|
|
|
3-й Крестовый Поход Ос (прибытие)., или Железные Врата |
|
|
|
23.07.2006 - 11:00
|
???????? ???????
|
//-Чисто теоретически можно наколдовать лошадям крылья. Но на это уйдет слишком много сил, а маги нам еще понядобятся, -ответила она Багире//
-Ты что кони испугаются и обделаются, прям на головы нашим пешим, так что давай лучше что-нибудь другое. И Баги осталось только наблюдать за тем как маги Адриананели расчищали дорогу. Маги поработали на славу и проход был свободен. Посмотрев как распределила войско Адри, Багира приказала : - Обогните вот это здание,- она указала на здание, которое стояло напротив того, которое огибали войны прорицательницы,- Но не зажимайте врага в кольцо, гоните их вглубь города. Спустя несколько минут оба здания, аккуратно рухнули. Из-за пыли стало очень плохо видно. У Баги заслезились глаза, и она громко чихнула: -Чертова пылища, нам срочно нужен дождь!!!!!!!!!!!- пронеслось у неё в голове. Багира закрыла глаза и сосредоточилась.
--------------------
Какого зверя Лев боится? Да никакого, Кроме львицы...
|
|
|
|
|
24.07.2006 - 10:17
|
still being myself
Из: Where I am
|
Ив не находила места. Сообщения о течении битвы только все больше накаляли тревогу в душе эльфийки. Она мучалась от бессилия и страдала, что ничего не в силах сделать более того, что сделала. Последний опыт медитации немного озадачил ее, но она решила попытаться снова. Она должна была знать, что Санни не пострадал и что именно твориться вокруг него. Сосредоточившись, Ив мысленно обратилась туда, к бреши в стене, к городу, что был уже в огне битвы. Мысленные вскрики многих и присутствие зла - вот что мгновенно охватило ее разум. Адмирал теряла жизненные силы, но не оступалась от мысли узнать что хотела. Она знала, что Прорицательница и ее сестра там, а потому может узнать через них, что происходит. Сумбур и неопределенность в голове все же дали четкую мысль - и Ив закричала от боли! Она словно у своих ног увидела раненного вражеским копьем графа.
" Нееет! Ты же обещал ко мне вернуться!" - стон души заполнил все пространство разума Ив.
--------------------
Леди Ив, Вице-канцлер, рыцарь 1 круга и Адмирал Ордена СветлыхNai sila cale! (Да воссияет Свет! - эльф.) Не говорите мне, что делать, и я не скажу куда вам идти.Зачем ждать всю жизнь, если можно получить быстрорастворимые небеса здесь и сейчас? (с)
|
|
|
|
|
26.07.2006 - 10:01
|
сказочник
Из: Орден Светлых
|
Железные Врата. Генерал Харис находился в своих аппартаментах во дворце, что возвышался в центре города. Стоя у окна генерал задумчивым взглядом разглядывал занимавшееся над городом зарево и темные ручейки людей, бежавшие по улицам. В дверь постучали. - Войдите, - сказал отвернувшись от окна Харис. В комнату вошел его военный консультант Хасан. Он был в длинном халате в синюю и желтую полоску, на голове была черная тюбитейка, а на носу очки. Он носил острую бородку и усики. Подмышкой у него были зажаты какие то рулоны карт. Хасан поклонился генералу и неразворачивая положил их на стол. - Что, все так плохо? – спросил Харис. - Абдула убит. Надо уходить, мой генерал. - Уже продумал пути отступления? - Да, все просчитано. Только... - Только что? - Ну... Вобщем, если нас к реке прижмут - то нам крышка.( - Крышка? - Если прижмут – крышка. Харис прошол вдоль стола и вдрук сдавленно засмеялся. - Если нас к реке прижмут – то нам крышка! Внезапно он стал серьезным и приказал: - Хасан, готовь моих нукеров. Собери всех людей, кого сможешь найти. Мы уходим! Хасан скрылся за дверью, а генерал, позвав слуг, принялся облачаться в свой парадный, начищенный до блеска доспех. В его кирасе слуги могли легко разглядеть свое отражение. Весь его доспех был покрыт замысловатым золотым рисунком. На голову он надел открытый кавалерийский шлем с красным плюмажем, а на плече застегнул золотую бляху кроваво красного плаща. К поясу Харис пристегнул свой меч, носящий имя Карающий. Вскоре из дворца вышел и устремился по улочкам города к Южным Вратам остаток войска южан. Во главе его ехал сам генерал Харис и полсотни его вооруженных до зубов и облаченных в добротные пластинчатые доспехи нукеров. Следом скакало еще полсотни уцелевших в битве с северянами всадников Красного Абдулы. Замыкали шествие полторы сотни пехоты – все кого удалось собрать.
