|
|
|
Кафе " Водяная лилия ", место для бесед |
|
|
|
29.03.2006 - 00:55
|
???????? ???????
|
NilasethПрисела за столик, вновь изучающе гладя на этого странного человека. - А вы разве не помните ничего? Это у вас стоило бы спросить что вы тут делаете. И что за лес о котором вы говорите? -Девушка была исскренне удивлена. С ней такого ,на протяжении всей её долгой жизни, никогда не случалось. - Что он там говорил о статуэтке? - подумав об этом, оглянулась назад и на миг утонула в этих живых огоньках глаз-изумрудов. - Игрушками? Я не маленькая девочка чтобы безрассудно "играться" с магическими артефактами. - Оскорбилась девушка. На миг она посуровела, но уже через пару мгновений на лице играла добрая и теплая улыбка. - Как отвар, помогает?)
--------------------
Я хочу быть яркой красной осенью Что бы, умирая, закружится на свободе, Я хочу быть полустертым образом Он любим, хоть больше ни на что не годен.
|
|
|
|
|
29.03.2006 - 01:32
|
???????? ???????
|
NilasethДевушка тихонько рассмеялась. - Думаешь, это была я? - Опустила глаза -Если бы это была я, ты бы просто погиб.. Думаешь это звучит слишком самонадеянно? Отнюдь. Это факт. Потом моя кровь бы помешала влиянию из вне. Ну и вообще я Светлая. - Взглянула в глаза собеседника. - А ты ведь таже не представился - Она перешла на "ты". - И где ты живешь если не секрет?
--------------------
Я хочу быть яркой красной осенью Что бы, умирая, закружится на свободе, Я хочу быть полустертым образом Он любим, хоть больше ни на что не годен.
|
|
|
|
|
29.03.2006 - 01:59
|
???????? ???????
|
-Вейде аэ Аллинир... - тихо произнесла девушка. Смахнула рукой челку и опустила глаза. - Кто он на самом деле?- в который уже раз подумала эльфийка. - и почему я перед ним там робею? - Прикрыла на миг глаза. Задумалась. Длинные черные ресницы взмылли вверх, зеленые глаза снова оглядели парня. - Тебе бы не мешало бы переодеться - Улыбка - И еще тебе не мешало бы отдохнуть.
--------------------
|
|
|
|
|
29.03.2006 - 02:09
|
????
|
*Нил улыбнулся* -... у меня нет одежды и места для ночлега тоже нету...- Нил поднялся и вышел на крыльцо всё еще сжимая в руке ласкуток ткани. Он посмотрел на звёзды... Небо было без облачное и на нём отчётливо были видны все созвездия, луна была необычайно большая и бледно розового цвета. Свежий воздух пошёл на ему пользу, головная боль уже была не значительной.- Откуда у этой девушки эта статуэтка, и почему мне кажется, что я встречал её раньше?... Но она милая.. -Нил улыбнулся- похоже сегодня я буду спать на свежем воздухе
|
|
|
|
|
29.03.2006 - 15:16
|
????
|
Утро было прохладное, птиц небыло слышно, новерное они еще не проснулись. Багровое солнце вставало из-за горизонта, оно было огромным и совсем не грело. Нил нехотя разлепил глаза, откидывая спутанные пряди с лица. Приподнявшись на локте, он немного поморгал, прогоняя сонную муть из глаз. В лицо ему подувало ветерком. Он встал на ноги, боль всё еще не проходила, но уже была не так ощутима. Наверное помог отвар молодой девушки. Нил снял обувь и тихо ступая босыми ногами по прохладной траве, он подошёл к воде, она была кристально чистая и прохладная, парень погрузил в неё ладони. Зачерпнув холодной воды, Нил умыл лицо. Холодок, пробежавший по телу согнал остатки сна и прояснил ум. - Надо бы поблагодарить девушку за тёплый приём- подумал Нил.- Но сначало нужно привести себя в порядок ... ...Нил аккуратно замотал бинты на торсе и руках прямо поверх одежды, видимо это была часть его одежды, а никак не перевязанные раны. Он сделал это быстро и без единой лишней складки. Он делал это не впервый раз. Нил коснулся головы - Вот, чёрт.. опять уши... - сквозь золотистые слегка потрёпанные волосы действительно торчали небольшие ушки напоминающие кошачьи - Ненавижу накидку. - парень с недовольством накинул каюшон на голову взял с травы порванный черный плащ, он был прохладный от утренней росы и неспешно направился в сторону кафе. Заглянув внутрь он не обнаружил ни той девушки, ни статуэтки рыси. В кафе была лишь странная девушка. Казалось бы она не обращает на незнакомца никакого внимания, но было заметно как она краем глаза посмотрела на него и продолжила пить вино... -Подожду снаружи- Нил вышел и сел на крыльце подпирая стенку. Он завязал кусок чёрной ткани у себя на глазах и замер, он ждал Вейде...
