|
|
|
Разговоры у костра |
|
|
|
25.03.2006 - 00:27
|
????
Из: Киев-град
|
*Улыбается* - Я всегда хорошо маскируюсь... Жизнь научила. - по лицу, полускрытому капюшоном, пробежала едва заметная тень и растворилась в бликах костра. - Спасибо. Я не знаю, насколько задержусь, но, надеюсь наше общение будет лёгким, как ветер и ярким, словно звезда в ночном небе... *Подобрав плащ, садится к костру и с наслаждением глядит в огонь*
--------------------
• Реальность – это то, что отказывается исчезнуть когда вы перестаёте в это верить. • Тех, кого всемогущие боги желают уничтожить, они сначала подвешивают в режим ожидания. • Остроумное высказывание ровным счётом ничего не доказывает ©
|
|
|
|
|
25.03.2006 - 03:18
|
???????? ???????
|
D`Ali†a- Нуу, его можно "одолжить"..... ..чуть было не уранила "источник", но вовремя спохватилась и удержала его и облегченно вздохнула представив, ЧТО было бы если бы он долетел до земли "шар взорвался и на землю и находящихся на ней хлынул нескончаемый поток *думала, словно составляя летопись последних дней костра, а потом опомнилась* черт! мы ведь это и собирались сделать! *но новая мысль оказалась привлекательней* зато теперь он медленно и методично будет поливать всех водой и.." - ... затоплять местность(мурлыкая закончила она)
--------------------
…Когда левая рука не знает, что делает правая, Они, обычно, встречаются на чьей-нибудь шее… (Старая народная мудрость)
|
|
|
|
|
25.03.2006 - 03:31
|
???????? ???????
|
С оооочень задумчивым видом продолжая парить со скрещенными ногами - Хммм... а почему сразу ковчер? Может лучше.. танкер? (хитро и задумчиво) Тебе ведь более удобная одежда не нужна))
--------------------
…Когда левая рука не знает, что делает правая, Они, обычно, встречаются на чьей-нибудь шее… (Старая народная мудрость)
|
|
|
|
|
25.03.2006 - 11:30
|
ХРАНИТЕЛЬ МИРА
Из: Жерло Вулкана
|
/повернувшись к Горынычу , Хранитель МИРА увидел на его спине палатку/ -Как он сказал там ного припасов еды. - подметил Хранитель - Нужно проверить, если это так, то я и мой Дракон наедимся на славу. /Хранитель телепартировался прямо в палатку Горыныча( как обычно и делает в подобных случаях) и был ошеломлен. Внешне не приметная, небольших размеров палатка, внутри оказалась почти что дворцом, целым погребом с огромным запасом свежего мяса, колбас, октябрьского эля и много чего другого/ - Думаю мы наедимся вдоволь!!! Спасибо тебе, Горыныч, за твое гостеприимство. - сказал Хранитель, создав при этом портал к костру, и начал перемещать бочонки с элем, связки сосисок, чтобы их поджарить на костре, ну и конечно мяса для своего Дракона. Надеюсь всем сидящим у костра хватит припасов, которые я переместил.
--------------------
С Уважением Dragons Fighter (Истребитель Драконов), Хранитель МИРА и ДруидИстория моей жизни
|
|
|
|
|
26.03.2006 - 14:45
|
????
|
*Задумчиво приоткрывает один глаз и смотрит на окружающих, пытаясь понять о чем они только что говорили...* -Darth, ты прав.. Я вот без еды обхожусь уже очень долго... Хотя не отказалась бы хорошенько покушать... *Открыла уже оба глаза и лукаво глядит на Горыныча*
--------------------
• Реальность – это то, что отказывается исчезнуть когда вы перестаёте в это верить. • Тех, кого всемогущие боги желают уничтожить, они сначала подвешивают в режим ожидания. • Остроумное высказывание ровным счётом ничего не доказывает ©
|
|
|
|
|
26.03.2006 - 23:14
|
???????? ???????
Из: Академия ситхов. Коррибан.
|
QUOTE(Леди Astra @ 26.03.2006 - 14:45) *Задумчиво приоткрывает один глаз и смотрит на окружающих, пытаясь понять о чем они только что говорили...* -Darth, ты прав.. Я вот без еды обхожусь уже очень долго... Хотя не отказалась бы хорошенько покушать... *Открыла уже оба глаза и лукаво глядит на Горыныча* [right][snapback]391256[/snapback][/right]
(Не открывая глаз) Без еды очень долго? Сколько например? День, два неделя? Возможно мне есть чему поучиться у Вас, Леди Astra! (Кажется, что умер, но на самом деле всего лишь обратился в слух)
--------------------
Тьма является первоисточником всего. Даже свет исходит из тьмы.
Ведь движение сквозь тьму - это сама жизнь в ее предельно абстрактном выражении. (Р. Желязны "Мастер снов") Тьма великодушна и терпелива. И она всегда побеждает. Она - повсюду, и победа ее неизбежна. (М. Стовер "Звездные войны Эпизод III: Месть ситхов ")
Адепт Ордена Тьмы Человек Дорийского рода, я - странствующий по Дороге.
|
|
|
|
|
27.03.2006 - 14:29
|
????
|
*Внимательно смотрит на Dartha, пытаясь понять, слушает он, заснул или умер. Потом, решив, что мертвые, видимо, не разговаривают(в большинстве случаев), ответила* - Хммм, если память мне не изменяет ( а она у меня чрезвычайно ветренна), то около двух недель...
--------------------
|
|
|
|
|
27.03.2006 - 16:28
|
????
|
*Смущенно улыбается.* - В дороге как-то не поешь, когда запасы вышли.... Вы первые, кто мне попался за долгие недели пути... А не едите вы специально? Или вас тут просто не кормят?(улыбается)
--------------------
|
|
|
|
|
|