|
|
  |
Справочное Бюро, инфа по персонажам |
|
|
|
16.05.2006 - 19:10
|

????

|
1. Имя персонажа. Брут 2. Раса. человек 3. Возраст -26 лет 4. Внешность- мужчина среднего роста, с короткой стрижкой, показывающей недавнее возвращение из армии. 5. Оружие: на поясе кожаные ножны, в которые заклбчена сабля, рукоять которой украшена небольшим адамантом, материал - серебро. За голенищем правого сапога офицерский кортик. К левой руке приклеплен небольшой самовзводный самострел. Корпус защищает прочная кольчуга работы гномов. На левом плече серебряный наплечник - опознавательный знак офицеров охотников на вампиров. 6. Навыки и умения, в том числе магические.- хорошо дерётся в рукопашном бою, владеет оружием ближнего боя достаточно неплохо. Развит иммунитет к тёмной магии. 7. Офицер специального подразделения, занимавшегося охотой на вампиров, колдунов, демонов и прочую нечисть.
|
|
|
|
|
23.05.2006 - 22:44
|

????

Из: когда-то была собственная капелла

|
имя: Валери, среди сородичей ещё известна как Кровавая Валери. раса: вампир клана тремер возраст: несколько столетий, на вид 20 лет внешность: в данный момент соответствует аватаре. Хрупкая бледная девушка, с длинными красными волосами, черной длинной юбке, укороченной спереди, ботфортах на каблуках и кофте с изящным воротом. Обычно увешана несколькими амулетами. оружие, вещи: постоянно тоскает с собой книги и амулеты. Из оружия - катана. навыки и умения: способности своего клана, мастерски владеет Тауматургией, остальные навыки скрывает. А так же прекрастно образована в сфере истории сородичей и прочего. биография: О своей жизни мало распространяется, после обращения долго была ученицей у своего Сира в капелле, после "ухода", заняла его место в тремерской капелле. Несколько лет скрывалась в бегах, после нарушения одной из традиций. Была оправдана. Устав от лжи и обмана, окружающих её в Камарилье, вышла из неё спустя несколько лет. В остальном о ней практически ничего не известно - сама о себе она не рассказывает никому, но судя по всему ей не мало лет, т.к. стиль её речи довольно архаичен...
--------------------
Is my ignorance my fate, or is my love distorted hate. Is deliverance my mate or am I sleeping while awake. Is this place that we call home adorned by devastating foam. Am I mortal, am I god - Am I brighter than you thought? And I hear rumours about angels... (DoD)
Клан вампиров - "Дети Ночи"
Всё в мире относительно и лишь отсутствие "vitae" абсолютно...
|
|
|
|
|
25.05.2006 - 16:33
|

????

|
1)Какая семья вам ближе и должна вас принять и обратить?
я сам по себе.
2)Ваша раса , исходные способености
полудемон. старший брат Lord Ronin'а. Способности:почти не действует магия,включая лечение (семейное )
3)Ваша краткая биография внешность, оружие каким владете и как , черты(тату там пирсинг или еще то-то).
Внешность: средний рост, темные волосы, прическа а ля ежик(смотри аватару). На левом плече татуировка: ежик(серебряный) убивающий дракона(черный с красным) Напротив сердца татуировка: сплетенные руны - повышают болевой порог, живучесть и дают ускоренную регенерацию(за сутки заживет почти любая рана, максимум за трое суток)
Оружие: составной лук(мне по плечо) уровень владения Elite Sniper набор метательных игл. уровень владения Sniper рукопашный бой - Кан Киро. уровень владения Master рунная магия - только заклинания поддержки, атакующих не знаю. уровень средний. благодаря рунной магии: если в колчане кончаются стрелы, то через 10 секунд колчан снова полон. В колчане 33 стрел. 15 с широким наконечником- срезень. 15 бронебойных. 3 класса spirit arrow. На руках наручи, в которых спрятаны метательные иглы - по 15 в каждом.
Всегда со мной мой друг, превращенный древним демоном в бессмертного Ежика. Его зовут Штуша-Кутуша и у него ярко красные глаза. Иглы у него стальные. В случае опасности на иглах выступает яд, также он может выстрелить 11-тью иглами во все стороны(правда не чаще одного раза в минуту) Обычно Штуша-Кутуша сидит у меня на плече. Общается он с помощью мыслеречи.
4)Почему вы пришли к кровавому роду и решили примкнуть к нам?
Странствовал по свету в поисках брата, а также искал способ превратить Штушу обратно в человека. 5)0Какой деятельностью хотите заниматься?
Почти любой. Приходилось заниматься: от командования до строительства
--------------------
Если тебя кто-то оскорбил, то он гад. Увидел гада - убей.
|
|
|
|
|
6.06.2006 - 23:55
|

????