*** Храмовник успел и Красный Абдула с разрубленным черепом стал заваливаться с лошади, выронив из рук копье, которым за мгновенье до этого хотел поразить Санни. Это было последнее, что увидел граф, прежде чем сознание покинуло его. Его телохранители и два десятка паладинов Света вынесли его из боя и отнесли в лагерь в его шатер, где его раной сразу же занялись медики. Сэр Бриан же возглавил воинов графа и они, уничтожая по дороге разрозненные и разбитые группы южан устремились в сторону возвышающегося в центре города дворца.
--------------------
- Скажите, не встречались ли мы в прошлом году во время бойни у города Психус?
|
|
|
|
|
26.07.2006 - 10:13
|
still being myself
|
Новость, которую уже знала Адмирал, принес ей один из оставшихся подле нее Зеленых рыцарей. Она потребовала проводить ее к графу.
- Миледи, но вы слабы. И к тому же графу больше поможет сейчас лекарь, - попытался возразить встревоженный ее блеском в глазах рыцарь.
- Я не буду спрашивать ни у кого разрешения, чтобы быть с ним рядом! Я иду к нему и точка! - громко закричала Ив, вскочив на ноги, от чего у нее закружилась голова и она немного пошатнулась, но вовремя схватилась за плечо телохранителя.
Телохранителю ничего не оставалось, кроме как проводить леди Ив в шатер графа Санни. Ив вошла в палатку, где медики усердно бинтовали раны Магистра и подошла к его ложу. Ив взяла Санни за руку, прижала его ладонь к своему лицу и поцеловала. Слезинка скатилась по ее белоснежной щеке. Адмиралу принесли стул, ибо эльфийка заявила спустя пару мгновений, что не покинет графа ни за что. Несмотря на уговоры медиков и телохранителей. Ив держала в одной руке ладонь графа, а другую ладонь положила ему на горячий лоб. Ей хотелось хоть немного облегчить его страдания. Но главное, что теперь он был рядом.
--------------------
Леди Ив, Вице-канцлер, рыцарь 1 круга и Адмирал Ордена СветлыхNai sila cale! (Да воссияет Свет! - эльф.) Не говорите мне, что делать, и я не скажу куда вам идти.Зачем ждать всю жизнь, если можно получить быстрорастворимые небеса здесь и сейчас? (с)
|
|
|
|
|
28.07.2006 - 11:18
|
сказочник
|
Железные Врата. Санни очнулся от боли. Болело разорванное пикой южанина левое плечо. Повязка, наложенная накануне намокла от крови. Граф стиснув зубы приподнялся на постели. Рядом, сидя на пододвинутом к его кровати стуле, спала Ив, его верная ельфа. По видимому, она провела здесь все то время, пока он находился без сознания. Она держала его руку в своей. Граф чуть склонился к ней и поцеловал в щеку. Он всетаки вернулся к ней, как и обещал. *** Генералу Харису с большими потерями удалось прорваться и покинуть Железные Врата через ворота. Сэр Бриан со своими воинами преследовал его по пятам. Почти все пешие воины Хариса полегли от рук светлых, но за конницей пешим северянам было не угнаться. Прорвав выставленное вокруг гавани оцепление светлых, Харис с сотней всадников точно ветер пронесся через их лагерь и, вырвавшись из окружения, скрылся среди возвышающихся на юге холмов.
--------------------
|
|
|
|
|
28.07.2006 - 12:58
|
still being myself
|
Ив открыла глаза и увидела, что Санни очнулся и смотрит на нее. Она моргнула несколько раз, чтобы прогнать дрему прочь. Ее не волновало в это мгновение ничего, кроме него и того, что он вновь был рядом. Даже захват Железных Врат отошел на второй план.
- О, Санни, ты очнулся...Ты снова со мной...- выдохнула она и припала к нему, осторожно обняв раненного графа. К ней самой силы почти уже вернулись, но тревога за Магистра отняла немало сил.
