|
|
|
Разговоры у костра |
|
|
|
18.01.2006 - 20:39
|
Шаманка
Из: Эрин-Ласгалэн
|
Эрик де Шаньи, Sirius Jan,
А ну оба опустили кулаки и разошлись по разным углам!!!
Эрик де Шаньи, если кто не увидел, медальон я подобрала сразу. И я не виновата в том, что кто-то не читает до конца мой отыгрыш!
--------------------
Во имя Света - Жизнь. Во имя Света - Путь. Во имя Света - любовь. Во имя Света, только Света! Во имя СВЕТА я иду вперед! Надежда не умирает никогда.(с)
Мой сон - как явь, во сне моя любовь Мой вздох - как стон, он с губ сорвется вновь. Мой Свет - как вечность в небесах, и нет там тьмы. Мой день - как сумрак длинных лет, моей судьбы. © Аталиэль
|
|
|
|
|
18.01.2006 - 20:49
|
??????? ????
Из: Морадо-ан-Дагор
|
-Приветствую, путник! Если замерз,* доставая флягу* хлебни винца! Не инквизиторов, так хорошего человека напою.
--------------------
Богом нельзя родится. Им можно стать. Страж Гильдии Магов . Вольный безумный маг, служу Свету, Тьме и Равновесию. Итак, Я умер. Но от меня так легко не избавится!
|
|
|
|
|
18.01.2006 - 21:21
|
??????? ????
|
- Все равно пейте, святой отец! Я знал пару хороших инквизиторов, может, вы третий?
--------------------
Богом нельзя родится. Им можно стать. Страж Гильдии Магов . Вольный безумный маг, служу Свету, Тьме и Равновесию. Итак, Я умер. Но от меня так легко не избавится!
|
|
|
|
|
18.01.2006 - 21:30
|
Шаманка
Из: Эрин-Ласгалэн
|
*вышла из палатки в легком плаще и села поодаль костра, протянув к нему руки. В глазах ее снова встала печаль и какая-то внутрянняя усталость. Она никогда не любила злится, это рождало в ней что-то темное и очень неприятное ей. И теперь, она рвала это из души, медленно, становясь опять самой собой. Спокойный и нежный огонь костра успокаивал и убоюкивал ее.*
--------------------
Во имя Света - Жизнь. Во имя Света - Путь. Во имя Света - любовь. Во имя Света, только Света! Во имя СВЕТА я иду вперед! Надежда не умирает никогда.(с)
Мой сон - как явь, во сне моя любовь Мой вздох - как стон, он с губ сорвется вновь. Мой Свет - как вечность в небесах, и нет там тьмы. Мой день - как сумрак длинных лет, моей судьбы. © Аталиэль
|
|
|
|
|
18.01.2006 - 21:34
|
??????? ????
|
-Не бойтесь! Меня нельзя отравить! Я сам люблю добавки разных ядов в пищу... о черт, я забыл сыпал лия чтото в вино, или нет? Неважно. За мою голову инквизиция трех миров, некроманты в пяти и разная мелочь повсюду душу готовы продать.
--------------------
|
|
|
|
|
18.01.2006 - 21:46
|
??????? ????
|
Маг на секунду подошел, чтобы сказать: -Грех не присоединится к таким словам. Простите! Мир, инквизитор?
--------------------
|
|
|
|
|
18.01.2006 - 22:19
|
????
Из: Snake Pit
|
*по дороге идет снежный ком, подходит, подсаживается к костру. когда он оттаивает, показывается Гарин* бррр! кто-то кажется на каой-то забытой странице предложил мне выпить?
--------------------
Я сам себе и небо и Луна, полная, довольная Луна, Дальняя дорога, да и то не моя.... Со мною зажигали города, глуые, чужие города, Там меня любили, только это не я... Меня держала за ноги земля, голая, тяжелая земля, Медленно кружилась, бестолковая... И ты улетала в облака, крыльями лизала облака, Дальняя дорога, беспонтовая.... Я сам себе и небо и Луна, полная, довольная Луна, Я летаю где-то, только это не я....ъ ________ Овидий пришел и к вам!
|
|
|
|
|
18.01.2006 - 22:43
|
????
|
Кхм....*закашлял* ... короче здрастье.... давно меня тут не было ...чё за движение тут у вас, об чём толкуем. Нет ли еретических настроений в массах? Сириус, где ты был, брат? Ооо, смотрю по делам отлучался... удачно? Да лана не рассказывай и так всё вижу, у самого многое бывало... какая по счёту, брат? Я на гарде рапиры всегда засечки делаю, уже сбился со счёту)))))) Ранение... бывает. А это ещё чё за...??? *небрежно указывая пальцем в сторону мага* Мне что то не нравиться его фарисейский видок... он явно что-то замыслил против нас, мне птички насвистели что этот диверсант борется с нашей братией изнутри... так что это ещё тот тип... да и к тому же надо посмотреть нет ли его в Книге Поиска. Может он послан слугами падшего к нам??? Да и эти его сюсюкания с чародейкой.... кольца тут раздаривает... Держим ухо востро брат! От этих двуликих, можно ожидать чего угодно... АлесМы раньше не пересекались, брат? Моё почтенье... *учтиво сделав жест рукой* Куда держишь путь? Эрик де Шаньи Держись от нас подальше... QUOTE А вы знаете Зеллари? Он пока не знает верховного... А что ты хочешь? Да и ещё... сегодня у меня настроение не очень... всяких грязных орков, говорящих собак, и пихически не уравновешеных ведьм открывающих сути, не потерплю....
--------------------
|
|
|
|
|
18.01.2006 - 22:55
|
????
|
ну, я думаю я не отношусь ни к тому, ни в другому, ни к третьему...
--------------------
Я сам себе и небо и Луна, полная, довольная Луна, Дальняя дорога, да и то не моя.... Со мною зажигали города, глуые, чужие города, Там меня любили, только это не я... Меня держала за ноги земля, голая, тяжелая земля, Медленно кружилась, бестолковая... И ты улетала в облака, крыльями лизала облака, Дальняя дорога, беспонтовая.... Я сам себе и небо и Луна, полная, довольная Луна, Я летаю где-то, только это не я....ъ ________ Овидий пришел и к вам!
|
|
|
|
|
18.01.2006 - 23:24
|
????
|
Finrod Felagund, давайте, только пиво я не очень люблю....
--------------------
|
|
|
|
|
|