Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

9 страниц V  « < 5 6 7 8 9 >  
Тема закрытаНачать новую тему
> Приграничная Крепость, регистрация проезжающих
Норвальд Эйхорн
сообщение 6.04.2006 - 20:10
Сообщение #121

???????? ???????

Высунувшись по пояс из узкого люка неповоротной командирской башенки, Эйхорн оглянулся на колонну бронетехники. Развернув к корме орудия, тяжелые танки Орды готовились к броску в район Скалистой гавани. Желторотые экипажи, прошедшие ускоренную подготовку, не могли составить достойную конкуренцию прекрасно подготовленным и прошедшим не одну мясорубку боевым частям Империи.
-"Это все же лучше, чем ничего"-мрачно подумал Эйхорн окинув взглядом колонну тяжелой бронетехники.
Круговое движение над головой, условный знак - "делай, как я" и две сотни танков взревели газо-генераторными установками, выбросив в чистые небеса струи пара и копоти.
Четкий жест на восток и две сотни танков, половина из которых, по большому счету представляла собой тяжелые гаубицы, установленные в бронированных башнях танков, тронулась одни за другим, медленно набирая ход...

--------------------
Командующий ударно-штурмовой группировкой сухопутных сил Орды.

Есть вещи гораздо более худшие, чем воевать с союзниками. Например воевать без них. Рузвельт.

+Цитировать сообщение
Greshnik
сообщение 6.04.2006 - 20:51
Сообщение #122

???????? ???????

Из: Питер

*Из-за холма появился силуэт мужчины среднего роста. Оглядев движущуюся технику, вампир неспешно подошел к командующему Норвальду Эйхорну.*
-К чему вся эта суматоха. Такое чувство что все Орде угрожает опастность. Не могли бы Вы прояснить ситуацию?
*вампир стремительно направил взгляд в сторону орка*

--------------------
Священик Ласомбра. Каратель из отряда "Ангелы мучители" Клана вампиров - "Дети Ночи"

Хозяин Игорного Дома Грехов

Развитие особи повторяет развитие всего вида

Но я живу не видя дня
во мраке бесконечной ночи
И нет надежды у меня
в гробу смыкаю свои очи

+Цитировать сообщение
Норвальд Эйхорн
сообщение 6.04.2006 - 21:52
Сообщение #123

???????? ???????

Глядя с трех метровой высоты на фигуру вампира, судя по выражению лица и мимике о чем-то говорившего, Эйхорн дал команду механику водителю сбавить ход. Гости свободно разгуливающие по территории Орды, были в известной степенью редкостью и отдав команду мех. колонне продолжать движение, перебрался на бронированный погон корпуса и спрыгнул на землю.

Попросив вамприра посторить реплику и выслушав ответ, Эйхорн самым непреличным образом заржал.
-"Орде? Опасность?"-давясь смехом произнес орк из себя орк. -"Опасность угрожает Ордену Первородных и их ближайшим союзничкам..."

--------------------

Есть вещи гораздо более худшие, чем воевать с союзниками. Например воевать без них. Рузвельт.

+Цитировать сообщение
Greshnik
сообщение 6.04.2006 - 22:19
Сообщение #124

???????? ???????

Из: Питер

*он удивленно посмотрел на орка*
-Опасность Ордену и союзникам? Я ничего не понимаю.

--------------------
Священик Ласомбра. Каратель из отряда "Ангелы мучители" Клана вампиров - "Дети Ночи"

Хозяин Игорного Дома Грехов

Развитие особи повторяет развитие всего вида

Но я живу не видя дня
во мраке бесконечной ночи
И нет надежды у меня
в гробу смыкаю свои очи

+Цитировать сообщение
Melli Fox
сообщение 6.04.2006 - 23:16
Сообщение #125

????
*

1. Melli Fox
2. Путешественник. Впервые в этих краях.
3. На пару дней. ( или больше).
Рыжеволосая девушка написала эту бумагу и отправилась ждать решения..Интересно... ей разрешат здесь пробыть некоторое время и поизучать историю и местность здешних мест.... Она была любопытна и любознательна..даже не ясно чего было больше...

--------------------
Жизнь - игра... и пока мы живём - мы играем... Надо сыграть эту роль с достоинством..
P.S А может это всё же не игра... тайна,которую никак нельзя разгадать..

+Цитировать сообщение
Норвальд Эйхорн
сообщение 6.04.2006 - 23:30
Сообщение #126

???????? ???????

-"Чего тут непонятного?"-изобразил удивление на покореженном шрамами лице Эйхорн. -"Война идет! Точнее уже к концу подходит... Скоро от первородных и их дружков одни воспоминания останутся, если, конечно будут в том же духе продолжать..."-"-ухмыльнулся Эйхорн разглядывая вампира.
-"А вам-то уважаемый, собственно, что за дело до этого? Или тоже... того... повоевать захотелось?"-прищурившись спросил орк.
Грохот и лязг тяжелой бронетехники, двигавшейся к гавани, глушил речь, поэтому Эйхорн проихносил слова на полную мощь своих легких.
Глядя в удивленные глаза вампира, полковник видел в них искреннее удивление. Покачав головой, орк решил высказаться более подробно.
Примерно пол-года тому назад, после завершения Роханского конфликта, который по сути дела был обманным маневром, армия Великой Орды вторглась на территорию Ордена Эльфов. Всё было как обычно: добро и зло в очередной раз решили выяснить, кто сильней. Захватив без боя безоружную Серебристую Гавань, армия Орды с ожесточенными боями взяла крепость Osto.
Следующим этапом была бы атака на Город Эльфов, но увы, подоспевшие им на помощь Имперские войска и затянувшаяся мутота с разработкой правил, составлением карты и безконечной руганью сторон сделали свое светлое дело, в результате чего, квест "замерз"... Вот мы и идем превратить вялотекущий конфликт в яркую мясорубку бесшабашной бойни.

--------------------

+Цитировать сообщение
Vollmond
сообщение 7.04.2006 - 02:19
Сообщение #127

???????? ???????

Из: не здесь и не сейчас

*тень мелькнула в ночи позади армады танков, после чего из-за пригорка вышла фигура со свечёй в руке. ногой постучавшись в ворота, существо яростно замахало свечёй в вытянутой руке и закричало*
-Эй, зелёные, всем выйти из сумрака!
*проторчав так у ворот минут десять и испытывая лёгкое недоумение, вампир (а это был именно Он) поднёс лицо к замочной скважине и щёпотом проговорил*
-Моё имя Вольмонд, ищу политического убежища, преследуемый эльфийскими банкирами-троглодитами за совершённые махинации с деньгами (сразу оговорюсь денег нет, тк дело прогорело), время пребывания у вас точно сказать не могу, возможно до вашей победы над длинноухими вегеторианцами, когда их банки будут стёрты а сами они выпотрошены как индюшки.

--------------------
"Я, конечно, центр собственной вселенной, но это не мешает мне понимать, что кроме моей драгоценной задницы у вселенной есть ещё великое множество центров и других прекрасных вещей, которые не становятся менее прекрасными только потому, что я могу без них обойтись."

- Но ведь если во что-то не веришь, это не значит, что этого не существует. Наверное, Бог тоже есть.
- А Дьявол?
- Ну... я не знаю. Быть может, это я сам.

+Цитировать сообщение
Уг-Лук
сообщение 7.04.2006 - 10:29
Сообщение #128

????
*

Вздрогнув от резкого крика, пронзившего тишину ночи, Уг-Лук подавился элем, к фляжке с которым прикладывался. Судорожно кашлянул и выплюнул драгоценный напиток на пол караулки. Проклиная всю родню ночного визитера до седьмого колена, его голосовые связки и собственную неловкость, орк подкатился к двери.

-"Чего ты шумишь-то посреди ночи? "-недовольно пробубнил орк отпирая дверь.
-"Ну, заходи, коль приперся... "-недовольно морщась произнес орк, пропуская ночного гостя.

+Цитировать сообщение
Dunpeal
сообщение 9.04.2006 - 23:44
Сообщение #129

????
*

На заставу опустилась густая пелена тумана. Сквозь туман просачивался разсеянный свет полной луны.
Туман возник неожиданно, зловеще закрыв обзор извне заставы, но так-же и скрыл саму заставу от постороннего взгляда. В небе в освещении луны, безшумно промелькнула тень. Всё стихло... создавалось такое ощущение что все притаились и замолчали прислушываясь к чему-то и пытаясь не выдать своего присутствия.
Когда-же туман разсеялся во дворе заставы появилась высокая фигура в чёрном плфще с накинутым на голову капюшеном. Фигура безшумно направилась к штабу заставы.

