|
|
  |
Справочное Бюро, инфа по персонажам |
|
|
|
6.02.2006 - 23:53
|

????

|
Имя-Fortatu
Раса-ономорф
Возраст (видимый со стороны)-девушке лет 20 на вид, парню около 25.
Пол-в перворожденном обличье женский
Внешность и характер-весьма скрытная личность, держащаяся от всех особняком. Но все же преследуя свои какие-то цели, может приспособиться к коллективу, вернее скорее уж коллектив к ней. Да, она по большей части в образе девушки, потому что проще выжить, подчиняя власти своего обаяния мужское население. В этом женском обличье довольно женственна и сексуальна, а при обращении в мужчину получается грубый и невоспитанный тип. По поведению больше тянется к мужчинам, нежели к женщинам, но и с теми и другими может спокойно флиртовать, а потом, если назревают серьезные отношения, переменить облик и забыть об этом. Не любит постоянства, слишком ветренна и забывчива, а также не поощряет животных инстинктов. Основной женский облик-девушка лет 20, не больше. Длинные, черные волосы, зелено-карие глаза, ростом около 165 см. Фигурка немного угловатая, но в тоже время и очень женственная, личико при долгом рассмотрении можно назвать и симпатичным, при беглом же взгляде-вполне обычным, ничего особенно не бросается в глаза. Голос мелодичен, скорее тих, нежели громок. Одета в черный походный костюм, не облегающий фигуру, так как должен подходить и мужскому ее обличию, сверху теплая накидка-плащ с капюшоном. Основной мужской облик-каштановые волосы, серые глаза, не совсем короткая мужская стрижка, челка спадает на глаза. Шрам на щеке, не совсем видный, но при гневе краснеет. Коренастая фигура, рост средний. Симпатичным нельзя назвать, но зато мужественности очень много. Голос громкий, чуть с хрипотцой.
Оружие, вещи-ну естественно сама одежда, а также лук за плечом и колчан со стрелами, а также трубочка с ядовитыми дротиками, парализующими на пару часов при метком попадании.
Навыки, умения- мастер стрельбы из лука, превосходная меткость.
Особенности расы-морфы: интересная и необычная раса существует уже много тысячелетий. И внешне, и по всем характеристикам морфы практически идентичны людям, за исключением одной уникальнейшей способности - морфмагии. Морфмагией называется способность к перевоплощениям, при которой меняются внешние признаки, формы разных частей тела. т.е., говоря простым языком, меняется внешность. Морфы способны сделать это одним только усилием воли, развитостью воображения и богатой фантазии. Еда, вода, сон и прочее только ради удовольствия, нужды морфам в этом особой нет. Ономорфы - очень редкая разновидность морфа. Особенность: перемена пола, облик его либо женский, либо мужской, причем перевоплощение может произойти только при непосредственном контакте, достаточно просто легкого прикасания. Превращается в любое человекоподобное существо, будь то эльф, орк, дроу, хоббит, главное, что разумное существо. Облик новой жертвы может держать сколько угодно. Но все же имеет два излюбленных вида внешности, как и мужской, так и женский, но есть перворожденный пол, который определяет суть поведения, но не масштабно. Но к сожалению, ономорф не может копировать поведение своих жертв, только обличье, то есть превращение самого тела, не затрагивая одежду.
--------------------
|
|
|
|
|
11.02.2006 - 10:54
|

