|
|
  |
Агенство Одиноких Сердец, возрожденное |
|
|
|
31.10.2005 - 10:40
|

Воин

|
Huoma Fellow аха 23 вот в январе будет 24, старый, больной волк... А вы тут молодые все, хотя в твоем возрасте я и пару слов не мог связать, очень стеснительным был и до 15 лет в машинки играл, из пластилина города лелип, пейзажи, стихи писал, а сейчас уже потерял немного себя Эсмеральда  я че, я ни че, и вообще я с лезб№;% как то не очень, а судя по твоему последнему звонку это полный писец (это такое животное животное живущее на крайнем севере  )  гы гы гы гы
--------------------
Сила это как свет, она ослепляет, вот по этому значительно лучше жить в полумраке и не лезть на верх. Трактат теней 1998г. The Fallen
Зараженный огненым лихом
Заслуженный бомж Гондора.
|
|
|
|
|
1.11.2005 - 16:06
|

Воин

|
Эртан 27 января мне будут 24 не писец а песец  гы ЭсмеральдаХороший, хороший, а еще очень добрый * Приговаривал Падший с хитрецой поглядывая на вокруг стоящих и поглаживая масивный костет в кормане и слушая песню, из фильма буратино, во исполнении кота Базилио и лисы Алисы* Эсм зацени мою новую Аватарку, Я на ней пьяный в дрова. Кстати в Моем дневнике выложил фотки пойди погляди
--------------------
Сила это как свет, она ослепляет, вот по этому значительно лучше жить в полумраке и не лезть на верх. Трактат теней 1998г. The Fallen
Зараженный огненым лихом
Заслуженный бомж Гондора.
|
|
|
|
|
  |