Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

8 страниц V  « < 4 5 6 7 8 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> 3-й Крестовый Поход Ос (прибытие)., или Железные Врата
Даниэла Крис
сообщение 14.07.2006 - 21:47
Сообщение #101

Хожу по лезвию ножа с закрытыми глазами

Из: RPGame

Даниэла ещё посидела немного, молча ковыряя ногтем зазубрину на мече; затем вздохнула, отложила меч и встала.
- Ну что ж, - проговорила она странным, словно не своим, голосом, - значит, так тому и быть...
Она подняла палочку, присела и накорябала на земле слова: "Филита, прости меня". Затем тяжело вздохнула, воткнула палочку в землю возле надписи и снова выпрямилась. Помедлила немного, глядя на надпись, отвернулась и пошла прочь.
Примерно через сто ярдов она остановилась. Вокруг неё тотчас же стали вырастать из-под земли такие же призрачные люди, как тот, который пытался остановить её накануне. Они образовали вокруг неё кольцо, но Даниэла не сопротивлялась, не пыталась вырваться, разорвать смертельный круг - она стояла в самом центре круга, опустив голову.
Мертвецы сомкнули кольцо плотнее; Даниэла по-прежнему стояла не шевелясь, понуро глядя в землю. Внезапно она дернулась, словно ей в сердце вонзили клинок, и начала падать; призрачные люди подхватили её, и майа начала становиться прозрачнее, исчезать: они развоплощали её снова. Даниэла повернула голову и взглянула на сиротливо валяющийся на земле меч и палочку, торчащую из земли, но по-прежнему не сопротивлялась. Постепенно и она, и мертвецы растворились в утреннем тумане, словно их и не было.

НРПГ: До моего приезда просьба не спасать smile.gif Я ещё и локацию ту не создала, куда они меня утащили smile.gif

Санни: прежде чем создавать тут какие то еще локации - спроси ГМа (то есть меня). Что бы потом удалять не пришлось.
Для справки: Охотников на покемонов больше не существует!

Ничего, возродим:) Вот вернусь, спрошу, Вы разрешите - и возродим:)

--------------------
- Я выбираю сторону Тьмы.
- Но почему???
- Потому что Темные, в отличие от Светлых, не врут. © к\ф "Ночной Дозор"

+Цитировать сообщение
Sunny
сообщение 16.07.2006 - 07:20
Сообщение #102

сказочник

Из: Орден Светлых

Адриананель
- Да, шутка была дурацкая..., - пробормотал граф.

Выслушав внимательно всех собравшихся, Санни сказал:
- Значит будем действовать следующим образом. Начнем атаку там, где предложил сэр Бриан. Что же касается магов и колдунов, - он посмотрел на Адри. - Попрошу наших магов обеспечить нам магическое прикрытие от возможного магического удара со стороны южан. Хотя, по нашим сведениям, магов среди южан до сих пор замечено не было. Госпожу Филиту с сэром Майстрексом прошу подготовить своих людей для атаки города, которая начнется как только рухнет стена.
После совета, Санни отдал все необходимые распоряжения для подготовки атаки, а сам помог Ив дойти до ее палатки. Держа ее за руки он сказал:
- Я вернусь, как только мы возьмем этот город. Пожалуйста отдыхай, набирайся сил и ни о чем не волнуйся.
-----------
Вскоре, напротив указанного сэром Брианом участка стены, были установлены четыре тяжелых мангонеля. Санни находился здесь же вместе с сэром Брианом, возглавляя атаку. Паладины и тяжелые рыцари были готовы ринуться в бой, как только рухнет разрушенная осадными машинами стена. Они стояли ровными рядами впереди позиций светлых. Граф подал сигнал и гигантские машины пришли в двежение. Четыре огромных глыбы со свистом устремились в сторону Железной Гавани и со страшным грохотом врезались в стену. Стена содрогнулась и скрылась в облаке пыли...

--------------------
- Скажите, не встречались ли мы в прошлом году во время бойни у города Психус?

+Цитировать сообщение
Адриананель
сообщение 17.07.2006 - 16:47
Сообщение #103

Птица с подрезанными крыльями

Адри вышла из шатра молча: столько мыслей в голове крутилось, что говорить ничего не хотелось. Девушка остановилась на несколько секунд, осматривая окрестности вокруг шатра. Орн спокойно сидел возле костра.
-А ты почему не зашел? Я думаю никто против бы не был. Хотя, ты наверняка все слышал.
Адри стояла, смотря на мага спокойным взглядом. Ее лицо не выражало ничего, кроме спокойствия.
-Что ты планируешь делать во время штурма? Я была бы не против если б ты был рядом..,- сказала девушка.

--------------------
Леди Адриананель, Вице-канцлер по внешней и культурной политике, Прорицательница и рыцарь первого круга Ордена Светлых
Лучше один раз полюбить, чтобы взлететь и упасть, чем никогда не подняться к звездам...
Если не мы и не сейчас, то кто и когда?
Рожденная под звездой Андромеды

+Цитировать сообщение
Eveningwind
сообщение 17.07.2006 - 17:15
Сообщение #104

still being myself

Из: Where I am

После совета, Санни отдал все необходимые распоряжения для подготовки атаки, а сам помог Ив дойти до ее палатки. Держа ее за руки он сказал:
- Я вернусь, как только мы возьмем этот город. Пожалуйста отдыхай, набирайся сил и ни о чем не волнуйся.