Из: улица мрачных теней

|
имя: Виктория Морган, прозвище: Викки, "Ви". расса: вампир клана бруджа возраст: видимый со стороны лет 18-19, настоящий: 113 лет. внешность: Стройная, худая, но довольно крепкая девушка. Темно-каштановые волосы, почти черного цвета, сверху шапка. Красная майка под короткой кожанной курткой, джинсы, на которых кожанными ремнями закреплено оружие; тяжелые ботинки с металлической подошвой. На руках кожанные перчатки "без пальцев". оружие: тяжелая черная бита и два револьвера 44ого калибра. навыки и умения: Стремительность, Могущество, Присутствие, Кулачный бой и прочее. биография: Вспыльчивая и постоянно ругающаяся вампирша-бруджа. О ней мало известно. Ещё студенткой, она была одной из главных активистов в войне за свободу и прочюю независимость, во время которой её и обратили. Сейчас сотоит в обществе Анархов (свободных каинитов). Ненавидит Камарилью, ее прихвостней, восточных вампиров, вселенскую несправделивость и вообще всяких пацифистов.
--------------------
Тебе что то не нравится, подойди ко мне и скажи мне это в лицо, но знай живым ты не уйдешь. Meet us all by break of day... (с) Anarсhs, we are for the freedom of the undead!Brujah
|
|
|
|
|
12.06.2006 - 14:34
|

????

Из: Москва

|
а)Дрейк.Фамилии никто не знает.
б)Расса-Вампир клана Аунда.
в.1)Возраст(на вид)-18-25.
в.2)Возраст(настоящий)-9063 года.
г)160см,60кг.
д)Шрам на затылке и на руке в виде когтей пантеры.
е)Красивый мужчина,с маленькой бородкой на лице.Зеленые глаза. Коричневые волосы,всегда ходит .Рядом летает мой маленький дракошка Випп.Дракончик очень маленький, 20 см роста.
ж)Обычно ходит в коричневом плаще,в коричневой одежде со своим Темным Лазерным мечом.
з)Лазерный Темный меч,на поясе Клинок Дрейка и Лазерный меч Ученика который когда-то ему дал его учитель.
и)Истории нету.Очнулся вампиром,с потерей сознания.Помню только....ассасина,который заболел вампиризмом.И укус.......
к)Доброе.Капризен и не может себе отказать в продуктах питания.Но живет в пещере. -Без штанов а в шляпе-говорили ему другие вампиры. Но ему это очень помогло.Это его спасло от Инквизиции.
л)Воин и Маг магии Огня,Жизни и Смерти.Практикует зачарованием вещей.Учитель боя Лазерным мечом и Атлетики.Противостоит оружиям,которые боятся другие Вампиры.
м)Нету.
н)Страшные сны.Боится высоты.Боится свинца больше всего.Можно быстро чем угодно убить во сне.
--------------------
Chrono Cross Lyrics What was the start of all this? When did the cogs of fate begin to turn? Perhaps it is impossible to grasp that answer now, From deep within the flow of time... But, for a certainty, back then, We loved so many, yet hated so much, We hurt others and were hurt ourselves... Yet even then, we ran like the wind. Whilst our laughter echoed, Under cerulean skies...
Жить - значит каждую секунду подползать к смерти. (Мигель, Chrono Cross)
|
|
|
|
|
14.06.2006 - 16:34
|

????

