|
|
  |
Первая Любовь, Все, что вы испытали. |
|
|
|
4.09.2004 - 11:44
|
????

|
Это было в детском садике...
Её звали Маша.
Мы вместе играли, ходили на улицу, сидели на горшках. Были как из одной писочнице. А вечерами оставались вдвоем пока наши родители не разлучали нас до следующего дня.
Эхх.
|
|
|
|
|
12.09.2004 - 20:01
|

Soul Taker

|
Это было совсем недавно.Она любила меня,а я её.Мы встречались,гуляли,любили друг друга,всё это продолжалось три года,но совсем недавно я обнаруил,что у неё кроме меня есть ещё кто-то.После нескольких слежек,я решил с ней поговорить на эту тему.Сначала она сделала изумлённое лицо,но потом всё таки призналась.И после того,как она призналась начала просто мерзко говорить.Не просто мерзко,а пакостно.Как будто её уста превратились в ниющие трупы.Эти десять минут,что мы говорили были просто адско мучительны.Я сидел и смотрел на неё,а она так безжалостно топтала мою любовь к ней.За какие то жалкие десять минут все мои тёплые чуства в ней были погашены,как будто сквозняк затушил свечку. До сих пор не могу нормально спать,есть,заниматься в школе.Как будто во мне живёт червь грызущий меня изнутри. После этого,мне даже не хочется вспоминать о том что на земле есть такое чувство...нет,скорее всего илюзия любовь.Просто не хочу верить,вспоминать о произошедшем.Этот трагический случай навсегда отложиться в моей памяти...
|
|
|
|
|
12.09.2004 - 20:31
|

????

|
Я не знаю, была ли у меня любовь..была девушка...мы встречались...все было вроде хорошо....мы расстались.....из за меня...точнее из за моей "оригинальности" что ли...глупое слово конечно ,ну да ладно.....в общем она не смогла понять меня до конца....все кончилось....
--------------------
Evil! In League With Satan!
|
|
|
|
|
25.09.2004 - 01:29
|

Эльфс-Неудачник

|
QUOTE Первая любовь... не буду много говорить... скажу лишь, что это было великолепно, но она уехала в другой город. и у меня такое же,только он уехал... QUOTE её сильно смущает разница в возрасте... кто старше? его тоже смущала наща разница в возрасте,скорее не смушала,а он боялся,что у него будут проблемы с властями,тут с этим строго...
--------------------
Жизнь бьет ключом... и все по голове
|
|
|
|
|
28.09.2004 - 11:25
|

????

Из: Аллеорн

|
У меня очень странная история... мы познакомились с ней в ЧАТе, стали переписываться, а потом летом я понял, что не могу жить без нее... она же, наверное, считает меня просто другом. Что делать понятия не имею, тем более что шанс встретиться с ней я проворонил (ИДИОТ!!!)!
--------------------
Раса: Орк Специальность: Скупщик нажитого честным трудом
Тысяча орков - сила! Две тысячи - мощь!!! Три тысячи - скорей всего проснутся утром с больной головой... (Народная мудрость)
|
|
|
|
|
29.09.2004 - 17:32
|

????

|
Antikvaro Млин, она живет за 1000 км от меня... а я так и не знаю, как она ко мне относится!!!
--------------------
Тысяча орков - сила! Две тысячи - мощь!!! Три тысячи - скорей всего проснутся утром с больной головой... (Народная мудрость)
|
|
|
|
|
30.09.2004 - 15:39
|

????

|
Antikvaro Через Сибирь, через Урал... тогда я лучше куплю билет на самолет и полечу поздравлять ее с Днем рождения...
--------------------
|
|
|
|
|
4.10.2004 - 00:39
|
????