--------------------
Прародитель, что ещё сказать.

+Цитировать сообщение
Vollmond
сообщение 10.04.2006 - 00:58
Сообщение #130

???????? ???????

*дверь снова приоткрылась и с внутренней стороны появился недавний гость*
- Я хорошо подумал и решил вступить в доблестные ряды ордынцев на правах наёмника! Не могу видеть как отважные воины Орды в одиночку сражаюца против меньших по численности и более изнурённых кровопролитными боями орденов эльфов и имперцев. Что для этого нужно?

--------------------
"Я, конечно, центр собственной вселенной, но это не мешает мне понимать, что кроме моей драгоценной задницы у вселенной есть ещё великое множество центров и других прекрасных вещей, которые не становятся менее прекрасными только потому, что я могу без них обойтись."

- Но ведь если во что-то не веришь, это не значит, что этого не существует. Наверное, Бог тоже есть.
- А Дьявол?

+Цитировать сообщение
Morrigan13
сообщение 10.04.2006 - 11:26
Сообщение #131

????
**

Из: Россия, Санкт - Петербург

К приграничной крепости Орды подъехала всадница. Белоснежный конь легко нёс молодую девушку, сидящую боком, по-амазонски. Длинное черное бархатное платье, отороченное серым мехом по воротнику и манжетам мягкими складками обрисовывало её фигуру. Всадница откинула капюшо чёрного же плаща. Из-под капюшона рассыпались чуть вьющиеся каштановые с рыжиной волосы, блеснули зелёные глаза.
Приложив правую руку к сердцу, девушка улыбнулась: Мир вам, отважные хозяева свободных земель Оды! Моё имя - Морриган. Я приехала к вам, что бы наладить дипломатическую связь между кланом Амазонок и Ордой, а, следовательно, длительность моего пребывания в ваших землях пока не ясна.

--------------------
...все, все, все в восхищении!

+Цитировать сообщение
Dunpeal
сообщение 10.04.2006 - 11:47
Сообщение #132

????
*

Тёмная фигура неожиданно появилась перед всадницей. Осмотрев её и выслушав ухмыльнулся.
-неужели вы амазонки решили перейти на сторону орды и воевать с ними против эльфов и империи?

--------------------

+Цитировать сообщение
Vollmond
сообщение 10.04.2006 - 12:01
Сообщение #133

???????? ???????

*поняв что ответа он пока не дождёца тк стражник видимо прикончил свою флягу и теперь либо спит мертвецким сном и ещё не скора проснёца либо побежал за следующей, вампир увидел две фигуры, разговаривающие неподалёку; сумев расслышать лишь окончание фразы, произнесённой его собратом, он с усмешкой проговорил*
- Вам, дорогой коллега, лучше бы поучица у прекраснейших! Каждый хочет урвать кусок в этой бойне.
*после чего отвесил глубокий поклон представительнице Амазонок*

--------------------

- А Дьявол?

+Цитировать сообщение
Dunpeal
сообщение 10.04.2006 - 12:13
Сообщение #134

????
*

Посмотрел на подошедшего вампира и сказал:
-Мне не нужен чужой кусок, мне главное что-бы на мой не претендовали.
-а в данном случае делемма проста... если согласны, то милости просим,а нет... ну что-ж я не против поужинать smile.gif=

--------------------

+Цитировать сообщение
Vollmond
сообщение 10.04.2006 - 12:48
Сообщение #135

???????? ???????

*вставая между Dunpeal и Morrigan*
-Суть вашей речи мне не ясна, милейший. Потрудитесь объяснить! Не забывайте что находитесь на землях чужого клана, такие поступки противоречат условию нахождения на этих землях. Да и вообще в трактирах клана детей Ночи вам без вопросов нальют свежевыжатой крови, что, решили тряхнуть стариной?

--------------------

- А Дьявол?