Побежденный Смертью - Мистер Оригинальность

Из: Некрополис (столица Смерти)

|
Имя Firinor Hisimeon (firin Or his Imeon); Расса Человек, но мертвый; Возраст 111лет; Телосложение рост 186см, но хожу сгорбившись. Вес 35 кг, наверное; Особые приметы Никогда не говорю быстро или громко; Внешний вид Полное соответствие с аватарой; Одежда Мой балахон из тьмы; Сведенья о предметахБалахон: обладает собственным злым разумом и время от времени помогает мне что либо колдовать! Мечь "Дагнир" (дАгнир): Мечь из хорошей стали с примесью адамантия, поэтому почти не тупится и почти неразрушим! Снайперская винтовка Р-03а (сам зделал): Обладает возможностью регулирования полёта пули по любой траиктории, очень долго перезарежается, прицел нужен лишь для обнаружения невидимок и т.д. (т.е. детектор), неначто не похожие патроны. (Появляется только если рядом есть высокие технологии); Биография Молодость и юность я жил обычной сельской жизнью и мечтал о великих победах. И вот однажды меня взяли в армию. Я там хорошо служил и быстро дослужился до высоких чинов. На меня обратила внимание сама коралева!  Однако романа не завязалось.  Началась война и я с моим подразделением отправились в Бознакудеево. Там я бок о бок сражался с великим героем. Вообщето это была та самая королева, но в мужских доспехах. И никто, даже я, не знал что это она! Она была вооружина адамантовым мечом! Но силы врага были намного сильнее и постепенно нас оттеснили на край действующего вулкана, который находился рядом с местом битвы. Там и случился переворот в моей жизни! Я там умер!  И только тогда, когда я вместе с "героем" летел вниз, к магме, я увидел что это королева! Какова тогда была моя ярость!!!  Но я уже ничего не мог сделать. Я сгорел в магме даже не успев проклясть моих врагов. Тогда моя душа отделилась от тела и я мог наблюдать как душу моей возлюбленной забирают в одну сторону, а мою пытаются утащить в другую. Я нивкоем случае не мог допустить этого, поэтому я поклялся что вечно буду служить той силе которая оставит нас вместе! :'( Тогда пришла Смерть. И она сказала: "Я согласна на твои условия, но я кое-что изменю в вашей жизни. Ты согласен?". Более величественного говора я ещё никогда не слышал, и врядли услышу. И я согласился. Каково было моё огорчение когда я проснулся через несколько тысяч лет в виде некроманта (скелетом), а рядом со мной лежал чёрный-чёрный балахон с душой моей возлюбленной и перекованный мечь которым она воевала. С тех пор я пытаюсь вернуть все на свои места, служу Смерти, никогда не расстаюсь с моим балахоном и учусь самоучкой!; Мировозрение Cвет; НавыкиНавык владения магией земли 35% Навык управления нежитью 20% Навык владения мечом 20% Навык владения магией астрала 10% Навык владения магией тьмы 5% Навык владения магией холода 5% Навык владения магией воздуха (только телекинез) 2% Остальные навыки (незначительные) 3%; Звание Вольный странник
Сообщение отредактировал Firinor Hisimeon - 30.10.2008 - 01:09
--------------------
|
|
|
|
|
20.02.2006 - 16:36
|

Убийца листьев

Из: Россия

|
1. Имя персонажа: Эртан 2. Раса: Человек 3. Возраст: 30 лет. 4. Внешность: красные волосы, голубые глаза, смуглая кожа. Сильное, гибкое тело, рост средний. 5. Оружие, вещи: Меч в спинных ножнах, лук в налучи, тул со стрелами, два боевых ножа. 6. Навыки, умения: отлично владеет собственным оружием. Знакома с огнестрельным, но владеет плохо. Из врожденных качеств: перекидывается собакой. Поэтому даже в облике человека обладает острым зрением, слухом, обонянием. Сильно развита интуиция.
--------------------
Ну что ж вы так убиваетесь?Вы же так не убьётесь!(с) Мы такие разные,разнообразные...(с) КВН Тише,тише...Ну что вы так орете?Ну вы же знаете,какая жуткая у меня мигрень...(с)КВН Люди,не выносящие одиночества,обычно совершенно невыносимы в компании(с)Альберт Гинон Всё, я так больше не могу. Ватсон, вы дебил! Это же Э-ЛЕ-МЕН-ТАР-НО! (с) Comedy Club
|
|
|
|
|
22.02.2006 - 23:14
|

