|
|
  |
Мечты |
|
|
|
29.12.2005 - 17:58
|

????

Из: Екатеринбург

|
SharaQUOTE И вообще как вы думаете, за чем человеку нужны мечты? Ведь это такая бесполезная вещь! А вот с тем, что мечты - бесполезная вещь совершенно не согласна! Всё начинается именно с мечты (это убеждение я даже в подпись поставила). У человека появляется мечта -> появляется желание воплотить её в жизнь (хотя бы частично) -> он начинает действовать. => Мечта порождает действие. А действие, движение (я имею в виду не только физическое, но и умственное, душевное движение и действие) - это жизнь. Только если у человека есть мечты можно сказать, что он ЖИВЁТ, а не существует. "Никогда не смейся над мечтами других. Человек, который не имеет мечты имеет не много" (с). А если мечта воплощается в жизнь, то на смену ей должна прийти (и как правило приходит) другая, иначе жизнь теряет смысл. О чём мечтаю я? О многом... О некоторых мечтах я другим рассказываю, о некоторых нет... Самая большая мечта (об этом мечтают все...) - это, конечно, любовь. А из стоящих на ступеньку ниже - мечта провести целое лето в Питере, встретиться и побеседовать с Лукьяненко, ещё раз встретиться с Марией Семёновой...
--------------------
Всё начинается с мечты.... ....Главное - чтобы мечтой всё не кончалось! )))
|
|
|
|
|
4.01.2006 - 18:56
|

????

|
Мечта...Проснулась-тишина...выглянула на улицу- пустота... заглянула в холодильник - а там КУЧА ВЯСОКОЙ СЛАДКОЙ/СОЛЁНОЙ/МАРИНОВАНОЙ/ ЕДЫ!!! *утопия*
--------------------
И если тебе неловко Смотреть на мои мученья, Позволь хотя бы веревку Использовать по назначенью.
Можешь стереть все файлы, Можешь устроить битву, Только оставь мне Мою опасную бритву. Смерть - единственный Бог, который приходит, когда его зовут... (Роджер Желязны)
|
|
|
|
|
10.01.2006 - 10:22
|
????

|
Куда ж без мечтаний. Они движут нами, дают стимул для достижения цели.
--------------------
Когда женщина молчит - ее лучше не перебивать.
|
|
|
|
|
13.01.2006 - 18:43
|
????

Из: Жуковский

|
Я мечтаю о своей будущей жизни... когда мы наконец увидимся с ним... какое будет сладкое время... но "мечта" - не подходящее слово, потому что всё что я намечтала не останется неисполненным! всё до самой маленькой детали будет выполнено... а пока только мечты... --__--
--------------------
С уставших ресниц солеными каплями Вечность стекает.
С порезаных вен кровавыми струйками Жизнь исчезает.
С разбитой мечты осколок надежды Срывается в пропасть.
С убитой любовью останется Мертвая гордость. ©Aurum AscheR[COLOR=green]
|
|
|
|
|
14.01.2006 - 23:53
|

Ареал вождь

|
А я мечтаю о многом  Знаете это глупо  У меня есть не сбыточная мечта  Я хочу попасть в опр. фэн мир(толком еще не выбрал) и хочу быть драконом  А реальные... Мечтаю о том чтобы я мог жить в Челябинске со своей девушкой, но эта мечта не сбыточная т.к. ее родители забирают в другой город и она впринципе не против если, что это город Москва  город который я не люблю (Москвичи не обижайтесь). И если она туда уедет мне придется со временем перебраться в Москву. Вот еще одна мечта хорошо обустроится в Москве  Еще мечта хочу написать свою книгу... Нет создать свой мир  В котором главным героем будет дракон  P.S. А еще мне очень нравятся снежные и высокие горы  И я хочу свой домик в горах. Маленький но шикарный. С камином и пушистыми коврами. Чтобы утром можно было сидеть у окошка и пить что-нибудь  и обнимать любимого человека  З.Ы. Простите мне что я такой алчный и желаю чегото материального  Простите ведь я дракон - и я жаааадный
|
|
|
|
|
24.01.2006 - 03:13
|

????

