|
Колечко-кольцо, Всевластия!!! |
|
|
|
5.07.2006 - 15:33
|
????

|
Себе бы оставил на память, как сувенирчик, положил бы на полку и забыл как Том Бомбадил. Вообще мне интересно, если бы колечко Иарвену оставили бы к нему бы нагулы полезли..
|
|
|
|
|
19.07.2006 - 10:22
|

????

Из: славный город-герой Вильнюс

|
на момент написания поста - я единственный выбрал вариант - *моя прелесть* Почему- поясняю. Имея на руках такое кольцо, я бы какое -то время игрался бы с ним, скорее всего не справился. Оказался бы в подчинении, истал бы вторым Горлумом....грустно..но вероятность сего велика.
--------------------
...темная лошадка неформата.... ------------------------------------------------------------------------ Состою не где-то, а в Гильдии магов
|
|
|
|
|
1.11.2006 - 14:32
|

????

Из: Винница

|
QUOTE(Shelm @ 26.08.2006 - 14:59) Постарался бы перебороть власть Кольца, - пусть не я ему, а оно мне служит. И поехал бы в Валинор - конкретно его перстраивать. [right][snapback]427781[/snapback][/right]
Кольцо нельзя подчинить - оно подвласно только Саурону. Для этого его сначала нужно уничтожить. А сделать это не так то легко - он вообще-то майяр.
|
|
|
|
|
14.11.2006 - 00:04
|

????

Из: Донецк, Украина

|
Если бы колечко нашлось в нашем Мире (то есть в Мире КВ) его обязательно бы переплавили. Изучили бы с помощью Силы. Узнали бы, почему оно к Сау так привязано, сняли бы эту защиту и использовали бы на здоровье... Хотя... Зачем нам это надо. Многие итак умеют становиться невидимыми, завернувшись в кокон Света... Почему нет ответа - переделаю Кольцо? Шутка. Весь пост.
--------------------
And when the blood was sprinkled on ground where nothing could grow, the Children of the Dragon did spring up, the People of the Dragon, armed to dance with death. And he did call them forth from the wasted lands, and they did shake the world with battle. - from The Wheel of Time by Sulamein so Bhagad Chief Historian at the Court of the Sun, the Fourth Age
|
|
|
|
|
24.11.2006 - 12:16
|

????

|
Себе оставил, кто бы мог такую прелесть отдать  ))) правил бы твёрдой рукой и нафиг удалил бы всех хоббитов, оставил бы только парочку где-нибудь на границах, чтобы следить за ними. Интересно же, чем там хоббиты будут заниматься  ))) сунул бы им поддельно кольцо и пьяного Гэндэльфа, устроил бы тотализатор с назгулами  )) Успеют ли хоббиты сбежать с кольцом, до того как пьяные маг поджарит их и сдаст колько в ломбард.
--------------------
Если я открываю рот и ничего не говорю, значит, я ем. { Анкета}{ Дневник}
|
|
|
|
|
3.01.2007 - 20:58
|

????

|
А зачем, собственно, мне эта пакость? Одни неприятности от нее. Тем более, что одно такое колечко мне уже подарили  ... Фтопку! То есть, в Ородруин..
--------------------
Фантастическое составляет сущность действительности. (с)Ф. Достоевский Люди, хоть и люди, тоже люди. (с)Веня Д'ркин
|
|
|
|
|
5.01.2007 - 21:26
|

????

|
QUOTE(Моргана nebula @ 3.01.2007 - 19:58) Тем более, что одно такое колечко мне уже подарили  ... [right][snapback]441988[/snapback][/right] А если не секрет, то что это за колечко, которое тебе подарили? Не знала, что в нашем мире такие водятся.
--------------------
Кошки - навсегда, Кольца - ерунда!
|
|
|
|
|
5.01.2007 - 23:44
|

????

|
Водятся.. если очень захотеть.. и приложить немного усилий и фантазии..  На самом деле все очень просто. Сестренка двоюродная подарила мне как-то простое деревянное кольцо для салфетки. Вручила она его мне со словами: "Вот, держи. Это - Кольцо Всевластья!"  А я это колечко покрыла серебряной краской (золотой, к сожалению, не было) и сделала подобающую надпись. И теперь лежит у меня на столе сие произведение кустарного искусства истинно сауроновского размера (я его на два пальца сразу могу надеть  ). Смотрю я на него и умиляюсь: my precioussssss..
--------------------
Фантастическое составляет сущность действительности. (с)Ф. Достоевский Люди, хоть и люди, тоже люди. (с)Веня Д'ркин
|
|
|
|
|
9.01.2007 - 03:21
|

????

Из: Аст Ахэ

|
Я бы стопудово утащила в Валинор. Нет, ну какого хрена? Все беды от Моргота. Моргот - вала их? Их. Саурон - майя их? Их. И кольцо, значится, их. Вот пусть Манве там сам себе мозги и пудрит!!! Муа-ха-ха!!!
--------------------
Зверь, самый лютый, жалости не чужд. Я чужда. Так, значит, я не зверь? (С)Эльфхейм Есть у эльфов анекдот, очень маленький совсем. Посмеемся же над ним: "Дзум батыржым аирмор!" ЙА ЭЛЬФИЙКО! КТУЛХУ ФХТАГН!!! Этот поезд в огне, но по-прежнему едет в Бобруйск. (С)Башорг Как эльфу без моря, как магу без чуда, нельзя менестрелю без лажи прожить! (С)Тэм
|
|
|
|
|
26.03.2007 - 11:46
|

????

|
Притащил бы в Гондор - они достойны.
--------------------
Но никто не хочет и думать о том, пока Титаник плывет. Наутилус Помпилиус - "Титаник".
|
|
|
|
|
18.05.2007 - 17:16
|

???????? ???????

Из: Брест, Беларусь

|
Я не хоббит и поэтому постаралась бы собрать хороший отряд хранителей (ну и обязательно с магом  ). Кольцо лишает всех, кроме своего создателя, свободы выбора. Уничтожает в жалких карикатурах (до Саурона им ох как далеко) все чувства кроме жажды всевластия, оно должно быть уничтожено.
--------------------
Прощанье – начало подвига, знаменье грядущих побед. У принца, героя, воина причин для сомнений нет. Лазурное небо и алое пламя, зелёные травы, кровь и свет – Идущий вперёд по белому всегда оставляет след.
|
|
|
|
|
30.05.2007 - 08:49
|
????

|
Запечатал бы кольцо в конверт, написал бы на нем "Мордор. Барад Дур. Саурону лично" и выслал бы быстрой голубиной почтой. Сам сел на корабль отчалил бы в Валинор и там наблюдал бы за всей заварушкой в Средиземье через широкоэкранный палантир, посиживая в кресле и попивая здравур.
Да вот такой я эгоист. Мы эльфы все такие. Мы и историю про то что смертным нельзя в Валинор придумали чтобы присеч в нашу прекрасную страну поток гномов-гастарбайтеров
|
|
|
|
|
30.05.2007 - 09:33
|

????

|
Хотя я не хоббит,но я выбрала первое.Править - это не мое,к тому же я не эгоистка.
--------------------
Не плачь, не жалей и не зови, слабому-плеть, вольному-Воля. Имя свое к солнцу неси в теплых ладонях,у ветра дорогу спроси,сомнения прочь и прочь тревога, все как есть прими и не вини ни черта, ни Бога... (С. Маврин)[
|
|
|
|