Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

8 страниц V  « < 3 4 5 6 7 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> 3-й Крестовый Поход Ос (прибытие)., или Железные Врата
Даниэла Крис
сообщение 11.07.2006 - 19:07
Сообщение #81

Хожу по лезвию ножа с закрытыми глазами

Из: RPGame

- Нет, Филита, - Даниэла горько усмехнулась, - моя смерть станет абсолютной. Я уже так для себя решила. Не хочу жить вечно, и всё.
Дэн грустно заглянула в кубок и залпом его осушила.
- Я догадываюсь, о чём ты думаешь. Но дело не в этом. Искажение здесь ни при чем. Меня просто победили. И кто? Человек. Пусть даже и мёртвый.

НРПГ: к 16-му числу попаду в плен. Ибо уезжаю.

--------------------
- Я выбираю сторону Тьмы.
- Но почему???
- Потому что Темные, в отличие от Светлых, не врут. © к\ф "Ночной Дозор"

+Цитировать сообщение
IF Black
сообщение 11.07.2006 - 20:09
Сообщение #82

???????? ???????

Из: Замок Черных Стрижей

Филита попыталась представить себе абсолютную смерть, но у нее не получилось. Впрочем, откуда знать возможности айнур...
- Однако, ты сурова к себе, - заметила она. - Но нет ничего позорнго в том, чтобы быть побежденной человеком. Особенно - таким... Если ты имеешь в виду Вендера, конечно, - глаза Филиты вдруг жестко блеснули. - У меня к нему, кстати, счет. Не знаю, правда, как заставить его расплатиться... Впрочем, сейчас об этом думать точно не время. У нас тут поход, и еще неизсвестно, что ждет завтра. Поэтому, - довольно оптимистичным голосом закончила она, - давай-ка спать. У нас есть свободный шатер для тебя. А если ты слишком устала или расстроена, чтобы заснуть, у меня найдутся травы для успокаивающего отвара.

--------------------
Завтра снова солнце встанет,
Возвратит надежду людям,
Мы умней и тверже станем,
Только прежними не будем... (с)

Леди Филита, рыцарь первого круга Ордена Светлых

+Цитировать сообщение
Даниэла Крис
сообщение 11.07.2006 - 21:35
Сообщение #83

- Фиг меня успокоишь твоими травами, - грубо ответила Даниэла и отвернулась. Помолчала немного, потом сказала уже спокойнее: - Прости. Ну вот, обидела тебя... - она виновато улыбнулась и посмотрела в глаза Филите очень долгим и странным взглядом - казалось, что кто-то причиняет ей боль. - Счет? Можно поинтересоваться, какой?
Дэн подняла с земли какую-то палочку и принялась ковырять землю. Филита увидела, как постепенно вырисовывается знак Огня - колесо с тремя спицами, загнутыми посолонь.
- Он зовёт меня. Понимаешь? - тихо проговорила Даниэла. - Я ничего не могу с этим поделать. Он побеждает меня. Даже новая оболочка не помогла - эта рана глубже обычного физического повреждения. Он ранил моё феа, вот в чём дело. И я не знаю, что с этим делать. Возможно, мне станет легче, если я убью его - или он меня.
Даниэла глубоко вздохнула.
- Я думала - перейду на сторону Тьмы, и он успокоится... но нет. Не успокоился. Сначала боль прошла. А сейчас опять...
Дэн зажмурилась и сломала палочку.
- Время, не время... он водит меня на крючке, он захватил покемонью службу и угрожает мне через своих мертвецов - ведь в тот раз для того, чтобы вырваться из резервации, мне пришлось стать их тайным агентом... Да, Филита. Условие таково - докладывать о случаях покемонства, а в случае невыполнения прямого приказа или покемонства с моей стороны меня немедленно доставляют в резервацию. Он утверждает, что телепортация в разгар битвы - самое настоящее покемонство. Они поймают меня, и очень скоро - я чувствую это.
Даниэла выбросила обломки палочки, обхватила колени руками и уставилась в пустоту.
- Мне нужно оружие, - проговорила она. - Моё отобрали в Орде... а на создание нового у меня сил нет.

--------------------
- Но почему???

+Цитировать сообщение
IF Black
сообщение 12.07.2006 - 13:13
Сообщение #84

???????? ???????