- Мне трудно не волноваться...- слабым уже голосом сказала Ив, глядя в глаза мужчины и пытаясь как можно дольше не отпускать рук графа Санни, понимая, что теперь она долго не увидит его.
- Но я буду тебя ждать. Буду ждать.

Когда он вышел, эльфийка села с облегчением на свое ложе, которое она всем сердцем теперь ненавидела. Желание воина на войне одно - быть в строю, среди товарищей и соратников, а никак не отлежаваться на больничной койке из-за ранения.

"Как глупо и несправедливо!" - мысленно вскрикнула Ив, ударив ладонью по краю ложа. Ей оставалось теперь только ждать. Ждать.

--------------------
Леди Ив, Вице-канцлер, рыцарь 1 круга и Адмирал Ордена Светлых

Nai sila cale! (Да воссияет Свет! - эльф.)
Не говорите мне, что делать, и я не скажу куда вам идти.
Зачем ждать всю жизнь, если можно получить быстрорастворимые небеса здесь и сейчас? (с)

+Цитировать сообщение
Орнитувиел
сообщение 17.07.2006 - 18:33
Сообщение #105

??????? ????

Маг сидел у костра, как вдруг сзади раздался голос, от которого сердце эльфа забилось быстрее, а по всему телу пробежал жар. Именно ради обладательницы этого голоса Орн без колебаний отдал свои ничего не значащие пять лет жизни, ради Нее он и прибыл сюда, потому что не мог даже помыслить, что с Ней что-то может произойти. Это терзало его еще в Часовне, когда он возносил свои молитвы к Всевышнему.
Орн поднялся и повернулся к Адри. На лице играла легкая улыбка, а глаза выражали радость встречи и счастье. Маг подался вперед и, в сильном желании хотел, было обнять прорицательницу, но увидел Её спокойный взгляд и не выражающее ничего кроме спокойствия лицо, остановился. Эльфа это озадачило, но он все же ответил:
- Я не захотел смущать присутствующих своим появлением, к тому же, как ты сказала, я все слышал. – маг слегка повел плечами.
- Вообще-то, у меня нет особых планов на счет штурма, я прибыл сюда только с одной целью и ты это знаешь. – Эльф смотрел не отрываясь в глаза Адри.

--------------------
Ступил на новые пути Судьбы.

+Цитировать сообщение
Адриананель
сообщение 17.07.2006 - 23:26
Сообщение #106

- Я не захотел смущать присутствующих своим появлением, к тому же, как ты сказала, я все слышал. – маг слегка повел плечами.
- Вообще-то, у меня нет особых планов на счет штурма, я прибыл сюда только с одной целью и ты это знаешь. – Эльф смотрел не отрываясь в глаза Адри.

Знала, конечно, она знала. Ей это льстило, но даже в мыслях не было пользоваться своим положением. Еще секунду она молча смотрела на эльфа. Еле заметная улыбка, и девушка подалась вперед. Чуть коснувшись губ эльфа поцелуем, Адри смутившись, немного отпрянула.
-Будь со мной.......пожалуйста,- тихо попросила она, сжимая тонкими пальцами руку Орна и склоняя голову ему на грудь,- Не уходи....Ты же не уйдешь, не растаешь как сон на рассвете?- спросила она, поднимая глаза.
Не могла она долго играть эту строгую роль, не могла спокойно смотреть на него и молчать; не важно что солдаты могут видеть ее такой. Она всего лишь девушка и иногда может позволить себе слабость. Главное, чтобы эта слабость не проявлялась в бою.
-Идем, - произнесла она, не выпуская руки эльфа.
Прорицательница вела его в свой шатер. Стража даже не повела бровью, когда Адри провела за собой мага. На секунду она остановилась, знаком подозвала своего поверенного
-Гим, скоро выступаем.Всех в бовеую готовность. После штурма надобыстро уходить: промедление смерти подобно
-Слушаю, миледи,- ответил Гийом и быстро скрылся в лагере, отдавая по пути приказания.
Войдя в шатер Адри первым делом скинула плащ.
-Присаживайся, если хочешь,- обратилась она к Орну,- вода, фрукты к твоим услугам.
Грустно вздохнув, Адри начала собираться. Кинжалы, ножи, лук, стрелы - все проверялось и занимало свое положеное место.
-Я чувствую что-то, - сказала она, затягивая нарукавники,- Что-то неладное. Я пока не понимаю что, но что-то в этих краях темное и жуткое. Самое страшное, что мое чутье меня никогда не обманывает, а мое незнание может бернуться жизнями. И не одной,- Адри резо перетягивала шнуровку сапог, поглядывая на Орна, пытаясь в его глазах найти надежду.

--------------------
Леди Адриананель, Вице-канцлер по внешней и культурной политике, Прорицательница и рыцарь первого круга Ордена Светлых
Лучше один раз полюбить, чтобы взлететь и упасть, чем никогда не подняться к звездам...

+Цитировать сообщение
Sunny
сообщение 18.07.2006 - 15:07
Сообщение #107

сказочник

Как только осела пыль, солдаты графа Санни рванулись в образовавшийся в стене пролом. Вход в город им преграждала шеренга копейщиков в полсотни человек, заслоняя собой открывшийся путь. Паладины и рыцари врубились в их строй, отрубая клинками острия копий, отклоняя в сторону и перерубая своими длинными мечами древки. У легких копейщиков южан не было никаких шансов против тяжелых мечников светлых. Вскоре Санни в окружении телохранителей и паладинов уже вошел в узкие улочки города. За ними следовали тяжелые рыцари и телохранители. И вот тут они попали в ловушку. В конце улиц их поджидали конные воины Красного Абдулы, а в окнах домов показались лучники и начали обстрел. Пехота южан зашла воинам графа в тыл, отрезая отход из города. Силы были не равны: две сотни воинов графа против двух сотен конных и четырех сотен пеших южан (еще четыре сотни пеших южан в это время держали стены). На улицах города завязалась кровавая битва... ph34r.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
*Багира*
сообщение 18.07.2006 - 16:15
Сообщение #108

???????? ???????

На совете Багира решила сойти за умную, то есть молчала и слушала опытных товарищей. А после него, немного прогулявшись,пошла собиратся. Сегодня она была на удивление немногословна.Ей вообще ни с кем не хотелось говорить,кроме одного человечка.И к нему она и собиралась сейчас отправится, но сначала надо было отдать приказ своим людям. Баги позвала своего поверенного, высокого брюнета с зелёными глазами:
-Крис,готовтесь скоро выступаем.

АДРИ
-Тук,тук,тук....не помешала?-спросила Баги у Орна, которого только что заметила, и у Адри.Получив желаемый ответ" конечно, нет"продолжила:
-Ты готова? Давай выступим вместе, а то я новичок в этом деле,-она посмотрела на Адри щенячьим взглядом.

--------------------
Какого зверя
Лев боится?
Да никакого,
Кроме львицы...

+Цитировать сообщение
Адриананель
сообщение 18.07.2006 - 16:58
Сообщение #109

В палатку быстро вошли. Адри хотела было устроить разгон охране, чтобы не пускали без предупреждения кого ни попади, но потом поняла что это не кто ни попади, а ее сестра( которой любая охрана, как танку не помеха haha.gif)
-Ты готова? Давай выступим вместе, а то я новичок в этом деле,-она посмотрела на Адри щенячьим взглядом.
-Нет, маги под моей командой,- ответила Адри.
С невозмутимой легкостью она, не оборачиваясь метнула нож в сторону. Он вошел в деревянную цель так же легко и быстро как было принято решение.
В это мгновение до уха донесся отдаленный залп орудий. Еще несколько мгновений и стена вдалеке падает под напором огня. Вытащив нож и убрав его в ножны Адри обернулась на Баги и Орна. Сейчас внутренним чутьем она уже ощущала первые потери во время битвы, в глазах отразилась печаль и какая-то решимость.
-Идем,- сказала она, накидывая плащ и с гордо поднятой головой выходя из палатки.
Снаружи все кипело: воины, построенные ровными строями, были готовы отправиться в бой.
Маги стояли отдельным строем, явно ожидая приказаний. Адри легко вскочила в седло и только собралась отдать приказ Гийому, чтобы он вел воинов на подмогу Санни, как резкая боль пронзила ее изнутри.
"Надо закрываться. Сколько раз себе это уже говорила,"- мелькнуло в голове Прорицательницы. Сейчас она чувствовала, что воины Графа ввязались в неравный бой. Рядом с ней стоял Гийом и глава ее магов, Лиарон, так же Орн и Баги.
-Я иду с основным войском, маги под командованием Лиарона справятся и без меня,- она многозначительно посмотрела на мага,- Мы на вас надеемся. Орн, не смей меня отговаривать. Баги, радуйся, я с тобой.

Адри натянула поводья, Гварен встал на дыбы и заржал.
-Воины Света! В бой, за Свет, за ваших товарищей, за ваши семьи, за ваши дома! Не позволим сломить наш дух и потушить Свет в этих краях! За мной, За Светом, В бой!- конь резко опустился на все копыта, издав мощный глухой звук.
Чуть погодя все войско быстро двинулось по направлению к разрушенной стене, чтобоы успеть на подмогу до того как будет слишком поздно.
Конница вырвалась вперед, не ожидая пеших.
Маги тем временем потянулись за силой, готовясь нанести удар.

Сообщение отредактировал Адриананель - 19.07.2006 - 09:23

--------------------

+Цитировать сообщение
Орнитувиел
сообщение 18.07.2006 - 19:07
Сообщение #110

??????? ????

Магу только и оставалось стоять и наблюдать за тем как Адри собирается вместе со своей сестрой отправиться в битву, оставляя слежение за магической поддержкой, непонятно кому. Это очень плохо, когда над приобщенным к магии в большей степени владеет чувства, а не холодный рассудок, даже не взирая на то, что близкие люди в опасности. Поспешность действий не только может навредить, тем, кому помогают, но и поставить в неприятное положение тех, кому поддержка еще только понадобится.
Эльф молча следовал за Адри, ему очень не нравился ее порыв чувств, под воздействием которого, она полезет в самое пекло. Маги должны находиться в тылу, но не на передовой, а если уж и придется лезть в костер, то только все, хорошо спланировав и предусмотрев, только в этом случае и больше никак.
Орн лишний раз проверил, хорошо ли вынимаются из ножен катана и его меч. Эльф покачал головой, когда Адри произнесла пылкую речь, призывая воинов идти в бой, магу ничего не оставалось, как тоже вскочить на коня и отправиться в бой, но другой дорогой.
/Все-таки она не успеет, эта атака слишком плохо спланирована. Маги бездельничают, вместо того, чтобы подготовиться к защите и атаке, это может плохо кончится./ - Невесело подумал маг - /если не случится чуда…/ - добавил он в конце.
Маг поскакал в атаку вместе с остальной конницей, но потом немного отстал и свернул в другую сторону, туда, где стена была более крепкая, но не представляющая для него особой преграды. Подъехав к стене, эльф соскочил с коня и поднял первый попавшийся камень. Орн с необычайной ловкостью и точностью начал вырисовывать на стене с помощью камня арку, вероятно, обозначающую проход. Он уже когда-то использовал подобный прием, давно, еще на войне против Ордена Темных. Тогда он с помощью этого заклинания проник в Западную Башню и на ней, вероятно, развивался бы флаг Ордена Светлых, если бы не пришлось отступать.
Уже через пару минут арка входа была готова, благо, память мага позволяет ему воспроизводить все в точности, как он это делал когда-то, склерозом маги болеют редко и уж тем более - эльфы. Ладонь Орна легла на середину арки, губы что-то быстро забубнили, при чем четкость слов просто резала слух. Стена, находящаяся в арке, слегка подернулась, начала становиться прозрачной, покрываясь водной пленкой. Рука уже вошла по локоть во влажное пространство арки, вскоре туда провалилось все тело мага и оказалось уже с другой стороны стены. Водный проход все еще держался, но вскоре должен исчезнуть, а пока, мокрый до нитки маг, должен взобраться на дом и не попасться на глаза какому-нибудь патрулю.

Кар’хэн и ассассины сопроводили пленника до выхода из города, а остальное уже ложилось на плечи эскорта. У Созидателей же, были дела в городе, и им никак нельзя было отлучаться, хотя чернокнижник с удовольствием бы вызнал все у того бродяги.
/Надо было сказать патрульным, чтобы они его повесили, при моем непосредственно контроле/ - с разочарованием подумал Кар’хэн, почему-то ему казалось, что это пленник не долго будет под надзором эскорта, особенно учитывая его старательность и точность действий. Нет, это был определенно шпион, засланный Храмовниками.
- И вообще, что ему понадобилось от обычной статуи? Что он там ей отколол? Меч? Зачем Храмовникам понадобился каменный меч? – недовольно бурчал чернокнижник, ассассины же, только пожимали плечами. – Нужно будет проверить этот так называемый “меч”.
Кар’хэн в очередной раз перепрыгнул на другой дом, он уже настолько наловчился, что, по его мнению, ничем не уступал в этом мастерстве ассассинам. Город был отлично подготовлен к обороне, врага ждало здесь много сюрпризов, от которых им будет очень плохо. За это короткое время, Созидатели уже выучили каждый закоулок в этом городке, знали, где и куда сворачивать, чтобы оторваться от преследования. Они долго ждали этого момента, когда начнется настоящая бойня сродни развлечению. Когда же северяне начали ломать стену, Созидатели были готовы и внимательно следили за развитием событий. У атакующих было мало шансов, они либо попадут в ловушку к защитникам, либо сначала отведают магической ловушки и потом все равно попадутся в лапы к гарнизону.
В сотворенные чернокнижником и ассассинами “сюрпризы”, северяне не попались, но зато угодили прямо в руки к Абдуле Красному. Что ж, это тоже будет весело. Кар’хэн и ассассины засели по обе стороны от попавших в ловушку северян. Созидатели не показывались на глаза, но наблюдали и выжидали момент. Этот мелкий отряд врагов должен сложить здесь свои головы.
Наконец, среди врагов показался какой-то воин в сверкающих латах, по всему виду – предводитель атакующих. Ассассины приготовились. Чернокнижник же, даже не показывая головы, видел все происходящее благодаря магическому зрению. Его закрытые глаза сейчас видели лучше, чем глаза эльфа. Он тоже готовился, готовился нанести свой удар. Для себя Кар’хэн приметил десяток каких-то воинов-северян и, зафиксировав свой магический взгляд на них и только на них, прибегнул к магии смерти. Его воображения нарисовало их лица, потом эти лица перекосились от боли, в глазах появился страх. Чернокнижник представил их мучения, тела, бьющиеся в агонии и кричащие от невыносимой боли. Представил их смерть, не от пронзенной плоти, а просто из-за остановившегося сердца. А потом мысленно сказал всего лишь одно Слово Силы – Умрите. И они умерли, бессильно оседая под ноги врагам и товарищам.
Не смотря на то, что телохранители предводителя северян действовали профессионально, но и они не могли заслонить его полностью, тем более во время кровавой бойни. Ассассинам нужен всего лишь один бросок, один точный бросок. И даже если метательный нож не убьет этого храброго воина, то свое дело сделает сильнейший яд, которым смазано все оружие ассассинов.
Оба ассассинов на мгновение высунулись из-под прикрытия домов и, приметив образовавшуюся в суматохе щель, метнули свои отравленные ножи. Их целью был граф Санни, а метательные ножи были направлены в его шею. Пусть они и не убьют его, главное – маленькая царапина…

--------------------

+Цитировать сообщение
Sunny
сообщение 20.07.2006 - 18:26
Сообщение #111

сказочник

Светлые рубились, запертые со всех сторон в узких городских улочках. Спереди на них напирали всадники Красного Абдулы, а с тыла накатывала пехота. Северянам пришлось занять круговую оборону. Закованные в броню рыцари светлых были умелыми воинами и уже много врагов полегло от их рук, но силы были не равны. Южане продолжали наседать, тесня воинов Света. Доспехи светлых были уже с ног до головы залиты кровью врагов. Рыцарям все труднее было сдерживать натиск южан, все тяжелее казались в их руках мечи. Из окон домов на их головы сыпались стрелы. Санни рубился против конницы в первых рядах, когда вдруг заметил, как десять его воинов внезапно умерло, сраженных магическим ударом. "Чернокнижники!" - пронеслось у него в голове. Он отдал приказ Паладинам Света и вокруг северян возникли ауры "Иммунитет", защищающие от магического воздействия.
Неожиданно, один из его телохранителей крикнул: "Берегись", - и упал, сраженный отравленными кинжалами, закрыв командира своим телом. Граф огляделся, и увидел среди южан двух убийц.
- Задержите их или убейте! - крикнул санни и десять из его телохранителей рванулись вперед...

офф: Адриананель конным через развалины стены не перебраться. Только пешим. Либо потрать время на расчистку завала.

--------------------

+Цитировать сообщение
Eveningwind
сообщение 21.07.2006 - 10:17
Сообщение #112

still being myself

Из: Where I am

Ив с плохо скрываемым беспокойством слышала донесения запыхавшихся гонцов, которые приносили вести о том, что твориться в городе - ибо Светлые прорвались внутрь, разрушив стены крепости. Ее очень беспокоило, что она сама не может быть там и видеть все собственными глазами, довольствуясь только скупыми пересказами других. Слабость в теле ее не покидала, а потому приходилось таки придерживаться просьбы Магистра соблюдать постельный режим. Снадобье Филиты, периодически принимаемое из большой бутылки с помощью оруженосца или телохранителя, помогало, хотя Адмирал не чувствовала особенно резких улучшений. Ее мысли были сосредоточены лишь на одном - на бое у стен города и том, кто предводительствовал в этом бою. Эльфийка сосредоточилась изо всех сил и войдя в транс медитации направила свой разум к предмету своих мыслей и чувств.
Вспышки света и зарево огня охватили ее сознание. Внезапно она ощутила крайнюю тревогу и страх, а также угрозу смерти. Она словно почти увидела побоище глазами участника и ощущение опасности заставило послать мысль "Обернись! Тебя хотят убить!" графу. Но кажется один из его телохранителей оказался чуть более восприимчив. На мгновение что то сверкнуло в сознании Ив и она с криком выпала из транса, словно кто-то вышвырнул ее куда то в другое пространство как котенка. А голове пронеслась чья-то злая мысль: "Ты не сможешь спасти его! Так и знай! Я все равно отомщу!"

Ив тяжело дыша села, когда Гарольд, ее верный телохранитель, вбежал на крик Адмирала.

- Миледи, что-то произошло? - вопросил он у эльфийки, которая подняла на него медленно свой затуманенный смесью ощущений взгляд.

- Нужно послать часть рыцарей в город. Туда, где остальные. Графу нужна помощь. Я чувствую это. Пусть Паладины Света отправляются. Возьмите часть арбалетчиков и пеших рыцарей. И быстрее, быстрее! Время не ждет!

Гарольд не привык обсуждать приказы Ив, а потому быстро исчез, словно расстворился в воздухе.

--------------------
Леди Ив, Вице-канцлер, рыцарь 1 круга и Адмирал Ордена Светлых

Nai sila cale! (Да воссияет Свет! - эльф.)
Не говорите мне, что делать, и я не скажу куда вам идти.
Зачем ждать всю жизнь, если можно получить быстрорастворимые небеса здесь и сейчас? (с)

+Цитировать сообщение
*Багира*
сообщение 21.07.2006 - 10:40
Сообщение #113

???????? ???????

Багира скакала рядом с Адри, а за ними навстречу опасности следовало войско. Странные мысли ей лезли в голову: в хороших ли руках она оставила своего осла Иа, как готовить медовый торт, когда последний раз шел дождь... и так далее. Баги попыталась подумать о чем-нибудь приятном. Она закрыла глаза и вспомнила жаркие дни проведенные на морском берегу, улыбки друзей и родных, и на душе стало теплее. Открыв глаза, Баги увидела, что они приближаются к разрушенной городской стене, за которой должно было кипеть сражение.

-На лошадях нам через развалены не как не проехать. Может спешимся и пойдем на своих двух,-обратилась она к Адри. Это была первая мысль, которая пришла ей в голову, но немного подумав, о том что совершенно не целесообразно оставлять тут лошадей и лишать конницу коней, добавила:
-Ну, или попросим магов поработать тут чистильщиками?

--------------------
Какого зверя
Лев боится?
Да никакого,
Кроме львицы...

+Цитировать сообщение
Адриананель
сообщение 21.07.2006 - 11:13
Сообщение #114

Офф: люди, не бейте меня...забыла переключиться...удалите прдыдущий пост плиз!

-Чисто теоретически можно наколдовать лошадям крылья. Но на это уйдет слишком много сил, а маги нам еще понядобятся,-ответила она Багире. Стена неумолимо приближалась, Адри мысленно обратилась к Лиарону:
-Лир, расчистите нам проход, пожалуйста. Девушка резко остановила Гварена на ходу на безопасном расстоянии от стены, жестом приказала остановиться воинам, как маги начали свое действо. Ждать они себя не заставили - стоимоть промедления измерялась жизнями.
"Куда Орн пропал? Он же рядом ехал. Опять рискует жизнью..." - подумала Адри, оглядываясь по сторонам, но мага не было видно...
Маги тем временем раздвинули мощные глыбы, освобождая проход. Резко Гварен метнулся в расчищенный проход, увлекая за собой конницу. Звуков биты не было слышно за топотом копыт, но Адри чувствовала где они, поэтому приказала Гийому:
-Половина - в тыл, обогнуть вон то здание,- Адри махнула рукой.
Гийом лишь кивнул в ответ и жестом показал части воиов следовать за ним.
Мысленно она вновь обратилась к магам:
-Лучники в здании. Обрушьте его, только аккуратно.
Еще немного оставалось до того, как помощь подоспеет к воинам Графа.

--------------------

+Цитировать сообщение
IF Black
сообщение 21.07.2006 - 18:46
Сообщение #115

???????? ???????

Из: Замок Черных Стрижей

У расчищенного магами Адри прохода Филита и Майстрекс разделились.
- Ты уверена, что уже в норме? - в который раз спросил Майстрекс.
- Абсолютно. Ну, свидимся!
Майстрекс опустил забрало. Он возглавлял сейчас отряд конных рыцарей. Филита быстро закрутилась в вихрь и сорвалась с места.
- Ну и как ты вот, к примеру, ее охраняешь? - проворчал Гилон, - как я понимаю, мы, в лучшем случае, прорубимся к ней к концу битвы.
Майстрекс только пожал плечами и пришпорил коня.

Филита перекинулась обратно неподалеку от Санни. Сунула палец в кольцо, быстро прошептала заклинание и указала возникшим воинам зари на конников Абдулы.
Пятьдесят всадников сорвалось с места. Филита, не теряя времени, вытащила из ножен меч и устремилась в сечу.

--------------------
Завтра снова солнце встанет,
Возвратит надежду людям,
Мы умней и тверже станем,
Только прежними не будем... (с)

Леди Филита, рыцарь первого круга Ордена Светлых

+Цитировать сообщение
Орнитувиел
сообщение 21.07.2006 - 19:06
Сообщение #116

??????? ????

Наверное, это один из тех редких случаев, когда ножи ассассинов не достигают своей цели. Кажется, убийцы недооценили выучку телохранителей. Глупо конечно вот так просто расставаться с жизнью, отдавать свою душу в распоряжение чернокнижника, но все-таки тот телохранитель отдал ее. Что ж, Кар’хэну это только пойдет на пользу, он сможет использовать этого уже мертвого бедолагу, чтобы дать ассассинам вторую попытку, желательно более удачную.
Чернокнижник начал снова концентрироваться, конечно, он заметил, что в его сторону начнут пробиваться враги, но они не смогут залезть на крышу дома, будучи закованными, в их тяжелые доспехи, к тому же, никто их и не пропустит. Впрочем, все может сложиться и менее удачно, в этом случае это унесут на своих плечах его товарищи и братья по вере. А пока…
Кар’хэн отгородил свое сознание от всех внешних звуков, достигая наивысшей концентрации. Появилось ощущение легкости в теле, сознание устремилось куда-то ввысь, чувство полета завладело всем его естеством. Чернокнижник открыл глаза, его тело сейчас лежало, а он сам парил в двух метрах над ним. Сейчас нельзя было терять ни секунды. Кар’хэн отдал мысленный приказ переместиться к месту, где упал мертвый телохранитель предводителя северян. Мгновение и он уже парит возле трупа. Как бы это не было неприятно, но это придется сделать. Чернокнижник переместился в тело павшего воина. Несколько секунд ничего не происходило, но потом рука мертвого воина пошевелилась, он начал медленно подниматься, все же не сразу освоишься с механикой чужого тела. Мертвяк поднялся, его движения были несколько порывисты, но все же были ближе к человеческим, можно было просто подумать, что он ушибся и несколько дезориентирован. Его взгляд быстро побежал по дерущимся, как будто ища кого-то. И он увидел его, того, кто буквально пару минут назад был его предводителем. Мертвый воин двинулся к ожесточенно бьющемуся графу, благо он был недалеко, не успел продвинуться дальше. В подобной бойне, где непонятно кто свой и кто погиб, вряд ли на якобы ожившего воина, кто-нибудь обратил бы внимание. По дороге, Кар’хэн, контролирующий тело, выдернул из шеи ножи, которые сразили этого воина.
Руки мертвяка уцепились за пояс графа, норовя обхватить его и повалить на землю, казалось, мертвый воин еще и пытается что-то сказать, но слышен был только сдавленный хрип.
Ассассины, находящиеся на домах по разные стороны улицы, как по команде переглянулись и кивнули друг другу, что, вероятно, означало, договор о новой синхронной попытке. Они отцепили от пояса ножи, такие же, что некоторое время назад, должны были сразить предводителя северян, но, волею судьбы, попавших в уж очень резкого и сообразительного телохранителя. Сейчас нужно было снова выждать момент и повторить попытку. Второй шанс не заставил себя ждать, какой-то воин, подошел к графу и начал отвлекать его, вероятно с какими-то вопросами, это хороший шанс. Ассассины снова переглянувшись, кивнули друг другу. Ножи снова полетели в цель, этот раз все должно получиться.