|
1.Имя персонажа: Альберт Проппер 2.Раса: Вампир 3.Возраст видимый: от 30 до 40. Возраст настоящий: около 500 лет 4.Внешность: Среднего роста. Стройный лысый бледноватый вампир с голубыми глазами. Плавные черты лица. Уверенная походка. Приятный успокаивающий голос. Шрамов, тату, пирсинга не имеется. 5.Оружие, вещи: Одет в белую робу. Имеется могущественный знак Тота. Небольшой чемоданчик в котором находились метательные серебрянные ножи. Личные вещи. 6.Навыки и умения, в том числе магические: Будучи Тремером освоил дисциплину Тауматургию(вторичная) путем Движение Разумом (Movement of the Mind), также немного знаком с путями Привлечение Огня (Lure of Flames), Силы Природы (Elemental Mastery), Управление погодой (Weather Control). Став одним из линии крови Дети Осириса полностью изучил Дисциплину Бардо(ключевая). 7.Биография: Свою человеческую жизнь помню не очень хорошо, так как с тех пор прошло очень много лет. Кажется я занимался чем-то в научной сфере. Скорее всего был алхимиком, благодаря чему один вампир из клана Тремер меня заметил. Он оценил глубину моих познаний и предложил показать мне, что такое вечная жизнь. После обращения я не очень обрадовался своей новой сущности, но от суровой дисциплины Тремер никуда не денешься. Будучи новообращенным, почти сразу начал искать информацию о других организациях вампиров и наткнулся на одну историю, может легенду, а может и правду, о линии крови Дети Осириса, принимавшая к себе вампиров разных кланов, разочаровавшихся в этой ужасной нежизни чудовища, но мой Сир установил очень сильную связь между нами и что-либо предпринять в этом случае я не мог. Тогда я постарался отвлечься от таких мыслей и заняться тем, что больше всего любил - изучением нового. Меня заинтересовала Тауматургия, но я не стал выбирать обычный путь ее изучения – магия крови, а последовал путем Движение Разумом. После глубокого изучения, также немного ознакомился с путями Привлечение Огня, Силы Природы и Управление Погодой. Все эти годы я очень старался бороться со своим внутренним Зверем и не пить больше крови, чем надо, для того, чтобы выжить. Где-то около 200 лет назад случилось то, что полностью изменило мою нежизнь. Моего Сира убили. При чем это было не Диаблери, а обычное убийство... вернее очень даже необычное. Хотя все обьясняет то, что убийцей был Малкавианин. Я узнал это случайно и намного позже, а тогда, поняв что меня больше ничего не держит, решил отправиться на поиски преодоления власти Зверя надо мной. От клана трудно сбежать, а тем более от Тремер, но мне удалось, так как через несколько лет встретил представителя Детей Осириса, как раз ищущего последователей. Пройдя ряд испытаний и доказав свою человечность, был принят в ученики. Тут я полностью изучил дисциплину Бардо. Благодаря своей душевной чистоте, вскоре стал уважаем Детьми Осириса и недавно меня отправили на поиски последователей. Собственно по этой причине я здесь.
--------------------
|
|
|
|
|
3.07.2006 - 23:56
|

???????? ???????

Из: Санкт-Петербург

|
Анкета: 1. Имя (кличка) персонажа-Анна Асакура. Или Тяпа. Или Миримэ 2. Раса-оборотень. 3. Возраст (хотя бы видимый со стороны)-17 лет. 4. Внешность-Смотрите аватару. 5. Оружие, вещи-Заплечный мешок в катором куча всяких магических бутылей, мазей, и прочего борахла. Нож в сопоге. Сами сопоги. Перстень на руке. Кинжал на поясе. Черная куртка с копюшоном. Арбалет и болты (магические и обычные). 6. Навыки и умения, в том числе магические-все знают что Анна отлично делает: шпионит, ворует. Магические навыки не очень хорошо развиты, но приметивные способы защиты, атаки и телепортации освоила. 7. Биография-Дочь Ангела Фалена и Лисички И. Проживает в Темном Ордене. Особых отступлений в биографии нет.
--------------------
"Ни любви, ни тоски, ни жалости." (с) Сволочи "Без суда не имеете права, я малолетка!!!"(с) Сволочи Nemo me impune lacesset! Пока красота спасает мир, уроды его погубят. Я не ангел малыш, Я играю музыку крыш.
|
|
|
|
|
5.07.2006 - 00:55
|

????