- Оружие? - Филита, чуть поколебавшись, достала из ножен свой меч. - Возьми. К сожалению, я не могу его тебе подарить. Это в некотором роде семейная реликвия. Однако одолжить - могу. Мне кажется, он тебе нужнее. Кстати, у этого меча тоже счет к Вендеру... Надеюсь, теперь он прочнее. Я, естественно, имею в виду меч.
Она снова улыбнулась.
- Насчет трав - не беспокойся, меня трудно обидеть...
Филита взглянула на знак огня и подумала о Вендере. Ее беспокоило то, что Даниэла не помнит этого, мягко сказать, приключения. Может быть, она забыла из-за ранения? "Ничего себе ранение, - тут же поправила себя она. - Выглядело это как удар в сердце".

--------------------
Возвратит надежду людям,

+Цитировать сообщение
Даниэла Крис
сообщение 12.07.2006 - 16:16
Сообщение #85

- Спасибо, - сказала Дэн, приняла меч из рук Филиты и тут же отдала обратно. - Лучше я не буду его у тебя брать. Если они меня поймают, твой меч тоже пропадёт - ищи потом свою семейную реликвию. Мне лучше что-нибудь попроще.
Она потерла голову, размышляя, какой счёт может быть к Вендеру у меча.

В этот момент откуда-то сзади послышался звонкий голос:
- Аийя эленион анкалима! Именем Элберет, остановись!
Присутствующие обернулись и увидели Даниэлу, которая неслась к харчевне верхом на Shadowfax'е во весь опор - раненая, измученная, но живая.
- Я думал, ты мертва, посланница, - проговорил Вендер.
- Ты малость ошибся, - заметила Дэн, спрыгивая с коня. Каждое движение отзывалось в её теле острой болью, но это уже не имело значения. - Я чуть не опоздала, впрочем, это уже неважно. Уходи.
- Ты ранена и лишена силы, - сказал Всадник. - Ты не сможешь остановить меня.
После этих слов он недолго думая оттолкнул Филиту в сторону и попытался схватить Хранителя, но тот умудрился увернуться; Даниэла подняла меч и факел над головой и крикнула:
- Наур ан адриат аммин!
Огонь с факела перекинулся на Всадника, но мигом погас. Даниэла рухнула на колени. Она понимала, что если не встанет - лорд добьёт её, затем Филиту и заберёт Хранителя, но подняться сил у неё не было. Её опасения подтвердились. Всадник подошёл к Даниэле и коснулся остриём меча её подбородка, заставляя поднять голову и взглянуть ему в глаза; затем занёс меч и с размаху вонзил девушке в сердце.
Дэн застыла, широко открытыми и удивлёнными глазами глядя на тёмного; потом стала падать, но успела упереться руками в землю и остановилась, пытаясь протолкнуть в себя воздух. Затем подняла голову.
Сквозь быстро сгущающуюся пелену перед глазами Даниэла видела, как Всадник отошёл от неё и направился к Филите и Хранителю.
"Он убьёт их... - подумала Даниэла. - Убьёт. Так же, как и меня..."
Она закрыла глаза, изо всех сил цепляясь за реальность, и принялась тянуть энергию. Изо всех, кто был в харчевне; из страха Филиты и Хранителя; из догоравшего факела; даже немного из самого тёмного. Накопив достаточно энергии, Дэн встала и подошла к Вендеру.
- Обернись, - проговорила она, едва умудряясь совладать с дрожью в голосе. И когда Всадник обернулся, резко повернула к нему ладонь и сказала какое-то короткое слово.
Огонь охватил волшебницу с ног до головы; тело сгорело в мгновение ока, превратившись в небольшой огненный шар, и крепко ударило пришельца в грудь, смяв ему доспехи и отбросив в сторону.

Дэн вздрогнула: картина вставала в её памяти с удивительной ясностью, будто это произошло не два месяца назад, а только что. Но больше ничего она не помнила. После развоплощения она на несколько минут вылетела из реальности и не знала, что произошло перед тем, как Хранитель в образе демона помчался за Вендером. Того, что произошло до её появления, она также не знала.
- Скажи, - проговорила Дэн, взглянув в глаза Филите, - какой счёт? Что значит "теперь он прочнее"?