Залезая на крышу дома, Орн недоумевал, как же это его еще не успели заметить. Это либо удача, либо чья-то хитроумная ловушка, заманивающая его поближе и готовая вот-вот захлопнуться. С крыши дома, конечно, все было хорошо видно, но, увы, в незнакомом городе, это вряд ли поможет. Эльф быстро осмотрелся по сторонам и быстро побежал в каком-то направлении, руководствуясь тем, что “по-моему, сюда”. И вот как раз в том направлении, выбранном магом, слышались звуки битвы, похоже, это та самая засада, куда попал Санни со своим отрядом, и куда так рьяно бросилась Адри. Странно, но по всему городу отчетливо чувствовался запах Смерти, можно было подумать, что Она раскинула свою Бледную Длань над этим городишкой. Такая концентрация силы может привести к серьезным последствиям, к тому же, это дает немалую власть тому, кто находится в милости у самой Смерти. Орн тряхнул головой, отгоняя неприятные мысли и тщетно пытаясь избавиться от запаха Смерти, все-таки хорошо обычным смертным, они лишены всякого рода неприятностей. Звуки боя слышались все ближе, и эльф перешел на бег, чтобы не опоздать…

--------------------

+Цитировать сообщение
IF Black
сообщение 22.07.2006 - 08:08
Сообщение #117

???????? ???????

Из: Замок Черных Стрижей

Филита рубилась с каким-то рослым воином, когда над плечом возник Пушок. Он щекотоал шею и ухо, пытаясь привлечь к себе внимание. Филите показалось, что он мелко дрожал (как это абсурдно ни звучит приминительно к смерчу). Филита вспомнила - вот так же он дрожал, когда почувствовал готовящуюся атаку магов в первом их походе...
Меч Филиты наконец-то достиг цели. Она обернулась, пытаясь понять, что взволновало Пушка. Она увидела, что какой-то воин приближается к графу, но он был в одежде его телохранителя, так что в этом не было ничего удивительного, кроме... О Валар, кроме длинных глубоких ран в шее. С такими ранами не живут и тем более не двигаются.
- Берегись! - крикнила она, - Санни, это зомби!
Она бросилась к графу, но расстояние в несколько метров, разделявшее их, все-таки было слишком большим. Пушок послушно сорвался с плеча, но немного опоздал: воин уже был слишком близко. Щит ставить уже бесполезно. Зомби обхватил графа за пояс. Пушок метался рядом, не в силах что-либо сделать, и вдруг взмыл в воздух и поставил круговой щит (в нем оказался и граф, и предполагаемый зомби). В щит тут же ударилось несколько метательных ножей.

--------------------
Завтра снова солнце встанет,
Возвратит надежду людям,
Мы умней и тверже станем,
Только прежними не будем... (с)

Леди Филита, рыцарь первого круга Ордена Светлых

+Цитировать сообщение
Sunny
сообщение 22.07.2006 - 10:08
Сообщение #118

сказочник

Битва на улицах Железных Врат.
Телохранители Санни устремились вперед за асассинами. Но те, точно обезьяны, вскарабкались на крыши домов и телохранителям их было не достать. Зато эта атака имела другой эффект. За телохранителями, не удержавшись, рванулся сам граф. А за ним последовали Паладины Света, тяжелые рыцари и остальные воины Света. Попытка поймать асассинов превратилась в попытку прорыва. Железная лавина рыцарей Севера устремилась вперед по улицам, рубя направо и налево конных южан, сметая их со своего пути.
В этот момент рядом с графом появилась Филита, а через мгновенье к ним присоединилось полсотни конников в алых плащах - Воины Зари. Светлые рвались в центр города. Пешие южане, атаковавшие их с тыла, устремились было за ними следом, но в этот момент по ним ударили перебравшиеся через завал воины Адри, Ив и Майстрекса с Адри и Майстрексом во главе.
Неожиданно, граф почувствовал, что кто то ухватил его сзади за пояс.
- Берегись! Санни, это зомби! - услышал он отчаянный крик Филиты.
Осознав опасность, граф полуобернулся и выкрикнув молитву "Святой знак", начертил в воздухе рукоятью меча (который он перехватил рукоятью вверх) что-то вроде креста. Голубая молния, сорвавшаяся с рукояти, ударила мертвеца в грудь, и он отлетел в сторону. Тело его при этом начало быстро истлевать и превращаться в прах.
Волшебный зверек Филиты, в этот момент отразил очередную попытку покушения ассасианов. Магический щит (силовое поле?) отбросил ножи в сторону. Санни указал на надоедливых асассинов своим стрелкам и в сторону убийц полетели арбалетные болты.
В этот момент граф и получил сокрушительный удар копьем в плечо. Лежа на земле он увидел над собой Красного Абдулу. Тот возвышался над графом, сидя на своем вороном коне, и уже заносил свою пику для второго удара, который должен был оказаться для графа последним. Санни чувствовал, как сознание начало мутиться от боли в разорванном плече. Словно сквозь сон он увидел несущегося к Абдуле сэра Бриана, с занесенной для удара секирой.
"Успеет или не успеет?" - как то отстраненно подумал граф....