|
1. Имя (кличка) персонажа: Zhai/ Жай/ Джай (не Зай!! как многие произносят) 2. Раса: полукровка 3. Возраст (хотя бы видимый со стороны): видимый со стороны 20 4. Внешность: Темная эльфийка хрупкого с виду телосложения с бледновато-серой кожей, белоснежными волосами, которые иногда собраны в хвост, и лиловыми глазами. Носит темно-серые одежды, высоченные кожанные ботфорты на невысоком каблуке, на шее несколько магических побрякушек. 5. Оружие, вещи: Оружием ей служат два коротких кинжала (обычно отравленных), но обычно они просто прикреплены на поясе, чаще используются хлыст и когти. На тот случай, если рукопашная схватка не представляется возможной, у неё всегда припасено несколько метательных ножей, закрепленных на ботфортах. 6. Навыки и умения, в том числе магические: Прекрастно владеет двумя кинжалами, в принципе, как и всем оружием, которое у неё имеется. Быстра, ловка и невероятно проворна, что компенсирует не такую уж и большую физическую силу. Кроме того, она умеет прекрасно маскироваться, становясь практически невидимой в любых тенях, что помогает ей подкрадываться к ничему не подозревающему противнику и лишать жизни. Имеется пара магических навков по материнской линии, но практически неразвиты. 7. Биография: Воровка-убийца, с удивительными чертами: ее мать была темным эльфом, а отец лесным, такая комбинация встречается редко в этих землях. Это было и ее проклятьем, никто не доверял ей, из-за чего ей пришлось покинуть родной дом и отправиться путешествовать в одиночку.
--------------------
Тот, кто смотрит только вперед, быстро находит кинжал в своей спине Не доверяй никому, кроме себя Shadows to shadows...
|
|
|
|
|
8.07.2006 - 02:19
|
????

|
Зовут Азаром Был я человеком Рождён в 300 году от Всеобщих начал Высокий, в плаще, дышащем смертью. Чёрные волосы, местами седые. И взгляд мёртвого у меня. На вид же мне 25 лет. Но это только на вид... Длинный платиновый меч за спиной. И маленькая сумка с провизией на поясе. Могу отравить клинок, имею свойство регенерации. Я не маг... Я, воюющий со Смертью, но не за Жизнь. Уничтожаю Жизнь, но я не за Смерть. Я тот, кто убивает Ангелов. Я тот, кто убивает Демонов. Меня изгнали в Ад. Затем я был изгнан и оттуда. Я умер, дабы вершить Хаос. Я, принявший веру Священого Огня, я, творящий Хаос во имя Самого, Я... буду здесь....
--------------------
Время и место каждого подвига определяется Судьбой. Но если не придёт Герой - не будет и подвига. Цирин Арктус, Подземный Король.
|
|
|
|
|
15.07.2006 - 18:43
|

????

Из: Везде и нигде.

|
1. Имя (кличка) персонажа - (при рождении) Ассантия, имя гару (в секрете) 2. Раса - оборотень 3. Возраст (хотя бы видимый со стороны) - видимый - двадцать с лишним. 4. Внешность - (не меняется со времени двойного проклятья). Хилая на вид, но на практике, все кто встречался с ней в бою такого не скажут. В подтверждение можно устроить спиритический сеанс. Основная форма человеческая - Облачена в что-то похожее на кожу: топ, с переди на шнуровке, штаны с ремнем, на котором крепиться холодное оружие, высокие сапоги на застежках и тяжелыми, из какого-то металла, обойками. (вобщем одета и экипирована как охотник.) Черно-серые (в полнолуние белые) прямые, чаще всего слегка растрепанные, волосы. Прочее: носит среднего размера шаманские перья в ушах (что улучшают связь с духами), пол тела в симметричных черных татуировках. (Кринос и остальное описывать не буду.) 5. Оружие, вещи - Так как не редко появляется в городах, среди людей, поддерживает человеческий вид. Соответственно и оружие человеческое, два клинка освещенных магическими рунами (те, на кого она охотиться наиболее уязвимы для такого оружия.). Самое эффективное оружие - отращивает длинные когти, крепкие и смертельно режущие. 6. Навыки и умения, в том числе магические - Хладнокровие в борьбе с противником. Бой, как без оружия, так и с холодным оружием. 7. Биография - Ночь. Луна осветила высокое здание, со множеством окон, которое люди прозвали "небоскреб". Я сидела на краю крыши, свесив ноги и смотрела куда-то в паутину города. Закрыв глаза, мне привиделась та первая стычка нашей стаи с демонами, в которой я и получила двойное проклятье, обрекшее меня на вечные скитания. Виделись все мои тщетные поиски этих прислужников Вирма. Я открыла глаза и вновь оглядела город. За моей спиной валялись останки тех, кого мне впервые за двое суток наконец удалось найти и убить. "Они назвали себя инферналистами, надо взять на заметку." Кровь ещё капала с моих клинков, но руны уже погасли. Прокручивая всё вновь и вновь, я остановилась на последних словах вампира, который в этом бое огрел меня тяжелой цепью, чем сильно разозлил. Даже лишив его нескольких конечностей, мне не удалось ничего вытянуть о его создателе. - Прекрастно, знаешь, я решила больше не мучить тебя и отпустить, веришь?... - обратилась я к вампиру, держа его в воздухе и наматывая цепь ему на шею, - твое последнее слово? - Будь ты проклята, поганый оборотень, я сразу тебя раскусил! Как только увидел. Еще один Ван Хельсинг, черт его дери!!! Тебе никогда не избавиться от проклятий наших хозяев.Чтоб тебя блохи загрызли! Чтоб, чтоб… - инферналист начал задыхаться. - Мило.Он счастлив и благодарит спонсоров. Ну, милый, твой автобус... Я разжала когти и стала наблюдать за падением. Благодаря цепи вампир полетел ещё быстрее и вниз головой. Был слышен только ветер и его крик. Затем громкий удар и хруст костей. И снова тишина окутала город...
--------------------
Ты предчувствуешь опасность, не беги от нее, скажи ей в лицо, что ты о ней знал... Ты говоришь я прекрастна? Посмотри на меня в Криносе. Никогда не оставляйте на завтра тех, кого можно убить сегодня! © Garou's ancient wisdom
|
|
|
|
|
24.07.2006 - 12:22
|