--------------------
- Но почему???

+Цитировать сообщение
Eveningwind
сообщение 12.07.2006 - 17:41
Сообщение #86

still being myself

Из: Where I am

Свет забрезжил над горизонтом, солнце вставало в кровавых отблесках вновь. Ив сумела уснуть в эту ночь, но сон опять не принес свежести. Она открыла веки и увидела Санни, что спал, положив голову на край ее ложа. Эльфийка протянула руку и провела слабой ладонью по волосам магистра. Ей так было приятно что он был рядом, но то, что он тратил время на нее и отвлекается от цели этого похода. Горестная слеза сбежала неожиданно по горячей щеке эльфийки, когда она смотрела на воина света. Его ждал бой, новый и яростный, а она должна будет лежать здесь и ждать его возвращения - бесполезная и беспомощная. А другие будут проливать кровь во имя их общих целей. Это убивало Ив.

--------------------
Леди Ив, Вице-канцлер, рыцарь 1 круга и Адмирал Ордена Светлых

Nai sila cale! (Да воссияет Свет! - эльф.)
Не говорите мне, что делать, и я не скажу куда вам идти.
Зачем ждать всю жизнь, если можно получить быстрорастворимые небеса здесь и сейчас? (с)

+Цитировать сообщение
Sunny
сообщение 12.07.2006 - 17:57
Сообщение #87

сказочник

Из: Орден Светлых

Его разбудил пробравшийся в шатер луч поднимающегося над горизонтом солнца и от того, что кто то взъерошил его волосы.) Он поднялся, протер глаза и, обернувшись к ложу эльфийки, увидел, что она не спит. На ее щеке блестела слеза.
Он склонился к ней и глядя в ее изумрудного цвета глаза спросил:
- Что случилось, милая? Почему ты плачешь?
А потом внезапно добавил:
- А хочешь - мы с тобой поженимся? Вот только возьмем Железные Врата. Я попрошу, что бы нас обвенчали в главной церкви гавани. Сэр Бриан говорит, что у них здесь очень красивая церковь. Ты выйдешь за меня замуж, Ив?

--------------------
- Скажите, не встречались ли мы в прошлом году во время бойни у города Психус?

+Цитировать сообщение
Eveningwind
сообщение 12.07.2006 - 18:06
Сообщение #88

still being myself

Санни проснулся и склонился с ней, спрашивая о причине ее слез. Как она могла сказать, что впервые за многие столетия чувствует себя беспомощным ребенком?

А потом внезапно добавил:
- А хочешь - мы с тобой поженимся? Вот только возьмем Железные Врата. Я попрошу, что бы нас обвенчали в главной церкви гавани. Сэр Бриан говорит, что у них здесь очень красивая церковь. Ты выйдешь за меня замуж, Ив?

Ив внимательно - насколько позволяли слезы и тяжесть в голове - посмотрела на Магистра Ордена Светлых и медленно высказала свои сомнения:

- Санни, ты уверен в своем желании? Не вызвано ли оно моим ранением? Я мечтала бы провести все свои дни лишь с тобой. Но я не хочу, чтобы ты ради меня отказывался о главного в жизни. Своего призвания. Я мечтала бы стать твоей женой. Но сейчас война..и я не уверена, что мы все доживем до ее конца...

*Ее глаза наполнились еще больше слезами и она притронулась ласково к ладони графа, что обнял ее пока она говорила*

--------------------

Зачем ждать всю жизнь, если можно получить быстрорастворимые небеса здесь и сейчас? (с)

+Цитировать сообщение
Sunny
сообщение 12.07.2006 - 18:22
Сообщение #89

сказочник

Он подумал немного над ее словами, потом поднялся и сказал:
- Я уверен в том, что хочу этого. Но, если желаешь, мы обсудим это после битвы и тогда я спрашу тебя еще раз.
Он улыбнулся ей и направился к выходу. Обернувшись на пороге он сказал ей:
- Я вернусь. Не волнуйся за меня, - и вышел.
Покинув шатер адмирала он подозвал к себе дежурного офицера и сказал:
- Передай всем командирам мой приказ: явиться в главный шатер на Военный Совет.

