|
|
|
Трактир "aewglor" Золотая Птица, Хотите перевести дух - вам сюда v4.0 |
|
|
|
10.06.2007 - 16:50
|
???????? ???????
Из: Гостиница Радуга)))
|
-А по поводу дела, мне, в общем-то всё равно, главное -- верные друзья да звон монет в карманах! Чё, временно исполняющий обязанности вышибалы, открыл левый глаз, посмотрел на девушку. Вызывало недоумение противоречие в её словах -- или друзья, или монеты, разве могло быть иначе? Оборотень "оприходовал" очередной двух литровик пива и, закрыв глаз, предался размышлению... Друзья, монеты, друзья, монеты, друзья, монеты, друзья...))
--------------------
ПРОРВЁМСЯ, ЕСЛИ НЕ НАРВЁМСЯ!!! СЛАВУ ОДИНУ НЕСЁМ ЧЕРЕЗ МИРЫ!!! Сестрёнка-эльф Ариана.
|
|
|
|
|
16.07.2007 - 19:05
|
???????? ???????
Из: Брест, Беларусь
|
Дверь трактира решительно распахнулась. На пороге заведения возникла изящная фигурка серебристой кошки с кожаным кошельком в зубах. Рысь важно прошествовала к стойке, решительно оперлась передними лапами на дубовую поверхность и пристально уставилась на трактирщика своими золотистыми глазами. Дородный трактирщик только икнул, когда прямо в его сознании появилась картинка с перечнем продуктов: 5 фунтов баранины (лучше ребрышек), окорок, пару куриных тушек (выпотрошить и заправить), 3 кольца колбасы, пол головки сыра, хлеб, зелень, фрукты. Из напитков 3 бутылки хорошего вина, 2 бутылки текилы, 3 пинты меда. Все сложить в корзину, добавить плед и посуду. Кошка аккуратно высыпала на стойку несколько монет. Глаза трактирщика сверкнули неподдельным уважением, и через некоторое время перед кошкой материализовалась внушительная плетеная корзина с заказанными продуктами. Арэса сунула носик в корзину, проверила заказ, видимо осталась довольна, так как на стойке перед трактирщиком добавилось монет. Посчитав на сим свой покупательский долг выполненным кошка занялась разрешением следующей дилеммы: корзинка с заказом была столь велика, что в нее без труда поместилась бы и покупательница. Теперь предстояло решить как доставить покупку на поляну…
--------------------
Прощанье – начало подвига, знаменье грядущих побед. У принца, героя, воина причин для сомнений нет. Лазурное небо и алое пламя, зелёные травы, кровь и свет – Идущий вперёд по белому всегда оставляет след.
|
|
|
|
|
16.07.2007 - 20:28
|
???????? ???????
Из: Республика Беларусь, г. Брест
|
Метания по городу привели Кетану к дверям некоего питейного заведения (настроение так себе разбудили рано, подраться не дали, поесть не успела и вообще – где все?!). Вольная даже не соизволила взглянуть на вывеску, поэтому вздрогнула при ощущении дежа-вю: обстановочка внутри была отчего-то знакомой. Вах! Тот же трактир, в котором девушки познакомились с неприятными типами, то же самое место, где эльф по имени Фурион щедрой рукой сыпал удары бутылками на буйны головушки неприятелей! Ноги наемницы готовы были развернуться и унести их обладательницу прочь от знакового места, но глаза Вольной уже узрели чью-то серебристую шерсть… Вопль «Любовь моя неземная! Вот мы и встретились!» потряс стены заведения, загнав трактирщика под стойку. Арэса стоически перенесла очередную выходку полуэльфийки. В голове коварной кошки явно зрел план: а не припахать ли дармовую силу к доставке корзины на полянку? Намерения кошки стали ясны, едва только Кетана узрела плетеное сооружение, наполненное до верху снедью; рысь невинно жмурила глаза, ухмыляясь в усы. Играть в гляделки со спутницей Арианы Вольной не очень хотелось, пришлось смиренно ухватиться за ручку корзины (Ё, что же туда упаковали то?!), мужественно оторвать ее от пола (Да, это вам не Элию по пляжу гонять!) и, покачиваясь, удалиться из трактира. Позади хозяин издал вздох совершенно искреннего облегчения.
--------------------
Слишком грустно быть бессмертным: те же лица день за днем Те же глупые ответы на вопрос – зачем живем? Не всем волчатам стать волками; не всякий взмах сулит удар Есть странный дар: глядеть на пламя, чтоб там остаться навсегда.
«Ария»: Замкнутый круг («Генератор зла», 1998)
|
|
|
|
|
18.07.2007 - 07:12
|
???????? ???????
Из: Замок Сильверт
|
Тореас попивал темный эль, мурлыча как сытый кот. Жаркое из свинины с картофелем и остальными приблудами было просто великолепным. Хозяину надо воздать должное... В таверну поочереди вошли две девушки, чьи лица показались смутно знакомыми. Кажется, полуэльф видел их допрежь того, как отправиться с группой приключенцев в могильники. Девушки так горячо расцеловались, что у мага возникли странные ассоциации. Впрочем, одна из них набрала огромную корзину, которуюс трудом могла и с места сдвинуть. В вольном стрелке заговорил джентельмен. - Девушки, имею честь отрекомендовать себя. Тореас. Боевой маг по найму. Если позволите, - Тореас подхватил корзину Арэсы, - я побуду вашим вьючным животным короткое время, - маг улыбнулся, - разумеется безвозмездно. Так куда нести снедь?
--------------------
Est sularus oth mithas! - Моя честь - моя жизнь! Нет таких пространств и сердец, которые невозможно было бы покорить!(с) Всему свой час и время всякому делу под небесами... У меня всего две фразы: я хочу вас всех! я хочу вас сразу!(с) :)
|
|
|
|
|
18.07.2007 - 09:22
|
???????? ???????
Из: Брест, Беларусь
|
Офф: Внимательно читайте отыгрыши!!! В таверне были рысь и Кетана, моя кошка НЕ ЧЕЛОВЕК!!! И НЕ ЭЛЬФ!!! ЭТО РЫСЬ!!! За предложение спасибо, ждем на поляне. Неожиданная помощь в лице смутно знакомого незнакомца (о выразилась?!), решительно конфисковавшего плетеное сооружение у слегка опешившей, но совершенно не возражавшей, вольной, подсказала кошке совершенно справедливую мысль: если собирать компанию такими темпами выпивки определенно маловато… Арэса решительно развернулась к побледневшему хозяину трактира. «Заказанную выпивку повторить в двойном размере» - Рысь высыпала на стойку еще несколько монет. Сумка с заказом материализовалась перед кошкой в мгновение ока. Рысь издала довольное урчание и добавила пару монет «на чай». Подхватив сумку зубами, кошка решительно подошла к мрачно наблюдавшей за ее действиями вольной и решительно вручила сумку смиренно вздохнувшей Кетане, кивком предложив компании таки выдвинуться в сторону вожделенной поляны.
--------------------
Прощанье – начало подвига, знаменье грядущих побед. У принца, героя, воина причин для сомнений нет. Лазурное небо и алое пламя, зелёные травы, кровь и свет – Идущий вперёд по белому всегда оставляет след.
|
|
|
|
|
21.07.2007 - 20:44
|
????
|
Дверь трактира отварилась и в зал вошла некая девушка. Её не кто не узнал , хотя когда-то она была сдешней заседелкой...сколько времени ....никто уже и не вспомнит когда это было...было... Девушка вошла смело и гордо,озираясь на лица теперешних постояльцев , здесь всей её было знакомо .
-как много новых лиц и имен ! Так старого доброго эля ВСЕМ за мой приезд!!!
--------------------
Расстанемся с масками?...
|
|
|
|
|
1.10.2007 - 22:44
|
????
|
Дверь трактира распахнулась будто бы от сильного порыва ветра и в дверном проёме появился тёмный силуэт. Порог переступил закутанный в чёрный дорожный плащ мужчина. На вид ему было лет 25, но на самом деле это было очень далеко от истины. Путник прошёл к одному из свободных столов и снял дорожный плащ. Тепер посетители таверны могли разглядеть странника: длинные чёрные волосы, бледная кожа и очень необычные глаза - жёлтые с по-змеиному вытянутым зрачком. Они пугали и завораживали одновременно. -Бармен, красного вина! - голос с шипящими нотками, - И побыстрее!
--------------------
Deceiver of hearts Deceiver of fools He rules again
|
|
|
|
|
30.04.2008 - 23:52
|
???????? ???????
Из: точно не этот мир ;)
|
Послышался глухой удар… дверь трактира с жалобным визгом отскочила от cтены… “Упс! Кажется, я снова не рассчитала силу” улыбается девушка, вошедшая в трактир… Она с любопытством изучает урон, нанесенный старой двери, и, наконец, оторвав от неё взгляд медленно прошествует к самому центральному столу… Сев за него, девушка приглаживает длинные немного спутанные золотистые локоны… Небрежным движением стряхивает капли с мехового плаща… Мгновение спустя она уже сидит с прямой спиной, поддерживая голову рукой, унизанную всевозможными браслетами и кольцами… мечтательная улыбка бродит по её лицу… Зал трактира пуст… Все его пространство заполняет серый свет пасмурного утра…Толстый слой пыли покрывает все кругом: пол, столы, канделябры … даже барная стойка не избежала этой незавидной участи… Galdbera проводит пальцем по столу… на его пыльной поверхности проступает руна… она гораздо ярче серого стола… “Как же долго здесь никого не было?” …Перестав изучать палец, Galdbera посмотрела на ближайший стол … там стояла огромная пивная кружка… То, что на ней почти не было пыли наталкивало на мысль, что к её шероховатой поверхности прикасалась рука… причем не очень давно… Резким движением девушка подняла кружку… на дне, в остатках мерцающей золотистой жидкости, плавал паук… Со вздохом Galdbera поставила кружку на место… Стук, затем шорох… прямо за её спиной … Galdbera оглянулась … Пара шагов и она у барной стойки… Мышь… сбила мешок с зерном и, прихватив немного, скрылась где-то в темноте… Вновь вздох… Девушка подняла глаза наверх, как будто пытаясь найти там утешение… В изящных серебряных канделябрах, укутанных паутиной, торчали огарки свечей… Жалкое зрелище… “Во что превратилась эта обитель странников?” … “Она пуста, а ведь всего несколько лет здесь не возможно было найти и места… Стены её сотрясались от смеха и пения... звуки лютни глушили все споры и песни…Пиво, эль здесь лились рекой… Вместо лютни теперь только скрежет мышей… А под окнами плесень…” Раздумывая, Gadbera присела на краешек стола… Но вдруг поток безрадостных мыслей был прерван… Солнечный зайчик, прыгнул прямо к её сапогам… Второй побежал по резным стенам, осветив их былое великолепие… А третий прыгнув, повис на канделябре… заставив серебро заискриться на солнце… Трактир вновь стал уютным… Galdbera заворожено следила за танцем пылинок в свете луча… Но что это! Кажется, в дальнем углу кто-то есть! “Как же это я его не заметила!” – думает девушка… “Наверное, это оттого, что он сидит в самом дальнем и темном углу… Ведь туда почти не проникает солнце…” Galdbera подошла поближе и с интересом стала разглядывать незнакомца… Это определенно был мужчина…его длинные черные волосы ниспадали на плечи и загораживали добрую половину бледного лица… Кажется, он спал, причем довольно крепко… рядом с ним на столе стояла пустая бутылка от вина… “Видимо, поэтому он и не заметил меня” – очень тихо прошептала Galdbera… “Ну что же.. Так даже интереснее!” … Она присела напротив… “Подожду, пока он проснется” – подумала Galdbera с улыбкой …
--------------------
"То, что Гусеница называет Концом света, Учитель называет Бабочкой" © Ричард Бах
“Настоящий путь никогда не бывает движением по прямой. Нет движения вперед, нет пункта назначения, в который надо прибыть. Это куда больше похоже на прогулку по берегу океана в шторм. Одна волна сбивает тебя с ног и уносит в открытое море, а другая выбрасывает на берег…” © Макс Фрай
|
|
|
|
|
1.05.2008 - 04:01
|
Брат Князя Тьмы - Мистер Гондор - Культовая фигура
Из: г. Тольятти
|
/раздался тихий голос человека из тёмного угла напротив/ Путница - красавица, чего же ты оставила в этом, богом забытом месте? Тут пыль в палец толщиной, и не думаю что будет иначе /весь угловой стол завален и заставлен давно не убиравшимися стаканами и бутылками чуть ли не в три яруса, разглядеть говорящего за ними проблематично/ Трактирщики молодые ушли из этого места, "Птица" больше не поёт и только некоторые помнять язык на котором назвали этот трактир. *звук* Так что лучше бы ты шла своею дорогой, и не бередила старые раны. *звон бутылок на столе* /человек сам себе под нос затягивает песню на старом-старом языке, много лет не звучавшем в этих краях/
/в районе кухни слишится мышиный писк и какая-то возня, в погребе звенят бутылки, на чердаке хлопают крыльями голуби.. или летучие мыши/
--------------------
Глава Ордена Тёмных
..Они друг друга звали словом Братья.. ..А люди звали слугами Врага..
Слова открывают раны
Credendo vidas: Кто однажды увидел Тьму, никогда не уверует в Свет!Монолит это - ...
|
|
|
|
|
1.05.2008 - 12:12
|
???????? ???????
Из: точно не этот мир ;)
|
Galdbera в недоумении поднимает глаза и смотрит в сторону угла, пытаясь разглядеть хозяина голоса... Но из-за груды бутылок это совершенно не возможно...Тогда медленно встает и неслышно пробираясь через столы двигается по направлению к углу… Но в метре от него внезапно останавливается… как будто она не уверена…. Рука её ложиться на спинку стула… “Что ж… я отвечу тебе незнакомец…” – тихо говорит она… “Я скальд… Мой конунг мертв… и теперь я путешествую по миру…. Гондор всегда был для меня домом… Все мое детство связанно с ним… И вот сегодня я оказалась близь его границ… И я решила заглянуть сюда в поисках старых друзей, хороших вестей и ночлега… Но он холоден и пустынен… Здесь почти никого не осталось… Но я была уверена, что в Золотой Птице я обязательно кого-то встречу… И вот мои предчувствия верны…” “Не знаешь ли ты где трактирщик по имени Монолит?... Хотя может быть мне стоит поискать его в ордине темных?” – отрешенно продолжает Galdbera, смотря куда-то вдаль, рука её гладит спинку стула…. “Очень грустно смотреть на то, во что превратился славный Гондор… Может быть в наших силах заставить его вновь заблистать?” – улыбается она…
--------------------
"То, что Гусеница называет Концом света, Учитель называет Бабочкой" © Ричард Бах
“Настоящий путь никогда не бывает движением по прямой. Нет движения вперед, нет пункта назначения, в который надо прибыть. Это куда больше похоже на прогулку по берегу океана в шторм. Одна волна сбивает тебя с ног и уносит в открытое море, а другая выбрасывает на берег…” © Макс Фрай
|
|
|
|
|
1.05.2008 - 20:06
|
Дурень of Gondor
Из: Замок, на С-З Мордора
|
*проходя мимо трактира, властелиныч услышал разговор*
Это подумать только, в этом трактире уже ни кто не разговаривал много лет, да кто же там? *медленно подойдя к двери, т.е дверному проему, властелиныч увидел одного из собседников.*
- Galdbera, какие люди, что - то вас не было слышно, не видно. Где же вы пропадали, и душенька, что это вы здесь делаете, и я слышал разговор, вы с кем то говорили? Если да, то где же ваш собеседник?!
*оглядывая заросли бутылок, властелиныч на миг представил, как это все выглядело раньше, сколько жизни отсюда лилось, а щас....тьху...*
--------------------
Нет идеальных людей - есть идеальные намеренья!!!You wake up, where's the tomb? Will Easter come, enter my room? The lord weeps with me But my tears fall for you. Злой дед из Ордена Темных
|
|
|
|
|
15.05.2008 - 09:39
|
мморпг съело мой моск
Из: Красноярск
|
Хлопнула входная дверь и в трактире появилась молодая девушка с длиннющей косой и в плаще, скрывающем всё остальное. Впрочем, когда она метнулась вперёд, плащ распахнулся, и... Нет, конечно же она была одета. Плотно сидящий брючный костюм, фляга на поясе, кошель, какая-то кожаная перевязь через оба плеча. Фэйт огляделась, заметила Монолита в тёмном углу, и направилась к нему. В руке у неё была большая пыльная бутыль. -Привет! - через пол-зала поздоровалась она с главой Тёмных. - А ты у нас на пикнике бутылку забыл! Вот эту. Не имеешь желания её допить?
--------------------
Квента, пародия на художника, графоман со стажем, глобал.модер, завоеватель всего и вся, ни разу не Мастер, злостный покемон и многое другое. Не трогайте - кусаюсь!!
|
|
|
|
|
15.05.2008 - 19:50
|
Дурень of Gondor
Из: Замок, на С-З Мордора
|
Властелиныч, едва разгядев гостью, взглянул в угол. - Так вот кто там... *властелиныч заметно повеселел* - Милорд, что вы здесь делаете? Я так понимаю, вас пронзила настольгия? *властелиныч было попытался присесть, но несколько провременил..*
А вы, о прекрасная Фэйт, все гуляете, развлекаетесь? Каким ветром вас занесло?
--------------------
Нет идеальных людей - есть идеальные намеренья!!!You wake up, where's the tomb? Will Easter come, enter my room? The lord weeps with me But my tears fall for you. Злой дед из Ордена Темных
|
|
|
|
|
16.05.2008 - 05:51
|
мморпг съело мой моск
Из: Красноярск
|
-Приветствую, - кивнула она Властелинычу. - Мимо пробегала, решила вот, бутыль качественной выпивки распить в хорошей компании... Эй! - возмутилась Фэйт, когда бутылку у неё забрали и спрятали. - Это трактир или где? К её удивлению, Монолит поднялся и ушёл в соседнюю комнату, прихватив с собой Властелиныча. Не долго думая, девушка тут же заглянула в оставленную открытой дверь. -Так ты составишь мне компанию или как?.. - спросила она у Монолита. - А-то в прошлый раз мне так и не удалось напоить тебя сиропом.
--------------------
Квента, пародия на художника, графоман со стажем, глобал.модер, завоеватель всего и вся, ни разу не Мастер, злостный покемон и многое другое. Не трогайте - кусаюсь!!
|
|
|
|
|
|