???????? ???????

|
1. Имя (кличка) персонажа. Painless, но для друзей – Паня. 2. Раса. Человек 3. Возраст (хотя бы видимый со стороны). Со стороны выглядит на 17 лет. 4. Внешность. Длинные прямые чёрные волосы, смешная чёлка. Глаза тёмно-карие. Невысокая. Особые приметы – татуировка на левой руке. 5. Оружие, вещи. Высокие кожаные сапоги (в мирное время – на шпильке). Обтягивающие чёрные штаны, белая вышитая рубашка, кожаная куртка. Оружие – мифриловый меч за спиной. Парочка кинжалов. 6. Навыки и умения, в том числе магические. Является поэтессой и летописцем Клана Амазонок. Существо мирное, но, далеко не безобидное. Иммунитет к проникновениям посторонних в сознание. Магией владеет, но только ведьмацкой. Владеет знаками. Довольно не плохо махает мечом, управляется с кинжалами, стреляет из лука. 7. Биография. О своём прошлом Паня не любит вспоминать. Отчасти оттого, что помнит его смутно, отчасти оттого, что оно было не слишком уж радостным. Выросла она далеко от Гондора. Росла девчонка без отца. Кто им был она так и не узнала. Однажды на её город напали и выжгли всё дотла. В живых осталась только она. Спустя год скитаний, её подобрал ведьмак, который и обучил её основам своего ремесла. На тех землях вскоре разразилась страшная война, в ходе которой и был убит ведьмак, а Паня потеряв всякую мотивацию для продолжения битвы, покинула те земли. Так она и добралась до Гондора. За своё нелёгкое путешествие, она устала от крови и смерти, но забывать то, чему её обучил ведьмак, она не собиралась. Просто потому, что в этом мире нельзя быть слабой и беззащитной. Тренировки помогали Пане не забыть свои навыки. Бродить в одиночку ей давно осточертело. Ей так хотелось иметь свой дом, куда можно было вернуться. Недолго подумав, она приняла решение, которое и повлияло в дальнейшем на её судьбу - она подала заявку в Клан Амазонок, куда и была принята, и заняла должность поэта и летописца клана.
--------------------
Десь грають сурми. В добрий час їм грати. В литаври б'ють, так само, як колись. Душа рвонулась - і застрягла в гратах, прозорі руки з гратами сплелись.
© Ліна Костенко
|
|
|
|
|
27.02.2006 - 19:33
|

???????? ???????

Из: Рохан, Дунхарроу

|
Дубликат квенты в клане (чтобы потом вопросов не было):
1. Ваше полное имя: Мартин Мифрандил 2. Ваша раса: человек, рохиррим 3. Ваша фотокарточка, описание себя в полный рост: Рыцарь в сине-зеленом плаще и стальных доспехах, на груди герб: белый конь на холме. Рост 168, глаза карие. 4. Ваш возраст: практически 29 5. Ваш род занятий: странствующий рыцарь (пока еще) 6. Имя. Возраст. Порода. Масть вашего скакуна: Эо. 4 года. Гнедой корвет. 7. Вещи, которые при вас всегда (по большей части): комплект сменной одежды, плащ с кучей карманов, наполненных всякой ерундой, фляга с горячительным, булава и меч. 8. Ваше мировоззрение: Свет 9. Ваш статус в клане: рядовой всадник с надеждой на повышение 10. Ваш род занятий: путешествия в поисках приключений и подвигов. Прославление клана. 11. Давно ли вы в клане? Недавно (хотя я типа местный ) 12. Были ли в каком-то другом клане? нет. 13. Почему покинули? 14. Используете ли магию? Если да, то какую: магию слова (уговариваю, если действует)
Поскольку персонаж из Дунхарроу, а оно место магическое, то способен чувствовать магию. И абы какое волшебство его не испугает.
1. Имя (кличка) : Корвин Даллас. 2. Раса: полуэльф (квартерон) 3. Возраст (хотя бы видимый со стороны): 20 (настоящую цифру сам уже не помнит - надоело считать) 4. Внешность: "молодой мужчина с большими черными глазами и длинными русыми волосами, в кольчуге, с саадаком. Большие острые уши выдавали в нем эльфийскую кровь, однако черты загорелого лица ясно указывали на значительную долю крови человека". Примерно одного роста с Мифом. 5. Оружие, вещи: меч и лук со стрелами, сумка с набором путешественника. 6. Навыки и умения, в том числе магические: воин и следопыт, телепат, может общаться с животными и деревьями. 7. Биография: потомок Тэлери, оставшихся на Андуине.
--------------------
Всадник РоханаЯ ухожу вослед не знавшим, что значит слово "страх"... © МельницаА мне всё по шлему! Я РЕКАНСТРУХТЕР!... "Вы - няшка" © Даниэла КрисКвента
|
|
|
|
|
9.03.2006 - 22:33
|

