Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

27 страниц V  « < 22 23 24 25 26 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
> Таверна Откровенное Свинство
Dафна
сообщение 4.06.2006 - 17:26
Сообщение #461

???????? ???????

Из: Эдем

Девушка покрутила пальцем у виска.
-Карлик, всей шерсти на Депресняке хватило бы только на самую скромную кисточку для хвоста... И то пришлось бы отрезать ему усы...
Взяла Котёнка под локоть и повела наверх.
-Я думаю для начала тебе нужно выспаться.Ты еле на ногах держишься.Потом я у тебя все поспрашиваю.Строри, можешь выделить Котёнку комнату?

--------------------
Кто там фальшивит?Мелькор?Дайте ему барабан!(Илуватор)

+Цитировать сообщение
!СтаяСиних-К...
сообщение 4.06.2006 - 19:35
Сообщение #462

????
*

Из: Одесса

- О, Дафна, ты настоящий друг, - девушка еле ворочала языком от усталости, - Я щас чууть чуть посплю, и.. расскажу.. и.. покажу.. и..
Дальше она несла какой-то сонный бред, пока Дафна не довела ее до комнаты.
Котенок подтянулась, сладко зевнула.. и прям в одежде упала на кровать. Хорошо хоть хватило ума снять сапоги..
Ог'гур бросил хомячка Строри и побежал вслед за девушками.. "Куда это она без меня собралась?"
Сначала он наложил легонькое защитное заклинание на дверь, а затем завалился спать прям на спину Котенку.
Через минуту с комнаты был слышен только храп.

--------------------
- Ты либо безумец, либо гений!!!
- Это две крайности одной и той же сущности..

[Пираты Карибского моря]

Мир меняется, МЫ - нет..
[Arman]

+Цитировать сообщение
Vikki
сообщение 4.06.2006 - 21:16
Сообщение #463

????
*

Из: улица мрачных теней

Неожиданно для всех, послышался противный скрип двери, пинком открытой девушкой, которая уже спускалась по лестнице. На вид ей можно было дать лет девятнадцать, бледная с темно-каштановыми волосами, одета она была в короткую кожанную куртку, поверх красной майки, потрепанные штаны, на которых ремнями было закреплено оружие. Викки прошла до барной стойки, попутно оглядев всех присутствующих. Смахнув какие-то бутылки и опершись о стойку, стала разглядывать меню, которое она захватила с чьего-то столика.

--------------------
Тебе что то не нравится, подойди ко мне и скажи мне это в лицо, но знай живым ты не уйдешь.
Meet us all by break of day... (с)

Anarсhs, we are for the freedom of the undead!
Brujah

+Цитировать сообщение
Злобный Карлик
сообщение 5.06.2006 - 09:14
Сообщение #464

????
*

Из: мещерское болото

Через некоторое время Дафна куда-то уволокла сонную Котенку, с ними исчезли Ог”гур и ДАВНО не брившийся Депресняк. «Видимо пошли спать» - подумал Злобный Карлик.
Ламия в упор смотрела на Злобного Карлика, как смотрят на человека, который вам что-то должен. Пару минут ни он , ни она не отводили взгляд, после чего, дабы никто никого не заподозрил в неприязни, Карлик широко улыбнулся и сказал:
«Привет! Будем знакомиться.»
В ответ Ламия не улыбнулась (видимо она вообще редко улыбалась) и Злобный Карлик почувствовал себя неуютно, девушка продолжала смотреть на Карлика, ничего не говоря.
В таверну вломилась симпаткожкурткгерл , энергичной походкой продефилировала мимо столика Карлика, без спросу схватила менюшку, уселась за стойку, посбивала с нее кучу бутылок и с упоением зачиталась…
«Мадемуазель! Спасибо, что все столы вверх дном не опрокинули!» - с улыбкой крикнул в след Vikkе Злобный Карлик.

+Цитировать сообщение
Dафна
сообщение 5.06.2006 - 12:13
Сообщение #465

???????? ???????

Из: Эдем

Укрыла Котёнку одеялом и спустилась вниз.
-Строри,надеюсь ты не обиделся,что я её в свободную комнату уложила?unsure.gif
Села на стол к Злобному Карлику.
-Я не помешала?Выдители Депресняк цитирую довольно ёмкое его описание:"Помесь адского кошака и райской кошечки. Сто двадцать зубов в три ряда и ни одной шерстинки. Когда он шипит, гремучие змеи отдыхают. Биовампир, забияка, обладает кошмарным характером и чудовищным аппетитом. Задирает кого придется, вплоть до каменных грифонов. Лопухоидов терпеть не может. Любит только Даф и сырую скумбрию:wub: . " Не знаю как ты поступаешь со своими потомцами,но я их не мучаю.
Налила Депресняку очердную порцию коктеля из тяжелых металлов. catss.gif

--------------------
Кто там фальшивит?Мелькор?Дайте ему барабан!(Илуватор)

+Цитировать сообщение
Злобный Карлик
сообщение 5.06.2006 - 13:48
Сообщение #466

????
*

Вдруг откуда-то появилась Дафна (видимо после ухода Котенка решила все таки еще поругаться с Карликом) и, подсев за столик и прервав беседу за ним, начала довольно нервно и достаточно подробно описывать родословную Депрясняка. Злобный Карлик лишь угрюмо слушал историю о том, как кто-то чрезвычайно талантливый скрестил родителей забавного котика и получил зубастую, биовампирную тварь, лишенную шерстяного покрова. Видимо компания столь приятной девушки, как Дафна, сделали его более ласковым и шерстяным. И вообще, слушая свое описание, Депресняк от удивления выпучил глаза «Неужели это – я?» Когда Дафна закончила, Депресняк разрыдался на коленях у Злобного Карлика, да так обильно, что чуть было не намочил Карлику штаны в интересном месте. Наверное он впервые узнал о своих родителях…
«Злобные Карлики никогда не держат домашних питомцев- ответил Карлик разгневанной девушке – нам хватает издевательств над чужими» При этих словах Депресняк опасливо покинул колени Карлика и спрятался за спиной Даф…

+Цитировать сообщение
Lamia
сообщение 5.06.2006 - 14:39
Сообщение #467

???????? ???????

Из: Туманный Авалон

Вскинув бровь, мило улыбнулась Злобному карлику, оголив белоснежные остые клыки.
-Что ж, будем. Ламия.
Вместо того чтобы протянуть руку, ламия мгновенно достал блокнот и карандаш, быстрым и мелким почерком записала что-то в нем и так же молниеносно спрятала, вновь выжидающе взглянув на "собеседника".

--------------------
We step into the shadow just to know what is it.
~
Я могу противостоять всему..кроме соблазна.

Раса : Ламия
Специальность : оскверняющая мечты

+Цитировать сообщение
Злобный Карлик
сообщение 5.06.2006 - 15:02
Сообщение #468

????
*

Наконец-то, перестав угрожающе смотреть на Карлика, Ламия заулыбалась. Вампирша, таинственное существо, использующее свою привлекательность для того, чтобы приблизиться к шее жертвы. Она представилась. Злобный Карлик только хотел заговорить с ней на тему усвоения крови различных групп и обычной диеты вампиров, как Ламия неожиданно достала блокнот и карандаш. «Вампир-папарацци!» - с ужасом подумал Карлик. Рот Карлика захлопнулся на полуслове…

+Цитировать сообщение
Lamia
сообщение 5.06.2006 - 15:38
Сообщение #469

???????? ???????

Поняв, что его смутил ее блокнот, Ламия усмехнулась.
-Что там, тебя не касается, - довольно дружелюбным, но все же холодным тоном произнесла она, жестом предлагая подсесть к ней за столик.

--------------------
~

+Цитировать сообщение
Злобный Карлик
сообщение 5.06.2006 - 18:42
Сообщение #470

????
*

Котенок ушла спать, Лесс куда-то отошла, Дафна мазала рану Депресняку и отчего-то воротила носом, Злобный Карлик подсел к Ламии и спросил -
"И кто же стал последней жертвой очаровательной вампирши - человек, дикий зверь, али домашний скот?"
Прежде чем ответить, Ламия опять как-то недобро посмотрела на Карлика...

+Цитировать сообщение
Lamia
сообщение 5.06.2006 - 19:48
Сообщение #471

???????? ???????

-Ею может стать надоедливое маленькое создание, сидящее напротив, если будет задовать много вопросов, - тут же холодно отрезала ламия, отпив вина. Но потом ласково добавила, перекинув ногу на ногу и слегка склонив голову на бок. - Разве я похожа на кровожадное создание? ...

--------------------
~

+Цитировать сообщение
Vikki
сообщение 5.06.2006 - 20:24
Сообщение #472

????
*

- Безумно! - влезла в разговор только подошедшая девушка, которой порядком надоело почитывать меню. Усевшись на край стола, взяла бокал ламии и отпила вина.
- Черт?! Что вы такое пьёте?? - обратилась она к парочке, неплохо дополняющей друг друга. - Хм, насчет опрокидывания столов - "ещё не вечер, амиго" - улыбнувшись карлику, девушка посмотрела на ламию.
- Ох, и Вы уж простите моё поведение...я мало вращаюсь в светских кругах. - иронично проговорила она тоненьким голоском.

--------------------
Тебе что то не нравится, подойди ко мне и скажи мне это в лицо, но знай живым ты не уйдешь.