|
Хм... Любовь... Первая... Интересный вопрос. Я даже задумался и решил ответить, запостить пост. Возможно, была. Ну, всякую там детскую ерунду оставим в покое. Девушка... Если задуматься, то да, была. Только в конце концов, она мне надоела. Просто надоела. Однажды она мне позвонила, а я думаю: *а на х она мне нужна?*. И бросил. Хотя она умоляла меня вернуться. А зачем? Я не хочу. Мне даже противно с ней разговаривать стало. Хотя и до того это не было той любовью, о какой говорят или рассказывают. Просто так. Никогда не верил в любовь. Никогда не дарил подарки от чистого сердца или просто так. Мне, пожалуй, было по большей части наплевать. Есть - есть, нет - нет. А так девушки... Да, иногда встречаюсь с кем-нибудь. Но редко. И любви не чувствую. Есть одно исключение, но это называется *клинический случай*, связанный опять же с интернет-общением... Во многом, как у Uncalled Revenforv... хм... кажется, тут я действительно - наповал сражен ей уже долгое (немного меньше года, пожалуй, сразу как *встретил*) время и... все тут... Поделать ничего не могу и не хочу с этим... Мда... Можно сказать, уже не могу без нее...  З.Ы. А вообще-то - любви нет. Есть взаимодействие химических связей в ЦНС, под воздействием возмущений ауры...
|
|
|
|
|
7.10.2004 - 23:46
|
????

|
QUOTE факт остаётся фактом-это всё лживо....иллюзорно.... Noktikula не скажи... Всяко бывает...  Всяко...
|
|
|
|
|
9.10.2004 - 15:54
|

????

Из: Ташкент

|
А вот моя первая любовь далеко позади... Тем более он уехал...
--------------------
[COLOR=red][FONT=Courier][SIZE=1][COLOR=red] Моя магия всесильна!
|
|
|
|
|
14.10.2004 - 13:32
|
????

|
Моя первая любовь.............она была конченной стервой........я ее любил а она мне мозги пудрила...........ну это все я не хочу ворошить прошлое.
|
|
|
|
|
16.10.2004 - 10:48
|

????

|
prick сначала твои размышления были здравыми...
--------------------
|
|
|
|
|
19.10.2004 - 15:43
|

????

|
Huoma Fellow Абсолютна права!!! Antikvaro И с тобой я тоже согласна!
--------------------
|
|
|
|
|
22.10.2004 - 15:45
|

????

|
Любовь, любовь... как тихо мирно ты проходишь и убиваешь тоже так! Любовь так же сильна как и смерть, но так же нечестна как и игра в карты... Первая любовь - особый разговор, кто ее испытал, считай одержал величайшую в жизни победу, иные же так навеки и будут лишь мечтать об огромном куше!!!
--------------------
|
|
|
|
|
24.10.2004 - 19:06
|

????

|
Халдор-Кайс Тебе. действительно, оооочень повезло!
--------------------
|
|
|
|
|
23.11.2004 - 14:12
|

