|
Bloodrayne, ждем или как? |
|
|
2 страниц
1 2 >
|
 |
Ответов
(1 - 23)
|
24.01.2006 - 01:44
|

Тот кто изменит мир!.....

Из: Troteles - Tower of light

|
QUOTE(Александер Андерсон @ 24.01.2006 - 00:29) Из всего, что слышал про фильм - в основном мат. Режиссеру обещают оторвать и сломать все, что в принципе возможно. [right][snapback]366040[/snapback][/right]
Да согласен.....по увиденому в тейлере могу сказать что ждал большего.....ну кто знает вдруг всётаки будет неплохой фильм......остаётся только гадать и ждать....ждать правдо осталось недолго...
--------------------
|
|
|
|
|
27.01.2006 - 10:58
|

????

Из: Москва

|
Мммм... вообще посмотреть хочется, люблю я вампирские сюжеты) Но фильм, вроде бы, сделан по игре, так что уж чего-то очень большого я от него ждать не могу. А когда в России показывают?
--------------------
Что бы ты ни делала, как бы ты потом ни переживала, жизнь продолжается. Ей глубоко плевать, что ты страдаешь, или расстраиваешься, или болеешь, или мучаешься. Жизнь продолжается, и тебе надо ее продолжать, а не садиться посреди дороги и предаваться жалости к самой себе. © Лорел Гамильтон
|
|
|
|
|
27.01.2006 - 11:24
|

????

|
я уже привыкла, что по играм хороших фильмов не снимают. а Блудрейн... не знаю, по мне так и игра не ахти  но я не теряю надежды увидеть достойную экранизацию Сайлент Хилла ~_~
--------------------
...still bleeding...
|
|
|
|
|
10.03.2006 - 03:09
|
???????? ???????

|
Посмотрел я это кино, ну просто полный бред. Хуже из таких современных про вампиров это только Ван Хельсинг. Я вот чего то не пойму, если Бладрейн это типа по игре снято, то почему там действия в древние времена происходит?? Игра с же с немцами там. Сюжет кина вообще тупой, даже в Диабло 2 он лучше. Там тоже надо было кишки найти какого-то типсона. И там чего все так просто, сказали сделали, всех убили, какой-то Бримстоун не втему вообще. Просто в кине столько тупости, что заколебешься все перечислять. Например если у этого деда Кагана был вампир который знал где Бримстоун, чего же он тормозил и раньше не спросил, а ждал непонятно чего?? А план этой Бладрейн в чем состоял, когда она пришла к Кагану на хату?? Ее там связали и замочили бы если бы Майкл Мэдсон на помощь не приперся. Так что на что она расчитывала непонятно. И эти такие говорят типа, что у Кагана в замке супер охрана, к нему не пройти, а там оказалось человек 20 как максимум. Короче режиссер снял не кино, а полный отстой. Причем до этого он снимал "Один в темноте", ну тоже такой бред, что даже смотреть не возможно. И Терминаторша чего-то не похожа на Бладрейн, вот смотришь на нее и не веришь, что она из игры. Даже не смотря на то что в древние времена в фильме все ходят в одеждах под стиль древних времен, а Бладренй в каком-то обтягивающем бреде. Лучше бы взяли на роль Бладрейн какую-нибудь Милу Йовович, полюбому лучше было бы. И еще фильм снят в каком-то красном цвете, зачем это надо было тоже не понятно. В общем радует только одно, что на одном диске с Бладрейн есть еще и "От заката до рассвета", вот это реальное кино, где вампиры и все прочее, и которое с Бладрейн даже не сравнивается, потому что Бладрейн это бред!!
|
|
|
|
|
26.03.2006 - 02:56
|

????

|
полное ничего
--------------------
Настоящему индейцу завсегда везде ништяк... ...Peace of mind, you run away from me So make me lose my mask of sanity... © Children Of Bodom
|
|
|
|
|
3.04.2006 - 00:00
|

???????? ???????