????

Из: славный город-герой Вильнюс

|
Моя первая квента Sloniara - игровой персонаж. Коротко о себе..... Имя - Слоняра или Sloniara. Краткая биография....Детство Родился в приморской деревушке. С детства прислуживал в местном храме Спасителя, дар мой рано проявился, собственно потому-то меня и взяли послужником при храме. Один из главных вопросов тревожащихв то время мою бренную душу - это сила моего дара, есть ли у него какие-то границы, так как интенсивность и сила дара проявлялась в те далекие времена, мягко говоря странно - освоил я тогда всего два заклинания, да и то скорее безсознательно - это исцеление ран и изгнание нежити. Причем срабатывало все это как-то нестабильно - иногда буквально с того света доводилось людей возвращать, а когда и бородавку вывести не мог....про изгнание нежити судить не берусь - хвала Спасителю ,столкнулся в детстве с таковым явлением только один раз , при этом "бедного" зомбаря разнесло на зловонные куски. Настоятель сказал - мол вера детская , да незамутненная мне помогла там, где и опытные маги пасовали. Собственно после этого события и предложил мне настоятель добиваться больших успехов на этом поприще, и благословя проводил в дорогу. Отрочество и юность. Дорога из родной деревушкуи оборвалась у ворот королевской Академии волшебных искусств. Самое удивительное- перст судьбы- меня у ворот заметил один из деканов и предложил..нет , не поступить обучаться, а прислуживать в лаборатории - сначала у алхимиков, после и на других факультетах. Попав в цитадель знаний я сделал значимое для себя открытие - оказывается кроме емагии Спасителя существует ммножество других сил и возможностей. Спустя два года, декан с удивлением заметил, как я пытаюсь (вечером, когда никого нет) создать магическую ловушку и повесить ее на дверь кельи одного из студентов. Вскоре после этого я надел мантию ученика. В Академии специализировался в стихиях и предметной магии. Посещал так же и факультет Святой магии. После выпуска меня изрядно помотало. Довелось учавствовать и в магических поединках, и в простых войнах. Кстати, в данный момент занимаю должность в.и.о. главы магической ветви Империи в одном из отдаленных миров Упорядоченного..... Воспоминаня захватили вновь пришедшего, серо-голубые глаза подернулись дымкой. Внешние черты:Обычный человек ,среднего роста. Пепельные волосы, серо-голубые глаза. Особых примет в виде шрамов нет. Характер: на редкость уравновешенный. Меня тяжело вывести из себя. Одежда: Серые тона- мое предпочтение. Одежда скрывает формы тела, не дает достоверно определить комплекцию носящего. Серый потертый плащ, широкополая шляпа - классический маг. Имею некоторые знания в магии Света, Стихийной магии, Предметной, Спасителя(Святой), Рунной, Немного магия Разума и Вызова. Владею посохом, абордажной саблей(и на море доводилось пошалить...), В бою доспехи не использую. Навыки и способности.В бою предпочитаю магию...но если зажмут в угол - могу выхватить саблю или посохом приложить. Мои неписи.NPC.Итак - первая непись. 1. гоблин Шмург.Раса - как вы уже догадались - гоблин. Используется хозяиним для мелких поручений. Этакий гоблин на побегушках. Возраст -около 50 лет. Старый опытный боец из клана грязнозубых. Любитель в бою использовать короткое копье с отравленным наконечником - в случае удачи жертва через пол часа впадает в частичный паралич- проходит через час, но в бою все решают минуты.... Впрочем, боец он средний. Умеет пользоваться коротким луком и кривым ятаганом. Особые Навыки - маскировка на высоком уровне. Магические - стихии и тьма на уровне подмастерья. Особое маг. умение - в минуты опасности мысленное обращение к хозяину(Слоняре), который может и откликнуться...и врагам гоблина может непоздоровиться. 2. Орел Виконтий.Раса- орел. Причем горный. Т.е размах крыльев у него около трех метров. Навыки и особенности - все присущие такого рода птицам - дальнозоркость, острое зрение, итд. Грузоподьемность около 50 кг. Больше не может. Разумен. Интеллект средний. Способен пользоваться мыслесвязью со своим хозяином. Атака - пикирование сверху. Когти, удар крыльями. 3. Орк Никанор.Зеленокожая детина средних лет. Боец посредственный. Как ни странно предпочитает умственную работу. Достиг больших успехов в алхимии. Яды и лекарства варит - мама не горюй. Владеет стихией Огня на самом низком уровне - подогреть колбу или печку зажечь он может, а вот в бою предпочитает браться за дубинку.... 4. Кассиус, кличка поручик.Раса- человек. Возраст - средних лет. Битый жизнью бродяга. Умеет все понемножку, за исключением магии. Навыки - карманник, акробат, жонглер...вообщем в цирке некоторое время работал. Пока в рекруты не загребли, по всеобщей мобилизации. Ну а на воинской службе входил в один из летучих отрядов- скрытые проникновения в тыл врага, диверсии, саботаж. Рыцарь плаща и кинжала. Мастерски пользуется удавкой. Умеет работать кинжалом. Ближний бой- излюбленное - два коротких меча или шпага и дага. Магией не владеет.
--------------------
...темная лошадка неформата.... ------------------------------------------------------------------------ Состою не где-то, а в Гильдии магов
|
|
|
|
|
6.08.2006 - 21:21
|

