|
|
  |
Ники, Как выбирали? |
|
|
|
13.03.2006 - 16:01
|

????

|
Свое имя я нашла в книге какой-то, не помню в какой, но переводится с эльфийского как Ясная!!!
--------------------
Я есть той силы часть, Что делает добро, Желая зла
|
|
|
|
|
14.03.2006 - 10:23
|

????

Из: Красноярск

|
а мой ник с финского переводица как Птица, мне как и слово само понравилось и значение
--------------------
Задумчивый ангел (с) Мерлин Где твои крылья, которые нравились мне? (с) Наутилус My heart will go on (с) Celin Dion любите друг друга, и все будет пучком!
|
|
|
|
|
26.03.2006 - 17:10
|

????

|
И ежу понятно, что ник - чуть ли не первое, что вызывает интерес и какие-либо симпатии к юзеру. Больше всего привлекает что-то понятное, но неожиданное. Оригинально, нэ? На втором месте стоят простые, но со вкусом, имена любимых персонажей. Правда, если в них наблюдаются ошибки, эффект выходит с точностью до наоборот >_< Потом что-то совсем уж недоступное моему мозгу - окончательно бессмысленное, но интригующее. И в последнюю очередь мне придет в голову лезть в тему от лица какой-нибудь "Дочери Сотоны", разве что по тексту будет ясно, что человек стебется. Хотя такое уже реже встречается. Это я о первых впечатлениях говорю. Не надо мне приводить в пример своих знакомых, которые опровергают все вышеизложенное, хорошо? Я и сама прекрасно знаю, что везде существуют исключения, и тем более не претендую на озвучивание непреложных истин. Упаси Бог.)))
Я Весна, потому что люблю Весну
--------------------
А обижаются обычно слабые.
Если говоришь человеку уверенному в себе о чем-то, что преполагаемо ему будет неприятно, он вряд ли обидится. Он ведь знает себе цену. Не говорю об откровенных оскорблениях...
Наверное, обижаются на правду. Или на себя.
|
|
|
|
|
27.03.2006 - 21:12
|

????

|
Вообще у меня много ников, но этот мне нравиться больше всех. Сьюзи - английский перевод моего настоящего имени  .
--------------------
Берегись человека, не ответившего на твой удар: он никогда не простит тебе и не позволит простить себя. Джордж Бернард Шоу
Буду с тобой в радости И в минуты слабости Буду без тебя грустить И в любви и в ярости Как же тебя отпустить Если что не так прости Буду с тобой, кем захочешь, Только не уходи…
|
|
|
|
|
28.03.2006 - 01:21
|

????

Из: Рай)

|
Непомню откуда взял свой ник, но я уже к нему привык))
--------------------
-Не могу - Ты можешь - сделай невозможное. Это вызов - ты сделаешь это? - Я буду пытаться. - Я не спрашиваю тебя, будешь ли ты пытаться. Ты сделаешь это? - Да, я сделаю это!!!
|
|
|
|
|
2.04.2006 - 03:39
|

????

|
Себе я выбрал ник Мастер, т.к. по моему мнению он максимально характеризует меня. Где-то загадочный, где-то скептик, а где-то реалист. Но это скорее образ. Мастер знает всё и обо всём, но не точно.
--------------------
Что такое жизнь? Жизнь - это тонкая материя, которая существует независимо от нас...
|
|
|
|
|
2.04.2006 - 21:43
|

????

Из: Украина, Днепропетровск

|
у меня 3 ника, jary, jok, jackalx
jary- с мультика содрал( давно это было) jok-друзья дали, изза моего чувства юмора (joke-c англ. шутка, прикол) jackalx-создавался как прототип моей темной стороны, но видно не судьба
--------------------
Вы не видели здесь гнома...странного...как я?... Всадник Рохана
|
|
|
|
|
2.04.2006 - 23:26
|

????

|
jackalx Интересно, что все твои ники начинаются на одну букву )))
Мой ник - имя толкиеновской Валы, происходит от слова "слеза". Она оплакивает раны, нанесенные миру злом, и у нее учатся состраданию, терпению и надежде.
--------------------
«Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, Оно придет и тихонько сядет вам на плечо» В. Франкл
|
|
|
|
|
3.04.2006 - 10:50
|

????

|
первые две буквы- имя отчество, вторые две буквы- состояние души  всё просто ))
--------------------
...still bleeding...
|
|
|
|
|
8.04.2006 - 19:49
|
Qui sine peccato est?

|
Мой образован от двух слов... Suicide - самоубийство, и Shiver - дрожь... Придумала, когда была жуткая депрессия...
|
|
|
|
|
8.04.2006 - 21:00
|

????

|
Этот ник я взяла с героини моей книги... Которую старательно писала ещё 2 года назад. Fox- потому что рыжая и "лиса", Melli - Mellissa ... ДАже не знаю с чего именно его взяла...
--------------------
Жизнь - игра... и пока мы живём - мы играем... Надо сыграть эту роль с достоинством.. P.S А может это всё же не игра... тайна,которую никак нельзя разгадать..
|
|
|
|
|
8.04.2006 - 21:09
|

???????? ???????

Из: Киев, Украина

|
Мой ник никаких шевеление и порывов души не отображает. Инквизитор-это ранг, должность или... ну, например, диагноз. Эвиальский-разновидность.
--------------------
****************************************** C____c (O . O) |« † »| - это хомячок Бу. Инквизиционная зверюга. Помоги Бу очистить мир от ереси – поставь его себе в подпись >:) """""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""" Чем бы инквиз не тешился...а бы под тобой костер не разложил... © Эльнаро Мори, Темная эльфа. +++++++++++++++++++++++++++++++++++ Орден Инквизиторов
|
|
|
|
|
  |