???????? ???????

|
1.Хеннот Анноне 2.Вампир 3.На вид 19-20 лет 4.Высокая, очень бледная. Длинные черный волосы, серебристые глаза. Одежда скрывается под необъятных размеров чёрным плащом. 5.Две сабли,которых вполне можно принять за катаны. 6.Все свойственные Малкавиан дисциплины:прорицание,доминирование.Небольшой подарок от вампиров треме-способность создавать с помощью магии крови маленьких слуг.Средние бойцовские навыки. 7.Вампир рода Малкавиан,инициированный 348 лет назад.До этого была человеком.
1.Рисенн 2.Вампир 3.На вид 23-24 года. 4.Короткие чёрные волосы,торчащие пучками.Ярко-зелёные глаза с абсолютно безумным выражением.Худенькая,выглядит гораздо моложе,чем есть на самом деле.Одета в высокие сапоги,коротенькое облегающее платьице.Руки обвиты браслетами. 5.Пара стилетов,катана.Иногда двуручный фламберг,которым Рисенн с лёгкостью орудует. 6.Свойственные Гангрел дисциплины:превращение в зверя,в том числе в летучую мышь. 7.Вампир рода Гангрел,инициированный 166 лет назад.
--------------------
God is busy, can I help you?
|
|
|
|
|
25.03.2006 - 02:11
|

Главное в жизни - найти дорогу в свою вселенную

Из: Ireland, Dublin

|
1. Имя (кличка) персонажа. Тана Кайт 2. Раса. Человек 3. Возраст (хотя бы видимый со стороны). 25 лет 4. Внешность. Хрупкая блондинка с большими карими глазами. Одежда : белая рубашка, штаны грязно – серого цвета, серая туника с большим количеством карманов. 5. Оружие : большой лук, колчан со стрелами, отравленные дротики, два кинжала. 6. Мечом почти не владеет, очень хорошо стреляет из лука, искусна так же в метании различных острых предметов ( ножи, дротики, кинжалы, копья ) Отдельно о дротиках : острые наконечники смазаны медом и посыпаны порошком яда кураре. 7. Известна как Кайт – Стрелок из рода Аррилов. Тана Кайт – последняя из Аррилов, могущественного и богатого рода.
--------------------
Всадница Рохана
Дотянуться до небес - вот она, мечта моя. Может быть, когда - нибудь Дотянусь и до тебя. Прикоснусь к твоей руке, прошепчу Побудь со мной. Дотянуться до небес. Этот мир лишь только мой. Жизнь станет хорошей, правда не задаром...
|
|
|
|
|
25.03.2006 - 06:43
|

????