--------------------

+Цитировать сообщение
Адриананель
сообщение 12.07.2006 - 18:58
Сообщение #90

Птица с подрезанными крыльями

Сон Прорицательницы был чуток в эту ночь. Чуть только сон касался ее ресниц, как какое-нибудь шум возвращал в реальность. На рассвете она вышла из своего шатра молча и бесшумно. Длиные волосы развевались на ветру, взгляд темных глаз устремленный в бесконечную морскую даль. Сейчас, окутываемая бризом она была похожа на хрустальную статую: конись и рассыплетсся. Ей ли воевать? Недолго она так простояла в тиши. Вское попросив подать завтрак Адри быстро собралась и направилась в шатер к Ив. Как она могла не навестить ее? Санни как раз вышел отуда и Адри даже услышала его приказ.
-Привет,- сказала Адри, заходяв шатер,- ты получше себя чувствуешь? Жаль что тебя ранили.... Но ты не волнуйся. Вот поправишься, сможешь еще не раз сослужить службу Свету.
В глазах эльфийки Адри прочла какую-то нотку радости среди бесконечности печали и бессилия. Девушка не стала спрашивать ничего только мягко улыбнулась и сказала:
-Мне, к сожалению надо уйти...Но я еще зайду, если ты не против.

Вскоре Адри была в главном шатре на Военном Совете. Она была оной из первых кто появился и поприветствовала магистра:
-Доброе утро. Как прошла ночь?

--------------------
Леди Адриананель, Вице-канцлер по внешней и культурной политике, Прорицательница и рыцарь первого круга Ордена Светлых
Лучше один раз полюбить, чтобы взлететь и упасть, чем никогда не подняться к звездам...
Если не мы и не сейчас, то кто и когда?
Рожденная под звездой Андромеды

+Цитировать сообщение
Eveningwind
сообщение 13.07.2006 - 10:03
Сообщение #91

still being myself

Ив проводила взглядом своего Магистра и тяжело вздохнула. Она теперь хотела лишь одного - чтобы Санни вернулся невредимым из битвы. А ей все равно ничего не остается другого как ждать.

- До встречи, - прошептала эльфийка вслед своему Магистру.

Затем к ней заглянула Адри, Прорицательница Ордена.

-Привет,- сказала Адри, заходяв шатер,- ты получше себя чувствуешь? Жаль что тебя ранили.... Но ты не волнуйся. Вот поправишься, сможешь еще не раз сослужить службу Свету.
В глазах эльфийки Адри прочла какую-то нотку радости среди бесконечности печали и бессилия. Девушка не стала спрашивать ничего только мягко улыбнулась и сказала:
-Мне, к сожалению надо уйти...Но я еще зайду, если ты не против.

Ив молча проводила гостью взглядом. Почему-то ей не хотелось, чтобы Адри сейчас была рядом и видела ее такой разбитой. Вообще это неожиданное ранение, что выбило ее из строя, доставляло Ив больше моральные, чем физические мучения. Адмирал не привыкла лежать без дела и быть обузой для окружающих. Она заставила себя сквозь боль и тяжесть в теле сесть на постели. голова кружилась и все плыло перед глазами. Однако воля Ив не покинула, а потому выдохнув тяжело эльфийка поднялась. Все тело горело как в огне. Адмирал слышала призыв для командиров явиться в главный шатер для военного совета. Она не могла пропустить его, даже если не собиралась участвовать в самой битве. Откинув волосы с лица и накинув плащ, валявшийся на стуле рядом, Ив вышла покачиваясь из своего шатра. Превозмогая боль и мучения, Ив медленно прошла к шатру Совета. Она вошла внутрь и обратив на себя внимание всех участников ответила на их удивление тихо, но уверенно:

- Пока я жива, Орден для меня все. Даже если я не в силах поднять меч, мой дух не сломлен. Потому я буду там, где должна быть. Пусть и не в силах биться.

--------------------

+Цитировать сообщение
IF Black
сообщение 13.07.2006 - 18:24
Сообщение #92

???????? ???????