--------------------
|
|
|
|
|
29.07.2006 - 13:13
|
сказочник
|
Eveningwind Он поцеловал ее в губы и сказал: - Помоги мне встать, Ив.... При помощи Ив ему удалось подняться с кровати. Его немного мутило и кружилась голова. Тем не менее, он набросил на плечи свой кофтан и вышел на улицу. Оглядев лагерь он заметил сидящего неподалеку и правящего свою зазубренную секиру сэра Бриана. - Как наши дела? Как битва закончилась? - спросил граф. Храмовник увидел Санни и, улыбнувшись, направился в его сторону. - Рад, что с вами все впорядке, граф. Гавань в наших руках. Улицы патрулируются, дворец оцеплен и проверяется на наличие ловушек. Думаю, скоро можно будет туда перебраться. Сейчас подсчитываем потери. В городе были магические ловушки, расставленные чернокнижниками. Погибло около пятидесяти наших воинов. Многие полегли в битве на улицах города. Около сотни южан во главе с генералом Харисом удалось прорваться и уйти. - Хорошо, Бриан. Спасибо, что возглавил атаку. Граф вместе с Ив вернулись в шатер. - Ну вот все и закончилась. Так что насчет моего предложения? - он посмотрел в ее зеленые глаза.
--------------------
|
|
|
|
|
30.07.2006 - 23:00
|
Птица с подрезанными крыльями
|
Когда штурм закончился, Адри вернулась в лагерь. -Благодарю вас, Лиарон, вы отлично постарались,- сказала она начальнику своих магов, слезая с коня. Гварен фыркал, постукивая копытом. Адри потрепала коня по холке и отдав поводья, ушла в шатер. Вскоре там же появился Гийом. -Какие потери?- спросила она, снимая оружие. -Подсчитываем. -Как будут какие-то новости - немедленно мне докладывать. -Конечно, миледи... -и еще...если будет что-то известно об Орнитувиеле сообщить мне не медля. Гийом лишь чуть улыбнувшись, кивнул. -Можешь быть свободен,- сказала она. Сейчас ей нужен был отдых. Прорицательница скинула все лишнее и легла, медленно закрыв глаза. Дрема накрыла ее волной, но сон продлился недолго. Адри резко вскочила, тяжело дыша: во сне она видела как падали воины Света, сраженные неизвестной девушке темной магией. Она быстро оделась и только собиралась выйти из шатра, когда Гийом вошел внутрь со словами: -Миледи, при разведке города около 50 воинов пали, сраженные магическими ловушками. Адри ничего не ответила, лишь горькая слеза скользнула по щеке: -Можешь быть свободен,- сказала она, отворачиваясь. Она знала, чувствовала что здесь что-то не так. Чутье ее не обмануло. Только она ничего не сделала, хотя и могла… Адри, роняя слезы, молча сидела в кресле размышляя о том, что она могла и не могла сделать.
--------------------
Леди Адриананель, Вице-канцлер по внешней и культурной политике, Прорицательница и рыцарь первого круга Ордена Светлых Лучше один раз полюбить, чтобы взлететь и упасть, чем никогда не подняться к звездам...Если не мы и не сейчас, то кто и когда?Рожденная под звездой Андромеды
|
|
|
|
|
31.07.2006 - 11:17
|
still being myself
|
Граф Санни поцеловал ее и, несмотря на явно не доброе здравие, пожелал вернуться к своим обязанностям. Ив помогла ему подняться и выйти наружу. После встречи с сэром Брианом и новостей о конце первой битвы в войне они вернулись обратно в шатер графа.
- Ну вот все и закончилась. Так что насчет моего предложения? - он посмотрел в ее зеленые глаза.
- Ты уверен, что все кончилось? - Ив с вниманием и нежностью посмотрела в глаза мужчины, который был ей сейчас дороже всех побед и сокровищ этого мира. - Я не думаю так, мне кажется это лишь передышка. Но именно поэтому я уже все решила. Я буду твоей. Столько, сколько ты захочешь этого. В этой и последующей жизни.
Эльфийка нежно обняла графа и осторожно положила голову ему на грудь. Ее глаза увлажнились от неожиданно прорвавшихся чувств - она слишком давно сдерживала себя и не давала им выход. Она тихо всхлипывала, уткнувшись в грудь графа, все также обнимая его. Ей сейчас было хорошо, как никогда.
--------------------
|
|
|
|
|
2.08.2006 - 17:55
|
???????? ???????
|
Вернувшись со сражения Багира, велела охране никого к себе не пускать. Как сообщил ей Крис 32 война были убиты и 23 получили ранения разных степеней тяжести. Багира подумала, что сейчас хорошо бы было поспать. Но, несмотря на усталость, спать ей не хотелось. Девушка заварила себе красного чая и принялась трескать гормоны счастья, надеясь, что это как всегда поможет. Но, увы, не очень помогало, Баги позвала охранника: -Пошлите кого-нибудь к Леди Адриананели и спросите когда она будет отпевать павших. Я тоже хочу присутствовать, если конечно, можно. - Да, миледи... Допив чай, Баги снова легла в надежде уснуть. Провертевшись, минут 30, она вспомнила обо дном сонном зелье, которая подарила ей её наставница, благодаря которой она познала магию воды."Принимать, когда совсем не спится" гласила надпись, написанная знакомым подчерком. Инструкции по применению не прилагалось. Первая мысль, которая пришла Баги в голову выпить весь флакон. Потом она вспомнила свою наставницу и сделала лишь небольшой глоток. Через пять минут девушка уснула крепким сном. Жаль, что она не знала, что этот напито надо принимать по каплям.
--------------------
|
|
|
|
|
5.08.2006 - 06:17
|
сказочник
|
Когда на следующее утро Ив открыла глаза, оказалось, что она находится в шатре графа одна, а Санни нигде не было видно. Не успела она начать беспокоиться, как полог шатра откинулся и на пороге показался граф собственной персоной. Он был одет в свой любимый темнозеленый с золотом камзол, такого же цвета штаны и сапоги из кожи черного дракона. Доспехов на нем не было, а из оружия на поясе висел только неизменный Клинок Света. - Доброе утро, милая. Мы возвращаемся в земли Ордена Светлых. Только что говорил с сэром Брианом. Он назначен комендантом Железной Гавани. Мы оставим ему часть войск, что бы продержаться до нашего возвращения. Всеравно у нас недостаточно сил, что бы идти на поддержку Авалону. Да и командиры светлых что то разбрелись. Я послал известить госпожу Адри, госпожу Багиру и госпожу Филиту о том, что мы возвращаемся. Вобщем, давай начнем сборы и погрузку на корабли. Он сел рядом и обнял ее за плечи. Вид у графа был не очень веселый.
--------------------
|
|
|
|
|
7.08.2006 - 12:03
|
still being myself
|
- Санни, что случилось? Так просто отступать Светлые не имеют привычки? Что за новости привели к такому решению? - Ив вопросительно посмотрела на графа, не собираясь оспаривать его решение, а лишь желая знать в чем причина столь поспешного отхода. - А как же Авалон? И последователи Света? Что будет теперь с ними? - эльфийку весьма волновало это, но она спрашивала Санни практически уже на ходу, когда они вышли из шатра и Адмирал отдавала указания подчиненным о перемещении и погрузке отрядов на корабли.
--------------------
|
|
|
|
|
8.08.2006 - 11:37
|
|
Недолго Адри так просидела: вскоре появилились посланники с новостми и приказаниями от графа. Адри чуть улыбнулась, когда узнала о свадьбе. потом появился кто-то от Багиры с просьбой присутствовать на отпевании. Ну чтож...пусть присутствует. -Через десять минут я к ней зайду. Адри переоделась: на ней было ее платье Прорицательницы, которое она надевала в ОС. Охрана Багиры пропустила девушку и Адри вошла в шатер сестры. -Баги, идем,- сказала она спокойно. Багира не дернулась. Адри наклонилась к девушке и тихонько прошептала: -Ты хотела присутсвовать, идем. Овета не последовало. Спит. Да так крепкко что пушками не разбудишь. Адри осмотрелась: на столике стояло сонное зелье. "Все ясно"-подумала Адри и лишь прикрыла девушку пледом. Вскоре она, в окружении Рыцарей-храмовников и других желающих отпевали павших и молились за спасение раненых. Когда Прорицательница вернулась к себе в шатер ее ждали вести о том что Светлые возвращаются в ОС. -Что?!..,-удивилась Адри. Приказ был от Магистра, значит он знал что делал, поэтому девушка, не смотря на свое удивление, отдала приказ собираться.
