговор решив оставить отбивную на потом:
- Я и вправду хотел узнать , откуда у вас это превосходное вино. Признаться мне такого неприходилось пробовать. А опыта у меня в этом деле много, уж поверте на слово..

--------------------
Шрек.
Джил Валентайн.
Юрий Долгорукий

+Цитировать сообщение

38 страниц V  « < 4 5 6 7 8 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему