Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

27 страниц V  « < 21 22 23 24 25 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
> Таверна Откровенное Свинство
сообщение 30.05.2006 - 14:24
Сообщение #441

Предупреждения:
(0%) -----

-Что Карлик, пытаешся произвести впечатление на девушку? wink.gif
Повернулась Депресняку.
-Бедный котик. Мне тебя жаль, но гладить тебя я не буду!

+Цитировать сообщение
Лессиана
сообщение 30.05.2006 - 15:47
Сообщение #442

You laugh, because I'm different...

Из: Штаб квартира Инквизиторов.

-Миледи...-холодно произнесла демоница повернувшись к незнакомой девушке.-Вы не могли бы не вмешиваться в наш разговор?Или вас очень сильтно волнует то,что впечатление хотят произвести не на вас?!
Лесс слегка прихмыкнула,и запоздало поняла что в этом месте кто-то или что-то не заставляет ей раслабиться. Оглянувшись с поисхах имперских рыцарей,она с своему удовольствию их не обнаружила. Поднявшись из-за стойки,лессиана подсела за столик своего нового знакомого.
-Знаешь,я действительно слегка устала,работой завалили,если можно так выразиться.-девушка покачала голловой.-Да и желающих отомстить что-то больно развелось.и спасибо за выпивку....

--------------------
Всадница Рохана

Ты отрекся, не выдержал боя,
Выходи из судилища вон.
Мы не раз столкнемся с тобою
В повтореньях и смуте времен. ©

Блин,помните,Любви без свободы не бывает!!!!!А свобода без любви,это не свобода!!!!©...Я...

+Цитировать сообщение
!СтаяСиних-К...
сообщение 31.05.2006 - 02:06
Сообщение #443

????
*

Из: Одесса

Дверь таверны тихонько скрипнула. В зал вошла Котенок.
"С момента моего последнего визита здесь ничего не изменилось.."
Девушка сразу узнала свою старую знакомую Дафну и приветливо помахала ей рукой. Она держала на руках Депресняка.. у последнего из интересного места торчал дротик.
Котенок решила пройти к барной стойке, но на пол-пути остановилась.. Ог'гур, который все это время сидел у нее на плече, вопросительно посмотрел на девушку.. затем проследил за ее взглядом и увидел Злобного Карлика.
Девушка широко улыбнулась, и крикнула:
- Какими судьбами?
Кажется получилось слишком громко, т.к. все вопросительно посмотрели на нее.. кому это она кричит?
Котенок подбежала к Карлику и обняла его:
- Мы так рады тебя видеть! С нами столько всего случилось! Мы в таких местах побывали! Ты не представляешь!
Глаза девушки блестели от радости..
На шее Ог'гура висел маленький ключик..

--------------------
- Ты либо безумец, либо гений!!!
- Это две крайности одной и той же сущности..

[Пираты Карибского моря]

Мир меняется, МЫ - нет..
[Arman]

+Цитировать сообщение
Злобный Карлик
сообщение 31.05.2006 - 08:25
Сообщение #444

????
*

Из: мещерское болото

Жизнь явно налаживалась. Противный котяра исчез, а за столик присела весьма привлекательная посланница смерти. Зря, зря на нее огрызалась полузверодевушка. Ох не знала она с кем связывалась…
Злобный Карлик мило беседовали с Лесс о жизни. Карлик рассказал о последних военных новостях, о новинках в области пыток и способах умервщления . Они обсудили нашествие техногенных миров на миры фэнтези и уменьшение волшебного вещества во вселенной. Лесс посетовала на трудности профессии, на то, что рождаемость превысила смертность, на выход нового закона, по которому каждой семье Гондора за рождение второго ребенка будут давать по 250 монет, на то, что существа в последнее время сильно сопротивляются демонам Смерти, не хотят умирать, поразительно изворотливы и живучи, на бешеное развитие магической медицины…
Вдруг в таверну вошли Котенок с Ог’гуром. Они сразу узнали Карлика и уже через секунду Карлик, встав из-за стола, обнял Котенка, а маленький представитель «Тех Кто Следят За Нами» с трудом запрыгнул на плечи Карлика (ведь рост Злобного явно отличался от его имени и составлял чуть более шести футов). Карлик с удовольствием представил Котенка и Лесс друг другу и пригласил присоединиться к их милой беседе. Маленький леший исчез в сумраке таверны. Его заинтересовали либо крысы, либо раненый Депресняк…

+Цитировать сообщение
Лессиана
сообщение 31.05.2006 - 13:43
Сообщение #445

You laugh, because I'm different...

