Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

8 страниц V  « < 4 5 6 7 8 >  
Тема закрытаНачать новую тему
>  Здание Конгресса Магов Гондора!, решаем судьбу колдовского народа!
Орнитувиел
сообщение 19.03.2006 - 06:43
Сообщение #101

??????? ????

deathlord
Ваше предложение, довольно интересно. Если Гильдия будет основана у вас, то это может стать стимулом(и очень хорошим) для поднятия уровня отыгрыша членов Гильдии. Так что, ПОКА лучше основать в Землях, если все получится как надо, то можно и переехать.

Pusha
каждый третий на форуме претендует на звание умеющего колдовать существа...посчитали?

Вот мы и проверим, насколько хорошо они колдуют. А может и выявим покемонов, там уже работа у Охотников найдется.

--------------------
Ступил на новые пути Судьбы.

+Цитировать сообщение
Хела
сообщение 19.03.2006 - 10:14
Сообщение #102

born to be free

Из: Рохан

Ну отчего же нет выбора-то. В конце концов, можно организовать офис Гильдии на территории... Орды . Почему бы и нет, у нас же есть город Чёрного Солнца, где в принципе разрешено жить кому угодно. Ну вот и здание Гильдии Магов вполне может там оказаться

категорически против smile.gif

короче, я так поняла, никто не против и все согласны, что мы перезжаем в земли?smile.gif
тогда избираем членов совета:
подводим итоги:

Орнитувиел - 5
Владимир - 4
Хела - 4

Блест - 3
Тайрон - 3
Эрик да Шаньи - 3

MerLynn - 2

Agorra - 1
Naamah - 1

--------------------
старейшина и всадник Рохана

World is a fine place and worth fighting for © Hemingway

http://users.livejournal.com/_hela_/profile

+Цитировать сообщение
Raistlin Majere
сообщение 19.03.2006 - 11:58
Сообщение #103

???????? ???????

Из: tower of Haith Sorsery

Многие из вас, до сих пор принадлежат к ордену. /И если не наблюдается активности на форуме, значит вам же и не интересно./
Гильдия, конечно звучит многообещающе, так как более обширное поятие. И предполагает развитие большеих возможностей. Но господа маги. Прошу вас не забывать о том, что орден изначально был вашим домом.
Я конечно здесь недавно. Не многие ко мне прислушаются, это дело ваше...
Но все же, подумайте над моими словами.

--------------------
Глава Ордена Магов

"Те глаза, что глядят сквозь плоть. Те, что зрят, как уходит жизнь. Не дадут обмануть себя, не сумеют уже любить.
Как любить пустоту и тлен..."(с)

+Цитировать сообщение
Evendor
сообщение 19.03.2006 - 12:50
Сообщение #104

??????? ????

В нем такие разделы: "Часные владения", где каждый волшебник может отгрохать себе домик; "Академия магии", где будем вести занятия и там же создать библиотеку; "Правление Гильдии", с двумя палатами; "Приграничные земли" с оборонительными сооружениями (так, навсякий случай) и местом найма войск (кому интересно, в землях я уже повесил несколько отрядов). Ну и еще там что-нибудь.

Может не частные владения, а скажем долина магов??

ИМХО
надо в землях.
и не зацикливаться на ордене.
Может подведем итоги? и обобщим правила?и займемся классификацией?

--------------------
Канцлер, Страж Приграничной зоны, Ордена Светлых, Паладин
состоит в Гильдии Магов
Квента

+Цитировать сообщение
deathlord
сообщение 19.03.2006 - 13:44
Сообщение #105

враг админов гондураса

Из: кладбище Гондураса, склеп третий справа от ограды. Иногда вылезаю на прогулку

Да как сказать, тут есть ещё некоторые детали. Во первых, размещение Гильдии под крышой Орды даёт неплохую защиту от возможных врагов, чего Земли Гондора, по понятными причинам, гарантировать не могут. Кто поручится, что очередной активный игрок вроде того же агента Смита не атакует однажды территорию Гильдии - не можерской дубиной же с ним воевать. Понятно, у всего этого есть и обратная сторона - маги могут справедливо опасаться, что Орда будет проталкивать свои интересы, и не пускать неугодных. Нудык на этот счёт можно и соглашение подписать, о сотрудничестве. Да и необязательно магам самим приезжать в Гильдию. В самом деле, прислать своих представителей, к которым уж точно не подкопаешься, и пусть погранцы попробуют их не пропустить smile.gif
Во вторых, я бы вообще-то не советовал зацикливаться на идее собственного подфорума. Не потому даже, что его могут попросту не дать, а потому что он сам по себе успеха не обеспечит. Яркий пример в этом смысле админский проект храма великомучеников, довольно быстро превратившийся в банальную флудильню и бблагополучно загнувшийся.

