|
|
|
Разговоры у костра |
|
|
|
18.01.2006 - 00:05
|
????
Из: Snake Pit
|
Finrod Felagund, спасибо! а то у меня было! пиво "гамма-гулп", ром-рентген... выпьешь, потом пойдешь ночью в туалет и фонарик тебе не понадобится...
--------------------
Я сам себе и небо и Луна, полная, довольная Луна, Дальняя дорога, да и то не моя.... Со мною зажигали города, глуые, чужие города, Там меня любили, только это не я... Меня держала за ноги земля, голая, тяжелая земля, Медленно кружилась, бестолковая... И ты улетала в облака, крыльями лизала облака, Дальняя дорога, беспонтовая.... Я сам себе и небо и Луна, полная, довольная Луна, Я летаю где-то, только это не я....ъ ________ Овидий пришел и к вам!
|
|
|
|
|
18.01.2006 - 13:41
|
Мастер SJ
|
*Из тени деревьев появилась фигура Инквизитора... он шёл прихрамывая на правую ногу . Инквизитор приближался к костру и можно было увидеть как за его спиной трепыхался здоровый мешок, трепыхания сопровождались бешеными женскими криками. Подойдя к костру он поприветствовал всех сидящих дружественным взглядом, скинул мешок на земь и переведя дыхания вытащил из под балахона револьвер... Сталь блестнула, лицо инквизитора расплылось в злорадной улыбке, он перекрестился и даже не прицелевшись выстрелил в мешок... Трепыхание и крики прекратились...Спрятов оружие обратно он сел рядом с Фином и Инженером и сказал*
Дело не закончено, тело нужно сжечь... а иначе эта дура опять проснётся*Стёр пот с лица и взяв у сидящих бутылку отхлебнул три добрых глотка* Да свершится суд!* Он развязал мешок и вытащил из него женщину с предсмертным оскалом, в черепе и в сердце было по сквозной дыре, Инквизитор смущённо взглянул на сидящих и принялся снимать с ведьмы одежду, закончив он окрапил её святой водой и взвалив на плечи бездыханное тело скинул в костёр! *Ведьма оказавшись в языках пламя завизжала на весь Гондор и потянула руки к своему убийце... Тело начало разлагаться и вскоре видоизменилось в прах... Инквизитор отпрянув от костра, сел обратно на бревно и принялся вытаскивать из ноги хитиновый кинжал... Вытащив клинок он взялся останавливать кровотечение...*
Уважаемые среди вас нет лекаря?
--------------------
"Kick ass NOW!" The sky is the limit..
You stuipid heretic
В детстве мечтал стать зубным врачом, стал Инквизитором. Ликвидировал Мистера Смита....
|
|
|
|
|
18.01.2006 - 16:11
|
??????? ????
Из: Морадо-ан-Дагор
|
Молодой маг, взявшись ниоткуда, встал между Агоррой и инквизитором. Вокруг рук его светилось что-то непонятное, но жуткое. -А вот даму попрошу нетрогать! Святой отец, откуда такая ненавить? Учтите, меня четвертовали за спасение с костра групы волшебниц, обвинявшихся в предательстве против державы!
--------------------
Богом нельзя родится. Им можно стать. Страж Гильдии Магов . Вольный безумный маг, служу Свету, Тьме и Равновесию. Итак, Я умер. Но от меня так легко не избавится!
|
|
|
|
|
18.01.2006 - 16:27
|
??????? ????
|
Маг повернулся к волшебнице. Сияние исчезло, остался только серебряный перстенек. -Думаю, он приминил нечто и Святой Магии высшего порядка. Большинство этих чар направлено на отнятие сил у противников и разрушение заклинаний. Возьмите этот перстень! Если я буду вам нужен, просто позовите меня.
--------------------
Богом нельзя родится. Им можно стать. Страж Гильдии Магов . Вольный безумный маг, служу Свету, Тьме и Равновесию. Итак, Я умер. Но от меня так легко не избавится!
|
|
|
|
|
18.01.2006 - 16:51
|
??????? ????
|
-Услышу, и поспешу на помощь, поверь мне! Это кольцо как личное сообщение, призовет меня ото всюду. Я прийду, как можно быстрее!
--------------------
|
|
|
|
|
18.01.2006 - 17:39
|
??????? ????
|
Улыбка скользнула по лицу Эрика. -Подареное с чистой душой очень трудно потерять - оно вернется или ко мне, или к тебе.
--------------------
|
|
|
|
|
18.01.2006 - 20:17
|
??????? ????
|
-Ох, Инквизитор. Ну нет у меня желания срывать с кого-нибудь медальоны и дарить их! Да и не нарывайся, это для общего развития. Маг подошел к Фину и спросил: -Что ты такой грусный?
--------------------
|
|
|
|
|
18.01.2006 - 20:28
|
??????? ????
|
-Вообщето я не чёртов, а ничей, инквизитор божий! И прошу не трогать моё развитие - оно у меня слишком быстрое!
--------------------
|
|
|
|
|
|