Из: Киев, Украина

|
мечты... мечты н так бесполезны... хоть они зачастую приносят лишь боль... мечты как и лень двигатель прогресса  ) мечта нужна для сотворения мира иллюзии, для душевной гармонии мечтать можно о многом, но человеку свойственно мечтать о будующем, либо же о возможных вариантах желаемого события
--------------------
Пусть как червь время точит камни И затупятся меч и стрелы Но звучит как осколок правды Голос Черного Менестреля
|
|
|
|
|
24.01.2006 - 17:49
|

любимый Змей Горыныч

|
"Бойся своей мечты, обо она может осуществиться",-сказали в Китае. Хорошие мечты - неосуществленные и неосуществимые. Ибо когда мечта сбывается, то образуется пустота. Мечта была, было стремление, и вдруг всего этого не стало. Это очень страшно и плохо.
--------------------
Да, я ЗЛОЙ. и я приношу НЕСЧАСТЬЕ и БОЛЬ, и забираю кусочек сердца, ничего не возвращая взамен...
Ну вот и настал момент, когда мне нужно уйти с Гондора. Жалко, что не сделал всё то, что мог и хотел. За то встретил прекрасную девушку здесь. Спасибо ей за всю ту любовь, доброту и ласку, которую она мне подарила.
Спасибо всем за общение.
|
|
|
|
|
24.01.2006 - 20:01
|

???????? ???????

Из: Казахстан

|
Горыныч я тебя полностью поддерживаю. QUOTE м ,мечты..я люблю мечтать...я бы очень хотела стать писателем, и в последствии снять свой фильм, идей-масса! но где бы их реализовать? мечтаю жить у моря ,чистого, синего. хочу что бы сейчас было весна! я вообще много о чем мечтаю ,но к сожалению многие мечты не сбудутся ни когда! К слову о несбыточных мечтах. Мой учитель мне как-то сказал, что если чего-то очень сильно желать то сила мысли (которая существует в действительности) пробежавшись по всем слоям нашей реальности, поможет этой мечте сбыться, ибо мечта это не что иное как мысленный посыл чего-то куда-то. Так вот. Была у меня мечта детства обзавестись своим ДОМОМ. В прямом смысле этого слова Домом. Двухэтажным, с крышей и прочими прибамбасами. И это было лишь мечтой. Всего лишь розовой мечтой человека мечтающего о покое. И не более как шесть-восемь месяцев назад моя мечта сбылась. Совершенно спонтанно как это не странно звучит. За неделю - я увидела дом своей мечты, показала его родителям, и мы приняли решение этот дом купить что бы нам этого не стоило. Мечта осуществилась! Я это все к тому, что мечты вполне осуществимы если прикладывать хоть какие-то старания к их осуществлению. Насчет писателя. У тебя получится, если ты будешь действовать, а не только мечтать об этом. Пиши, учись, читай, издавайся, ищи спонсоров, и возможно лет через пять ты станешь писателем по мотивам романа которого снимут отличный фильм. А еще, мечты можно воплощать в мечте! Как? Очень просто! К примеру, ты мечтаешь стать писателем? Вот и пиши о своих мечтах! Описывай их! Я мечтаю стать хорошим фотографом, и поэтому стараюсь воплотить свои мечты в фотографиях!
--------------------
Не везет в картах, повезет в любви. Не везет в любви, повезет в картах. Не повезет ни в том, ни в другом.. ну и не очень то и хотелось! Наверное, когда ты один, легче дышать.
Не зовите меня на РПГ бой, все равно не приду
|
|
|
|
|
28.01.2006 - 19:47
|

Forest Guardian

Из: Норвегия, 1994 г.

|
Уедем с братьями в тёмный-тёмный и красивый Лес и будем там жить.
--------------------
Bland skuggor rider en odjur Som en svarta trдd. Griper hеrd pе en mдktig hammar. Ut fцr svaga kristna blod. TROLLHAMMAREN! TROLLHAMMAREN! Trollhammaren sveper igen! Hugga ned, broder igen! Hцr det sista ropet - Trollhammaren дr hдr! Сотрудник броварни. Воин Black Metal Unholy Circle. Воин Сумрака.
|
|
|
|
|
2.02.2006 - 10:17
|

????

|
мечтаю?... мечтаю о такой куче денег, что в жизнь не потратить  )
--------------------
...still bleeding...
|
|
|
|
|
14.02.2006 - 20:47
|

Главное в жизни - найти дорогу в свою вселенную

Из: Ireland, Dublin

|
Мечтаю о том, чтобы жить без призраков, притворств, разных скелетов, которые так и грозят выпрыгнуть из шкафа..Мечтаю о том, чтобы был рядом человек, которому я буду нужна...
--------------------
Всадница Рохана
Дотянуться до небес - вот она, мечта моя. Может быть, когда - нибудь Дотянусь и до тебя. Прикоснусь к твоей руке, прошепчу Побудь со мной. Дотянуться до небес. Этот мир лишь только мой. Жизнь станет хорошей, правда не задаром...
|
|
|
|
|
17.02.2006 - 16:56
|