Даниэла
- Я попыталась сразиться с Вендером, - ответила Филита. - Но только сломала об него меч... В Ордене мне помогли его перековать. Знаешь, возможно, дело было не в мече, а в державшей его руке... Видишь ли, этот меч - очень старинный. Он был откован еще во время Непокоя нолдор. Он видел Валинор незатемненным. Мне кажется, этот меч вполне годится для того, чтобы сражаться с назгулами. Но проблема во мне. Но я не сделала еще в своей жизни ничего значительного, достойного этого меча. Когда я увидела Вендера, мне подумалось, что, не будучи ни человеком, ни мужчиной, у меня есть возможность его победить. Не знаю, так это или нет... Однако, если такова моя судьба - тут сгодится любой меч. А если нет - он пропадет так же, как может пропасть и у тебя.
Ладно, если хочешь... - Филита ушла ненадолго и вернулась с несколькими мечами. - Это оружие погибших сегодня воинов. Тут есть и эльфийские клинки, и человеческие. Выбирай, какой тебе по нраву.

В это время подошел гонец от Санни. Филита поспешила в главный шатер. Войдя, она поздоровалась с Санни, Адри и Ив. При виде последней она вновь достала фиал с исцеляющей жидкостью.
- Пожалуй, тебе это нужно, - она протянула фиал Адмиралу.

--------------------
Возвратит надежду людям,

+Цитировать сообщение
Орнитувиел
сообщение 13.07.2006 - 19:35
Сообщение #93

??????? ????

Отдых на остывшем песке нельзя было бы назвать приятным. Даже, несмотря на то, что рядом был костер, холод все равно жалил тело множеством иголок. Маг, то и дело просыпался и пододвигался поближе к огню, чтобы хоть немножко согреться. Порой приходилось пользоваться заклинанием, но полноценного сна у эльфа не было. С периодическими пробуждениями и прошла вся ночь.
Утро опять же не принесло ничего хорошего. Маг подсел поближе к чудом не потухшему костру и начал просто смотреть на огонь, ни о чем не думая. Так прошло некоторое время. Орн, наконец, вспомнил о делах и решил пройтись по лагерю, с конкретной целью – найти себе подходящий меч. Искать пришлось недолго, все мечи были сложены в кучу, теперь встала другая проблема – найти в этой горе ржавых железок, качественный клинок. Само собой, мечи людской ковки, здесь не подходили, а вот эльфийские – в самый раз.
Грохот стоял, наверное, на весь лагерь. Маг с завидной брезгливостью отбрасывал в сторону самые лучшие клинки созданные людской рукой. Даже мечи паладинов, славившиеся своей остротой и качеством, беспощадно летели в туже сторону, куда и обычные.
Грохот, грохот, грохот – ему не было конца. Некоторые ветераны начали покачивать головой и тихо переговариваться с остальными воинами, мол, посмотрите-ка на него, пренебрегает самыми лучшими клинками. Эльфу же, не было дела до окружающих, ему нужен клинок и он его найдет, пусть даже весь лагерь на ушах стоять будет!
Наконец, в груде, как считал маг, бесполезного железа, показалась рукоять клинка, на первый взгляд – эльфийского. Орн аккуратно вытащил его, так и есть, эльфийская катана и вместе с ножнами. Простенькая, без излишеств в виде украшений. Превосходное лезвие, испещренное рунами – оружие рядового воина. Орн обнажил клинок, воздух засвистел и застонал, оружие в руке порхало так, что его не было видно. Выпад, полукруг и исходная позиция.
Маг пристегнул оружие на пояс, рядом со своим старым мечом. Было время, когда он был воином и, ему не составило бы труда, положить с таким оружием десятки воинов врага. Но это время прошло, горячая кровь остыла и он больше не получает наслаждения от махания железякой, пусть даже и эльфийской.
В скором времени, после военного совета, как это обычно бывает, должен начаться штурм города. Эльф уселся возле костра, в непосредственной близости от шатра Совета, чтобы не упустить момент и просто послушать, о чем же там будет идти речь, а магия, поможет в этом.

--------------------
Ступил на новые пути Судьбы.

+Цитировать сообщение
Даниэла Крис
сообщение 13.07.2006 - 23:50
Сообщение #94

Даниэла внимательно осмотрела все принесенные Филитой мечи и выбрала себе один - самый длинный, совершенно гладкий, безо всяких надписей и с зазубриной ровно посередине, с удобной, словно сделанной специально под руку Дэн, рукоятью.
- Пыталась сразиться, - проговорила Даниэла. - А куда именно ты его ударила?
Филита не успела ответить: её позвали в шатёр к Санни, и Даниэла снова осталась одна.

