|
|
|
Здание Конгресса Магов Гондора!, решаем судьбу колдовского народа! |
|
|
|
14.03.2006 - 12:08
|
??????? ????
|
QUOTE так что забывать или вспоминать, пусть даже за единственную представительницу тьмы, считаю как-то глупо. Все же я думаю, что будет лучше, если будет хотя бы по одному представителю из более активных кланов/орденов. Впрочем, мы собрались здесь не для выяснения подобных ситуаций. Нужно заняться делом.
--------------------
Ступил на новые пути Судьбы.
|
|
|
|
|
14.03.2006 - 12:22
|
Эльфоненавистник
Из: г.Тюмень
|
Долго думал стоит или нет высказываться, но тут меня многие прочат в состав совета гильдии, поэтому решил не расстраивать тех кто меня уважает и считает здравомыслящим человеком.
По пунктам перечисленным Эрик де Шаньи:
1. Согласен полностью. Единственное, что не все согласятся, но это уже сугубо их дело; 2. Ну это по желанию.. Я думаю если у организации будет успех, то ее членов будут наизусть и так знать. 3. Начало фразы правильное, но вот поддержка кого бы то ни было Гильдией (даже собственных членов) это на мой взгляд лишнее. Это превращает организацию в очередной клан с собственными интересами и внутренними интригами. Гильдию лучше сделать строго нейтральной, не помогающей никому. И в уставе это четко прописать. 4. Ну Олигархия это конечно хорошо и я только за. В качестве кандидатур могу предложить Хела, Орнитувиел, Тайрон, Эрик да Шаньи и Блест. 5. Вот тут начинается самое интересное. Как я смогу каждый месяц покидать на несколько дней свой клан? Да еще и в условиях войны. Да и многие столкнуться с такой же проблемой. Поэтому предлагаю разрешить возможность использования на советах своих астральных двойников. А обсуждения системы магических заклинаний вообще сделать НРПГ; 6. Согласен; 7. Вот тут не согласен. Как сугубо нейтральная организация, гильдия не должна препятствовать уничтожению друг друга. Я бы перефразировал Не уничтожать друг друга на землях Гильдии. 8. Почему бы и нет; 9. Делать надо в соответствии с бэком, и только после его окончательного согласования; 10. Согласен; 11.Согласен.
Вобщем идея неплохая, но я бы все таки акцентировал внимание на том, что основная задача у магов, создать единую систему заклинаний и единую систему классификации магов, дабы исключить читерство (особенно распространенное именно среди магов). Для этого (по моему мнению) не стоит раздувать классификаторы, а попробовать начать с маленького. Взять за основу четыре стихии и астрал например и прописать на них скажем по три уровня заклинаний. Думаю для обсуждения хватит по горло. Ну а потом уже добавлять по надобности.
--------------------
ЭЛЬФ - ЭТО НЕ ТОЛЬКО ВКУСНЫЕ ХРУСТЯЩИЕ УШКИ, НО И 40-50 КИЛОГРАММ ПОЛЕЗНОГО, ЛЕГКО УСВАИВАЕМОГО МЯСА. Mogarus Deadealerus. Резюме книги "О вкусной и здоровой пище"
The rules of the steel for men and kings, Burn my soul and justice for all. Open your eyes, the dark in the light, Law of the war - Kill or Die...
Великий Шаман Орды
|
|
|
|
|
14.03.2006 - 17:25
|
??????? ????
Из: Морадо-ан-Дагор
|
-Отличная идея, -Владимир-. Но предлагаю решение про единую систему магии перенести на первый Совет Гильдии, потому что сейчас и так дел по горло. Да, совет на то и Совет магов, что там можно и не присутствовать материально.
--------------------
Богом нельзя родится. Им можно стать. Страж Гильдии Магов . Вольный безумный маг, служу Свету, Тьме и Равновесию. Итак, Я умер. Но от меня так легко не избавится!
|
|
|
|
|
14.03.2006 - 17:29
|
??????? ????
|
Мне понравилось вот это: QUOTE А обсуждения системы магических заклинаний вообще сделать НРПГ; Таким образом участие в Конгрессе станет гораздо интереснее.
--------------------
Ступил на новые пути Судьбы.
|
|
|
|
|
14.03.2006 - 20:25
|
[Щ]ука
Из: город северный, морской, сине-бело-голубой
|
Эрик де Шаньи во-первых, мне кажется вступит в вашу гильдию не так много народу....вы придумаете правила и будете подчиняться им, но остальные, считающие себя магами и не входящими в гильдию смогут себя вести как им хочется... во-вторых политика. любая серьезная война и ваша гильдия расколется, а то и вовсе выступит на одной из сторон. Вам нужна политика невмешательства и мира, наверное..
--------------------
jedem das Seine Монтировка предназначена только для образованных героев. (с) Die Meister, die Besten, les meilleures equipes, the champions! (с) Кстати, ключи от новенького Lamborghini подойдут и к моему сердцу.
|
|
|
|
|
14.03.2006 - 21:16
|
??????? ????
|
-Могу открыть тему, посвященую даному спору. Пусть несколько людей поддержат - сделаю. Я для того и вынес все на обсуждение, чтобы каждый решил, что он думает. может, правила будут очень легкие.
НРПГ: А вообщето не ты ли, Пуша, все время акцентируеш внимание на том, что ты не маг?
--------------------
Богом нельзя родится. Им можно стать. Страж Гильдии Магов . Вольный безумный маг, служу Свету, Тьме и Равновесию. Итак, Я умер. Но от меня так легко не избавится!
|
|
|
|
|
14.03.2006 - 21:29
|
??????? ????
|
Военные вопросы решит Совет.
НРПГ: это намек, что пора определится, кто ты есть.
--------------------
|
|
|
|
|
14.03.2006 - 21:38
|
born to be free
Из: Рохан
|
QUOTE вы придумаете правила и будете подчиняться им, но остальные, считающие себя магами и не входящими в гильдию смогут себя вести как им хочется... значит, придумаем такие, чтобы затрагивали всех. в идеале(мне так видится)в гильдии состояли бы все разумные существа, обладающие магическими способностями, подчиняться или не подчиняться уставу, их личное дело. но ознакомиться должны. Устав это такой нормальный набор нормального раз. сущ. обладающего магическими способностями этих самых магических способностей. таким образом, если я, к примеру, колдун, и с нормальной магией-а-ля фаербол и пр. у меня ни в одном отыгрыше не будет этого самого фаербола. если существо- маг, так пусть развивает свои способности постепенно, а не сразу выполняет заклинания 11 уровня. про браслеты-может нладим телепатическую связь? раздать всем сущ. с маг. способностями в любом случае, при подачи заявления СОМС(существа обладающего магическими способностями - надоело одно и тож писать:( ) в гильдию на ущемление прав и обвинении в читерстве, гильдия будет выступать в качестве судьи и ответчика. QUOTE во-вторых политика. любая серьезная война и ваша гильдия расколется, а то и вовсе выступит на одной из сторон не факт сейчас подумала над предложением Владимира над войной между магами. по сути дельное предложение. каждый из нас придерживается своей политики, и если ее "уровнять" ничего хорошего опять же не получится. Смыслом гильдии-считаю непредвзятой ответственности за каждого ее члена, своего рода отслежка и помощь людям, которые перегибают палку. почему мне не нравится предложение об элит. отрядах-да потому что получится тоже самое, что и с армией вообще. пока еще, как показывает практика, очень мало людей отдают себе отчет о подопечном отряде(армии), не весь окуда берутся все новые и новые подопечные, тем самым усложняя жизнь не только всем, но и себе в конечном счете. можно сделать такой отряд только один-для защиты гильдии и как карательный орган в случае чего.
--------------------
|
|
|
|
|
14.03.2006 - 21:56
|
??????? ????
|
Разумные вещи говорите, Хела. Какие еще предложения, господа?
--------------------
|
|
|
|
|
14.03.2006 - 22:39
|
Защитник ОЭ
Из: Ростов-на-Дону
|
Хела
Дельные вещи говорите, только одно НО. Насчёт того, чтобы все магические существа вступили в гильдию. Руководство Ордена Эльфов не желает, чтобы эльфы вступали в Гильдию. Так что неувязочка получается. И то, что правила будут затрагивать всех, по-моему это неправильно. Получается, что Совет Гильдии будет решать судьбу ВСЕХ магов, то есть не только входящих в гильдию, но и не входящих в оную.
--------------------
Архидруид, корреспондент Ордена эльфов. Вот уж враг ждёт у ворот. Связан острог живою стеною: Мышь не проскочет, зверь не пройдёт. Нами же правит железная воля. Ветер уносит бешеный вой, Дым над острогом бьётся клубами. Скинем стальные кольчуги долой, Чистыми в бой пойдём пред Богами! (с) Волколак
|
|
|
|
|
15.03.2006 - 00:35
|
Мастер пера
Из: Московская область, г. Подольск
|
QUOTE Военные вопросы решит Совет. Вот и прокол - чем больше совет, тем больше и проблем будет. Разные люди - разные мнения. И дальше, создвать Гильдию как отдельный клан, ИМХО бред. А насчет Ордена Магов, он так и останется как клан и будет развиваться дальше и всегда рад новому члену. Гильдию можно сделать на наших, магических землях, как собрание всех магов, что вы и хотите, дабы прийти к одной магической системе, как говорит Владимир. А наш Орден будет поддерживать и предоставлять территорию и место для этого. Вопросы, предложения, требования?
--------------------
Не вечная ли это насмешка любви, что женщина не может любить того, кто любит ее? © Уильям ШекспирНе любить женщин - преступление. Любить - наказание. Обычно козлами женщины называют тех мужчин, которых им не удалось сделать баранами... Орден Магов
|
|
|
|
|
15.03.2006 - 02:01
|
???????? ???????
Из: tower of Haith Sorsery
|
Согласен
--------------------
Глава Ордена Магов "Те глаза, что глядят сквозь плоть. Те, что зрят, как уходит жизнь. Не дадут обмануть себя, не сумеют уже любить. Как любить пустоту и тлен..."(с)
|
|
|
|
|
16.03.2006 - 00:15
|
born to be free
Из: Рохан
|
Гильдия Магов.
Цели организации: 1) Принимать и обучать магическому искусству неопытных, но желающих повысить свои навыки магов. 2) Достижение процветания Гильдии Магов и приобретение ведущей роли в решении глобальных проблем Gondor.ru. 3) Достижение монополии на обучение и распространение магических знаний. 4) В случае войны – убежище для всех союзных магов и просто всех терпящих гонения.
Устав Гильдии Магов: 1) В Гильдии действует четкая иерархия власти, во избежание междоусобиц, каждый маг должен подчиняться магу более высокому рангу в Гильдии Магов. 2) Вся полнота власти принадлежит Совету Магов. 3) Срок полномочий советников истекает через 3 месяца, затем за членов совета голосуют по новой. . 4) Каждые 4 месяца созывается Общее Собрание Гильдии Магов, на котором присутствуют ВСЕ члены Гильдии Магов. На нем провозглашаются основные цели и задачи на следующие 4 месяца. 5) Каждый новый член Гильдии обязан принести клятву верности гильдии. 6) В Гильдии Магов недопустимы никакие расовые или религиозные гонения. Никого не заставляют принимать какую-либо веру .Допускается строительство новых храмов на территории Гильдии, самими магами или студиозусами. 7) Допускаются только дружеские дуэли между членами Гильдии Магов или на приобретение нового магического статуса на территории Гильдии. В любом случае, не смертельные. 8) Писать только в литературном стиле.
Чтобы вступить в Гильдию Магов необходимо подать заявку в эту тему с указанием: 1. Имя: 2. Раса: 3. Маг, Колдун, Друид, и т.д. : 4. Умения.(магия, боевые искусства, владение оружием и т.д.): 5. В каких организациях состоите:
Иерархия: 1)Четвертая ступень посвящения – Члены Совета 2)Третья ступень посвящения – Маг 3)Вторая ступень посвящения – Ученики магов - адепты 4)Первая ступень посвящения – Наемники-маги Календарь: Год делится на четыре сезона, согласно стихиям природы. Соответственно, сезоны называются: Сезон Огня (лето): месяц Искры, месяц Вспышки, месяц Пламени. Сезон Земли (осень): месяц Камня, месяц Скал, Месяц Селя. Сезон Ветра (зима): месяц Дуновения, месяц Стужи, месяц Ураганов. Сезон Воды (весна): месяц Течений, месяц Водоворотов, месяц Цунами. В определенный сезон магия того или иного элемента усиливается или наоборот притупляется. История Гильдии: Гильдия Магов. Эти слова звучали во всем мире. Везде они внушали священный трепет и уважение, ибо состояли в ней только самые лучшие и умудренные многовековым опытом чародейства маги. У каждого была своя собственная причина – кому-то хотелось власти, кому-то – знаний, а кому-то простого общения с себе подобными… Все это было в Гильдии и не только это. Были еще и любовь, до которой свободолюбивые маги были большие охотники, были и приключения, которые грели кровь и разгоняли тоску в скуке рутинной жизни. Для новичков она заменяла родной дом, а для старых магов становилась единственным смыслом жизни… Здесь совершались невероятные открытия, проводились захватывающие опыты, и все это было ради развития Искусства. Воистину, магия была искусством, где каждый штрих способен предать картине совершенно новое ощущение, где каждый звук мог изменить Музыку Заклинания в совершенно неожиданную сторону. Это был рай для творцов, ибо никто не зажимал их свободу и не отягощал их товарными заботами. Однако, Гильдия- это еще и политическая организация. Ведь просто сидеть в своей комнате или лаборатории не всем по вкусу – здесь каждый маг сможет найти себе занятие по вкусу и не нарушая своих убеждений.
--------------------
|
|
|
|
|
16.03.2006 - 20:57
|
??????? ????
|
Хела, вы просто молодец. Я поддерживаю все, что здесь написано. Ph@ntom, я опять повторяю, что каждый сам должен решать, хочет он этого, или нет. Я небуду вести никаких переговоров с главами кланов.
--------------------
|
|
|
|
|
16.03.2006 - 21:43
|
Защитник ОЭ
Из: Ростов-на-Дону
|
Эрик де Шаньи Вы меня не поняли. Дело в том, что на Совете будет решаться судьба ВСЕХ магов Гондора. Но учавствовать будут не все. Вот в чём весь прикол.
--------------------
Архидруид, корреспондент Ордена эльфов. Вот уж враг ждёт у ворот. Связан острог живою стеною: Мышь не проскочет, зверь не пройдёт. Нами же правит железная воля. Ветер уносит бешеный вой, Дым над острогом бьётся клубами. Скинем стальные кольчуги долой, Чистыми в бой пойдём пред Богами! (с) Волколак
|
|
|
|
|
16.03.2006 - 21:52
|
??????? ????
|
Пожалуй, это вы не поняли. насильно сюда никого гнать не будем. Кто хочет - прийдет.
--------------------
|
|
|
|
|
17.03.2006 - 07:36
|
Эльфоненавистник
Из: г.Тюмень
|
Эрик де Шаньи, ОрнитувиелЯ думаю что не стоит прикладывать усилия к тому, чтобы в гильдии было как можно больше народу. Какая разница сколько людей будут разрабатывать магическую систему Гондора, 5 или 155? Не нужно давать повода всем чувствовать себя такими незаменимыми и суперважными. Если разработка магических правил в совокупности с правилами отыгрышей и постановление о покемонстве увенчается успехом, то я уверен что администрация нас поддержит (просто у них не будет другого выхода, альтернативы все равно нет). А как я знаю из опыта, правила проще разрабатывать одному, двум человекам. Если их будет больше они попросту погрязнут в спорах. Поэтому если гильдия будет состоять из пяти человек это будет даже замечательно. ХелаУ меня к тебе два вопроса: Первый: зачем приносить клятву верности? А если интересы гильдии разойдуться с интересами клана? Я думаю целесообразно этот пункт вообще убрать, заменив на то что скажем борьба между магами на территории гильдии отрицается вобще (ну скажем особенностью места), кроме естественно дуэлей на арене и то там дуэли возможны и до смерти. Мне очень нравилось в Морроувинде, там есть маги Телвани, у которых убийство члена гильдии не считается преступлением. Значит проигравший слабее, и в клане ему делать нечего... естественный отбор. Второй: Не устаю повторять, как быть с правилом территориально-временного соответствия? Я бы вот с удовольствием поучавствовал в гильдии, но и клан мне покидать не хочется. Война - это нечто, что будоражит кровь и заставляет расти над самим собой... не лишайте меня этого истинно мужского удовольствия..
--------------------
ЭЛЬФ - ЭТО НЕ ТОЛЬКО ВКУСНЫЕ ХРУСТЯЩИЕ УШКИ, НО И 40-50 КИЛОГРАММ ПОЛЕЗНОГО, ЛЕГКО УСВАИВАЕМОГО МЯСА. Mogarus Deadealerus. Резюме книги "О вкусной и здоровой пище"
The rules of the steel for men and kings, Burn my soul and justice for all. Open your eyes, the dark in the light, Law of the war - Kill or Die...
Великий Шаман Орды
|
|
|
|
|
|