|
|
|
|
|
29.03.2006 - 18:00
|
Птица с подрезанными крыльями
|
Адри проснулась только на рассвете. Ее никто не побеспокоил, пока она мирно уснула сидя за столиком. "И где Габри потерялась?"- подумала она, поправляя темные пряди волос, спадавшие на лицо. Как она уснула?...В голове всплывали непонятные образы, и девушка не задумываясь, попросила чаю. Завтракать не хотелось. Солнечные лучи проникали внутрь, нежно касаясь ее лица. Выпив чаю и улыбнувшись Ив на прощание, девушка расплатилась с Лисичкой и вышла на улицу. Неизвестный стоял неподалеку. Вдохнув свежий утренний воздух, она остановилась на ступеньках, ощущая ветерок и солнце.
--------------------
Леди Адриананель, Вице-канцлер по внешней и культурной политике, Прорицательница и рыцарь первого круга Ордена Светлых Лучше один раз полюбить, чтобы взлететь и упасть, чем никогда не подняться к звездам...Если не мы и не сейчас, то кто и когда?Рожденная под звездой Андромеды
|
|
|
|
|
30.03.2006 - 12:58
|
|
- Извини, что опоздала… сильно... – тяжело дыша, сказала она – Не буду говорить, чем вызвано моё опоздания….Ты и сама знаешь …. - Девушка подняла глаза к небу ещё раз тяжело вздохнув. – Я надеюсь, не заставила тебя волноваться? -Ты же меня знаешь: если б что-то случилось, то я наверняка бы это почувствовала. Мне что-то не сидится на месте. И уснула я прямо за столиком...Хочу я в "Легионер наведаться". Ты как думаешь? а то с Эвендором я знакома, в Совете с ним сосотоим, а знаю его полохо...Вот думала исправить эту маленькое недоразумение. Вдобавок, я плохо знаю эти места. Только проездом там все время. Да и в Приграничном лесу ни разу не была. Может съездим на прогулочку?- спросила Адри, глядя на запыхавшуюся Габриель.
--------------------
Леди Адриананель, Вице-канцлер по внешней и культурной политике, Прорицательница и рыцарь первого круга Ордена Светлых Лучше один раз полюбить, чтобы взлететь и упасть, чем никогда не подняться к звездам...Если не мы и не сейчас, то кто и когда?Рожденная под звездой Андромеды
|
|
|
|
|
30.03.2006 - 13:28
|
|
-Может проще поехать?-с улыбкой спросила Адри. Еще мгновение и она что-о напела, негромко, но звонко. Несколько нгновений и вдалеке показался белый конь. Подъехав к хозяйке он чуть фыркнул и топнул копытом. Адри потрепала коня по холке: -Узнаешь моего Ветвенного?- спросила она у подруги. Конь опустился на передние ноги, позволяя Адри залезть ему на спину. -Зови совего, а то могу прокатить, если нужно,- улыбаясь сказала она. Она была великолепна на коне.С поистине королевской осанкой: воспитание давало о себе знать, Адри великолепрно смотрелась на коне, сидя по без седла и по-дамски. Истинная леди. Кто бы подумал что еще пару лет назад она пыталась отказаться от всего того что впитала с молоком матери?
--------------------
|
|
|
|
|
30.03.2006 - 17:42
|
still being myself
Из: Where I am
|
*напившись в нужный момент до нужной кондиции Ив решила прогуляться и выползла на порог таверны, где ветер обдул ее лицо и раметал пряди длинные темных волос; неподалеку чуть мутным взором эльфийка заметила пару знакомых личностей - Адри и ее подругу, Габриэль - и решила к ним обратиться:
- Приветствую...куда направляетесь на этом чудном животном..*Ив медленно подошла и погладила голову Ветренного, который тихо заржал чувствуя ласку и тепло, которое Иэси всегда испытывала к животным, несмотря ни на что*
--------------------
Леди Ив, Вице-канцлер, рыцарь 1 круга и Адмирал Ордена СветлыхNai sila cale! (Да воссияет Свет! - эльф.) Не говорите мне, что делать, и я не скажу куда вам идти.Зачем ждать всю жизнь, если можно получить быстрорастворимые небеса здесь и сейчас? (с)
|
|
|
|
|
30.03.2006 - 23:53
|
|
- Приветствую...куда направляетесь на этом чудном животном..*Ив медленно подошла и погладила голову Ветренного, который тихо заржал чувствуя ласку и тепло, которое Иэси всегда испытывала к животным, несмотря ни на что* Гварен оценил мягкость руки Ив, которая ласково погладила его по голове, поэтому тихонько заржал. -В Приграничные земли,- ответила Адри, смотря как Ив гладит коня. Ох, падок он был на ласку...,- хочу получше изучить земли Ордена. Да и Габри не мешает познакомиться с народом и местностью. Пожалуй, остановимся в "Легионере". хочешь - поехали с нами. А Гварен тем временем решил повыпендриваться перед эльфийкой. Чуть пристукнув копытом он объехал Ив, и заржав, встал на дыбы. Адри хорошо знала повадки свего коня, поэтому вовремя переинула ногу через спину коня и схватиась за шею. -Гарцует,-пояснила она, когда конь вновь встал на все четыре ноги,- Ты ему понравилась...
--------------------
|
|
|
|
|
31.03.2006 - 09:16
|
??????? ????
|
До самого утра эльф просидел молча, размышляя о чем-то своём. - У меня много имен – проговорил маг – одни забыты… другие…- эльф поморщился, как бы вспоминая что-то из ряда вон неприятное – находятся под запретом, здесь же, я известен как Орнитувиел… можно просто Орн – маг слегка склонил голову. Эльф поднял бокал и хотел пригубить вина, но заметил, что он пуст, ровно, как и бутылка. Недоуменно посмотрев на пустой бокал и повертев его, Орн открыл новую бутылку. Налив и пригубив вина (он так и не притронулся к еде), эльф мысленно спросил: - Можно узнать ваш род занятий? – маг выглядел как-то отрешенно, можно было подумать, что он находился в двух местах одновременно. Ожидая ответа, эльф погрузился в размышления. Хм… много дел… Гильдия… новые поиски… посох… меч… - маг уставился на свой иззубренный, и казалось уже ни на что не пригодный меч – странно… что-то не так… какие-то проблемы… и вновь нет отдыха… плохо…
--------------------
Ступил на новые пути Судьбы.
|
|
|
|
|
31.03.2006 - 11:33
|
still being myself
Из: Where I am
|
*Ив улыбнулась когда конь начал красоваться перед ней, то вскакивая на дыбы, то типо ржа; она всегда знала что любовь между ею и животными обоюдна* - Милое создание...он чувствует что тоже нравиться мне..- Ив улыбнулась и добавила
- ПРиграничные земли? Ты хочешь чтобы я присоединилась? Тогда это легко будет сделать...
*Ив тихо свистнула и на ее зов резвой иноходью прискакал вороной жеребец с роскошной гривой и расвевающимся хвостом; эльфийка вскочила на него, похлопав того по шее*
- А это Зверь...мой старинный друг..правда он красив? *конь будто понимая все, моргнул лиловыми глазами* - наверное, это вызовет легкую ревность у Ветренного? *и вновь улыбнулась*
--------------------
Леди Ив, Вице-канцлер, рыцарь 1 круга и Адмирал Ордена СветлыхNai sila cale! (Да воссияет Свет! - эльф.) Не говорите мне, что делать, и я не скажу куда вам идти.Зачем ждать всю жизнь, если можно получить быстрорастворимые небеса здесь и сейчас? (с)
|
|
|
|
|
31.03.2006 - 22:09
|
|
-А это Зверь...мой старинный друг..правда он красив? *конь будто понимая все, моргнул лиловыми глазами* - наверное, это вызовет легкую ревность у Ветренного? *и вновь улыбнулась -Красив -это точно...,- загадочно произнесла девушка. На это Гварен недовольно фыркнул -Не ревнуй, тебя я все равно ни на кого не променяю!- похлопав его по шее произнеста она. -Что, все готовы?- спросила девушка, осматривая подруг, - Поехали? Я предлагаю через Лес проехать....
--------------------
|
|
|
|
|
1.04.2006 - 05:18
|
????
|
Лил и не заметила, как прошла ночь. Рассвет раскрасил залу всеми оттенками розового. Солнечные зайчики прыгали по столам, посуде, по потрепанному мечу соседа, украшая его немыслимыми узорами. «Орнитувиел.., -повторила про себя Лилит, - даа, эльфийские имена очень…необычны, язык сломаешь, Орн мне нравится больше». Эльф вынырнул из пучин собственного разума и поинтересовался о работе полукровки. -Хм, моя жизнь – скитания, куда подует ветер – в ту сторону пойду и я. А вы я вижу маг. Состоите в гильдии, - утвердительно спросила Лилит, - а вот я как-то не могу найти себе организацию по вкусу.
--------------------
Если долго смотришь в бездну, то бездна смотрит в тебя (Ф. Ницше) Моя совесть абсолютно чиста – я ей не пользуюсь. Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (АБС)
Малика – семья Тореодор
|
|
|
|
|
|