Forest Guardian

Из: Норвегия, 1994 г.

|
Хочу, чтобы в Москве прошёл мировой МЕТАЛ-РОК-ФЕСТИВАЛЬ-И-ЧТОБ-ВСЕ-СДОХЛИ- *матом не ругаться*!!!!!!!!!!!!! Чтоб огромные площадки, чтоб все группы, чтоб только живая музыка, чтоб все музыканты, чтоб выпивка, чтоб размах!.. И попасть на этот фестиваль, конечно =) и чтоб он длился год! Или вообще постоянно проходил! И Москва станет столицей металла!!!!!!!!
--------------------
Bland skuggor rider en odjur Som en svarta trдd. Griper hеrd pе en mдktig hammar. Ut fцr svaga kristna blod. TROLLHAMMAREN! TROLLHAMMAREN! Trollhammaren sveper igen! Hugga ned, broder igen! Hцr det sista ropet - Trollhammaren дr hдr! Сотрудник броварни. Воин Black Metal Unholy Circle. Воин Сумрака.
|
|
|
|
|
18.02.2006 - 13:31
|

????

Из: Самара

|
конечно я эгоистка, но... не зависеть (м.б. подстраиваться) от окружающих и жить в свое удовольствие, но не полностью лишать себя каких-то обязанностей (напр. работать), иначе начнешь деградировать ну и конечно любимого человека под мышкой.....
--------------------
... res cogitans ... ... spero meliora ...
|
|
|
|
|
22.02.2006 - 17:34
|

????

|
ResonanceНе мечтаешь???  Никогда??? Не поверю... ну, пусть сейчас и не мечтаешь, бывает, но раньше?... всё равно были ведь мечты когда-то!
--------------------
|
|
|
|
|
22.02.2006 - 19:25
|

???????? ???????

Из: Горю в небе...

|
"... Подставлю ладони - Их болью своей наполни, Наполни печалью, Страхом гулкой пустоты, И ты не узнаешь, Как небо в огне сгорает, Как жизнь разбивает Все надежды и мечты..."
Не люблю мечтать, хотя наверно это иногда и нужно... Бороться, проигрывать, падать и опять вставать... А жизнь все равно все расставит по местам... и меня когда-нибудь тож поставит на колени
--------------------
Слишком сволочной чтобы жить, слишком редкий, чтобы сдохнуть... (с. Memphis)
|
|
|
|
|
22.02.2006 - 19:31
|

???????? ???????

|
QUOTE(Эрлинг @ 17.02.2006 - 16:56) Хочу, чтобы в Москве прошёл мировой МЕТАЛ-РОК-ФЕСТИВАЛЬ-И-ЧТОБ-ВСЕ-СДОХЛИ- *матом не ругаться*!!!!!!!!!!!!! Чтоб огромные площадки, чтоб все группы, чтоб только живая музыка, чтоб все музыканты, чтоб выпивка, чтоб размах!.. И попасть на этот фестиваль, конечно =) и чтоб он длился год! Или вообще постоянно проходил! И Москва станет столицей металла!!!!!!!! [right][snapback]375648[/snapback][/right]
А мозги с ушами не лопнут весь год такоке слушать?  Хоть Agathodaimon бы пригласил чтоль или Children of Bodom, помелодичнее чтоб))) + пузо от пива лопнет)))у мя ща тож уже из-за него не маленькое))) и не дай бог назвать тя готом))) настоящий тру металлюга, с настоящими тру мечтами))) "Больше пива, больше хэви и счастлив я"
--------------------
|
|
|
|
|
24.02.2006 - 18:31
|

????

|
СеленаВот я тоже мечтаю о лете... VennQUOTE Не люблю мечтать, хотя наверно это иногда и нужно... Всё чаще на форуме попадаются люди, которые не хотят мечтать... а мне кажется, что всё равно мечтают на подсознательном уровне... Мечта - стремление человека к счастью... Мечта - это стремление человека вперёд...
--------------------
|
|
|
|
|
25.02.2006 - 00:31
|

???????? ???????