|
1. Имя (кличка) персонажа. Лилит Эбигейл (Лил) 2. Раса. Полуэльф 3. Возраст (хотя бы видимый со стороны). 18 4. Внешность. Прямые чёрный волосы обрамляют бледное лицо с тонкими чертами. Глаза темно-синие, что морская волна. Стройная, гибкая невысокая. Движения всегда плавны и изящны. 5. Оружие, вещи. длинный прямой меч, дага, в голенище сапога спрятан метательный кинжал. 6. Навыки и умения, в том числе магические. неплохо владеет мечом, особенно в паре с дагой. Но так к дага поможет далеко не всегда, научилась быстро бегать и отлично маскироваться. Также во время странствий освоила воровское мастерство. Встречный маг обучил нескольким атакующим и лечебным заклятьям (файербол, ослепляющая вспышка света и т.д.) 7. Биография. От отца, владельца таверны в Минас-Тирите, досталось имя и фамилия, а от матери, бросившей Лил, когда та ещё была совсем малышкой, - стремление познать весь мир, увидеть всё необъяснимое и прекрасное. В 16 лет убежала из дома в поисках приключений, странствует по Средиземью.
--------------------
Если долго смотришь в бездну, то бездна смотрит в тебя (Ф. Ницше) Моя совесть абсолютно чиста – я ей не пользуюсь. Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (АБС)
Малика – семья Тореодор
|
|
|
|
|
26.03.2006 - 18:58
|

????

Из: Орден Темных, Пик Альдура

|
Всавлю дубликат из клановской анкеты там есть основные пункты требуемые здесь но так же немного дополнительной информации
Анкета: 1- В реале зовут Виталя, Астар
2- Возраст реальный/ 19, по легенде/ мы с миром рождались в одно время….
3- Внешнее описание реальное
Обычный парень, один из миллиона таких же. Высок, спортивного сложения (сказывается спортивное прошлое) Темно русые волосы, серо-зеленые глаза. Одежда разная преимущественно джинсы пиджаки футболки… в общем R&B style.
4-Внешнее описание по легенде
Я - отверженный дух, я туман и я призрак, Жизни печальной тусклый отсвет... Из Блаженного Края безжалостно изгнан, И в мире смертном покоя мне нет. Вам обкорнать бы мне сильные крылья, Чтоб кровь хлестала из раненных плеч. Вам бы смешать меня с тленом и пылью... Но только в руке моей острый меч. Я строил свой мир и сам его мерил, Я оставил вам сладостный рай, Но кто-то назвал меня зверем, И вы вторглись с войною в мой край. Никто не желал меня слушать и слышать, Никто не стремился просто понять... А я поднимался все выше и выше, Чтобы когда-нибудь пасть
Черный дорожный плащ скрывает фигуру, лица почти не видно только при ярком свете можно разглядеть темные как выгоревшая земля волосы и бледно серое лицо. Глаза давно потеряли цвет и теперь отражают лишь Тьму. Короткий одноручный меч весит за поясом, а в руке же верный спутник деревянный посох… Там где я прошел никогда уже не вырастет трава, я как чума отравляю жизнь деревням и селам… Меня окружает черная как безлунная ночь аура и любой встретившийся мне на пути спешить поскорей от меня скрыться…
5- Способности реальные
Язык подвешен, что мама не горюй (все ж на юриста обучаюсь), не говорю, что мастер словесности и ас убеждения, но за словом в карман не лезу. Физически развит, занимался боксом раньше, сейчас же занимаюсь плаваньем. Каких либо особых способностей в реале не имею, так же как и в принципе, большая часть населения Земли
6- Способности по легенде
Когда-то я мог быть совсем иным Когда-то вера, и любовь была со мной. Но давит на плечи тяжестью вины, И даже сон не может дать душе покой. И в отражениях разрубленных зеркал Осколки плещутся былого бытия. Там я умел смеяться не со зла, Но кто мне скажет - был ли это я? Я ночи тень, я приношу беду и страх, И я хочу разрушить ваш покой. Сегодня ваши жизни у меня в руках - И это значит, что не выживет никто. Я враг себе - я так хотел бы стать другим, Но не свернуть с пути, и не уйти с него. Я не могу себя забыть, себе простить. Я смерть могу нести - и больше ничего.
Хотя и ношу при себе меч, но пользовался им от силы раза три. В моих руках древняя сила Тьмы, давно забытая сейчас, но мощная и разрушительная. В этой реальности я могу творить лишь часть своих боевых заклятий, ибо оставшиеся сметут этот мир и сотрут его историю… Чернокнижник и еретик несу в себе знания Тьмы… борюсь со Светом, словом и заклятьем. Хладнокровен и жесток, нормы морали и человеческой чести я давно пережил… Всякий кто встанет у меня на пути погибнет в страшных муках.
7- Предпочтения в музыке, поэзии, видах деятельности в реальности.
музыка/ R&B, западный Hip Hop, по настроению рок как наш, так и западный литература/ «ем» все,… что понравиться то и читаю… особых предпочтений в авторах и стилях нет. От Мураками до Брауна и от Робски до Пелевина виды деятельности в реале/учусь на юриста, работаю в крупной риэлтерской фирме юрист-консультом.
--------------------
Восславят победителей сказанья, А побежденным - суждено забвенье, Осталось лишь изодранное знамя, Осталась - кровь на каменных ступенях, Да путь - как узкий меч из звездной стали... Так мы ушли. Дальнейшее - молчанье.Пик Альдура - мой домПосол Ордена Тьмы
|
|
|
|
|
7.04.2006 - 00:56
|