Из: Штаб квартира Инквизиторов.

-Приятно познакомиться-расплылась в улыбке демоница,приподнимаясь из за стола и протягивая Котенку ладонь,с характерной для квалокаларе длинной пальцев и бледностью руки.Приветливо пожав ладонь девушки,Лессиана уселась на свое место,предварительно откинув падол плаща. Он был тяжеловат обычного плаща,но зато самый раз защищаться от Рыцарей Империи. Еще раз бросив взгляд как Депресняка у которого в интересном месте торчал много страдальный дротик, девушка взяла напиток,который принес трактирщик и принюхалась. От напитка явственно пахло алкоголем. Качнув головой,она разом опракинула сосуд. Явственный вкус разом ударил в голову,отчего Квалокаларе уткнулась носом в рукав мантии. Из окаймленных красном глаз скользнула слезинка,прочертика по щеке демоницы едкий след. Это был чуть ли не единый раз когда из глаз демоницы катились слезы. Квалокаларе вообще не плакали,даже столь странные особы как Лессиана.

--------------------
Всадница Рохана

Ты отрекся, не выдержал боя,
Выходи из судилища вон.
Мы не раз столкнемся с тобою
В повтореньях и смуте времен. ©

Блин,помните,Любви без свободы не бывает!!!!!А свобода без любви,это не свобода!!!!©...Я...

+Цитировать сообщение
!СтаяСиних-К...
сообщение 31.05.2006 - 19:28
Сообщение #446

????
*

- Взаимно, - Котенок пожала руку Лесс.
Затем присела за стол рядом с Карликом. Ог'гур с важным видом сидел у него на плече.
Девушка наблюдала за тем как Лесс выпила какой-то напиток.. наверное крепкий.. возможно абсент..
- Скажите, что нового в таверне, - девушка обращалась сразу к обоим, - раскрыли ли секрет рун Дай-Мэй?

--------------------

[Пираты Карибского моря]

Мир меняется, МЫ - нет..
[Arman]

+Цитировать сообщение
Lamia
сообщение 31.05.2006 - 21:29
Сообщение #447

???????? ???????

Из: Туманный Авалон

Ламия тихо и задумчиво смотрит в окно, крутя в тонких пальцах бокал вина.

--------------------
We step into the shadow just to know what is it.
~
Я могу противостоять всему..кроме соблазна.

Раса : Ламия
Специальность : оскверняющая мечты

+Цитировать сообщение
Злобный Карлик
сообщение 1.06.2006 - 08:48
Сообщение #448

????
*

Народ в таверне все прибывал. И заходили все больше прекрасные создания. Это не могло не радовать Злобного Карлика. Очень симпатичная особа стояла у окна и почему-то не с кем не общалась.

Котенок и Лесс заговорили о каком-то парне по имени Дай-Мэй, о государственных секретах, о рыцарях и тайной страже… Злобный Карлик ничего не мог им рассказать по данному вопросу, поэтому внимательно слушал и поглядывал по сторонам. Маленький Ог’гур задремал, поскольку все, что могли сказать собеседницы, он спокойно прочел у них в мыслях. Ему снился Темный Лес и его гигантские и аппетитные насекомые.