|
QUOTE(Ана @ 24.02.2006 - 18:31) СеленаВот я тоже мечтаю о лете... VennQUOTE Не люблю мечтать, хотя наверно это иногда и нужно... Всё чаще на форуме попадаются люди, которые не хотят мечтать... а мне кажется, что всё равно мечтают на подсознательном уровне... Мечта - стремление человека к счастью... Мечта - это стремление человека вперёд... [right][snapback]378691[/snapback][/right] Ты знаешь иногда и падение... мечта - это прекрасно, только я уже немножко разучился это делать к сожалению... у меня есть стремения, жажда борьбы, но не мечта
--------------------
|
|
|
|
|
25.02.2006 - 15:37
|

????

|
Venn Да... крушение мечты - это падение, это больно, знаю. Но всё равно... плохо, когда в жизни только цели и стремления, а не мечты - потому что добьется человек исполнения цели, и будет он рад, но если исполнится мечта он будет счастлив. Такие иногда бывают в жизни периоды - когда мечтать не получается... но они проходят. А если не проходят - плохо, значит, виноваты уже не обстоятельства, а сам человек.
Mari Mar Как я уже говорила, мечта - это стремление человека к счастью. Если человек не хочет мечтать - значит он просто не верит в счастье... "Я думал: вольность и покой замена счастью. Боже мой! Как я ошибся, как наказан." Вот имнно... без мечты, без любви, оно, конечно, спокойнее, и душа не страдает... она просто и не живёт по-настоящему...
--------------------
|
|
|
|
|
25.02.2006 - 17:29
|

???????? ???????

|
QUOTE(Ана @ 25.02.2006 - 15:37) Mari Mar " Вот имнно... без мечты, без любви, оно, конечно, спокойнее, и душа не страдает... она просто и не живёт по-настоящему... [right][snapback]379089[/snapback][/right]
Ана,а с чего вы это взяли,у вас же есть мечта,тогда откуда вы знаете как жить без нее,догадываетесь=/?что без мечты и без любви душа не страдает? не забывайте что душа и мечта это даже не синонимы....это вообще две разные вещи.... скажем так:душа без мечты может обойтись,а вот мечта без души,это просто интерес в чем-либо,желание так сказать...
--------------------
"Лучше пожалеть о сделанном, чем о не сделанном". "- Я не хотела бы применять Искусство против Силы... - начала она. - А ты примени, - сказал Джек и еще раз заглянул ей в глаза..." Р.Желязны, Джек-из-Тени Свет - это Искусство, Тьма - это Сила.
|
|
|
|
|
26.02.2006 - 18:50
|

????

|
QUOTE Ана,а с чего вы это взяли,у вас же есть мечта,тогда откуда вы знаете как жить без нее,догадываетесь=/?что без мечты и без любви душа не страдает? не забывайте что душа и мечта это даже не синонимы....это вообще две разные вещи.... скажем так:душа без мечты может обойтись,а вот мечта без души,это просто интерес в чем-либо,желание так сказать... Я понимаю, что две разные вещи )) Да, признаю, насчёт того, что, не страдает написала опрометчиво, и не вспоминая о себе. Страдает... Ну что значит: "догадываетесь"? Если бы только догадывалась, то не писала бы... я через это прошла: через полное нежелание жить, попытку суицида (хорошо продуманную, и направленную именно на прекращение жизни, а не на привлечение к себе внимание, как это часто делается. но, к счастью, в последний момент-таки остановилась), душевное опустошение, когда ни о какой мечте и речи нет - даже эмоций практически нет, только боль, был период, когда были только цели и стремления... а теперь вот и мечты появились... и не потому что жизнь стала лучше, а потому что я изменилась, повзрослела... Но одно я поняла ясно: это не Жизнь в полном смысле слова, когда без мечты ... я просто различаю понятия жить и Жить. И душа без мечты живёт, а не Живёт, т.е. она есть, но она не развивается ввысь, а стоит на месте...
--------------------
|
|
|
|
|
26.02.2006 - 20:03
|

???????? ???????

|
[quote=Ана,26.02.2006 - 18:50] Знаете Ана вы берете крайности проживать и жить....ведь именно это вы хотели сказать....Я не мечтаю вовсе не потому что мои мечты неисполнились(крушение мечты,хотя это и больно,но с этим можно справиться,ведь я раньше тоже все это чувствовала),а потому что не желаю будущего... я хочу НАСТОЯЩЕГО,каждого дня,каждой данной минуты...каждого действия....каждого нового чувства.... я не считаю,что если я наслаждаюсь жизнью без мечты,то проживаю жизнь.... и еще вопрос: что вы имели ввиду под "она не развивается ввысь, а стоит на месте..."?Какое именно развитие вы подразумевали=/?
--------------------
"Лучше пожалеть о сделанном, чем о не сделанном". "- Я не хотела бы применять Искусство против Силы... - начала она. - А ты примени, - сказал Джек и еще раз заглянул ей в глаза..." Р.Желязны, Джек-из-Тени Свет - это Искусство, Тьма - это Сила.
|
|
|
|
|
26.02.2006 - 22:47
|