Brujah

+Цитировать сообщение
Зеллос
сообщение 5.06.2006 - 20:31
Сообщение #473

????
*

Вдруг на столе перед девушкой, оказался какой-то парень с фиолетовыми волосами, перебравшийся в эту таверну видимо с помощью магии. На его лице постоянно была небольшая улыбка.
- Опс! - он мягко рассмеялся - промахнулся чутка. - Ну ничего. - Он с помощью левитации подсел к черноволосой девушке. - вы не против если я к вам подсяду? Хм, уже сел.
Парень опять рассмеялся.

--------------------
Это секрет!

+Цитировать сообщение
Злобный Карлик
сообщение 5.06.2006 - 20:32
Сообщение #474

????
*

"Насчет отсутствия кровожадности я бы не спешил" - подумал Карлик, -"Ласковый голос, красивые ноги, манера держаться - почти все женщины коварны, а вампирши вдвойне!"
- Мой рост и моя надоедливость - понятия относительные, - заявил Злобный Ламии...

+Цитировать сообщение
Lamia
сообщение 5.06.2006 - 22:26
Сообщение #475

???????? ???????

Сложив руки на груди, и с ироничной улыбкой, ламия облокотилась на спинку стула, обратившись к Викки.
-К черту манеры, здесь не перед кем чиниться, - быстро проговорила ламия, легким движением смахнув бокал с вином на пол. - Чего по-крепче?
Иронично усмехнувшись левитировавшему молодому человеку и подсевшему к ее собеседнице, ламия подозвала Бэтси и сказала ей что-то, та быстро кивнла и убежала.
-так, а это что еще за чудо химии? - приветливым тоном обратилась она к Зеллосу.
Выпрямившись и потянувшись, ламия резко отодвинула стул и закинула ноги в длинных сапогах на стол, положив ногу на ногу и отметив, что набойки на каблуках еще целы. Это хороший знак...
-Относительны чего? - поинтересовалась вампирша у карлика

--------------------
~

+Цитировать сообщение
Злобный Карлик
сообщение 5.06.2006 - 22:42
Сообщение #476

????
*

Компания за столиком(и на нем) подобралась веселая. Симпаткожкурткгерл громила бутылки на столе ногами, что понравилось Ламии , и она тоже закинула ноги на стол. В добавок, появившийся от куда не возьмись Фиолетовая Голова Зеллос, тоже стоял на столе. Злобный Карлик не видел возможности продолжать сидеть и встал. Оказалось, что Ламия, которой не давал покоя рост Карлика, лишь по плечо последнему...
-Значит, уважаемая, Вы находите меня надоедливым?А вы,товарищи, нука быстро слезьте со стола, пока я вас не согнал.
Злобный Карлик начал сердиться, ибо считал неуважением, когда кто-то начинает ходить по столам, в присутствии сидящих за ними...

+Цитировать сообщение
Lamia
сообщение 5.06.2006 - 22:48
Сообщение #477

???????? ???????

Ламия улыбнулась и двльно ласковым тоном произнесла Злобному.
-Дорогой мой, успокойся. Выпей чего-нибудь и, прошу заметить, что этот милый молодой человек уже давно слез. А юная леди(при этих словах и таком сравнении она не сдержала смеха) сядет тогда, когда сочтет это необходимым.
Вампирша осмотрела собравшееся вокруг ее столика общество.

--------------------
~

+Цитировать сообщение
Злобный Карлик
сообщение 5.06.2006 - 22:58
Сообщение #478

????
*

Да, действительно, молодой фиолет куда-то пропал почти мгновенно, девушка-гроза стеклотары садиться не собиралась, а Ламия иронично и укорительно глядела на Карлика. Выпить, выпить, выпить... Но Карлик и без выпивки умел контролировать свои эмоции.
-Только за компанию с тобой, прекрасная кровопийца.
Чудо-женщина! Холод и пламя, кнут и пряник, красота и клыки, любовь и смерть, ноги и сапоги!

+Цитировать сообщение
Lamia
сообщение 5.06.2006 - 23:22
Сообщение #479

???????? ???????

-Нет, обойдусь без собутыльника, - ответила ламия, вновь достав блокнот и записав там что-то, убрала его.

--------------------
~

+Цитировать сообщение
Vikki
сообщение 5.06.2006 - 23:34
Сообщение #480

????
*

Викки в негодовании уже схватила бутылку и хотела залепить неожиданно появившемуся Зеллосу, но немного успокоилась, когда он слез. - Что за...?!! Мог бы и предупредить! Вечные магические фокусы...
- А эта дамочка права, я ж никому не мешаю. - обратившись к Злобному, девушка одарила ламию дружественным взглядом. - Ну, вы можете рискнуть и попытаться снять меня, но я за себя не отвечаю. - она мило улыбнулась.
- Да, может абсента...за ваш счет, а то я на мели. - Викки попыталась схватить блокнот ламии, но та успела ловко его убрать. - Что это ты там всё записываешь и записываешь??

--------------------

Brujah

+Цитировать сообщение

27 страниц V  « < 22 23 24 25 26 > » 
Тема закрытаНачать новую тему