Внезапно Злобный Карлик ощутил мощный телепатический контакт с одним из своих соплеменников. Далекий голос из другого мира поведал о том, что где-то в глухих лесах таинственной страны Мурдовии, на берегах реки под названием «В ад», представители неведомой расы назначили поединок Злобным Карликам. Время встречи назначено за три дня до середины месяца травень. Стало быть через 10 дней от сегодняшней даты Злобному Карлику нужно будет отправиться в далекое путешествие…Придется на время покинуть мир Гондора и через Тоннель выйти в заповедной точке в другой реальности. Ибо такова жизнь Злобных Карликов, в которой львиная доля принадлежит походам и путешествиям по мирам, великим сражениям и победам, достающимся огромной ценой…
Ну пока он сидел и слушал прекрасных девушек, с загадочным видом обсуждающих государственные секреты, и от этого выглядевшими еще более прекрасными…

+Цитировать сообщение
!СтаяСиних-К...
сообщение 1.06.2006 - 14:37
Сообщение #449

????
*

Котенок отвлеклась от беседы с Лесс и взгланула на Карлика:
- Ты чем-то обеспокоен? У тебя такой странный взгляд..
Ог'гур приоткрыл один глаз "Ну что опять они задумали.. я только лег спать.. и никуда отсюда уходить не собираюсь.."

--------------------

[Пираты Карибского моря]

Мир меняется, МЫ - нет..
[Arman]

+Цитировать сообщение
Злобный Карлик
сообщение 1.06.2006 - 15:53
Сообщение #450

????
*

QUOTE(!СтаяСиних-КотятЪ @ 1.06.2006 - 13:37)
Котенок отвлеклась от беседы с Лесс и взгланула на Карлика:
- Ты чем-то обеспокоен? У тебя такой странный взгляд..
Ог'гур приоткрыл один глаз "Ну что опять они задумали.. я только лег спать.. и никуда отсюда уходить не собираюсь.."
[right][snapback]414051[/snapback][/right]

- Да нет, все в порядке... Я вот слушаю все эти разговоры про Дай-Мэй и мне кажется, что кто-то всю эту историю выдумал специально для того, чтобы выявить наиболее неблагонадежных существ и всех вас подставить... Быть может я ошибаюсь.
-Спи, маленький бигфут, я пока здесь и никуда уходить не собираюсь.
Сказав это, Злобный Карлик прочел на лице Котенка облегчение.

+Цитировать сообщение
!СтаяСиних-К...
сообщение 1.06.2006 - 22:33
Сообщение #451

????
*

Темнело.. В таверне зажгли свечи.. в камине полыхал огонь..
Котенок любила это место. Не совсем тихое, не очень то и спокойное, но где всегда можно вкусно поесть и снять комнатку.
- Мне показалось ты чем то обеспокоен, но раз ты говоришь все в порядке.., - затем она почесала Ог'гура за ушком и продолжила, - Дай-Мэй.. Записку с рунами принесли имперцы, я тогда разговоривала с Дафной.. Сначала в таверну вбежал парень, а потом ..
Котенок подсела поближе к Карлику и продолжила рассказ ему на ушко.. Она ничего особенного не рассказывала, просто не хотела пугать новых посетителей рассказами про имперцев.
- Ты давно в таверне? Уже снял комнату? Лично я с ног валюсь от сталости.. у кого можно спросить за комнату?.., -Котенок поискала глазами Строри, но в зале его не увидела.

--------------------

[Пираты Карибского моря]

Мир меняется, МЫ - нет..
[Arman]

+Цитировать сообщение
Dафна
сообщение 2.06.2006 - 21:29
Сообщение #452

???????? ???????

Из: Эдем

Сильно тормозила...Наконец до неё всё дошло.Девушка помахала Котёнку рукой
-Здорово,Котёнок,давно не виделись.Где так долго пропадала?
на руках Стаи Синих Котят жалобно мяукнул и стал смотреть в глаза Даф
-Гипнозом давишь на жалость?Дохлое дело!Сам наовался,сам и огрёб.
Наконец,Дафна сжалилась,взяла из рук Котёнка Депресняка и принялась его гладить(не утюгом!) blink.gif

--------------------
Кто там фальшивит?Мелькор?Дайте ему барабан!(Илуватор)

+Цитировать сообщение
!СтаяСиних-К...
сообщение 3.06.2006 - 01:15
Сообщение #453

????
*

Маленький Ог'гур приоткрыл глаза и с любопытством посмотрел на странное существо. "Это не кот, не дракон, не змея.. да что же это такое???"
Котенок заметила его замешательство:
- Ах, Ог'гур, это Депресняк.. знакомься.. он у нас необычный котик..
Ог'гур на всякий случай спрятался за Злобным Карликом.
Котенок обратилась к Дафне:
- Я ездила в гости к своему дяде, это за Темным лесом.. по дороге со мной столько всего случилось.. там я и познакомилась со Злобным Карликом и Ог'гуром. Ог'гур это не обезьянка как может показаться сначала, он лесной человечек из рода бифуров. А что случилось с твоим котярой? И выйми ему наконец дротик из попы)))

--------------------

[Пираты Карибского моря]

Мир меняется, МЫ - нет..
[Arman]

+Цитировать сообщение
Strory Silverswo...
сообщение 3.06.2006 - 11:57
Сообщение #454

????
*

Из: Аллеорн

Гном с размаху пнул притворённую дверь и вошёл в Таверну

Оглядев зал и, увидев некое подобие зоопарка, тангар выпустил на стол своего боевого хомячка. Тот грацозно, как пьяная и толстая мини-пантера, с шлепком бухнулся на крышку стола.

Гой еси, народ честной!

Lamia, чего грустишь, подруга? а нука улыбнись ;-)

Так, кто меня искал? Гном резко свистнул и с кухни выбежала Бэтси
Хэй, Бэт, поухаживай за клиентами!

--------------------
Тангар
Растлитель Душ
Таверна - мой мир
Страж Таверны "Откровенное Свинство"

+Цитировать сообщение
Dафна
сообщение 3.06.2006 - 17:27
Сообщение #455

???????? ???????

Из: Эдем

-Ага.Сейчас.
Выдернула дротик.Депресняк замяукал и полез извиняться к Злобному Карлику.
-Вот так всегда.Не огребёт-не поймёт.Котёнок,а что было-то?

--------------------
Кто там фальшивит?Мелькор?Дайте ему барабан!(Илуватор)

+Цитировать сообщение
Elminster
сообщение 3.06.2006 - 20:36
Сообщение #456

Мастер пера

Из: Московская область, г. Подольск

Strory Silversword
- Пафос, это еще одна маска живого существа. Ненавижу маски, - и маг расплылся в улыбке.
Lamia
Маг встал и направился к столику полувампирши-полудемона, подошел и произнес:
- Не составите ли мне компанию, а то я уже устал от этих всех существах, говорящим мне о совести, о чести, о доброте, о жизне, пытающиеся меня учить и делать таким, каковым я не являюсь, - и посильнее нахлабучил капюшон на глаза.

--------------------
Не вечная ли это насмешка любви, что женщина не может любить того, кто любит ее? © Уильям Шекспир

Не любить женщин - преступление. Любить - наказание.

Обычно козлами женщины называют тех мужчин, которых им не удалось сделать баранами...

Орден Магов

+Цитировать сообщение
Злобный Карлик
сообщение 3.06.2006 - 21:25
Сообщение #457

????
*

Вечер был в разгаре. Посетители прибывали. Камин запылал и зал наполнился уютом.
Котенок и Дафна оказались хорошими подружками, что разрядило обстановку и обеспечило временное всеобщее примирение. Злобный Карлик вовсю рассматривал и вертел Депрясняка. Этот котяра совсем страх потерял и ластился ко всем подряд, а Карлику было интересно это существо.
«Ну как же, как же он летает на этих горе-перепонках?»
Как они ловко прятались у него под шерстью! Кот оказался в добавок из отряда сумчатых, да и еще с задатками телепатических способностей, что весьма порадовало Ог’гура.
Котенок поговорив с Дафной, стала разгорячено нашептывать Карлику о Дай-Мэй, но он решительно ничего не понимал, зато с умным видом кивал, и делал вид, что вот-вот выдаст на гора решение загадки о рунах. Потом Котенок что-то раззевалась, привалилась к плечу Карлика, и спросила что-то о комнатах на верху. Да, надо бы девушку уложить спасть, а то она с дороги и все такое… Сам Злобный Карлик еще не разу не спал, пока он находился в мире Гондора, ибо считал, что вокруг полно всяких агрессивных существ. Злобные Карлики могли по двое-трое суток обходиться без сна, и если находились по-долгу в опасном мире, то для сна перемещались в свою безопасную реальность, в свое родное болото на мшарах.
Перед стойкой замаячил какой-то типчик в капюшоне. Высокомерно оглядев присутствующих, он заговорил с девушкой у окна. Она смотрела сквозь него, и как будто не слышала о чем он с ней говорил…

+Цитировать сообщение
Lamia
сообщение 4.06.2006 - 11:08
Сообщение #458

???????? ???????

Из: Туманный Авалон

Неторопясь, перевела взгляд на сначала на Строри и , вскинув бовь, мягким тоном ответила.
-А есть чему улыбаться? Коли дашь повод, я улыбнусь...
Спустя только пару минут заметила подошедшего к ней мага и , устало подняв глаза, как бы говоря "еще один...", слегка склонила голову.
-Это не мое дело.
Внезапно, почувствовала на себе чей-то взгляд....взгляд какого-то существа. Немного повернув голову, боковым зрением увидела того самоего Злобного карлика (как слышала из чьих-то речей)

--------------------
We step into the shadow just to know what is it.
~
Я могу противостоять всему..кроме соблазна.

Раса : Ламия
Специальность : оскверняющая мечты

+Цитировать сообщение
!СтаяСиних-К...
сообщение 4.06.2006 - 11:32
Сообщение #459

????
*

Любопытство Ог'гура взяло вверх над страхом. Он подошел поближе к Депресняку. Внимательно осмотрел его забавные крылья, и даже укусил за ухо.. за что получил лапой по затылку и отлетел в сторону. Больше кот не представлял для него никакого интереса и он обиженный пошел греться у камина.
Но его внимание на этот раз привлек маленький, толстенький зверек.. Кажется его принес хозяин таверны. Пока никто не видит, Ог'гур подбежал к пушистому зверьку поднял его за шкирку и начал внимательно рассматривать..
Котенок устало облакатилась на плечо Злобного Карлика. Как хорошо что она его встретила..
Краем глаза она заметила что Ог'гур играется с хомячком.
- Og'gyr, ahlu wun honglath treiw L'thi.. (1)
Затем девушка повернулась к Дафне.
- Дафна, я не совсем поняла про что ты спросила? Что было?
Девушка отвлеклась.. она почувствовала чей-то взгляд. Обвела глазами таверну.. Возле окна сидела Ламия и смотрела на Злобного Карлика.

------------------
(1) - Ог'гур, оставь в покое бедное животное.. (drowish)

--------------------

[Пираты Карибского моря]

Мир меняется, МЫ - нет..
[Arman]

+Цитировать сообщение
Elminster
сообщение 4.06.2006 - 14:19
Сообщение #460

Мастер пера

Из: Московская область, г. Подольск

Маг усмехнулся, развернулся и пошел к своему столику, лишь бросив:
- Еще один, лишь в вашем представлении.
Подойдя к столу, сел за него, достал какую-то книгу из закромов своего плаща и углубился в чтение, произнеся:
- Пускай эти страницы холодны и бездушны, но в них намного больше живого, чем в этих...

--------------------
Не вечная ли это насмешка любви, что женщина не может любить того, кто любит ее? © Уильям Шекспир

Не любить женщин - преступление. Любить - наказание.

Обычно козлами женщины называют тех мужчин, которых им не удалось сделать баранами...

Орден Магов

+Цитировать сообщение

27 страниц V  « < 21 22 23 24 25 > » 
Тема закрытаНачать новую тему