???????? ???????

|
[quote=Mari Mar,26.02.2006 - 20:03] [quote=Ана,26.02.2006 - 18:50] Знаете Ана вы берете крайности проживать и жить....ведь именно это вы хотели сказать....Я не мечтаю вовсе не потому что мои мечты неисполнились(крушение мечты,хотя это и больно,но с этим можно справиться,ведь я раньше тоже все это чувствовала),а потому что не желаю будущего... я хочу НАСТОЯЩЕГО,каждого дня,каждой данной минуты...каждого действия....каждого нового чувства.... я не считаю,что если я наслаждаюсь жизнью без мечты,то проживаю жизнь.... и еще вопрос: что вы имели ввиду под "она не развивается ввысь, а стоит на месте..."?Какое именно развитие вы подразумевали=/? [right][snapback]379829[/snapback][/right] [/quote] АНА берет крайности именно потому, что хочет жить, верить, любить и мечтать и в этом АБСОЛЮТНО права. Если хочешь жить настоящим все равно надо смотреть на шаг вперед, чтобы настоящее не превратилось в бред. Насть но про суецид ты меня убила... Скок у меня в жизни всего хренового было, я максимум в запой уходил... Может каждый эт переживает, но не нафиг такие крайности??? Я осуждаю вощем, но в тож время тебя понимаю... Mari Mar Ну какая ж сволоч тебя так обидела??? Прям злость на этого незнакомого человека берет...
--------------------
|
|
|
|
|
27.02.2006 - 19:12
|

????

|
Mari MarQUOTE Если хочешь жить настоящим все равно надо смотреть на шаг вперед, чтобы настоящее не превратилось в бред. Подписываюсь под каждым словом... Венн сказал всё за меня ))) VennQUOTE АНА берет крайности именно потому, что хочет жить, верить, любить и мечтать и в этом АБСОЛЮТНО права Ты меня понял...это радует! QUOTE Насть но про суецид ты меня убила... Скок у меня в жизни всего хренового было, я максимум в запой уходил... Может каждый эт переживает, но не нафиг такие крайности??? Я осуждаю вощем, но в тож время тебя понимаю... Хорошо, что понимаешь... Знаешь, я про это (попытку суицида) раньше НИКОМУ не рассказывала... Это было 3 года назад, с тех пор я стала намного сильнее, и знаю, что больше не дойду до такого. Крайность… да, это была крайность, слабость, за которую я себя сейчас очень осуждаю. Хотя из этой ситуации, подумав, тоже можно извлечь что-то положительное: я стала действительно понимать тех, кто решается на такое… уже пятерых успешно отговорила, и теперь они живут, и даже вполне довольны жизнью, потому что стали просто немного по-другому к ней относится – на мой взгляд стали мудрее. Да… а меня никто не отговаривал, я как-то сама вдруг поняла, ЧТО я хочу сделать, и поняла, какой же это бред и тупик. Никто из моих друзей и родных даже не догадывается о том, о чём я в предыдущем посте рассказала ))) это хорошо – они не переживали. А я после этого за неделю повзрослела года на 2… начало меняться мировоззрение, и через полгода я стала уже почти такой, какая я есть сейчас. А было мне вот именно хреново, некрасивое такое слово, но по другому и не скажешь. Я просто потерялась в жизни, поняла, что не вижу в ней смысла. Теперь вижу ))) и пусть окончательно своё место в жизни ещё не нашла, но я хочу жить, верить, любить и мечтать. И верю, мечтаю, люблю, и знаю, что буду Любить. А мечта – это для кого-то не очень много, для кого-то очень, но совсем без неё нельзя…
--------------------
|
|
|
|
|
27.02.2006 - 21:10
|

ГлавВрач псих. больницы - Гондора

Из: Титан, Спутник Сатурна, Сегментум Соляриум.

|
каждый из вас мечтает о своём - маленьком счастье... но блин, гораздо инетересноее подумать о чем то более грандиозном - например как о том - что стереть вас всех = до последнего с лица земли, человечество и так живёт больше положенного Учти, молчание - золото....
Сообщение отредактировал Daniel - 27.02.2006 - 23:02
--------------------
I'm a Heavy Metal powered man right - that's what I am
|
|
|
|
|
28.02.2006 - 23:45
|

???????? ???????

|
QUOTE(Daniel @ 28.02.2006 - 11:45) Бредить тоже надо умеючи...  [right][snapback]380575[/snapback][/right] Ага, вот я напрмер в эом - профи  и ваще не ссорьтесь девушки Ща как начну удалять твои посты...слишком много бредятины - тоже вредно
Сообщение отредактировал Daniel - 28.02.2006 - 23:56
--------------------
|
|
|
|
|
22.03.2006 - 00:40
|

????

Из: ОДЕССА

|
А я воще такая мечтательница!уууууу.......в основном летаю в облаках в свободное время,когда меня никто не отвлекает)иногда на уроках,когда учила что-то нудное рассказывает. Мои мечты делают меня более целеустремленной,поэтому иногда они сбываются
--------------------
Даже поломанные часы 730 раз в год показывают правильное время:-)
|
|
|
|
|
28.03.2006 - 16:40
|

????

|
Мечты  . Люблю помечтать, и каждый раз о разном: то о прекрасном принце, который будет меня любить вечно (хотя это так банально, но...); то о новой супермодной причёске; то о золотой медали (которую мне никогда не получить), но эти мечты, просто мираж (а жаль  )... Правда когда мы мечтаем, мы отдыхаем душой и телом. Мы расслабляемся, чувствуем себя счастливыми, хоть и в мечтах  А вот цель - это уже мечта, которая требует своего осуществления.
--------------------
Берегись человека, не ответившего на твой удар: он никогда не простит тебе и не позволит простить себя. Джордж Бернард Шоу
Буду с тобой в радости И в минуты слабости Буду без тебя грустить И в любви и в ярости Как же тебя отпустить Если что не так прости Буду с тобой, кем захочешь, Только не уходи…
|
|
|
|
|
3.04.2006 - 01:19
|

???????? ???????

Из: не здесь и не сейчас

|
я тоже живу в розовых облаках мечтаний, но порой меня вырубает так что напрочь забываю о реальности, а так ведь тоже нельзя я стараюсь не мечтать о чём-то совсем недосягаемом (ну кроме мирового господства  ), стараюсь делать маленькие шажочки по дороге сна, вот к примеру как то давным давно мечтал пописать с балкона (что и сделал впоследствии), мечтал поступить в универ (который меня уже достал) и хорошо учица там (забил на всё уже на первом семестре), мечтал стать ролевиком, и вот он я вечно в синяках и ссадинах  , сейчас же мечтаю провести хотя бы месяц вдали от цивилизации, в каком-нибудь домике в глуши, без телевизора, даже без радио, чтоб не было людей (ну может быть кроме пары знакомых), и только книги (много), лес, камин, кресло-качалка, одним словом свобода...вот тока чувствую я там с ума окончательно сойду и чуть не забыл, недавно зарёкся идеей найти где-нибудь кильт (шотландская юбка если кто не знает) на лето, правла ходить стал бы всё же в трусах (понту меньше зато куда спокойнее), если кто где видел у нас в Питере подскажите
--------------------
"Я, конечно, центр собственной вселенной, но это не мешает мне понимать, что кроме моей драгоценной задницы у вселенной есть ещё великое множество центров и других прекрасных вещей, которые не становятся менее прекрасными только потому, что я могу без них обойтись."
- Но ведь если во что-то не веришь, это не значит, что этого не существует. Наверное, Бог тоже есть. - А Дьявол? - Ну... я не знаю. Быть может, это я сам.
|
|
|
|
|
14.05.2006 - 08:23
|

????

|
Мечтаю... ...побывать в Праге ...получить большой букет тюльпанов ...получить свою профессию ...видеть своих друзей, раскиданных по всему миру ...мечтаю...
--------------------
Законы принимаются и отменяются, а кушать хочется всегда Я придерживаюсь концепции здорового эгоизма
|
|
|
|
|
16.05.2006 - 02:32
|

????

|
*ядовито* Мечтай, мечтай!
--------------------
Законы принимаются и отменяются, а кушать хочется всегда Я придерживаюсь концепции здорового эгоизма
|
|
|
|
|
17.05.2006 - 23:04
|

????