???????? ???????

Из: Мензоберранзан Достоевского

|
1 Имя Аризофейн Бэнр2 Возраст чару примерно 300 плюс минус десяток3 Раса Дроу(тёмные эльфы,кто не знает)4Внешний вид очень высокий дроу( 5.8 фута) крепкого воинского телосложения(как будто ученик из академии воинов Мензоберранзана),хотя бытие магом наложило изящность.Красивые и ловкие руки.Длинные белоснежные волосы слегка закрывают плечи.Глаза при освещении зелёно-карие.5.Снаряжение Мантия чёрная с тёмно зелёными вставками неизвестного материала,добытого одним свирфом в обмен на его жизнь,на вороте,запястьях и плечах.может быть превращена одним словом в лёгкую одежду вора(тот же цвет ,тока + штаны ).Или мантия чёрного цвета с вышитыми на ней узорами и знаком Дома серебряными,золотыми и адамантитовыми нитями.Пивафви(piwafi) с множеством карманов для различных магических предметов, колец и боевых жезлов. Рапира,кинжал,нож метательный самовозвращающийся(жаль,медленнее чем у Джарлакса),карманный арбалет с усыпляющими стрелами, несколько жезлов: лич-жезл, дополнительный источник силы,третий не может использовать,мозгов не хватает(не понял даже архимаг Громф)несколько жезлов с боевыми заклинаниями,алмзный шар для перевода речи,кольцо со знаком Дома,родовой амулет. 6 Навыки и способности. Неплохой воин по меркам дроу.Заклинания:боевая магия любых направлений,защита… нет лишь лечения т.к. в том мире лечат только жрецы. Незаметное передвижение.Врождённое сопротивление магии(игнорирует все слабые попытки воздеёствовать на него,сильные ослабляет,в зависимости от уровня их ‘сильности’) Врождённая (но только у аристократов) же способность левитации.Яркое солнце слепит.
Но попав в новый мир,ему стало не хватать силы на наиболее сильные заклятья дроу. Они почти полностью могут обессилить его,что рискованно.Т.е. использовать только в особо критических ситуациях.Надо понять местную магию и приспособить её к изощрённым чарам дроу.Но есть ещё и заклятия,не зависящие от энергии Подземья не настолько сильные,и не ко всем направлениям относящиеся. Ещё в этом мире он может иногда обращаться к богу из старого мира за силой.(но когда они помогут вовремя?)7 РПГ система смысл здравый.8 Женщинам его дома необходим был новый оружейник,так как первый-маг,третий не известно где,остальные трое убиты.Поэтому, не смотря на магический дар он был отправлен в академию воинов.Но на 16-м году обучения,видя,что проигрывает очередной турнир,победил оставшихся учеников магией и едва не убил разьяренного инструктора. Переведён в академию магии Sorcere.Потом лет сто только делал что-то в интересах Дома. Познакомившись с Джарлаксом(и восхитившись им:необычайно талантливый дроу,непревзойдённый интриган,оч. сильный воин и маг) больше пятидесяти лет провёл в Брэган Д’Эрт бывая почти во всём Подземье вместе с этими наёмниками.Пока глава организации не остался на поверхности.Недолго помогал архимагу,надеясь занять его место.Один раз была реальная великолепная возможность убить его (процентов 65) но Аризофейн отказался от этого, поняв, что сидеть всё время в Мензоберранзане не сможет,необходимы приключения.