В общем, моё дело сделать предложение, а уж принимать его или нет, дело ваше. Надеюсь, свежеизбранный Совет примет правильное для Гильдии решение, руководствуясь прежде всего не личными симпатиями-антипатиями, а интересами дела.

--------------------
Покойтесь с миром.

+Цитировать сообщение
Эрик де Шаньи
сообщение 19.03.2006 - 20:41
Сообщение #106

??????? ????

Из: Морадо-ан-Дагор

Господа маги, действительно, у нас нет выбора - надо пеезжать и только в Земли Гондора. Идея пожить в Орде интересна, но несколько опасна, ибо тогда некоторые не захотят вступать.
Получается, что в совете 6 магов. Можете меня поправить. Так как больше всего голосов у Орнитувиэля, то он пусть пока занимает пост Председателя (так как от него не отказались). Он же пусть свяжется с админами о создании подфорума (таки это лучший вариант). Я готов всячески помогать ему и после создания модерить Гильдию (от модера Ордена я потом откажусь).

Кстати. В Землях пока висят некоторые войска будующей Гильдии. Так что просто-так на нас не нападеш.

--------------------
Богом нельзя родится. Им можно стать.
Страж Гильдии Магов . Вольный безумный маг, служу Свету, Тьме и Равновесию.
Итак, Я умер. Но от меня так легко не избавится!

+Цитировать сообщение
Mr.Smith
сообщение 19.03.2006 - 20:43
Сообщение #107

Наглый Читер

А если честно,полностью с дэслордом согласен,что в орде будет безопаснее чем в землях гондора,скажу честно,мне в орду еще пройти надо а в землях вы со мной по сосетству жить будете smile.gif ,так,что могу прийти в гости wink.gif .

+Цитировать сообщение
Хела
сообщение 19.03.2006 - 21:35
Сообщение #108

born to be free

Из: Рохан

Эрик де Шаньи
согласна.
Орнитувиэль, когда просить будешь форумы. поставь туда меня тоже модером. есть идеи.

--------------------
старейшина и всадник Рохана

World is a fine place and worth fighting for © Hemingway

http://users.livejournal.com/_hela_/profile

+Цитировать сообщение
Эрик де Шаньи
сообщение 19.03.2006 - 21:44
Сообщение #109

??????? ????

-Мистер Смит, прекратить безобразие! Ты технарь! это тебе придетс нас боятся, ибо мы многое сможем себе позволить!
Я поддерживаю вас,Хела.

--------------------

+Цитировать сообщение
deathlord
сообщение 19.03.2006 - 22:21
Сообщение #110

враг админов гондураса

Из: кладбище Гондураса, склеп третий справа от ограды. Иногда вылезаю на прогулку

По поводу войск, это тоже как сказать, есть тут ещё некоторые детали. А именно - по известной схеме те самые 500 солдат даются один раз на человека (да и то не каждого). И нельзя сказать "эти 500 юнитов у меня проходят по клану, а вот эти по Гильдии". Другими словами, если и будут защищать гильдию, то только в ущерб собственному клану. Что, как легко догадаться, никакой уважающий себя клан не потерпит.
Конечно, войска можно и купить. Но как показывает пример того же агента Смита, далеко не все кланы признают такую схему, предпочитая воевать при помощи модерской дубины.

--------------------
Покойтесь с миром.

+Цитировать сообщение
Mr.Smith
сообщение 19.03.2006 - 23:20
Сообщение #111

Наглый Читер

Ага только теперь модерская дубина не прокатит,как подотрут нормальный отыгрыш меня и моих солдат,в суд на моральный ущерб подам,все честно,мое терпение лопнуло, mad.gif ,я собираюсь именно так и поступать в таких случаях,а по поводу технаря и я буду боятся,напрасно так думаешь как только вы там создадитесь,и я освобожусь можете ждать в гости,прикол в том,что никто точно сказать не может где я появлюсь,и гарантии тоже никакой,что я там буду или нет у меня большой выбор,так,что можете готовится,мы все проверим flowers.gif ,с уважением Мр.Смит.

+Цитировать сообщение
Орнитувиел
сообщение 20.03.2006 - 03:09
Сообщение #112

??????? ????

Господа маги!
Сначала я попрошу подфорум, а уж потом будем выставлять туда модеров.

--------------------

+Цитировать сообщение
Evendor
сообщение 20.03.2006 - 09:29
Сообщение #113

??????? ????

офф
Смит
Пиши пожалуйста со знаками препинания.
чтоб было читатабельно.и цвет поменяй.поверь мне.тебя итак издалека узнают.

Орн
ждем wink.gif

--------------------
Канцлер, Страж Приграничной зоны, Ордена Светлых, Паладин
состоит в Гильдии Магов
Квента

+Цитировать сообщение
-Владимир-
сообщение 20.03.2006 - 10:13
Сообщение #114

Эльфоненавистник

Из: г.Тюмень

Со всеми согласен.
Но все таки мое мнение, что предложение Деслорда не лишено смысла. Как человек довольно беспристрастный, могу гарантировать со своей стороны сохранность и безопасность членов гильдии на территории Орды, если конечно местных жителей убивать не начнете... smile.gif

--------------------
ЭЛЬФ - ЭТО НЕ ТОЛЬКО ВКУСНЫЕ ХРУСТЯЩИЕ УШКИ, НО И 40-50 КИЛОГРАММ ПОЛЕЗНОГО, ЛЕГКО УСВАИВАЕМОГО МЯСА.
Mogarus Deadealerus. Резюме книги "О вкусной и здоровой пище"

The rules of the steel for men and kings,
Burn my soul and justice for all.
Open your eyes, the dark in the light,
Law of the war - Kill or Die...

Великий Шаман Орды

+Цитировать сообщение
Эрик де Шаньи
сообщение 20.03.2006 - 17:09
Сообщение #115

??????? ????

Орнитувиель, ждем...
Владимир, но так будет сбой в политкорректности (блина, опять в комунизме обвинят).
Такое заявленьице. В дальнейшем посты Смита буду удалять, ибо нечего лезть сюда тому, кто использует технику. Далее, его заявление считаю обьявлением войны. Поэтому заявляю, что отныне его действия так и буду рассматривать. Лично буду патрулировать границы.

--------------------

+Цитировать сообщение
Орнитувиел
сообщение 20.03.2006 - 18:18
Сообщение #116

??????? ????

Эрик де Шаньи
Ну что вы... зачем отвечать враждебностью на враждебность? Давайте просто ограничимся предупреждениями, а объявить действия Смита враждебными, мы всегда успеем.

Итак, теперь хочу знать. Кто из членов Совета(кроме Эрика и Хелы) желает модерить Гильдию?

--------------------

+Цитировать сообщение
Ph@ntom
сообщение 20.03.2006 - 23:09
Сообщение #117

Защитник ОЭ

Из: Ростов-на-Дону

Mr.Smith
Гильдию ещё не создали, а ты уже угрожаешь ей расправой. Неужели ты в самом деле считаешь, что сможешь одолеть ВСЕХ магов Гондора? Ну пусть не всех, но многих. Твои вертолёты даже через нашу границу не смогли пройти, там тебя встретил Дзирт и дал *матом не ругаться*! Хотелось бы мне посмотреть на это зрелище!

--------------------
Архидруид, корреспондент Ордена эльфов.

Вот уж враг ждёт у ворот.
Связан острог живою стеною:
Мышь не проскочет, зверь не пройдёт.
Нами же правит железная воля.
Ветер уносит бешеный вой,
Дым над острогом бьётся клубами.
Скинем стальные кольчуги долой,
Чистыми в бой пойдём пред Богами!
(с) Волколак

+Цитировать сообщение
Mr.Smith
сообщение 21.03.2006 - 00:38
Сообщение #118

Наглый Читер

Собствено говоря,с вертолетами была фигня,их не приняли в бюро и они получается были не действительны,а вод паровые танки,и големы с дережаблями у меня есть и при желании могут надрать их без проблем,так,что на ту фигню на границе можешь не обращать внимания smile.gif ,они я там смотрел чото еще отыгрывать пытаются,да если бы они были у меня Дзирта бы в живых не было,а живой он только потому что я занят и некого отправить убить его,вместе с дроу,и рейнджерами,ну вот сам подумай,что они сделают 100-200-300 танкам,на разных игроках,имел ввиду в общем такое количество,не на ботах а на нормальных игроках,их застава не выдержит и 70 танков не говоря уже про 100-200 так,что посотрим может я и приду wink.gif

+Цитировать сообщение
Вивиан.
сообщение 21.03.2006 - 00:44
Сообщение #119

????
**

Смит чем-то напоминает deathlorda по активности, только лет на 15 моложе, и глупее:)

--------------------
Молодой маг. Не так давно закончил Академию в Ордене Магов. В данный момент действующий маг Рохана
And if you don't beleive
The sun will rise
Stand alone and greet
The coming night
In the last remaining light...

+Цитировать сообщение
Mr.Smith
сообщение 21.03.2006 - 00:50
Сообщение #120

Наглый Читер

Ошибся,немного smile.gif ,не на пятнадцать а на десять,то,что глупее не спорю, дэслорд у нас молодец,но вот силенок,тебя порвать как тузик грелку,пока,что хватает,так,что не обижайся,но это факт smile.gif

+Цитировать сообщение

8 страниц V  « < 4 5 6 7 8 >
Тема закрытаНачать новую тему