Из: Тропы Междумирья

|
Мечты это настолько неотьемлемая часть моего бытия что Если я не мечтаю, значит я уже умерла. Мечты ведут нас вперед, заставляют проходить сквозь испытания, не дают серости затопить душу. На данный момент я мечтаю: -Сдать курсовой проект. -О возрождении Ордена Сумрака им.Томаса де Торквемады (не на форе, не бойтесь, нечестивцы, в РЕАЛЕ  ) -Поехать во Львов. -Поехать летом в Белгород на фестиваль. -Съездить на игрушку-полевку по Балдурс Гейт. -Что б ожил отыгрыш в Империуме!
--------------------
Вольно-Тусующаяся Inquisitor Левой, левой, четче шаг, сдохни! И пусть Боги смеются! Где ты увидел дорогу назад? Очнись... Нам уже не вернутся! Левей, левой, жизнь дерьмо! Так зачем за нее цеплятся? Выживут те, кому повезет! А нам остается одно... НЕ СДАВАТСЯ!
|
|
|
|
|
18.05.2006 - 03:05
|

????

|
QUOTE(Vitaminka @ 18.05.2006 - 00:01) Я мечтаю изменить себя,но лучше действовать.Вотс и пытаюсь  [right][snapback]411909[/snapback][/right] хорошо сказала... глубоко прям.....=)))) У меня мечтов разных ,вот по сюда... да да прям по сюда... на повестке дня отправка в ад одного нехорошего человека. мечтаю найти вторую половину.( наверное больше всего мечтаю) о боже их там много оказывается.... мечтов моих. ОХ ЕПРСТ тут на всех хватит.... кароче если бы поймал джина... он бы живым не ушел. или рыбку(золотую) наличие сковороды и костерка увеличивает количество желаний у золотой рыбки до 50 штук=)))
--------------------
Чтобы потерять голову, надо иметь сердце.
Противоположность любви - не ненависть, и даже не равнодушие..., а ложь...
"Я слышал, что мир прекрасен", - сказал слепой. "Кажется", - ответил зрячий.
Сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного пола к слабому!
|
|
|
|
|
18.05.2006 - 07:53
|

????

|
Рыбку не жалко?)))))
--------------------
|
|
|
|
|
25.05.2006 - 17:42
|

????

Из: СПб

|
QUOTE(Angel_of_Fallen @ 29.12.2005 - 16:27) Есть у меня одна мечта но она сбудется через 2 года... Моей девушке еще нет восемнадцати.. И я мечтаю о том времени когда ее исполнится эти треклятые 18 (раньше ни ни мои принципы) и мы займемся любовью да не просто так а на полнолуние, возле воды, там где лунная дорожка упирается в берег... А вокруг лето пахнет ночью .... [right][snapback]358129[/snapback][/right]
QUOTE(Naamah @ 16.01.2006 - 17:44) Мечты-мечты. Есть одна, но к сожалению никогда не сбудется. Хочу найти свою вторую половинку. Того, с кем можно взвиться в поднебесье, затем стремглав спуститься вниз. Летать, любить, мечтать и в нужный срок уйти вдвоем. [right][snapback]363151[/snapback][/right]
Как вы красиво пишете! Я хочу изведать любовь во всех ее проявлениях! Хочу быть как можно дольше с моим любимым человеком! Хочу, чтобы нас ничто не разлучило! Хочу, чтобы мой лучший друг был счастлив! Я никогда не видела более светлых людей, чем он! Хочу, чтобы мои родители были всегда здоровы! Хорошие люди не должны умирать!
|
|
|
|
|
11.07.2006 - 15:39
|

???????? ???????

Из: Мир

|
А я вот никогда не умела выражать свои мечты словами - словами они уже и не мечты вовсе, а так, желания, что-то такое, что можно оценить, сопоставить, сравнить по степени важности....А с мечтами, с моими по крайней мере, такого делать ни в коем случае нельзя. Им это вредно. И если уж о них говорить, то наверное, то мои мечты состоят в том, чтобы достигнуть такого состояния, в котором мне будет хорошо. так, как я хотела. А уж как его достигнуть - дело десятое. Мои мечты часто связаны с возвращением - самые болезненные, потому что ничто не возвращается... И еще с тем, чтобы измениться. чуть-чуть. ровно настолько, чтобы понять наконец, за что стоит себя винить, а за что - нет.
--------------------
"мне от пола до Неба один лишь вздох..." "тут моя душа покинула грудь, в окно - и в путь!..." "Я всегда был мечтателем, зато мечты у меня высочайшего качества; я уже давно обнаружил, что все они сбываются: рано или поздно, так или иначе, причудливым каким-нибудь образом, через пень-колоду, а то и вовсе через задницу, но сбываются. Непременно. Неотвратимо. Блин." Орден Эльфов
|
|
|
|
|
12.07.2006 - 21:49
|

????