???????? ???????

Из: не здесь и не сейчас

|
Имя - Вольмонд Раса - вампир однако Возраст - лет 20 на вид Внешность - худощавый, высокий, бледный, взгляд злой, отрешённый, волосы прилизаны, золотая серьга в ухе, обладает парой шикарных перепончатых крыльев,из одежды армейские брюки цвета хаки, мощные подкованные сапоги, шикарно сшитый шёлковый камзол красно-голубых тонов, широкий кожаный ремень с серебряной бляхой в виде католического креста, рапира и пара мететельных ножей на поясе, в руках серебряная вилка и свеча в готическом подсвечнике, поверх надет старый потрёпаный, кое-где с дырами и заплатками, дорожный плащ мышиного цвета, необходимый любому страннику, и не менее поношеный вещевой мешок, в котором помимо прочего можно найти флягу, сапёрную лопату, пару пистолей в резной коробке, книгу Тореата Горделивого "Упыри среди вас" (написана им не задолго до смерти вследствии обнищания, которое было вызвано неспособностью вернуть долг кредиторам),собачий свисток, а также пергамент с древними магическими рунами, старый и никому не нужный Оружие и вещи - рапира, пистоли, серебряная вилка на случай если клыки выбьют, лопата, свеча, свиток с рунами,собачий свисток чтоб отпугивать оборотней, остальное бесполезное барахло Навыки и умения - мастерски владею вилкой, могу за долю секунды воткнуть кому-нибудь в глаз или в шею или пригвоздить руку( а уж как я быстро умею есть  ), отлично владею рапирой,мастер спорта по фехтованию среди юниоров Средиземья, владею оглушающим ударом подсвечником по голове, метко навскидку стреляю с обоих пистолей одновременно, по армейски выученно могу спрятаться на местности, моментально зарыть труп, забарыжить деньги и драгоценности, споить, разведать информацию и дислокацию сил противника, развести огонь с помощью спички, супер приём против оборотней "собачий свисток" всегда действует безотказно, небольшие познания в телекинезе
--------------------
"Я, конечно, центр собственной вселенной, но это не мешает мне понимать, что кроме моей драгоценной задницы у вселенной есть ещё великое множество центров и других прекрасных вещей, которые не становятся менее прекрасными только потому, что я могу без них обойтись."
- Но ведь если во что-то не веришь, это не значит, что этого не существует. Наверное, Бог тоже есть. - А Дьявол? - Ну... я не знаю. Быть может, это я сам.
|
|
|
|
|
8.04.2006 - 13:12
|