сказочник

Из: Орден Светлых

|
О любви... так, навеяло... ©
…И жизнь твоя наполнится смыслом… Сосуд бытия станет полон и ты поймешь, что такое счастье… Все вокруг станет ослепительно-великолепным, черно-белый мир будет разукрашен миллиардами красок, оттенков… Гармония наполнит тебя до краев и в скором времени ты уже сам станешь излучать ее, делиться ею с другими людьми… Значение слова счастье станет синонимом слова любовь… Ты будешь пить ее то огромными глотками, проливая, промокая насквозь, то, наоборот, будешь цедить мелкими глоточками, растягивая каждую секунду до неимоверных размеров…
И это чувство будет переполнять тебя и оно будет менять тебя, менять необратимо. Ты уже никогда не будешь прежним. Ибо поймешь, как же для тебя важно заботиться о близком человеке. И как важно для тебя быть объектом заботы. И вы будете как две части от одного целого, которые нашли друг друга в этом огромном мире, вы станете настоящим дополнением друг друга, союз ваш, двух истинно любящих людей, станет прообразом чего-то настолько великого, что люди видят лишь в богах, считая себя слишком близкими к этой земле. Но вы сможете быть намного, НАМНОГО выше, прекраснее и счастливее всего этого.
И очень многое станет не важным для тебя, очень многое из того, что держало тебя в прошлом. Маски твои будут исчезать, выгорать, испепеляться огнем того прекрасного чувства, что тебе, надеюсь, удастся испытать. Пропадет, казалось бы, уже вросший в тебя корнями цинизм, сарказм останется лишь в памяти и будет по прошествии какого-то времени вызывать лишь усмешку, многие твои роли, которые ты с блеском играл в этой жизни, станут тебе уже не нужны. Ты станешь настоящим, естественным. Ибо найдешь то, что тебе было суждено найти – свою судьбу.
И ты будешь ощущать ее каждую секунду, каждый миг. Будешь чувствовать ее каждой клеточкой кожи, слова станут не нужны, достаточно будет просто видеть эти глаза, эти губы, эти волосы, это тело. И пусть она станет для тебя богиней, а ты станешь богом для нее. И пусть чувство любви захлестнет с головой, пусть все то, чем ты так долго и старательно укрывался от других будет разбито, вырвано, выброшено. Оно тебе больше не нужно. Ты стал намного более великим, сердце твое огромно, ты стал светиться! Цени этот свет и никогда не уходи от него в темноту.
А чувство будет все более разнообразным, все более захватывающим. Любовь – она НАМНОГО больше, чем ты себе представляешь, она настолько велика, что познать всю ее прелесть ты сможешь, лишь полностью приняв ее в свою жизнь и перестав играть. Чувство будет зреть, о да, какое же оно потрясающее – зрелое чувство! А ведь изначально – всего лишь вспышка, сноп искр, вихри пламени. Изначально тебя захлестывают эмоции, бешенный драйв, но зато потом… Потом оно начинает гореть ровно, но при этом излучая неимоверное количество тепла вокруг. И этот ровный свет и принесет счастье в ваши жизни, когда исчезнут первые вспышки, исчезнет первый праздничный салют. На смену придет намного более глубокое, потрясающее, всепоглощающее чувство, когда второй человек станет для тебя воистину второй половиной. И ты познаешь целиком и полностью смысл этих слов. Растворившись друг в друге вы станете намного более яркими личностями. Ибо в жизни вашей появится СМЫСЛ.
…береги ее… потому как человек ценит больше всего то, что может потерять… вечное не столь ценно – потому как оно было, есть и будет… а когда в жизнь твою вольется благословенная река любви – береги ее… ибо если ты хоть раз чувствовал, хоть раз познал что это такое, ты поймешь, о чем Я говорю ТЕБЕ. Задумайся, отбрось глупые смешки, отбрось цинизм, выкини ненужные усмешки, ибо Я верю – Ты понял, что Я хотел донести до ВАС. Будьте счастливы и любимы. Берегите друг друга.
--------------------
- Скажите, не встречались ли мы в прошлом году во время бойни у города Психус?
|
|
|
|
|
8.12.2004 - 17:33
|

????

|
sunny_cat Ого-го! Написала -то...Кстати, ты, что не рассказываешь больше у нас сказки?
--------------------
|
|
|
|
|
11.12.2004 - 22:09
|
????

|
Везучие вы! Для вас знакомо это чувство любовь.....А у меня на сердце лёд а в душе идёт снег. Я не умею любить. Это плата за магический дар....
|
|
|
|
|
12.12.2004 - 13:12
|

????

|
Лия Белаква Жаль....Я тоже обладаю магией света. Но слава богу этот дар передался мне по наследству!
--------------------
|
|
|
|
|
12.01.2005 - 18:35
|
????

|
Первая любовь... Она была безответной, долгой, мучительной и безумно прекрасной  Она сделала меня куда сильнее, чем я была до нее. Она сожгла меня, а я восстала из пепла, как Феникс - почти буквально... И стала совсем другой... И все же это БЫЛО
|
|
|
|
|
13.01.2005 - 12:24
|
отдам жизнь за админов

|
Okina-tyan У тебя только первая? У меня постоянно так. Все кого я любил, обязательно делали мне какую-нибудь гадость, ты все еще удивляешься, почему я не хочу никого любить?
|
|
|
|
|
  |