И потянулись нудные года на протяжении которых росло лишь количество убитых им.А на поверхность не отпускали жрицы его Дома. И вот,убив случайно патруль иллитидов и уходя незаметно и подальше от их крепости, наткнулся на мага-человека!И силы того превосходили даже возможности Громфа(хотя исход их поединка не ясен,ибо сила силой,но 700 с лишним лет боевой практики на дроу(с их врождённым сопротивлением магии) тоже много значит) .Маг увидел в глазах Аризофейна тоску по Жизни.Представился и предложил новый мир.И дроу согласился почти сразу же(невероятно!).И теперь… Спутники Фамилиар: рысь Керайес или Кера Небольшое создание породы кошачьих. Окраска: в основном серая шерсть, то, что не серо постоянно изменяет цвет. Разумна, но говорить может только мыслеречью. Владеет магией, позволяющей ей повышать свои физические возможности (сила, ловкость, скорость...).Магия изгнания нежити. Истинно нейтральна, защищает хозяина исключительно от смертельной опасности, может выполнять мелкие поручения.
--------------------
орден Магов-Похоже, ты не очень ценишь человеческую жизнь. -Почему же? Ценю. Но только свою. Моя совесть покладистая старуха.Слепа на оба глаза и глуха на оба уха. То, что надо благословлять, не всегда жизнь! © R.Zelazni
|
|
|
|
|
16.08.2006 - 21:33
|

????

|
1.Райна.Кличка: Ночь 2. Полуэльф, оборотень 3. 17-18 4.Темные короткие волосы, спадающие на лицо, карие глаза, сложена хорошо, одета в черные плотные доспехи кожанные, сверху тяжелый плащ, за спиной в ножнах два одноручника, на поясе кнут и 4 метательных ножичка. 5. Два одноручника, кнут, 4 метательных ножа, мешок с речным мелким песком, мешок с золотом. 6. Верховая езда, владение всеми имеющимися оружиями, одноручниками в особенности хорошее, лечение лгких ран, ну, оборотень(львица), язык зверя, особое пение. 7. Путница, может рассказать множество разных историй, но слишком много, что бы помещать все сюда.
--------------------
For the Glory of Gondor Все зависит от восприятия - все очень ясно, очень просто и очень жестоко.
|
|
|
|
|
25.08.2006 - 14:07
|

????

|
1. Дыбра 2. Оборотень, драконид (получеловек-полудракон) 3. 38 4. Светлые волосы, глаза меняют цвет, но обычно темно-зеленые, рост 175, спортивное телосложение. Коричневый кафтан, на нем вышит дракон с пивной кружкой в одной лапе и рыбиной в другой. 5. Оружия не носит (а зачем?), но мечом владеет. Вещи: кошелек и кольцо с гербовой печатью. 6. Превращается из человека в дракона. Видит в темноте. Может прыгнуть с большой высоты или перепрыгнуть высокую стену, но только в критических случаях. 7. Где родился - не знает. Вырос на полуострове, в поселении мутантов, где такие, как он, были обычным явлением. Покинул родные места после смерти родителей и много путешествовал. В Средиземье приплыл на корабле и некоторое время жил в портовом городе, изучая будущую родину по картам. Странствовал, долго жил в королевстве, из которого не мог выбраться...
|
|
|
|
|
26.08.2006 - 22:50
|

????

|
1. Вообще, Олег Бритва, но с большей охотой пользуется псевдонимом Схелм или Хелм. 2. Демон. 3. Кхм... по такой внешности возраст определить трудно. На самом деле, - около тридцати лет. 4. Серо-зелёная кожа, общее сложение напоминает человеческое (если не считать того, что у перса шесть семипалых рук, крылья и хвост, напоминающий скорпионий). К тому же - три красных глаза, на голове гребень, напоминающий панковский ирокез или полукруглую бритву. Ступни ног напоминают птичьи лапы, - на них три пальца спереди и два сзади. Из одежды присутствуют только штаны. 5. Он сам, - ходячее оружие. Во всех сорока двух пальцах скрыты оч-чень острые когти, хвост содержит в себе яд, зубы - бобёр умрёт от зависти, ну и по мелочи... 6. Очень хорошо умеет рвать кого-нибудь на кусочки. Летает с приличной скоростью... вроде всё. 7. На самом деле, Олег - не чистокровный демон, а полукровка. Его мать, - смертная женщина, причём русская а отец - Лаларту, архидемон Лэнга (кстати, - Олег, - его точная биологическая копия). Первоначально он родился человеком, но в результате одной очень точно спланированной акции превратился в демона. При содействии богини Инанны убил Лаларту, своего папашу, и занял в Лэнге (это такой Тёмный мир, если кто не знает), его место. Шпионил для Инанны её союзника - архимага Креола, выполняя роль "Штирлица" в мире демонов. Это впоследствии и привело к полному уничтожению Лэнга (вообще, - история очень долгая, и здесь её придётся рассказывать так же очень долго). После чего, покинув свою работу, отправился в вольные странствия.
|
|
|
|
|
29.08.2006 - 11:01
|

????

Из: Москва

|
1) DeCsTeR 2) Вампир 3) Если со стороны то около 25, а так 100 лет 4) Внешность5) Черный плащ(как у многих вампиров в фильмах), катана и кинжал. 6) Отлично владею тем оружием, что ношу с собой, а так же рукопашный бой 7) Родился в Лондоне в 1906 году. Всю свою жизнь посвятил охоте на оборотней. Это пока все, что вам нужно обомне знать.
--------------------
СМЕРТЬ ЭТО ТОЛЬКО НАЧАЛО ЖИЗНИ.
|
|
|
|
|
9.09.2006 - 00:58
|

????

Из: Истинное Пламя Вселенной

|
1. Фергард Феракис Златояр Огненный 2. Возраст персонажа примерно 817 от рождения. После 4ого воплощения в этом мире выглядит на 20. 3. расса - С виду человек, в этом мире имеет внешний вид 20летнего парня. На самом деле, тело искусственно созданное. Сущность представляет кусок золотого разумного огня. 4. внешний вид - ( см фото в моём профиле ) 5. носит старую, рваную чёрную мантию с золотыми оборками, и странными символами на поясе. 6. навыки и способности - Имеет практическую неуязвимость от воздействия огнём, переносит любую жару. Ненавидит холод, мороз в - 20 может его убить. Обладает небольшой властью над огнём, может принимать вид огненного элементаря, может перемещаться между большими источниками огня ( типа камина или большого костра ). неплохо сражаеться посохами и мечами, но предпочитает магию или дипломатию. 7. Перед поподанием в этот мир - являлся подлым, жадным, властолюбивым старым хрыщом-чародеем. Владел собственной городом-крепостью - Санкардом. Являлся архмагистром своего же ордена, обучая одних из лучших огнемагов. Нераз Огненная Истинность Вселенной ( Великий Разум Истинного Пламени ) брала его к себе, тогда Фергард пропадал лет на 30, но потом возвращался, но в другом теле и в другом теле. Ходит легенда что Огненная Истинность дает поручения старому Феру, в такие времена, Фергард бросает все дела и словно маньяк прорубает себе путь в жизни к ведомой лишь одному ему цели не щадя ни врагов ни друзей ни средств.
--------------------
Вы спросите почему я огненный? посмотрите мою фотку в моём профиле и вопрос отпадёт сам собой.
|
|
|
|
|
  |