--------------------

+Цитировать сообщение
Адриананель
сообщение 22.07.2006 - 14:11
Сообщение #119

Адри во главе конницы успела к самому разгару битвы. Паладины и коные самострельщики бысто оценив ситуацию, присоединились к войскам графа. Паладины создали вокруг себя ауру "Шипы", а самострельщики, оставаясь немного позади, отстреливали всех, кто покушался на северян.
Маги тем временем нанесли сокрушительный удар по лучникам врага: прямо над зданиями, где скрывались стрелки возикло что-то похожее на платформу, сотканную из света, на мгновение все стихло, а потом с легким хлопком и упало на крышу, проминая все под собой. Дома, словно карточные домики сложились в груду камней, подняв тучи пыли. Адри на секунду замерла, проглядывая сквозь пелену, а потмо вновь ринулась в бой. Лучники сейчас оказались в затруднительном положении: вдаль было плохо видно, поэтому боясь задеь своих, они принялись врукопашную сминать пехоту врага.

--------------------

+Цитировать сообщение
Орнитувиел
сообщение 22.07.2006 - 17:47
Сообщение #120

??????? ????

Чернокнижнику словно молотом по голове ударили, перед глазами все плыло, а в ушах стоял гул. Он даже не успел осознать, каким образом вернулся в свое собственное тело. Все-таки святая магия, примененная паладином, “кусается” довольно больно и Кар’хэн проверил это на собственном опыте. Предводитель северян был словно заколдован, либо он великий мастер битвы, либо очень удачливый человек. Избежать попадания отравленных кинжалов, а потом и разделаться с зомби, это уже наводило на смутные подозрения, что сей воин, находится в милости у своего мерзкого божества.
Наконец взгляд чернокнижника стал полностью осмысленным, а в сознании уже выстраивались цепочкой последние события. Это был полный провал, предводитель врагов жив, а это значит, что он принесет еще немалые проблемы, которые придется решать уже в ближайшем будущем. Впрочем, может быть…
К Кар’хэну подбежал один из ассассинов, в воздухе уже свистели арбалетные болты северян, сейчас уже ничего нельзя было сделать, но чернокнижника волновало лишь одно:
- Ваша… атака… была… успешна? – все еще путаясь в мыслях, медленно спросил магистр Смерти. Ассассин только покачал головой, и последняя надежда в этой схватке рухнула.
Тем временем северяне продолжали натиск, уже был слышен стук копыт подоспевшего подкрепления, теперь здесь уже нечего делать, главное успеть унести отсюда ноги. Кар’хэн почувствовал магический всплеск, за которым последовала тишина и хлопок. Соседний дом задрожал, а потом развалился, словно под какой-то изрядно тяжелой ношей, поднимая облако пыли.
Этим не преминули воспользоваться ассассины и чернокнижник, вражеские маги, сами того не желая, создали для них абсолютно свободный путь к спасению. Кар’хэн поднялся, не без помощи своего товарища, и, не теряя времени, побежал прочь от поля боя, растворяясь в поднятом и уже порядком разросшемся пылевом облаке. Второй же убийца, успел скрыться еще до того, как дома рухнули. Слегка пригнувшись, он побежал по крышам домов в тыл Абдуле. Сейчас каждый знал, что ему делать и беспокоиться за товарищей даже не стоило, ибо на случай провала, всегда существует общая точка сбора.
Созидатели, не спускаясь с крыш домов, направлялись на площадь, где сейчас находилась совсем недавно разрушенная шпионом статуя. Если будет время, они еще обыщут ближайшие окрестности, в поисках того самого каменного меча, так неудачно выскользнувшего из рук агента Храмовников.
Благо Абдула Красный еще на некоторое время сможет задержать этих неугомонных фанатиков. Созидателям нужно время, чтобы перевести дыхание и подготовить свой контраргумент, против которого, даже тот храбрый предводитель северян не выстоит. Пусть прольется еще немного крови, и тогда, чернокнижник обратится к Ней, чтобы она ниспослала ему в помощь Жнеца Смерти. Того, кто собирает души павших, кто является Её генералом в борьбе против созданий Жизни.
Ассассины расположились на крышах, которые были как раз напротив улицы, с которой пробивались северяне. Чернокнижнику же предстояло еще немного поработать. Кар’хэн подобрал небольшой осколок от статуи и подошел к одной из улиц, ведущих на площадь. На первом же доме, которым заканчивалась эта улица, чернокнижник начертал Руну Смерти, теперь любой, кто будет проходить мимо, либо постарается ее уничтожить, лишится жизни. Такие же Руны Смерти Кар’хэн начертал и на других домах разных улиц.
Все что возможно, уже сделано, остановит ли это врагов или нет, покажет лишь время. А теперь нужно подготовить все, чтобы нанести врагу максимальный урон.
Созидатель сосредоточился, отогнал посторонние мысли и послал Абдуле послание, а заодно и его ближайшим капитанам и лейтенантам: “Ни под каким предлогом не отступайте на площадь со статуей!”. Теперь все, остается ждать. Чернокнижник взобрался на крышу и залег, чтобы его не заметили, то же самое сделали и ассассины.

--------------------

+Цитировать сообщение

8 страниц V  « < 4 5 6 7 8 >
Ответить в данную темуНачать новую тему