Мистер Элегантность

Из: ...Лихолесье...

|
1. Леголас, Прнц Лихолесья, сын Трандуила( Жизнеописание отца) 2. Светлый Эльф 3. Вообще 2931 год, а свиду не больше 30 4. Среднего роста, хорошо сложенный эльф. Как и любой "хранитель природы" здорово сливаюсь с местностью. Проницательный взгляд и аристократическая улыбка дают понять о происхождении. Длинные серебристые волосы, как и у отца, спускаются гораздо ниже плеч. Сквозь них прорезаются острые кончики ушей. 5. В долгих переходах использую серый эльфийский плащ с брошью Галадриэли. Большой боевой лук и нескончаемый запас стрел делают меня грозным врагом. В заплечных сумках всегда находятся два кинжала, на случай ближнего боя. Всегда одет в серый, зелёный или коричневый костюм, лёгкий, ноский, плотный и защищающий не хуже Мифрильной кольчуги. На ногах лёгкие ботинки до колена. Благодаря им могу совершать огромные переходы и не чувствовать усталости. 6. Стрельба из лука - мой конёк. Редкий эльф обставит меня в этом искусстве. Да и кинжалом наглому орку брюхо мигом распорю. А вот с заклинаниями - хуже. Могу чувствовать боль и страдание другого существа. Обладаю потрясающим слухом и зрением. 7.Леголас - сын Трандуила, короля эльфов Северного Лихолесья. В 3018 году Третьей Эпохи по людскому летоисчислению он прибыл в Ривенделл на Совет Мудрых, и присоединился к Братству Кольца, где он был единственным представителем эльфов. В лесу Лориэна он подружился с гномом Гимли, и эта дружба длилась до конца их дней. Острый глаз Леголаса и его мастерство в обращении с луком и стрелами оказали неоценимую помощь Братству. После смерти Боромира он, Арагорн и Гимли пустились в погоню за орками, похитившими Мерри и Пиппина. Но появившийся Гэндальф повел их в Эдорас, а оттуда - в Хорнбург, где состоялась великая битва у Хельмовой Гати. Арагорн, выполняя предначертанное, пошел Стезей Мертвецов к Камню Эреха, чтобы привести призрачное войско к Пеларгиру и приплыть в свое княжество Гондор от морских берегов. Леголас с Гимли были рядом с ним, когда разразилась Битва на Пелленорской равнине. Толкин дважды подчеркивает, что Леголас, хотя его имя принадлежит лесным эльфам, по происхождению не лесной эльф, а синда, как и его отец. Сын Трандуила родился, когда тот уже находился в Лихолесье, и, таким образом, получил имя лесных эльфов. Legolas – имя на диалекте лесных эльфов. Лесные эльфы (нандор и сильван) - родичи синдар. На чистом синдарине его имя будет Laegolas (согласно правилам синдаринской фонетики, здесь ударение падает на третий от конца слог). Имя "Леголас" состоит из двух частей: "leg" - "зеленый" (диалектная форма, правильно "laeg") и "golas/-olas" - "листва". Форма "olas" употребляется, чтобы избежать повторения g. Следовательно, имя значит "зеленые листья" или "зеленая листва". В форме "golas/-olas" часть "las" (синдарин) является деривативом "lasse" (квенья), а "laeg" - деривативом "laiqua". Таким образом, на квенья его имя будет "Laiqualasse". Как говорил сам Толкин, это очень подходящее имя для лесного эльфа. Я с Отцом
--------------------
Принц Лихолесья - Tur (капитан) Лесных Стрелков 
|
|
|
|
|
10.04.2006 - 23:52
|

????

Из: Россия, Санкт - Петербург

|
1. Имя (кличка) персонажа. Морриган 2. Раса. вампир 3. Возраст (хотя бы видимый со стороны). 18 лет 4. Внешность. невысокая, не блещущая фигурой топ-модели. Каштановые с рыжиной волосы, зелёные глаза. 5. Оружие, вещи. Меч Винггул, направленный на борьбу с заколдованными клинками. 6. Навыки и умения, в том числе магические. Магия Исциления. 7. Биография. Я Вампир. Только не надо бледнеть и шарахаться в сторону. Я Вампир вполне мирный. Впрочем, начать следует не с этого.
Я была тринадцатым ребёнком в семье, но к моменту моего появления в семье остались только три брата и две сестры. Остальные дети умерли во время страшной эпидемии Чёрной Смерти, выкосившей изрядную часть населения. Чудом остался жив отец, который оставался в городе. Маму он отправил в более безопасную часть страны.
Меня назвали Морриган в честь моей прабабушки, славившейся своей красотой и умом. До 11 лет я постоянно болела. Оправиться от всех своих хворей мне помогла мама, почти не отходившая от меня. Так я решила стать знахаркой и посвятить себя помощи больным.
Отец, очень следивший за развитием своих детей, то есть нас, настаивал на каждодневных занятиях историей. Мы – я и трое моих старших братьев (сестёр к тому времени выдали замуж в соседние графства) сидели в библиотеке все дни. ….А потом мне исполнилось 17. …Вскоре после этого на наше герцогство напали. Противник явно пользовался мощной поддержкой кого-то из сильнейших колдунов. Отец запросил помощи у союзников, обратился к мужьям старших дочерей, но, увы! их земли также были разорены. Что стало с моими сестричками я так и не знаю… Увы, но и наша Земля была обращена в прах и пепел. Поздней ночью отец вывел меня тайными ходами за пределы города, дал меч Винггул, посадил на Ринга, и приказал немедленно отправляться куда угодно, чтобы спасти себя. Вот и вся моя история... не очень кратко, простите...
--------------------
...все, все, все в восхищении!
|
|
|
|
|
11.04.2006 - 15:50
|

????

|
1. Роксана 2. Человек 3. 24 4. Серебристые волосы, зеленые глаза, спортивное телосложение. 5. Штурмовой нож, фотонный бластер (пистолет). Камуфляжный костюм, высокие ботинки со шнуровкой. 6. Разведрота ВДВ, спецкурс по ведению партизанской войны.... еще есть вопросы?  7. Потомок людей, живущих в космосе на орбитальной научно-исследовательской станции "Русколань". Отправилась с группой ученых и военных изучать новые планеты на предмет возможного переселения. После того, как экспедиция влезла на Альфа-Центавре в конфликт между местными государствами, всем пришлось сматываться. В момент, когда последние участники готовились уйти в телепорт, всех накрыло бомбой... Очухалась возле какого-то дворца...
|
|
|
|
|
11.04.2006 - 16:01
|

????

|
1. Имя (кличка) персонажа. Melli Fox 2. Раса. о ли человек, то ли не ясно что.... история немного утаивает полностью моё рождение. 3. Возраст (хотя бы видимый со стороны). со стороны 20 , а на самом деле можно я не буду говорить сколько 4. Внешность. Рыжие кудри, зелёные глаза, серебрянное лоохи.. 5. Оружие, вещи. 6. Навыки и умения, в том числе магические. считается,что могу использовать разную магию,даже скрытую.Умею общаться с различными существами на их языках .. Безмолвная речь. И отражение - "мой конёк" 7. Биография. Родилась в Тиранелии,родители были магами и следили за употреблением её во всех проявлениях. поэтому было чему у них поучится...длинная история.. А так после отправилась путешествовать...
--------------------
Жизнь - игра... и пока мы живём - мы играем... Надо сыграть эту роль с достоинством.. P.S А может это всё же не игра... тайна,которую никак нельзя разгадать..
|
|
|
|
|
  |