--------------------
Леди Адриананель, Вице-канцлер по внешней и культурной политике, Прорицательница и рыцарь первого круга Ордена Светлых Лучше один раз полюбить, чтобы взлететь и упасть, чем никогда не подняться к звездам...Если не мы и не сейчас, то кто и когда?Рожденная под звездой Андромеды
|
|
|
|
|
8.08.2006 - 15:32
|
сказочник
|
Eveningwind Когда граф сообщил адмиралу свое решение о возвращении в земли Ордена Светлых, на лице Ив отразилось удивление и она стала спрашивать, чем вызвано это его решение. - А как же Авалон? И последователи Света? Что будет теперь с ними? Санни тяжело вздохнул и ответил ей: - Я не знаю, Ив. Но у нас нет сил, для продолжения военной компании. Больше половины наших воинов пали в бою. Больше половины наших командиров исчезли в неизвестном направлении. По нашим сведениям, под командованием Рахими Милостивого находится более 10 тыс. воинов. Сейчас мы просто ничем не можем помочь Авалону. Нужно вернуться в Орден и собрать войска. Надеюсь, сэр Бриан сможет удержать Железные Вратах до нашего возвращения. Как я уже говорил, мы оставим ему своих воинов. Из своих воинов, Санни взял с собой только телохранителей. Остальных оставил в распоряжении сэра Бриана. Вскоре граф и адмирал уже стояли на палубе корабля, отправляющегося назад в земли Ордена Светлых. Санни, бросил прощальный взгляд на город, обнял эльфийку за талию и поцеловал: - Мы еще вернемся сюда, Ив.
--------------------
|
|
|
|
|
8.08.2006 - 15:51
|
still being myself
|
Sunny - Что же..раз оно должно быть так, то пусть...мы вернемся сюда, особенно, если ты даешь слово, как Магистр... - и эльфийка положила нежно голову на плечо графа, который обнимал ее. Ив с грустью смотрела на удалявшийся город, где оставляла боевых друзей и едва сама чуть не потеряла жизнь. Не лишенные красоты мощные башни становились меньше и меньше с каждым дуновением ветра, что дул с юга, а значит был попутным лдя Эскадры Светлых. Корабли на белоснежных парусах уносили их домой, в Орден Светлых, к родным гаваням. Серая Гавань Ордена Светлых
--------------------
|
|
|
|
|
10.08.2006 - 13:55
|
???????? ???????
|
Охранник покоев госпожи Багиры, сэр Теодор, молча стоял на своем посту, когда к нему подошел посыльный от магистра и сообщил, что ей необходимо вернутся в земли ордена. Теодор вошел в шатер. Багира по-прежнему спала. -Госпожа Багира!..........Госпожа.....Эй........ Охранник потрепал её за плечи...реакции не последовало. Отчаявшись, он заметил на столе чайник...."проснется- убьет"- подумал он. Но надо было будить!!! Набравшись храбрости, он решительно начал поливать беднягу. На лице спящей отобразилась легкая улыбка, но она даже не подумала проснуться. "Может как в спящей красавице....Неа, точно убьёт"-подумал он и вышел из шатра. -впала в спячку, как медведь на зиму. Пошлите за леди Адриананелью, может она сможет что-нибудь сделать.
--------------------
|
|
|
|
|
10.08.2006 - 14:23
|
|
Офф: я в курсе, что отписываться тут после Гавани нелогично, но вы ж меня простите *сделала ангельское выражение лица*
Адри собирала свои личные веши, когда к ней в палатку вошел посланник от Багиры. -Не можете разбудить?- переспросила она, когда он рассказал ей ситуацию,- разберемся.
-Гийом, все мои вещи на корабль,-сказала Адри, выходя из шатра,- Ты останешься или уплывешь со мной? -Как вам угодно. -Решать тебе. Я не буду приказывать. -Можно я останусь? -Конечно, но береги себя,- сказала Адри, положив руку на плечо своему поверенному,- тогда ты остаешься за главного пока я не вернусь. Над вами - сэр Бриан. А я вернусь, уж поверь.
Быстрыми шагами Адри вошла в шатер Багиры. По пути охранники что-то ей говорили, но девушка почти не слушала. Присев на край кровати, Адри положила руку девушке на лоб и закрыла глаза. -Выносите, - сказала она, поднимаясь с кровати. -КАк?...Выносить?....- удивился сэр Теодор. -Что значит кАк? Вместе с кроватью!- невозмутимо-строго ответила Адри -?!???? -Мне что вас учить как девушек на руках носить? Ладно, поручите это Крису. Крис!!!!- позвала она, - Выносите без кровати - все равно в каюте перекладывать придется. Она сейчас не проснется даже если ее искупать в ледяной воде. Крис аккуратно поднял Багиру на руки и понес на корабль. -Теодор, - вы остаетесь за главного, Крис отплывает с нами. Теперь вы находитесь под командованием сэра Бриана. Мы вернемся с подкреплением.