Из: Гр.АРКТИКА

|
Наконец-то уже стать Рок-звездой... Ну,и конечно же,успехов в личной жизни...скока можно ошибаться...
--------------------
Ангел,Воин Света.
|
|
|
|
|
23.07.2006 - 14:34
|
????

|
И это все? Не думал, что их так мало... Стоп, я имел в виду именно мечты  У меня их куча, и даже не знаю, о чем мечтаю в первую очередь. Сейчас могу описать тремя словами: море, солнце и "Феррари"...
--------------------
Only my sword understand me...
|
|
|
|
|
1.08.2006 - 04:54
|

????

Из: Подмосковье г.Троицк

|
Единственное о чем я мечтаю всю свою жизнь - это чтоб объединились два мира: тот в котором живем все мы и мир иллюзий в котором живет все то что нехватает нашему миру ( мир в котором живут все сказки вся магия все мифические существа) и еслиб они объеденились то у нас был-бы великолепный мир похожево на который небылоб нигде во вселенной. И еще одна неочень малюсенькая мечта - найти дорогу к истине, ведь если обрести истину то будет подвласно ВСЕ и с этим можно осущиствить мою главную мечту. ЗЫ: вот так у меня все странно и загадачно
--------------------
|
|
|
|
|
2.08.2006 - 09:19
|

звёздная пыль на сапогах

Из: Босния

|
Валла Тано Коррх QUOTE Хочу родить сына. Не примите за пошлость, а за чистое желание помочь
--------------------
Да, да, вам действительно показалось. Вы перетрудились, устали. У вас галлюцинации. Точно вам говорю.
|
|
|
|
|
15.08.2006 - 06:15
|

????

Из: Красноярск

|
А я мечтаю написать книгу, по меньшей мере интересную
--------------------
Тысяча осколков вновь сойдется в целое... Все истории начинаются одинаково. Ничего нового под луной. Чтобы одна Звезда зажглась надо, чтобы другая погасла... 
|
|
|
|
|
27.08.2006 - 01:02
|

????

|
Эт самая не выполнимая мечта ВОСКРЕСИТЬ ЧЕЛОВЕКА попрошу на этот счет не писать!!!
--------------------
Чем больше живешь духовной жизнью, тем независимее от судьбы , и наоборот.
|
|
|
|
|
27.08.2006 - 13:59
|

????

|
А чем вы собираетесь заниматься вечность?
--------------------
Я только тень своего отца...
С надеждой на Илуватара и ответ Если на Гондоре кто-то еще есть
|
|
|
|
|
28.08.2006 - 11:03
|

????

|
К бессмертию это, увы, не относится... оно будет длится немножко дольше.. Может я немножко напутал с всевластием, но просто его прилагают к бессмертию в качестве подарка. Обычно. Такая вот рекламная акция дьявола... А без этого мне как-то довольно сложно представить бессмертие
--------------------
Я только тень своего отца...
С надеждой на Илуватара и ответ Если на Гондоре кто-то еще есть
|
|
|
|
|
13.12.2006 - 02:30
|

????

|
Я мечтаю писать... Я пишу стихи, даже пыталась прозу. Решилась показать только двум людям: первому понравилось, а второй грубо сказал никогда больше не брать в руки бумагу и "перо"... С тех пор пишу и прячу все написанное подальше от чужих взглядов... Так вот я мечтаю писать и не бояться осуждения. Мечтаю открывать что-то новое, выуживать из самых глубин сознания запутанный клубок мысли и, тихонько, аккуратно потягивая за ниточку узнавать что же таится в самом сердце этого клубка... Мечтаю увидеть лицо своего будующего сына, рожденного в радости и Любви от Любимого человека... ...А еще... мечтаю никогда не видеть слез на лицах людей...Не только моих родных и близких, а вобще - ЛЮДЕЙ... И хочу чтобы всегда улыбались дети)))
--------------------
Жизнь слишком бессмыслена, если не проживать каждую минуту, как последнюю...
Больно терять Любимых, когда они преданы тебе, но еще больнее если теряешь их из-за их же предательства.
...зачем я..?
|
|
|
|
|
  |