Из: не здесь и не сейчас

|
добавить чего то нового во втаптывание фильма в грязь я увы не могу (перечислили буевально всё), поэтому просто присоединяюсь к остальным  лучше бы всё же оставили немцев, а боёвка в фильме просто ужас, мечами как палками машут, я бы и то с большим умением оглоблей дубасил
--------------------
"Я, конечно, центр собственной вселенной, но это не мешает мне понимать, что кроме моей драгоценной задницы у вселенной есть ещё великое множество центров и других прекрасных вещей, которые не становятся менее прекрасными только потому, что я могу без них обойтись."
- Но ведь если во что-то не веришь, это не значит, что этого не существует. Наверное, Бог тоже есть. - А Дьявол? - Ну... я не знаю. Быть может, это я сам.
|
|
|
|
|
3.04.2006 - 15:01
|

Штурмовик

Из: Клан Галактическая Империя

|
Чуш товарищи. Чушь... хотите классных вампиров смотрите Блейда, хотите новых вампиров смотрите Другой Мир 2. Бладрейн лучшебы сделали по сюжету игры фашисты, зомби и все такое, а делать очередную тупую историю про древний мир глупо. К томуже правда как я читал в журнале МФ в игре Бладрейн рубит врагов на части, кувыркается, стреляет из автоматов с двух рук, заслоняется от врагов чуваком и одновременно стреляет в этих врагов, а эта фигня что в фильме, я даже его до конца не досмотрел... Ещё вопрос а эти мечи что у Бладрейн, то она просто взяла их у той бабы, ее подруги из театра уродов? Просто чисто случайно получила оружие и научилась им махать(хотя научилась не ахти).
--------------------
Броня крепка и танки наши быстры И наши люди мужества полны В строю стоят Имперские танкисты Своей Великой Родины сыны!Самый Темный Имперец
|
|
|
|
|
9.04.2006 - 15:17
|

????

Из: остров Вварденфелл

|
Посмотрел по Рен-ТВ это действо.Мой вердикт - УВЕ БОЛЛА НА МЫЛО!!!КРИСТАННУ ЛОКЕН НА КЕРОСИН!!!ОСТАЛЬНЫХ НА СОСИСКИ ГОЛОДНЫМ СТУДЕНТАМ!!! Что они сделали с моей любимой игрой,Господи Боже...Локен - мешок с картошкой!Как она двигается,как дерется - словно у нее перманентный приступ радикулита.Остальные не лучше,кроме,разве что Доместира(один нормальный перс на весь фильм).Рейн - она совсем не такая,какой ее показали в фильме.Боевая девчонка без комплексов и с чувством юмора,а не вот ЭТО,что играла Локен.
--------------------
- Ты плачешь? - Наверное, это дождь.... - Но дождь недавно закончился! - Дьяволы не умеют плакать...!(с) Devil May Cry 3
Gott weiss ich will keine Engel sein
|
|
|
|
|
8.05.2006 - 23:53
|

????

Из: Одесса

|
100%.. актрису подобрали.. ну такое ощущение что "в слепую".. типа: пришла?.. а, ладно, будешь играть))) Самый прикольный момент когда она типа на решетку кинула) Больше смотреть нечего.. зы А зачем ей всунули два меча если за весь фильм она с ними так толком и не дралась.. для антуража? Чушь и бред короче..
--------------------
- Ты либо безумец, либо гений!!! - Это две крайности одной и той же сущности.. [Пираты Карибского моря] Мир меняется, МЫ - нет.. [Arman]
|
|
|
|
|
1.07.2006 - 10:09
|

Черный Барс

Из: РОССИЯ

|
...не сказал бы, что ждал этого фильма, но когда он появился, возникло желание его посмотреть! До кинотеатра я так и не добрался, потом посмотрел его по РЕН-ТВ, и понял, как же мне повезло, что я не пошёл в кинотеатр и сэкономил деньги... Выше сказали много "тёплых" слов по отношению к этому фильму, со многими я согласен... Мода на экранизацию PC-игр, к сожалению, не влияет на качество экранизируемыых фильмов: рассмотрим хотя бы часть фильмов, DOOM и RESIDENT EVIL 2... Фильмы, которые не оправдали надежд, возложенных на них (но это моё снение)... С другой стороны SILENT HILL и TOMB RAIDER, вполне интересные картины...
Вообщем, снимать по играм может и стоит, но лучше снимать по книгам!!!...
--------------------
Посол Ордена СветлыхShoot All The Clowns...Praestat cum dignitate cadere quam cum ignominia vivereГосподи, дай мне душевный покой, чтобы принимать то, что я не могу изменить, Мужество - изменять то, что могу, И мудрость - всегда отличать одно от другого. © Курт Воннегут
|
|
|
|