--------------------
|
|
|
|
|
22.08.2006 - 13:41
|
??????? ????
|
Офф: Будем надеяться, что никто этот пост не удалит, ибо он напрямую связан с моим выходом из этой словески.
Эльф сидел на зубчатой стене одной из сторожевых башен Железных Врат. Взгляд мага был устремлен вверх, в безграничное и голубое небо, потом медленно опустился на не менее безграничный морской горизонт. Нет, конечно же, он никого не ждал. Не мечтал и не надеялся увидеть белоснежные паруса кораблей из Ордена Светлых. Сейчас он просто отдыхал, ловя удобный момент, ибо кто знает, когда еще выпадет такой хороший случай посидеть в тишине и просто поразмышлять, а может даже и помечтать. - /Жаль, что все так получилось/ - в своих мыслях обратился Орн к Ней, самому близкому его сердцу существу. - /Кто мог знать, что этот поход обернется именно так? Есть множество путей, но жребий пал именно на этот. На поход, в котором закончился мой путь света и начался новый этап/. – Взгляд эльфа постоянно переходил от неба к горизонту и наоборот. - /Странная штука жизнь, волею судьбы, ты отбыла в ОС, благо, это произошло до того, как ты все узнаешь. Так будет лучше, да, будет лучше, если ты будешь истинно верить, что я мертв. Жаль, здесь кончилось моё рыцарство. Кончилось все, что было мне дорого. Наверное, такова судьба и лучше тебе и всем остальным не знать мой следующий ход/ - маг отчего-то хмыкнул и повел левым плечом. Вероятно, это немного странно, обращаться в собственных мыслях к кому-либо, но сейчас, именно этим маг и занимался. - /Конечно, стоило бы вернуться в Орден, и разобраться со всем на месте, но лучше все оставить, как есть. Просто исчезнуть, раствориться./ Эльф слез со стены и поправив мантию, накинул капюшон на голову. Пришло время сделать первые шаги по новому пути. Оставив все в прошлом и начинать писать историю, судьбу, с нового листа. Маг уже по привычке нащупал болтающиеся на поясе ножны с его старым мечом и недавно подобранной катаной. Впрочем, эти железки, мало, чем смогут помочь, если дело дойдет до большой драки. Последнее время у эльфа в голове крутился целый водопад событий и последнее из них – встреча с чернокнижником и ассассинами. Орн перехватил их, когда они уже убегали с площади, где поставили ловушки. Конечно, маг знал об этих ловушках, их было не трудно обнаружить, он даже мог попытаться обезвредить их, но были дела и поважнее. Смерть обычных воинов, ничего за собой не несет. Они, разве что, могут послужить материалом для заклятий, не больше. Именно поэтому Орн не стал отвлекаться на обезвреживание ловушек. Гораздо важнее было выдрать с корнем саму причину. Бой был бы очень тяжелым, и выживший, позавидовал бы погибшему. Но боя не случилось, эльф остановился напротив Созидателей, посмотрев на беглецов, маг кивнул им и указал рукой на выход из города. Это событие часто крутится в голове Орна. Он сделал правильный выбор, они всего лишь сражаются за свою родину. Шагов мага было не слышно, только мантия тихо шуршала, сползая по ступенькам башни. В городе сейчас тихо и спокойно, жизнь начинает потихоньку входит в приемлемое русло. Лицо эльфа было задумчивым, он то и дело опускал взгляд на свою левую руку. - /Еще до похода, я хотел тебе кое-что сказать…Адри…/ - Орн вновь обратил свои мысли к прорицательнице, но тут же, поморщившись, оборвал их. Ступени кончились и маг, выйдя из башни, отправился в город, а оттуда - куда глаза и ноги занесут. Проходя по очередной улице, эльф вдруг остановился. Приподнял левую руку и начал ее рассматривать. Поверх черно-серебристой перчатки, на указательном пальце, было надето, уже прижившееся Кольцо Андвари. Орн не снимал его еще с памятной войны с Орденом Темных. - /Хм… надо же/ - на лица мага появилась угловатая улыбка - /Что ж, возвращать его, мне будет не с руки. Пожалуй, я оставлю его как память о днях, проведенных в Ордене Светлых. Оно мне еще пригодится./ - Эльф опустил руку и зашагал быстрее. В один момент, когда народу поблизости было мало, маг просто исчез. Он пошел другой дорогой, ступив на тонкие пути мира.
--------------------
Ступил на новые пути Судьбы.
|
|
|
|
|
|