|
Blackmore's Night, удачная музыка |
|
|
|
18.02.2006 - 05:12
|

???????? ???????

|
Давно собирался предложить обсуждение этой группы, но руки не доходили как-то)) Так вот - кому еще нравиться их музыка? Организовалась группа после ухода Ричи Блэкмора из Deep Purple. И состоит она из него, собственно, и его благоверной. Хотя потом туда еще народу понабрали - ну хотя бы барабаньщик, но понадобился - несмотря на талант Ричи. Меня она сильно радует, ну а уж про игру гитарного бога Блэкмора я молчу. Слов нехватает. Хотя раньше мне определенно не нравилась группа, но это было давно) Милые тексты, шикарная лирическая музыка, волшебная атмосфера - реально расслабляет группа! УРА А вот и их сайт официальный Blackmore's Night
--------------------
Hail & Kill !!!
Мы рубились вместе мечами Мы молились вместе богам Мы уходили в поле ночами И приносили жертвы волкам
|
|
|
|
|
19.02.2006 - 00:48
|

Forest Guardian

Из: Норвегия, 1994 г.

|
И йа, и йа, и йа того же мнения! =) то есть тоже нравится иногда послушать
--------------------
Bland skuggor rider en odjur Som en svarta trдd. Griper hеrd pе en mдktig hammar. Ut fцr svaga kristna blod. TROLLHAMMAREN! TROLLHAMMAREN! Trollhammaren sveper igen! Hugga ned, broder igen! Hцr det sista ropet - Trollhammaren дr hдr! Сотрудник броварни. Воин Black Metal Unholy Circle. Воин Сумрака.
|
|
|
|
|
19.02.2006 - 15:46
|

????

|
Романтика, йэ-эх! И музыка, и голос, и песни многие нравятся...
--------------------
You are the call, I am the answer You are the wish and I am the way You - the music, I - the dancer You are the night and I am the day (De Dannan)
|
|
|
|
|
20.02.2006 - 13:49
|

Убийца листьев

Из: Россия

|
а мне нравится Writing on the wall с мотивами Чайковского. интересно звучит. про Ocean Gipsy и Wish you were here вообще молчу, ибо слова тут не нужны - замечательно. единственно, несколько однообразны они, но что поделать (слушала их много, ибо есть все альбомы, так что знаю, о чем говорю).
--------------------
Ну что ж вы так убиваетесь?Вы же так не убьётесь!(с) Мы такие разные,разнообразные...(с) КВН Тише,тише...Ну что вы так орете?Ну вы же знаете,какая жуткая у меня мигрень...(с)КВН Люди,не выносящие одиночества,обычно совершенно невыносимы в компании(с)Альберт Гинон Всё, я так больше не могу. Ватсон, вы дебил! Это же Э-ЛЕ-МЕН-ТАР-НО! (с) Comedy Club
|
|
|
|
|
22.02.2006 - 00:37
|

Forest Guardian

Из: Норвегия, 1994 г.

|
Мне нравится Clocks Tickes On
--------------------
Bland skuggor rider en odjur Som en svarta trдd. Griper hеrd pе en mдktig hammar. Ut fцr svaga kristna blod. TROLLHAMMAREN! TROLLHAMMAREN! Trollhammaren sveper igen! Hugga ned, broder igen! Hцr det sista ropet - Trollhammaren дr hдr! Сотрудник броварни. Воин Black Metal Unholy Circle. Воин Сумрака.
|
|
|
|
|
24.02.2006 - 01:59
|

???????? ???????

Из: Горю в небе...

|
QUOTE(†AnGeLuS† @ 23.02.2006 - 21:25) QUOTE(Venn @ 23.02.2006 - 13:05) Группа что и говорить, для души)) слушаешь и отдыхаешь))) и вокал приятный и музыа классная, но клипы... я парочу видел и меня иони ужаснули  [right][snapback]378316[/snapback][/right] Чем же???....мне наоборот понравились...  [right][snapback]378443[/snapback][/right] То ли не те клипы сморел, то ли еще чего, но мне так убого поазалось  Может клинит со старости)))))))
--------------------
Слишком сволочной чтобы жить, слишком редкий, чтобы сдохнуть... (с. Memphis)
|
|
|
|
|
24.02.2006 - 22:40
|

???????? ???????

Из: Горю в небе...

|
QUOTE(Joy Gastell @ 24.02.2006 - 21:36) Rolay, в текстах ничего не поражает - просто они приятные, скажем так. Любимые мои песни- это Home again, Ghost of a Rose, Way to Mandalay, Diamonds and Rust, Shadow of the moon, Wish you were here, The times they are a changin, Under a violet moon... [right][snapback]378772[/snapback][/right]
Мне тож оч Wish you were here нравится)) а ты ссыочку по группе не кинешь, а то у мя песен мало)))
--------------------
Слишком сволочной чтобы жить, слишком редкий, чтобы сдохнуть... (с. Memphis)
|
|
|
|