--------------------
- Но почему???

+Цитировать сообщение
Evendor
сообщение 13.07.2006 - 23:50
Сообщение #95

??????? ????

Оставшиеся местные бойцы или прятались среди местного населения или уходили небольшими группами из города. В сторону основной армии, стоявшей в осаде Авалона. В одной из таких групп и оказался Франс. По прежнему закованные в кандалы руки уже начали болеть от тяжелого железа. Хорошо что ноги были свободны. Но за ним всегда следил какой нибудь солдат, так что сбежать было довольно трудно. Франсу повезло что его не повесили. Вовремя ворвавшиеся войска светлых распугали остатки местной милиции и у них просто не было возможности повесить "простого торговца". Поэтому его решили не оставлять, а взять в качестве раба.
Отряд отдыхал в небольшом оазисе, после целого дня бегства с города. Сили еще пока оставались, несмотря на то что ему целый день прошлось ташить на себе какие то тяжеленные тюки. Вот через дней 5 силы его точно подойдут к концу и тогда его оставять умирать в пустыне. Такой расклад не очень нравился Франсу. Поэтому он решил действовать решительно. Еще утром когда его обыскивали он сумел спрятать гвоздик во рту, который потом мог ему пригодиться.
Лагерь тем временем укладывался спть. Капитан назначил часовых, а для Франса, как для единственного раба выделили специального охранника. Охранник был недоволен, что ему придеться смотреть за никчемным рабом, вместо того чтобы во сне резвиться с гуриями. Поэтому он хмуро проводил Франса до кустов, чтобы тот смог отпустить свою нужду.
Замок был несложным. Поэтому открылся сразу. Сложнее было убежать от охранника. и выйти за периметр оазиса. Возвращяясь назад, Франс сделал вид что споткнулся, отчего шедеший сзади него охранник налетел на него. Рыцарь не теряя времени накинул цепь на шею охранника и сильно сдавил, так что из глотки охранника не вылетело ни звука. Отпустив цепь, Франс оволок в кусты тело охранника и покрался в сторону стоянки с лошадьми...

--------------------
Канцлер, Страж Приграничной зоны, Ордена Светлых, Паладин
состоит в Гильдии Магов
Квента

+Цитировать сообщение
Eveningwind
сообщение 14.07.2006 - 10:44
Сообщение #96

still being myself

- Кто-нибудь! Принесите стул Адмиралу! - крикнул кто-то, чьего голоса Ив даже не разобрала. Она чувствовала дурноту и перед глазами все начало плыть. Потому раскладной стул повился очень вовремя. Эльфийка медленно опустилась на него с помощью одного из своих телохранителей, оставшегося в живых и поспешившего следом за командиром, увидев ее на ногах.
Ив заставила себя улыбнуться и пошутить:

- Гарольд, спасибо, хотя я не настолько беспомощна, как тебе показалось...

Рыцарь все же остался подле своей госпожи с обеспокоенным видом. Остальные призванные на Совет прибывали.

Филита поспешила в главный шатер. Войдя, она поздоровалась с Санни, Адри и Ив. При виде последней она вновь достала фиал с исцеляющей жидкостью.
- Пожалуй, тебе это нужно, - она протянула фиал Адмиралу.

- Спасибо, - ответила Ив, дав едва заметный знак Гарольду забрать бутыль, ибо была почти не в силах пошевелить своими конечностями, однако предпочла не афишированность всю серьезность своего состояния и дождаться начала совета.

--------------------

+Цитировать сообщение
Sunny
сообщение 14.07.2006 - 16:42
Сообщение #97

сказочник

Адри
Санни поприветствовал прорицательницу и ответил:
- Как прошла ночь? Да южане вылазку сделали и перерезали половину нашего войска. А так все нормально.
Потом мрачно добавил:
- Это была шутка.

В этот момент в шатре появилась закутавшаяся в плащ и еле держащаяся на ногах Ив. Санни поднялся и, подойдя к эльфийке, помог вместе с какитм то рыцарем, сесть в одно из кресел, шепнув на ухо:
- Ценю твою силу воли, но ты мне вскоре понадобишься живая и здоровая. Так что хорошо бы было тебе все же соблюдать постельный режим.