+Цитировать сообщение
Dunpeal
сообщение 10.04.2006 - 19:45
Сообщение #136

????
*

Посмотрел со странно улыбкой
-Юноша а не боитесь становится у меня на пути?
-Как стали дерзки юнные адепты.
-Тем более я не принадлежу ни к одному из кланов, и я верен только своему роду и семье! Так-же как и должны-бы и вы быть. А если юнная амазонка пришла только уговаривать не воевать, то она всёравно тратит время зря... ежели она пришла как парламентёр и суть переговоров - вступление в союз с ордой, то я не буду препятствовать. А иначе меня не волнует её сутьба ни в этих ни в других землях.

--------------------

+Цитировать сообщение
Уг-Лук
сообщение 10.04.2006 - 21:52
Сообщение #137

????
*

Толкнув дверь ногой, Уг-Лук выкатился наружу.
-"Ну какого варга..."- рассерженно рявкнул орк нахмурив брови.

С трудом сфокусировав мутные глаза на собравшихся у ворот иноземцах, Уг-Лук икнул, спятал опустевшую флягу в карман засаленных штанов и вытянулся по стойке смирно (впрочем попытка втянуть живот успехом не увенчалась).
Придав лицу официально-доброжелательное выражение стражник изрек:
-"От имени Великой Орды, рад приветствовать достопочтенных путников!"
-"Двери нашего гостепреимного края, стоящего на старже мира, добра и милосердия..."- мысль, о том что орк несет явную ахинею пришла как всегда с опозданием.
-"Ну... это..."-сконфузившись пробормотал страж-"Значица так. Всем отписать тута"
-"А тебе"-стражник ткнул пальцем в Vollmond`а -"ещё и здеся"
-"И это... заходите давайте, чего время-то терять за зря?"-громко произнес орк заканчивая торжественную стречу.

+Цитировать сообщение
Morrigan13
сообщение 10.04.2006 - 23:55
Сообщение #138

????
**

Из: Россия, Санкт - Петербург

Для начала наш клан считает необходимым наладить с вами добрососедские отношения. Я бы не хотела занимать Вас – лёгкий кивок Dunpeal – многоуважаемый страж, полным докладом о своей миссии. Но, поверьте, отговаривать Орду от такого привычного для вас занятия каковым, несомненно, является война, я не собираюсь. Не хотелось бы только, чтобы объектом ваших притязаний стали наши земли.
Ещё одна улыбка.
Умилившись на торжественную встречу, устроенную Уг-Луком, Морриган отправилась заполнять анкету.
Ещё одна улыбка. На этот раз Вам, Vollmond

--------------------
...все, все, все в восхищении!

+Цитировать сообщение
Dunpeal
сообщение 11.04.2006 - 02:11
Сообщение #139

????
*

Ну вопервых я не страж. Старейшину вампиров и по совместительству прародителя назвать стражем заставы орды.... мягко скажем не прилично...
Я просто пролетал мимо и увидев столь необычную картину, а именно амазонку у врат ордынской заставы решил полюбопытствовать... а заодно возможно и подкрепиться. Но раз так, то пожалуй не буду препятствовать.

Тихий голос мастера)))
Dunpeal
Старейшину вампиров и по совместительству прародителя назвать стражем заставы орды.... мягко скажем не прилично...
- не слишком ли многое на себя берете? Я конено помню те времена когда вы были страичком, но к прародителям вас язык не повернется назвать не швыряйтесь такими словами... , а то придется и на вас кровавую ооту обьявить!

Пардон орков не удержалась не люблю такие выпады!

С Лаэрочка!

--------------------

+Цитировать сообщение
Уг-Лук
сообщение 11.04.2006 - 11:03
Сообщение #140

????
*

-"Чего расшумелись тут?!"- рявкнул стражник. Движения мгновенно обрели четкость, голос старого орка лязгнул металлом.
-"Приграничный район является территорией Великой Орды. Любые не санкционированные правительством действия будут пресечены самым жестким образом. К тому же страж здесь один и то это Я". Орк бросил взгляд на витавшую рядом тень мастера: -"Я так погляжу мадъемуазель, Вы решили стать чем-то вроде ангела-хранителя приграничного района Орды? Чтож, не могу не оценить! Для нас является честью лицезреть ваше присутствие!"

+Цитировать сообщение

9 страниц V  « < 5 6 7 8 9 >
Тема закрытаНачать новую тему