|
|
  |
Агенство Одиноких Сердец, возрожденное |
|
|
|
9.12.2005 - 01:52
|

???????? ???????

|
Даэнара Серкэль QUOTE тут тихо как в гробу позвольте,в гробу,при желании,можно такую веселуху устроить...особенно когда он двухместный*сказала Хенка и мучительно вздохнула,предаваясь воспоминаниям*
--------------------
God is busy, can I help you?
|
|
|
|
|
28.12.2005 - 15:09
|

Воин

|
Эсмеральда Падший испуганно прижал уши - Ой тетенька только не по ухам, плиз Глянь нанее какая ревнивая Shara Привет из ставрополя Казахстану  хорошо что пришла
--------------------
Сила это как свет, она ослепляет, вот по этому значительно лучше жить в полумраке и не лезть на верх. Трактат теней 1998г. The Fallen
Зараженный огненым лихом
Заслуженный бомж Гондора.
|
|
|
|
|
28.12.2005 - 18:39
|

???????? ???????

Из: Казахстан

|
/*зевнув мило улыбнулась Angel_of_Fallen */ Ну что, с наступающим что ли. Уж не знаю, кто празднует, но поздравляю на всякий случай всех… О чем речь ведем? Обо всем помаленьку или о глобальном? /*подперев рукой щеку, в ожидании уставилась на присутствующих*/
--------------------
Не везет в картах, повезет в любви. Не везет в любви, повезет в картах. Не повезет ни в том, ни в другом.. ну и не очень то и хотелось! Наверное, когда ты один, легче дышать.
Не зовите меня на РПГ бой, все равно не приду
|
|
|
|
|
29.12.2005 - 10:10
|

Воин

|
Эртан Остыла, успокоилась... Shara А че так грусно? Эсмеральда Укушу... за попку будешь знать.....  Гы 600 сообщение... Пряздрявте меня
--------------------
Сила это как свет, она ослепляет, вот по этому значительно лучше жить в полумраке и не лезть на верх. Трактат теней 1998г. The Fallen
Зараженный огненым лихом
Заслуженный бомж Гондора.
|
|
|
|
|
29.12.2005 - 12:03
|

???????? ???????

Из: Казахстан

|
/*вздрогнула, выходя из состояния задумчивости*/ Че так грустно, говоришь, Angel_of_Fallen . Да не знаю. Вроде не так уж и сильно грустно, хотя, признаться, особого повода для радости нет. В творчестве застой, в личной жизни покой.. одно радует, все таки жизнь идет 8) Да и новый год в этом году обламывается... /*достала из рюкзака свирель и заиграла спокойную мелодию*/
--------------------
Не везет в картах, повезет в любви. Не везет в любви, повезет в картах. Не повезет ни в том, ни в другом.. ну и не очень то и хотелось! Наверное, когда ты один, легче дышать.
Не зовите меня на РПГ бой, все равно не приду
|
|
|
|
|
  |