Когда все собрались, Санни поднялся из за стола и сказал:
- Итаг, господа светлые, позвольте начать совет. Железные Врата окружены нами со всех сторон, но еще не взяты. Какие будут идеи по поводу штурма, который я планирую начать этим же утром?

офф: Орнитувиел, почему бы тебе не поприсутствовать на совете? Вроде приглашал всех. huh.gif

офф: Даниэла Крис следи хоть немного за повествованием. Филита уже на совет ушла.

офф: Evendor Кхм..., город то еще не взят, а окружен. Народ, читайте предъидущие посты, плз! Получается что тебя зачем то вывели из города, прежде чем его окружили Светлые?

--------------------

+Цитировать сообщение
Eveningwind
сообщение 14.07.2006 - 17:38
Сообщение #98

still being myself

офф: ну и мощнявый же был глюк!!!

В этот момент в шатре появилась закутавшаяся в плащ и еле держащаяся на ногах Ив. Санни поднялся и, подойдя к эльфийке, помог вместе с какитм то рыцарем, сесть в одно из кресел, шепнув на ухо:
- Ценю твою силу воли, но ты мне вскоре понадобишься живая и здоровая. Так что хорошо бы было тебе все же соблюдать постельный режим.

Ив ответила шепотом графу:

- Ты знаешь, что я должна быть здесь. Несмотря ни на что. Быть рядом с тобой, - Адмирал постаралась принять как можно более непронизаемое выражение лица, дабы не выдавать физической боли, что прожигала ее изнутри.

Когда граф начал сам Совет, эльфийка внимательно выслушала и сказала, тихо и медленно, но уверенно:

- Осада однозначно не нужна. Нам нужен штурм и как можно скорее. Пока не потеряно наше незначительное преимущество. Если ли у нас сведения разведки? Какая часть Железных ворот представляет слабое звено?

--------------------

+Цитировать сообщение
Sunny
сообщение 14.07.2006 - 17:48
Сообщение #99

сказочник

Eveningwind
Санни сел и из-за стола поднялся сэр Бриан.
- Железные Ворота имеют слабое место, о котором знаю я, но не знают южане.
Храмовник усмехнулся и продолжил.
- На восточной части стены, между башнями, которые мы вчера подпалили, когда то находились еще одни ворота, сейчас заделанные каменной кладкой. Вы можете увидеть это место, если приглядитесь повнимательнее. Именно туда и нужно ударить. Несколько залпов из мангонелей может разрушить эту часть стены. А войдя в город мы просто воспользуемся численным приемуществом.
Храмовник сел.

--------------------

+Цитировать сообщение
Адриананель
сообщение 14.07.2006 - 19:05
Сообщение #100

Птица с подрезанными крыльями

Санни
-Не смешно, - грустно ответила Адри, посмотрев Магистру в глаза. Что было в ее взгляде - разобрать было невозможно.

Когда появилась Ив, еле держащаяся на ногах, но по-прежнему гордая и спокойная; Адри спокойно подошла к ней и положила руку на плечо
"Гордость - великая сила, но тебе нужен покой. Хотя...ты же меня не послушаешь..."- мысленно обратилась она к эльфийке. Отвернув лицо ото всех Адри что-то произнесла, так тихо что это скоре показалось дуновением ветерка, нежли словами. Эльфийке стало чуть легче и Адри как ни в чем ни бывало села за стол, чтобы принять участие в Совете.
После слов Сэра Бриана Адри сказала, поднявшись со своего места:
-Боюсь, что не все так просто. В городе явно что-то не чисто. Хотя, это моя работа. Не стоит торопиться. Нужна осторожность на каждом шагу, хотя с нашим численным преимуществом нам мало что может грозить в физическом плане. А со стороны магического фона могут быть атаки, - Адри села, замолчав.

--------------------
Леди Адриананель, Вице-канцлер по внешней и культурной политике, Прорицательница и рыцарь первого круга Ордена Светлых
Лучше один раз полюбить, чтобы взлететь и упасть, чем никогда не подняться к звездам...
Если не мы и не сейчас, то кто и когда?
Рожденная под звездой Андромеды

+Цитировать сообщение

8 страниц V  « < 3 4 5 6 7 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему